ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Наташа, вопрос про кофе у меня так и остался. Если в зеленом чае кофеина в несколько раз больше (о полезности зеленого чая не спорю), но если на сосуды влияет общее количество кофеина, тогда чем же так вреден натуральный кофе?
и ещё, вот я её тоже ем, и ещё ем анаферон. думаю что для одного и того же... они не взаимозаменяемы ?
и ещё не знаешь, как ещё лецитин в себя впихивать ?
я уже и в кашу, и соком запивала...
даже ряженый мой глядя как я этими гранулами давлюсь жалостливо так (ему такое не свойственно) сказал: "А может ну его, а ?".
но я не хочу сдаваться.
Ундиночка!! У меня такая кожа на лице чувствительная - сосудистая (капиллярная) сеточка находится очень близко к поверхноси, при малейшем раздражении (ветер, тепло, холод - все прелести Московской погоды) лицо краснеет, особенно щечки. При этом она не сухая, а скорее комбинированная (Т-зона). Как лучше поступить: воспользоваться специальными средствами, или приобрести "аптечные" крема для кожи, склонной к покраснению (напимер, Vishi какой-нибудь)?
Наташа, вопрос про кофе у меня так и остался. Если в зеленом чае кофеина в несколько раз больше (о полезности зеленого чая не спорю), но если на сосуды влияет общее количество кофеина, тогда чем же так вреден натуральный кофе?
Дело в том, что из кофе кофеин высвобождается сразу. Поэтому он быстро тонизирует. А на сосуды влияет и зеленый чай. Вред именно в этом быстром выбросе. Это как если ты всю дневную норму продуктов за один присест съешь. Общий объем тот же , а желудку плохо будет.
и ещё, вот я её тоже ем, и ещё ем анаферон. думаю что для одного и того же... они не взаимозаменяемы ?
и ещё не знаешь, как ещё лецитин в себя впихивать ?
я уже и в кашу, и соком запивала...
даже ряженый мой глядя как я этими гранулами давлюсь жалостливо так (ему такое не свойственно) сказал: "А может ну его, а ?".
но я не хочу сдаваться.
Анаферон. НО и тот и другой нужно принимать 3(!) раза в день. Линекс по 2 капсулы, бифидум по 1 пакету. В результате курс лечения из двух недель обходиться в 1,5 раза дороже чем упаковка примадофилуса, рассчитанная на 3 месяца.
[b]Лецитин можешь попринимать в таблетках. А если запивать в гранулах, то старайся запивать достаточным количеством жидкости ( НО НЕ ЧАЕМ) не меньше 0,5-1 стакана.
Ундиночка!! У меня такая кожа на лице чувствительная - сосудистая (капиллярная) сеточка находится очень близко к поверхноси, при малейшем раздражении (ветер, тепло, холод - все прелести Московской погоды) лицо краснеет, особенно щечки. При этом она не сухая, а скорее комбинированная (Т-зона). Как лучше поступить: воспользоваться специальными средствами, или приобрести "аптечные" крема для кожи, склонной к покраснению (напимер, Vishi какой-нибудь)?
Близко расположенные сосуды (или купероз) можно конечно попробовать лечить медикаментозно, но лучше попробуй протирать лицо льдом с ромашкой. А после этого можно наносить специальный крем от купероза (лучше всего фирмы [b]АВЕН). Просто потому что эти две фирмы специализируются на алергиках и у них нет никаких добавок или ароматизаторов. А Виши фирма хорошая, но просто очень раскрученная. Натурального у них в общем то практически ничего нет.
Из: Санкт-Петербург
Вопрос от Amidala
Добрый день, Наталья.
Подскажите пожалуйста что за препарат Асклезан, мне сказали что он есть в форме крема и таблеток, как он действует. Огромное спастбо! Ольга!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а у меня такой вопрос. При артрозе выписали мазь хондроксит.Но существуют и капсулы Хондроитин. Можно ли их сочетать или лучше применять что то одно? И возможно ли употребление лекартва ДОНА с капсулами Хондроитин,не будут ли они действовать друг на друга при одновременном применеии и угнетать лечебные действия другого?посоветуйте пожалуйста.
Добрый день, Наталья. Подскажите пожалуйста что за препарат Асклезан, мне сказали что он есть в форме крема и таблеток, как он действует. Огромное спастбо! Ольга!
Добрый день, Amidala .
Асклезан - это биологически активная добавка. Действует он как венотонизирующее, но как и все биологически активные добавки (БАДы) он не проходит клинических испытаний, то есть нет данных насколько он эффективен и какие у него побочные эффекты. Это касается не только Асклезана а всех БАДов. Я бы советовала начинать (если проблемы с венозным кровообращением) то с носки антиварикозных колгот (или чулок - кому что больше нравится). Добавить к этому можно следующие препараты (варианты, все одновременно пить не нужно)
1. [b]Детралекс - пьется курсами 2 раза в год по 1 месяцу. По одной таблетке во время еды во время обеда и ужина.
2. [b]Антистакс - пить можно без перерывов. Дозировка 2 капсулы в день утром до еды.
3[b]. Флебодиа - вариант Детралекса, но более очищенный. Пьется одна таблетка в сутки. Курс приема 2 месяца.
4. [b]Гинкор форт - 1 капсула утром одна вечером. Курса как такового нет. Может применятся длительно.
[b]Мази. Причем Лиотон будет разжижать сгустки, улучшать свойства крови.
Гинкор, Венен, Венорутон - улучшают состояние сосудов, уменьшают ин ломкость и проницаемость.
При 2-3 стадиях венозной недостаточности (когда венозные узлы видны невооруженным взглядом) может потребоваться оперативное вмешательство.
Если стались какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
а у меня такой вопрос. При артрозе выписали мазь хондроксит.Но существуют и капсулы Хондроитин. Можно ли их сочетать или лучше применять что то одно? И возможно ли употребление лекартва ДОНА с капсулами Хондроитин,не будут ли они действовать друг на друга при одновременном применеии и угнетать лечебные действия другого?посоветуйте пожалуйста.
Anny.
Дону.
Причем по следующей схеме: Дона по 1 пакетику в день, Структум 2 капсулы по 500 особенно если человек в возрасте, так как Вобэнзим очень хорошо влияет на организм в целом. Если применять его с этой схемой то достаточно применения по 3 таб 3 раза в день. Желательно не меньше 2-3 месяцев.
Дону нужно будет пропивать раз в три месяца по 1 упаковке из 20 пакетиков.
Структум (для стойкого эффекта ) - не менее полугода.
[quote=Olchen]Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины лучше попить в период постзимнего авитаминоза. Заранее спасибо за ответ.
[b]Olchen.
Все зависит от состояния почек, аллергии на витамины. Но при условии нормальной работы почек (нет почечно -каменной болезни) можно попить следующие витамины: Супрадин (лучше всего шипучий) дней 20, либо Мульти-табс Интенсив или Актив (при условии что нет повышенного давления), с тем же ограничением Геримакс Энерджи.
Все вышеперечисленное принимается один раз в сутки. Если не оговорено в инструкции , то принимать лучше всего после еды. Чтобы избежать раздражения желудка.
В связи с потеплением очень многие жалуются на симптомы простуды. Поэтому несколько советов.
1. Если у вас температура около 37 - 37,3С [b]не надо ее сбивать.. Почему именно такие препараты - жидкие формы быстрее всасываются, и следовательно быстрее оказывают эффект. Что выбрать зависит от того что вам больше жалко - желудок или почки.
2. Если вы поняли что нужно лечится у вас есть несколько вариантов.
а) что-нибудь натуральное - травы и пр. - хорошо подходит на начальной стадии заболевания.
б) классическая терапия - антибиотики или противовирусные препараты. [b]НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЛЕЧИТЬ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ ПРОТИВОВИРУСНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. необходимо пропивать препараты поддерживающие микрофлору. Какие именно можно увидеть на этой же страничке чуть выше.
Нежелательно принимать антибиотики первого поколения (ампициллин, тетрациклин и т.п.) так как они применяются уже слишком давно и нечувствительных бактерий к ним практически нет, то есть большая часть вашего лечения пройдет впустую, но навредит организму.
в) гомеопатические препараты - [b]Оциллококцинум, Афлубин, Анаферон, Гирель, Ангин-хель лук, чеснок, эфирные масла. Так как эти продукты снижают эффективность гомеопатии.
Не забывайте во время болезни, особенно при явлениях интоксикации пить больше жидкости - клюквенный морс и ему подобное.
3. От кашля не советую принимать индийские препараты типа Доктор Мом, Линкас, Трависил и тому подобное. Наличие трав там сомнительно, а красителей более чем достаточно. В чем убеждалась сама пытаясь отмыть кафель от пролитого сиропа. Скажу честно - пятно зеленки находившееся рядом сдалось намного быстрее.
Лучше всего [b]Эреспал - он и противовоспалительный и разжижающий мокроту. Поэтому может применятся и при ларингите (осиплость голоса), сухом и влажном кашле, синусите, можно даже при гайморите.
Ундиночка, вот у меня такая же проблема как у танюшки.(( кожа на лице краснеет по поводу и без( Скажите пожалуйста, как эти крема от купероза действуют? Кожу то они явно не утолщают( Спасибо заранее
Undina
Я вот травки очень уважаю. Можно вопросики про травки? Если можно, то первая какая меня интересует - Омела. Спасибо.
[b]кошкагуляющаяпо По поводу омелы могу сказать следующее - в оффицинальной медицине (то есть в классической) она не применяется. То есть таким образом все сводится к применению в народной медицине. а сейчас слишком много щарлатанов, пытающ9ихся нажится на этом. Как классическое лекарственное сырье она не проходит. То есть опять таки идет как биодобавка. А я их не одобряю по одной простой причине - нет клинических испытаний. То есть нет доказательств вреда или пользы. В отличии от той же гомеопатии. А давать обогащаться компаниям по производству всяких биодобавок...
В общем мой совет - если есть выбор между лекарством и биодобавкой выбирать лекарство. Если хочешь и лечится и чтобы безопасно, тогда выбирай гомеопатию. Она по крайней мере и эффективно и безопасно. Худший вариант - не поможет. Но как правило - помогает. Испытано на себе.
Ундиночка, вот у меня такая же проблема как у танюшки.(( кожа на лице краснеет по поводу и без( Скажите пожалуйста, как эти крема от купероза действуют? Кожу то они явно не утолщают( Спасибо заранее
[b]ЧудилкаОни как правило улучшают состояние сосудов. За счет этого и улучшается внешний вид.
Здравствуйте, Наталья!
У меня аот какая проблема.
Мне 33 года, но на лице практически постоянно появляются прыщи. Причем они бывают разные: гнойничковые и просто большие красные, похожие на чирий. Я пробовала дома различные способы ухода за кожей: чистила, увлажняла, питала. Но средствами пользуюсь в основном отечественными: фабрика "Свобода".
Но терпение мое иссякло и я пошла к кометологу. Мне сделали поную чистку лица с распариванием, вакуумной чисткой. А сейчас делают маски из бодяги. Я смогла вытерпеть только два раза и в результате сегодня на меня страшно смотреть: лицо покрылось красной бугроватой коркой. Такое впечатление, что это просто ожог. Лицо горит, чешется. Косметолог советовала прикладывать влажные салфетки смоченные в настое ромашки. Но этот способ что-то не очень помогает. :( Посоветуйте, что мне теперь делать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.