ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
называется: можем если захотим. Вчера спать ложилась, а бедры все тепленькие такие, приятно.... после массажика....
Сегодня: завтрак: овсянка с клубничным вареньем обед: опять гречка (ну слишком много сварила!!) и салат помидоры+огурцы, чай шиповник.
Стояла седня перед овощным прилавком и думала каких фруктов себе купить, думала-думала, ничего не надумала - купила грибы Странно, но как-то не тянет меня на фрукты... Яблок может надо купить красивых. Намыть в вазу, на работе перед собой поставить - руки сами потянутся..... Вапче странно. Как-то к сладкому и фруктовому я не очень расположена что ли.... помидоры - вот страсть как обожаю...
Я подстриглась.... Голове легко.... хорошо.... Осчущение что килограмма три потеряла, не меньше Потом как порядочная прошлась пешком.... 30 мин шлёпала.. На ужин был отварной картофель, чай шиповник. Щас грушу хомячу. Груша вкусная....
Сегодня массаж продолжу Вчера засмотрелась на "Отчаянные домохозяйки", так седня их опять показывать будут
Подстриглась и мене сказали, что сразу на 15 лет выглядеть стала
На завтрак кушала вчерашний отварной картофель 1 шт обжареный и малосольный огурец на обед был салат из капусты с лимонным соком и укропчиком на ужин предполагаются оладьи из кабачков. Кууууушать хочу. Сижу на работе и хочу...
На ужин кроме оладьев было: ОЙ, даже страшно (как это все влезло)... борщ (без мяса естесссенно) спагетти с помидорками ну и оладьи.... лопну скоро наверное.... Пойду. Лопну. Слопаю грушу
на завтрак кушала бутер с сыром и чай с молоком - затарилась кальцием. Щас на работе сижу. Горло побаливает :(((( На улице холодно и ветер сильный. Работать ссоооовсем не хочется. а надо бы... Хотя седня ж пятница!!!!!
Привет Умка! Первый раз у тебя. Ты молодчинка, заботишься о себе любимой! Меня тоже работать сегодня совсем не прёт. Сплю полулежа на кресле за рабочим столом. Скорее бы пятница к концу подошла.!
Олик!! ПРИВЕТ! Я ваще скоро лбом на клавиатуру упаду. В кабинете никого, все в отпуске - тихо, вентилятор как дождь на меня действует - засыпаю....... даже на телефон не отвечаю.
Вощем требовалось какое-то средство для поднятия настроения. Мужчины нет рядом и еще неделю не предвидется, надо было чем-то поднять себе настроение (почему-то именно едой) А шоколад с детства не люблю... Стояла в магазине, думала чего ж я хочу. Ваще последнее время не такой радости от еды... Овощи вкусные, но..... Фрукты как-то ваще не лезут... Вообщем в воображении сложилась картинка поджареный судачек с укропчиком.. Судака не нашлось. Нашелся окунь. Поджарила - попробовала -- жизнь вроде наладилась... может временно, может потом и без рыбы смогу - но сейчас этот окунь, ну прям как шоколад подействовал.
Ваще грустно как-то и не пмс, а что то вроде.... Какие нормальные продукты поднимают настроение????
Оль, прости балду - не сразу дошло. Так вот похвастаться не могу, т.к. фотоаппарат мой уехал в отпуск с мужчиной, а я одна теперь, вот и скучаю, думаю чего-б слопать Слопала бананов!!!! Вкуснятина!! А еще сегодня сходила к гинекологу!!! наконец-то!!!! Еле себя заставила. Результат анализов будет через неделю - потом лечиться буду, видимо... но это уже что-то... Еще б заставить себя к стоматологу сходить
Могу дать телефон стоматолога хорошего... с ней ни капельки не страшно, чесно-чесно, даже такая трусиха как я почти не боюсь ))))) делаю передние зубки, они теперь намного красивее чем раньше были, правда находтся она на Курской.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.