Alechka я тебе в личку кину ссылку на статью про секс во время беременности.. там есть отзывы беремешек... мы с тобой не одиноки в своей беде!!! Я почитала и успокоилась... думаю потом все восстановится
Девочки, я думаю, срабатывает беспокойство за ребенка, волнение, что ему можно навредить, из-за этого мы стараемся контролировать ситуацию, в соответствии не можем расслабиться, все вернется на круги своя, не переживайте!
П. С. Анют, скинь мне тоже статью, интересно почитать
Alechka я тебе в личку кину ссылку на статью про секс во время беременности.. там есть отзывы беремешек... мы с тобой не одиноки в своей беде!!! Я почитала и успокоилась... думаю потом все восстановится
Анютик, пасибки! ТОлько что-то она у меня на работе не открывается, попробую дома!
Цитата(Kroshka_Kate @ 20.11.2006, 4:44)
Девочки, я думаю, срабатывает беспокойство за ребенка, волнение, что ему можно навредить, из-за этого мы стараемся контролировать ситуацию, в соответствии не можем расслабиться, все вернется на круги своя, не переживайте!
Крошечка, в том-то и дело, что за ребенка нет беспокойства, просто чувствительность понизилась
Крошечка, в том-то и дело, что за ребенка нет беспокойства, просто чувствительность понизилась
Алечка, может и понизилась, действительно, ведь сейчас организму шлавное - это выносить ребенка, а беспокойство за ребенка может быть и на неосознанном уровне
У меня вот вопрос - до какого времени можно заниматься сексом?
Я читала, что вроде последние 2 мес не рекомендуется, хотя у каждого по-разному, кто-то и в последний день умудряется Мне вот и неделя с трудом дается а 2 мес это вообще, наверное, катастрофа!
это индивидуально все... вообще если нет угрозы преждевременных родов, то рекомендуют до последнего дня... если получается конечно... но я думаю что скорее надо не для удовольствия а для здоровья... лишний раз разработать влагалище не помешает.... тем более что после родов тоже долго низя... а так хоть что то...
Я сейчас на 12 неделе беременности. Так уж получилось , что у меня последний месяц перед зачатием с циклом случилось перемешка и я даже не уследила, что беременна. Узнала где-то на 6 почти неделе. Врач на Узи сказала, что у меня маленькая отслойка. Она посчитала , что я поднимала или тяжелое иили переборщили мы с моим мужем . Она назанчила мне лечение и строго настрого поручила находиться по мере возможности в покое, а про другое вообще на время забыть.... Мне это особо не так трудно переживать....а вот ему трудно, хоть и старается относится с пониманием. В последний раз была у врача на 10 неделе. Опять сказала что пока нельзя. Хотя Узи отслойки уже не показало.
НЕ переживай! Лучше послушай врача! Многим не разрешают до 4 месяцев этим заниматься,во избежании проблем! Советую попробовать "побаловаться" с будущим папой без внутреннего контакта! Говорят помогает и даже очень! Наоборот разнообразие в сексуальной жизни!!! тут главное не испытывать тебе оргазма! Т.к от ласк внешних он гораздо сильнее напрягает матку и тонас может быть вреден! А так потерпите!
Да как-то у меня так получилось, что почувствовала сильное напяжение (при том о чем Вы говорите) . Так потом у меня несколько дней колики были внизу живота. Врач против тонуса сказала мне лекарства. И сказала по-больше лежать. Вроде сейчас все нормально. Осторожничаю.
Да как-то у меня так получилось, что почувствовала сильное напяжение (при том о чем Вы говорите) . Так потом у меня несколько дней колики были внизу живота. Врач против тонуса сказала мне лекарства. И сказала по-больше лежать. Вроде сейчас все нормально. Осторожничаю.
Ух какой мужчина серьезный!( ) Остарожничать конечно не вредно !!! Попробуй еще недельку попить против тонуса(я пила магний-витамин) потом еще разок попытайся! А лучше не заостряй на этом внимание иначе ты подсознательно провоцируешь боль и напряг! Если хочешь совет попей ГЛИЦИН! 3 раза в день после еды под язык: сперва 1 таблетку потом подожди еще 20-30 мин и вторую! А третью на ночь! Но после таблетки чтоб был эффект пить нельзя часа 2.Полезен для мозгов и нервы успокаивает
Спасибо Лапушка!!!. Мне тоже врач прописывала Магний Б6 и еще она прописывала свечи папаверина (тоже вроде от этого). Но сейчас я не принимаю их. Может стоит опять хотя бы в день 1-2 раза магний поглатать. А на счет Глицина я не занала. У меня после анализов вяснили , что в связи с беременностью очень сильно затруднился венозный отток в голове. Еще делали кое-какой анализ...забыла голову проверяли тоже. Сказали что от этого как раз и могутт быть спазмы в организме. Дело в том , что у меня хотя нет таксикоза. Но из -за спазм я даже кушать нормально без лекарств (ферментных таких как Энзимин во время еды, после Глутам) не могу. Все через 2 часа из за спазм и в желудке возвращается обратно. Короче имею ввиду у меня вообще на почве беремености спазмы появились...вот может еще поэтому врач моя боится и ставит запреты.
