НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Беременность и секс.
Colibri
сообщение 19.11.2006, 20:55
Сообщение #21

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Alechka
я тебе в личку кину ссылку на статью про секс во время беременности.. там есть отзывы беремешек... мы с тобой не одиноки в своей беде!!!
Я почитала и успокоилась... думаю потом все восстановится w24.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Kroshka_Kate
сообщение 20.11.2006, 4:44
Сообщение #22

Опытнейший человек

Девочки, я думаю, срабатывает беспокойство за ребенка, волнение, что ему можно навредить, из-за этого мы стараемся контролировать ситуацию, в соответствии не можем расслабиться, все вернется на круги своя, не переживайте! hb.gif

П. С. Анют, скинь мне тоже статью, интересно почитать rolleyes.gif

Alechka
сообщение 20.11.2006, 9:01
Сообщение #23

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Colibri @ 19.11.2006, 20:55) *
Alechka
я тебе в личку кину ссылку на статью про секс во время беременности.. там есть отзывы беремешек... мы с тобой не одиноки в своей беде!!!
Я почитала и успокоилась... думаю потом все восстановится w24.gif

Анютик, пасибки! hb.gif ТОлько что-то она у меня на работе не открывается, попробую дома!

Цитата(Kroshka_Kate @ 20.11.2006, 4:44) *
Девочки, я думаю, срабатывает беспокойство за ребенка, волнение, что ему можно навредить, из-за этого мы стараемся контролировать ситуацию, в соответствии не можем расслабиться, все вернется на круги своя, не переживайте! hb.gif

Крошечка, в том-то и дело, что за ребенка нет беспокойства, просто чувствительность понизилась sad.gif

Kroshka_Kate
сообщение 20.11.2006, 11:20
Сообщение #24

Опытнейший человек

Цитата(Alechka @ 20.11.2006, 14:01) *
Крошечка, в том-то и дело, что за ребенка нет беспокойства, просто чувствительность понизилась sad.gif

Алечка, может и понизилась, действительно, ведь сейчас организму шлавное - это выносить ребенка, а беспокойство за ребенка может быть и на неосознанном уровне w24.gif

У меня вот вопрос - до какого времени можно заниматься сексом? rolleyes.gif

Alechka
сообщение 20.11.2006, 14:11
Сообщение #25

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Kroshka_Kate @ 20.11.2006, 11:20) *
У меня вот вопрос - до какого времени можно заниматься сексом? rolleyes.gif

Я читала, что вроде последние 2 мес не рекомендуется, хотя у каждого по-разному, кто-то и в последний день умудряется s24.gif Мне вот и неделя с трудом дается obm.gif а 2 мес это вообще, наверное, катастрофа!

Colibri
сообщение 22.11.2006, 2:42
Сообщение #26

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Kroshka_Kate
ссылку в личку отправила! w24.gif hb.gif

Цитата
У меня вот вопрос - до какого времени можно заниматься сексом?

это индивидуально все... вообще если нет угрозы преждевременных родов, то рекомендуют до последнего дня... если получается конечно... но я думаю что скорее надо не для удовольствия а для здоровья... лишний раз разработать влагалище не помешает....
тем более что после родов тоже долго низя... а так хоть что то...

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Leyla
сообщение 23.11.2006, 9:37
Сообщение #27

Любознательная...

Из: Азербайджан, Баку

Я сейчас на 12 неделе беременности. Так уж получилось , что у меня последний месяц перед зачатием с циклом случилось перемешка и я даже не уследила, что беременна. Узнала где-то на 6 почти неделе. Врач на Узи сказала, что у меня маленькая отслойка. Она посчитала , что я поднимала или тяжелое иили переборщили мы с моим мужем wub.gif . Она назанчила мне лечение и строго настрого поручила находиться по мере возможности в покое, а про другое вообще на время забыть.... eusa_naughty.gif
Мне это особо не так трудно переживать....а вот ему трудно, хоть и старается относится с пониманием.
В последний раз была у врача на 10 неделе. Опять сказала что пока нельзя. Хотя Узи отслойки уже не показало.

