Кто подскажет, сколько максимум кг можно терять при здоровом похудании? Я из одного источника вычитала, что можно терять 8 кг, а из другого - только 2..... [color=blue][/color]
[quote=oxana_1990]Кто подскажет, сколько максимум кг можно терять при здоровом похудании? Я из одного источника вычитала, что можно терять 8 кг, а из другого - только 2..... [color=blue][/color]
Это смотря за сколько ты собраласт эти кг терять. Если за месяц, то правильно 2 (а то могут вернуться и кожа не придет в тонус), а если за неделю, то оба варианта не подходят. А если за год -8, то это тоже хорошо
я читила, что именно за месяц можно столько потерять, но что-то не реально
А зачем тебе это? если для себя, то худей себе потихоньку, не надо за месяц на 9 кг, зачем теб обвисшая кожа? меняй образ жизниЮ, кг и см, уйдуд на столько, на сколько оптимально именно твоему телу. а зачем тебе тощее тело в котором не будет ни капли здоровья?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=oxana_1990]Кто подскажет, сколько максимум кг можно терять при здоровом похудании? Я из одного источника вычитала, что можно терять 8 кг, а из другого - только 2..... [color=blue][/color]
Общепринято, что здоровая потеря массы 400-500 гр в неделю! В таком случае, меннее вероятно, что они вернуться снова!
Девочки,кто пробовал худеть с помощью ананасов(консервир. или свежих),действитель расщепляют ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ? Как часто надо включать их в свой рацион?
я примерно через день съедаю по небольшому ананасу. Результаты заметны, но я не могу точно сказать, что повлияло. Т.к кроме ананасов я еще занимаюсь спортом и ограничиваюсь в еде. Мне кажется, что у меня кожа на животе стала меньше.
А правда ли, что если в день бегать час, то можно потерять 1 кг веса?
а ты пробовала бегать целый час?! Надо постепенно увеличивать время... а сразу не получиться..... а насчет потери веса... я думаю да... за час интенсивной аэробной нагрузки можно потерять до 2 кг веса... но это будет не жир... а вода... жира будет немного... так что после тренировки попьешь водички и вес вернется... не надо зацикливаться на количестве потерянных кг... главное регулярность и постоянность... и тогда вес поползет вниз и больше не вернется
oxana_1990 еще очень хорошо помогают согнать вес прыжки со скакалкой! достаточно 15 минут в день!
не знаю у кого как.. я лично больше 2 минут не могу... правда я прыгаю на скакалке после часа тренировки
Я хочу рассказать о препарате, вернее, о траве под названием "морозник кавказский". Я его принимала где-то полгода и за этот период мой вес снизился с 68 до 61 кг, причем за этот период я в еде себя не ограничивала. Хочу добавить, что эта трава не рассматривается как средство для похудения, в первую очередь она идет как улучшающая общее состояние организма (нормализирует давление, очищает организм, избавляет от запоров и т.д. я даже уже и не помню ) но, когда я читала аннотацию, для меня главным в описании было то, что она снижает вес Также морозник вместе со мной принимали моя мама, тетя и бабушка (только не для похудения ), но снижение веса не обошло и их Еще хочу добавить, что принимала я его в 2001г. и с тех пор мой вес остается практически на одном уровне (плюс/минус 2 кг), но это уже зависит от моего образа жизни и количества потребляемых сладостей
Сейчас вот думаю, может снова начать его употреблять (хочется все-таки выглядеть красивой и грациозной, особенно к летнему сезону), только есть единственное "но"- в прошлый раз морозник мы заказывали с Кавказа из какого-то заповедника, сейчас его можно найти и в аптеках, но только нет абсолютной уверенности, что это не окажется подделкой. Вот и не могу никак решить, что делать: поверить и купить в аптеке или не рисковать?
Fila
Вот у меня подруга тоже пъет его. Но в любой аптеке морозник не найти. Это яд. и принимать его надо в оооооочень маленьких дозах. Если не ошибаюсь, Минздрав запретил его продавать, но этот вопрос мы еще у Ундины выясним. Известно следующее: морозник способствует ухудшению эластичности сосудов. т.е могут быть не кое какие побочные эффекты. Хедеется от него если я не ошибаюсь за счет мышечной массы. Зрелище так себе, т.е. подтянутости не будет. Подруга теперь 44 размера, но говорит что когла лежит на спине, живот сползает на бок Мнение одного врача таково: если нет от морозника побочных эффектов, то пить его можно. Но вот профилактику для сосудов делать надо.
Вот и подумайте оно вам надо такой ценой, ведь так и до инсульта не далеко....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.