[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ты, пожалуйста, не расстраивайся. Не сдала в этот раз, сдашь в следующий.Я вот , например, недавно зачет по теории вероятностей сдавала, никто из группы не знал ее толклм, так у всех прокатило, все сдали.И только одна Анука осталась с незачетом...
ну если тебя это успокоит, то в наше время вообще редко, кто сдает вождение с первого раза.. не унывай и не отчаивайся, все у тебя получится.. не ты первая, не ты последняя
Из: Vilnius, Lietuva
знаешь, я тебя прекрасно понимаю, хотя сама я с первого раза не сдала толко школьный егз.
зато многие мои знакомые вождение сдавали только с 5-6 раза, т. к. у нас сейчас вождение сдается в частной фирме, а им очень уж денежки нужны.
Чуйствую я, что нужно опять мою темку старую про девушек-автолюбительниц открывать. Там все и поплачемся, а ты не переживай. Все будет тип-топ. Я же сдала и три года уже вожу, и ты сдашь, не расстраивайся.
Я в школу вождения хожу. Сегодня был первый зачет - я не сдала. Так обидно, из-за какой-то ерунды. Все потому, что меня поставили самой первой. Представляете, еду одна, а сзади 40 человек на тебя пялятся. Все трясется. Самое главное, что я почти правильно сделала, совсем маленькая ошибка - и мне не зачли. Последующие делали подобные ошибки, но т.к. внимание директора было обращено не на одну, а на две машины, маленькие ошибки просто не замечались. Я понимаю, что это такая ерунда, и пересдача у меня уже в понедельник, и чувствую я себя в автомобиле комфортно, и все сдам в следующий раз, но сейчас тааак обидно, почти до слез!!!!!! :(((((((( И вообще я к проблемам всегда с легкостью относилась, но сейчас как-то не по себе...Может кто чего хорошего скажет? :roll:
А я, как старый больной водила скажу немного по другому, токо чур не обижаться
Цитата
из-за какой-то ерунды
вот такие слова и самое главное, мысли исключить необходимо полностью! В этом деле, ерунды нет и не имеет место быть! На чем то прокалолась, значит, .....тренируйся дальше, значит и следовательно ещё не готова. И ничего страшного в этом нет, сдашь в следующий раз.
Цитата
Представляете, еду одна, а сзади 40 человек на тебя пялятся.
Прими это, как ещё один важный урок. Солнышко, а как ты собирешься водить в дальнейшем, уверена, что не в пустыне.
Цитата
я почти правильно сделала, совсем маленькая ошибка -
нет такого - почти, а есть ошибка, поэтому проанализируй что к чему и в следующий раз ты уже будешь во все оружие
Так обидно, из-за какой-то ерунды. Все потому, что меня поставили самой первой. Самое главное, что я почти правильно сделала, совсем маленькая ошибка - и мне не зачли. :
Не переживай солнышко!!!!
Вождение - это ответственность за жизни пасажиров и пешеходов....вообщем людей!
И здесь ошибок не должно быть вообще!!!!
И то что тебя завалили, это есть шанс исправиться ...
И главное, не совершать такую ошибку в дальнейшем!!!
Так что я вижу здесь больше + чем -.
Конечно не приятно, что не сдала!!!
Да 50% людей идут на перездачу!
И в дальнейшем прекрасные водители!!!
Сдать с первого раза - это еще не показатель мастерства!!!
Так что не переживай, извлеки из ситуации урок!!
И в перед на перездачу!
Желаю тебе удачи!!! Успеха!!!!!
:P
Спасибо всем!!!!! )))) Не думала, что вас так много ответит ))) У меня через час пересдача, но сейчас я точно готова. И, кстати, это не выпускной экзамен, а всего лишь школьный зачет на площадке, после которого меня выпустят учиться кататься в город. Поэтому поначалу и обидно было. Порассудив, я поняла, что действительно в тот момент не была готова, сейчас-то я все четко знаю и уверенна в себе! И правда, раз уж я допустила ошибку, надо над ней поработать, а потом и в город ехать спокойно. ))) [color=brown][/color]
[копирую отдельные фразы и нажимаю на кнопку (4-ая) Quote quote]
ну может сейчас получится
[b]******************************************************************************** **
[quote=кошкагуляющаяпо][копирую отдельные фразы и нажимаю на кнопку (4-ая) Quote quote]
ну может сейчас получится
это получается, когда на отдельную в левом углу quote кликаешь - копируется полностью сообщение.....
а вот что получается, когда фразу копируешь, выделяешь её (кстати забыла сказать ) и потом нажимаешь уже на другой Quote, который с большой буквы рядом с "кнопками" шрифта. Вот я сичас твои слова так скопирую:
[quote]ну может сейчас получится [/quote]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.