Спасибо Лапушка!!!. Мне тоже врач прописывала Магний Б6 и еще она прописывала свечи папаверина (тоже вроде от этого). Но сейчас я не принимаю их. Может стоит опять хотя бы в день 1-2 раза магний поглатать. А на счет Глицина я не занала. У меня после анализов вяснили , что в связи с беременностью очень сильно затруднился венозный отток в голове. Еще делали кое-какой анализ...забыла голову проверяли тоже. Сказали что от этого как раз и могутт быть спазмы в организме. Дело в том , что у меня хотя нет таксикоза. Но из -за спазм я даже кушать нормально без лекарств (ферментных таких как Энзимин во время еды, после Глутам) не могу. Все через 2 часа из за спазм и в желудке возвращается обратно. Короче имею ввиду у меня вообще на почве беремености спазмы появились...вот может еще поэтому врач моя боится и ставит запреты.
Ты знаешь Папаверин хорошая штука и тоже от этого!(ректально) (на ночь). Представляю как тебе фигово! Нет думаю не из-за спазм она запрещает! Тебе нормально же ведь после лекарств?! А запрещает она этим заниматься потому что лишнее напряжение матки вредно если была отслойка! Сейчас она дает закрепиться полученному результату! А глицин попей,он кровь в голове обогощает кислородом! Память развивает! Да и вообще это хорошая вещь и главное не лекарство а гомеопатия!
Спасибо. Да наверняка это так. А так планирую пойти к ней в начале след. недели. За одно и про глицин ей скажу. Если так то он как раз к месту. Мы с ней договаривались к концу 11, начале 12 недели встретиться. Вот как раз уже 12 неделя идет.
Мне во время беременности хотелось постоянно.У меня был тонус,поэтому врачи не рекомендовали,но мне было сложно слушаться,поэтому после секса,иногда живот становился каменным-это конечно очено плохо.
а мы пока ещё очень маленькие, нам только пять недель, но я боюсь сейчас сэкса...и не думаю что это нужно, хотя очень люблю этим заниматься и он занимает не последнюю роль в моей жизни, я гипер активна,но сейчас думаю, что не смогу подпустить к себе мужа пока не рожу...может я конечно только так думаю...просто страшно..навредить малышу
а вообще считаю-что с нашей экологией нужно немного потерпеть и мамам и папам в последние два месяца
а при чем ту вообще экология? как она может быть связана с сексом????
Цитата
есть и другие способы сделать мужу приятно ;)
мужу мужу.. а себе??? это муж 9 месяцев ношу таскает, а мы типа ни при чем? муж и сам себе удовольствие может доставить, если уж на то пошло...секс это удовольствие для обоих партнеров... я ЗА секс во время беременности, а что касается повредить плоду- ну так есть же разные позы, просто голову нужно на плечах иметь, вот и все.....
мужу мужу.. а себе??? это муж 9 месяцев ношу таскает, а мы типа ни при чем? муж и сам себе удовольствие может доставить, если уж на то пошло...секс это удовольствие для обоих партнеров... я ЗА секс во время беременности, а что касается повредить плоду- ну так есть же разные позы, просто голову нужно на плечах иметь, вот и все.....
Вот да, согласна с тем, что мужья не занимают какой-то приоритетной позиции в данном вопросе. В армии как-то терпят же год или два - а тут - даже при самом худшем раскладе всего девять месяцев. Мне вот было нельзя несколько месяцев - мы как-то выкручивались, ручками там, всяко-разно. А когда у меня не было желания - обычно в первом триместре такое случается, когда перестройка гормональная идет и токсикозы всякие - терпел, куда деваться. Зато потом, месяца эдак с пятого - уххх, как меня пробрало! Отрывались за все "бесцельно прожитые годы"! Так что это не проблема вообще, на мой взгляд. И меня настораживают мужчины (знаю таких), которые ставили в обязанность женам, когда те на последних месяцах ничего не могли и не хотели - ежедневный минет для удовлетворения его царского величества. Про позы - согласна, есть же замечательная поза "ложки", уютная и теплая, как раз для больших пузиков. И проникновения глубокого не будет - для боящихся спровоцировать родовую деятельность. А вообще - даже врачи, особенно из продвинутых - говрят, что секс и мужская сперма полезны для беременных и подготавливают шейку матки к родам почище всяких ламинарий. Так что - с умом подойти - и бог всем в помощь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.