Лапушка
сообщение 23.11.2006, 13:21
Сообщение #28

Любознательная девушка

Из: Москва

НЕ переживай! Лучше послушай врача! Многим не разрешают до 4 месяцев этим заниматься,во избежании проблем! Советую попробовать "побаловаться" icon_redface.gif с будущим папой без внутреннего контакта! Говорят помогает и даже очень! Наоборот разнообразие в сексуальной жизни!!! тут главное не испытывать тебе оргазма! Т.к от ласк внешних он гораздо сильнее напрягает матку и тонас может быть вреден! А так потерпите! wub.gif

--------------------

Leyla
сообщение 23.11.2006, 13:54
Сообщение #29

Любознательная...

Спасибо , Лапушка !!!

Да как-то у меня так получилось, что почувствовала сильное напяжение (при том о чем Вы говорите) . Так потом у меня несколько дней колики были внизу живота. Врач против тонуса сказала мне лекарства. И сказала по-больше лежать. Вроде сейчас все нормально. Осторожничаю.

Лапушка
сообщение 23.11.2006, 22:28
Сообщение #30

Любознательная девушка

Цитата(Leyla @ 23.11.2006, 13:54) *
Спасибо , Лапушка !!!

Да как-то у меня так получилось, что почувствовала сильное напяжение (при том о чем Вы говорите) . Так потом у меня несколько дней колики были внизу живота. Врач против тонуса сказала мне лекарства. И сказала по-больше лежать. Вроде сейчас все нормально. Осторожничаю.

Ух какой мужчина серьезный!( wub.gif ) Остарожничать конечно не вредно !!! Попробуй еще недельку попить против тонуса(я пила магний-витамин) потом еще разок попытайся! А лучше не заостряй на этом внимание иначе ты подсознательно провоцируешь боль и напряг! Если хочешь совет попей ГЛИЦИН! 3 раза в день после еды под язык: сперва 1 таблетку потом подожди еще 20-30 мин и вторую! А третью на ночь! Но после таблетки чтоб был эффект пить нельзя часа 2.Полезен для мозгов и нервы успокаивает

--------------------

Leyla
сообщение 24.11.2006, 10:42
Сообщение #31

Любознательная...

Спасибо Лапушка!!!. Мне тоже врач прописывала Магний Б6 и еще она прописывала свечи папаверина (тоже вроде от этого). Но сейчас я не принимаю их. Может стоит опять хотя бы в день 1-2 раза магний поглатать. А на счет Глицина я не занала. У меня после анализов вяснили , что в связи с беременностью очень сильно затруднился венозный отток в голове. Еще делали кое-какой анализ...забыла голову проверяли тоже. Сказали что от этого как раз и могутт быть спазмы в организме. Дело в том , что у меня хотя нет таксикоза. Но из -за спазм я даже кушать нормально без лекарств (ферментных таких как Энзимин во время еды, после Глутам) не могу. Все через 2 часа из за спазм и в желудке возвращается обратно. Короче имею ввиду у меня вообще на почве беремености спазмы появились...вот может еще поэтому врач моя боится и ставит запреты.

Лапушка
сообщение 24.11.2006, 12:04
Сообщение #32

Любознательная девушка

Цитата(Leyla @ 24.11.2006, 10:42) *
Спасибо Лапушка!!!. Мне тоже врач прописывала Магний Б6 и еще она прописывала свечи папаверина (тоже вроде от этого). Но сейчас я не принимаю их. Может стоит опять хотя бы в день 1-2 раза магний поглатать. А на счет Глицина я не занала. У меня после анализов вяснили , что в связи с беременностью очень сильно затруднился венозный отток в голове. Еще делали кое-какой анализ...забыла голову проверяли тоже. Сказали что от этого как раз и могутт быть спазмы в организме. Дело в том , что у меня хотя нет таксикоза. Но из -за спазм я даже кушать нормально без лекарств (ферментных таких как Энзимин во время еды, после Глутам) не могу. Все через 2 часа из за спазм и в желудке возвращается обратно. Короче имею ввиду у меня вообще на почве беремености спазмы появились...вот может еще поэтому врач моя боится и ставит запреты.

Ты знаешь Папаверин хорошая штука и тоже от этого!(ректально) (на ночь). Представляю как тебе фигово! Нет думаю не из-за спазм она запрещает! Тебе нормально же ведь после лекарств?! А запрещает она этим заниматься потому что лишнее напряжение матки вредно если была отслойка! Сейчас она дает закрепиться полученному результату! А глицин попей,он кровь в голове обогощает кислородом! Память развивает! Да и вообще это хорошая вещь и главное не лекарство а гомеопатия!

