ДЕВЧЁНОЧКИ, а у кого-нибудь менялось отношение с сексу во время беременности. У меня 2 месяца, я ну ничего не хочу! :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
в 2 месяца я тоже не хотела (сейчас у меня уже восемь). у меня это было связано с токсикозом я думаю, да и вообще происходит перестройка организма. кроме того и врачи не советуют много и часто заниматься сексом в первом триместр и последние 2 месяца. Вот когда будешь на 8-9 месяце - то тоже не будет сильно хотется, так как уже такой крупненький животик, что активно двигаться тяжеловато, позы многи не подходят, да и лично я например стесняюсь своей изменившейся фигуры. а вот например в 4-5-6 месяцев мне жутко хотелость, даже больше чем обычно
solonika
Спасибо за ответ, но в первую беременность у меня были другие ощущения. А кто у тебя? У меня первый сын, сейчас хотелось бы девочку, правда мужь хочет наследника( у меня второй брак).
у меня как раз будет девочка
думаю что у всех конечно же разные реакции на беременность....
но и при беременности девочки и мальчика говорят тоже разница есть.
счас пол ребенка ставят рано, сходи на УЗИ после 14 недели. особенно хорошо на 3D узи видно, мне даже фотку моей малышки сделали.
Буржуйка,а тебе врачи говорили занимайся сексом до последнего и гладили по головке?
ну уж извини мне сказали за 2 месяца до родов уже нельзя!можно плоду повредить,или воды могут отойти во время секса.ты вроде уже большая девочка,а такого не знаешь .я знаю столько случаев!
A mne naooborot hotelos perviy trimestr. Doktor skazal 1 raz v 2 nedeli, no u nas 3 ili 4 raza v nedelyu
Seychas nam uje 19 nedelya idet. No seksa ne hochetsya gdeto s 17 nedeli. Muj konechno otnositsya s ponimaniyem. Muja lyublyu ochen i poetomu hotyabi 1raz v nedelyu u nas est seks.
Nemnogo neudobno, ne tak kak do beremennosti konechno, nu vse ravno niche, vrode normalno.
А у меня пятая неделя, у меня просто паранойя какая-то!!! Мужа очень люблю! Но мне все время кажется что секс спровоцирует выкидиш. Напугали меня всяими рассказами... Муж относится с пониманием... Хотя и расстраивается конечно!!! Подскажите что делать... Матка не в тонусе.... чувствую себя хорошо... что делать?
я как забеременела - отрубило... как будто организм переключился... думала второй треместр пойдет - все станет на свои места... фигушки... хочется редко... оргазма не получаю... психологически не могу расслабится... матка в тонусе сказали... угроза...никаких напряжений... прикол в том что и мужа отрубило... боится больше моего... вот так раз в неделю чисто для здоровья ээээххх... где моя бурная молодость4
я как забеременела - отрубило... как будто организм переключился... думала второй треместр пойдет - все станет на свои места... фигушки... хочется редко... оргазма не получаю... психологически не могу расслабится... матка в тонусе сказали... угроза...никаких напряжений... прикол в том что и мужа отрубило... боится больше моего... вот так раз в неделю чисто для здоровья ээээххх... где моя бурная молодость4
Ой, Анечка, у меня тоже самое, хоть и срок гораздо меньший. Мой милый тоже переживает, поэтому часто отказывается, говорит, раз врач сказала, значит нельзя Тоже расслабится не могу, в самые ответственный момент начинаю думать про матку - и все желание отпадает.
Говорят, если мама с папой во время беременности часто занимаются любовью, то у ребёнка будут ямочки на щеках. Догадайтесь, почему?
Анекдот. Больница. Роды. Акушерка выносит ребёночка папе. Сын вытаскивает ручку из одеяльца стечит папе пальчиком по лбу. Папа в шоке: ?!!!!! Сын: а мне, думаешь, нравилось?
А вообще, есть специальные позыдля беременных пар. Но если матка в тонусе, то запрещают даже читать любовные романы и ездить на автобусе.
аппетит приходит во время еды-по крайней мере так у меня-сейчас почти восемь месяцев не хочется-подпускаю папусю к себе с натянутой улыбочкой но после первых пяти минут чуть ли не сама его на себя натягиваю-а он постоянно отпрыгивает с воплями-что можно навредить ребёночку а вообще считаю-что с нашей экологией нужно немного потерпеть и мамам и папам в последние два месяца.есть и другие способы сделать мужу приятно
Девочки, а у меня сейчас такая проблема Вроде самая середина беременности, матка не в тонусе, никаких угроз (ТТТ), заниматься бы сексом и радоваться, дак вот нет. Вроде и хочу, и когда муж начинает целовать, ласкать -у меня аж мурашки по коже и хочу его, а как до самого процесса доходит - так отрубает Я, конечно, для него стараюсь, но сама абсолютно ничего не чувствую и удовольствие не получаю. Меня это очень беспокоит... Девочки, у кого-нибудь так было?
Alechka у меня что то подобное бывает.... возбуждаюсь, а кончить не могу... чувствую как матка напрягается , пытаюсь расслабится и тут же возбуждение уходит... а даже если оргазм и случается то все равно не такой сильный и яркий как до беременности... ужасно расстраиваюсь.... муж успокаивает... говорит потерпеть... а дальше будем как раньше с криками и воплями видимо это организм сам так срабатывает... бережет ребенка.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.