--------------------

Leyla
сообщение 24.11.2006, 14:22
Сообщение #33

Любознательная...

hb.gif Спасибо. Да наверняка это так. А так планирую пойти к ней в начале след. недели. За одно и про глицин ей скажу. Если так то он как раз к месту. Мы с ней договаривались к концу 11, начале 12 недели встретиться. Вот как раз уже 12 неделя идет.

Лапушка
сообщение 24.11.2006, 22:50
Сообщение #34

Любознательная девушка

Удачи тебе и не переживай! Все будет хорошо! Напиши как прошло!

--------------------

li-lu
сообщение 12.12.2006, 17:43
Сообщение #35

Новичок

Мне во время беременности хотелось постоянно.У меня был тонус,поэтому врачи не рекомендовали,но мне было сложно слушаться,поэтому после секса,иногда живот становился каменным-это конечно очено плохо.

--------------------
Изображение

Вайта
сообщение 21.12.2006, 16:11
Сообщение #36

Консультант по красоте

а мы пока ещё очень маленькие, нам только пять недель, но я боюсь сейчас сэкса...и не думаю что это нужно, хотя очень люблю этим заниматься и он занимает не последнюю роль в моей жизни, я гипер активна,но сейчас думаю, что не смогу подпустить к себе мужа пока не рожу...может я конечно только так думаю...просто страшно..навредить малышу

--------------------

Антуриум
сообщение 10.4.2014, 16:48
Сообщение #37

Новичок

Цитата(Myauchi @ 2.10.2006, 19:15) *
а вообще считаю-что с нашей экологией нужно немного потерпеть и мамам и папам в последние два месяца

а при чем ту вообще экология? как она может быть связана с сексом???? eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif

Цитата
есть и другие способы сделать мужу приятно ;)

мужу мужу.. а себе??? это муж 9 месяцев ношу таскает, а мы типа ни при чем? муж и сам себе удовольствие может доставить, если уж на то пошло...секс это удовольствие для обоих партнеров... я ЗА секс во время беременности, а что касается повредить плоду- ну так есть же разные позы, просто голову нужно на плечах иметь, вот и все.....

Техану
сообщение 13.9.2014, 20:00
Сообщение #38

Стажер

Из: Калиниград

Цитата(Антуриум @ 10.4.2014, 16:48) *
мужу мужу.. а себе??? это муж 9 месяцев ношу таскает, а мы типа ни при чем? муж и сам себе удовольствие может доставить, если уж на то пошло...секс это удовольствие для обоих партнеров... я ЗА секс во время беременности, а что касается повредить плоду- ну так есть же разные позы, просто голову нужно на плечах иметь, вот и все.....

Вот да, согласна с тем, что мужья не занимают какой-то приоритетной позиции в данном вопросе. В армии как-то терпят же год или два - а тут - даже при самом худшем раскладе всего девять месяцев. Мне вот было нельзя несколько месяцев - мы как-то выкручивались, ручками там, всяко-разно. А когда у меня не было желания - обычно в первом триместре такое случается, когда перестройка гормональная идет и токсикозы всякие - терпел, куда деваться. Зато потом, месяца эдак с пятого - уххх, как меня пробрало! Отрывались за все "бесцельно прожитые годы"! Так что это не проблема вообще, на мой взгляд. И меня настораживают мужчины (знаю таких), которые ставили в обязанность женам, когда те на последних месяцах ничего не могли и не хотели - ежедневный минет для удовлетворения его царского величества.
Про позы - согласна, есть же замечательная поза "ложки", уютная и теплая, как раз для больших пузиков. И проникновения глубокого не будет - для боящихся спровоцировать родовую деятельность. А вообще - даже врачи, особенно из продвинутых - говрят, что секс и мужская сперма полезны для беременных и подготавливают шейку матки к родам почище всяких ламинарий. Так что - с умом подойти - и бог всем в помощь!

--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)

Совесть
сообщение 2.6.2015, 23:45
Сообщение #39

Новичок

Девчонки, а если не получается забеременеть, и анализы все в норме, что делать????

Юна я
сообщение 4.6.2015, 9:14
Сообщение #40

Опытнейший человек

Из: Украина, Харьков

Цитата(Совесть @ 2.6.2015, 23:45) *
Девчонки, а если не получается забеременеть, и анализы все в норме, что делать????

Разобраться - ЧТО происходит между Вами и Мужем rolleyes.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему