НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> КИС-кис. Мой дневничок.
Valentin
сообщение 8.5.2006, 13:42
Сообщение #61


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



И правда очень-очень хорошенькая!! icon_biggrin.gif wink.gif
Надо фотку Люсе отправить, чтоб в коллаж добавить. И нам будет кем еще гордиться!! wink.gif



[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 6:34
Сообщение #62


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



icon_lol.gif
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Подняли мне настроение с самого утра. smile.gif
Но я опять не оправдала ваших...да и своих надежд. icon_redface.gif
Ну не сказать, что уж совсем...
Вообщем сейчас только вернулась с дачи.Отмечали день рождения сестры. birthday.gif Сначала еле только мясо с овощами.Но от обжорства не удержалась.
Успокаиваю себя тем, что праздник все-таки.
Но вчера я(зная что вечером времени не будет) утром покачала пресс(75раз на верхний и по25 в каждую сторону на боковые мышцы),мах в сторону по 25 раз на каждую ногу.Приняла контрастный душ.
bath.gif На завтрак была овсянка с фундуком и зеленым яблоком.
Что ела потом лучше не буду рассказывать! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Сегодня устраиваю себе голодовку в ответ на то, что сотворила вчера! icon_twisted.gif
Сегодня у меня по плану физ нагрузка и медовый массаж.
bud.gif А!!!!!!!!!Совсем забыла сказать, что не совсем все плохо!Я вчера после большой порции МЯЯЯЯСА покрутила педали вокруг дачного поселка.В общей сложности где-то 15 минут.Больше не получилось.Боялась, что мясо остынет! smile.gif
Вот такая я обжора! yaya.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 6:59
Сообщение #63


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



ЕЩЕ ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
А грибы с чем можно.У меня их в табличке нет!


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 9.5.2006, 7:19
Сообщение #64


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Приветик. Заглянула в гости, такая симпатяга ты у нас.
То что на велике погоняла вокруг дач это классно, а вот голодовку лучше не надо устраивать. Если так уж хочется лучше сделай разгрузочный день на кефирчике wink.gif wink.gif wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 7:30
Сообщение #65


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



Я уже тоже так подумала!
Как раз я купила активию.Закину туда орешков и чернослива и буду попивать!!!!!!!


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 9.5.2006, 7:44
Сообщение #66


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



МММ, вкуснотень то какая. Аж слюнки потекли smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 7:51
Сообщение #67


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



А по чему это я стала вдруг вольным слушателем? icon_eek.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 9.5.2006, 9:00
Сообщение #68


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Продвигаешься по служебной лестнице wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 9:02
Сообщение #69


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



Мне нравится здесь теперь еще больше! icon_lol.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 9.5.2006, 9:08
Сообщение #70


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Да, это любовь с первого взгляда. Сама так в этот форум втюрилась
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 9:48
Сообщение #71


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



вчера , кстати, сделала замеры.
Результаты меня не очень вдохновили!
Было 102-73-94
Стало 102-72-94
А столлько трудов,столько трудов!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно вчера! Хе-хе!!!!!!!!!


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 9.5.2006, 9:51
Сообщение #72


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Ню-ню. Странно что от мяса ничего не уменьшилось smile.gif smile.gif smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 9.5.2006, 9:54
Сообщение #73


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



А ты мясо совсем не ешь? Eyecrazy.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 9.5.2006, 10:04
Сообщение #74


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Да совсем. Перестала есть с начала поста не только мясо и его производные, но и бульоны всякие. Я себе все на воде варю icon_rolleyes.gif
Знаешь как-то не тянет совсем. Хотя раньше была жудкой мясоедкой и уничтожителем колбасы smile.gif smile.gif smile.gif Это мне Валентин мозги вправил, за что ему низкий поклон
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 11.5.2006, 6:48
Сообщение #75


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



Приветик, всем!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Расскажу о своих подвигах за праздники! smile.gif
Мой рацион за эти дни лучше трогать не буду... icon_redface.gif
Но я и без этого совершила не мало подвигов! smilie_colors1.gif
Ну, например,Каждое утро контрастный душ-это уже норма bath.gif
Каждый вечер упражнения на пресс и галифешки тоже норма. bud.gif
(чем я вчера и занималась).
Позавчера делала массаж медовый...как планировалось через день.
Вчера делала массаж на попке и ножках деревянной щеткой с антицеллюлитным массажным маслом.После чего процедура обертывания на 45 минут и душ!
Сегоднячко утром контрастный душ,на завтрак овсянка и зеленый чай.

Сегодня у меня важный день.Настроена я вроде бы неплохо!
Сегодня будет решаться моя судьба! icon_cool.gif Громко сказано, да!
Вобщем сегодня повезу резюме в банк.Моя мечта с детства ..работать в банке.Надеюсь,получится smile.gif
Так мне про грибы никто и не сказал ничего!!!!!!!!!!! icon_cry.gif
А у меня шампиньоны в холодильнике тухнут, не знаю с чем приготовиь!!!!!! :(
leb.gif leb.gif leb.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 11.5.2006, 7:04
Сообщение #76


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Про грибы говоришь, ну тада лови smile.gif smile.gif smile.gif Правда все рецепты без мяса, но вкусно
ГРИБЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ
100 г белых сушеных грибов, 1 стакан риса, соль, зелень петрушки, растительное масло, мука.
Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на дуршлаг, смешать с грибами, сделать котлеты, обсыпать их мукой и поджарить в масле. Подавать с зеленым горошком.
ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
500 г свежих шампиньонов или консервированных, 2–3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, растительное масло для жаренья, лавровый лист, соль, перец– по вкусу.
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, положить грибы, обжарить все вместе до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать мукой, положить сметану и, все время мешая, добавлять воду до получения соуса. Тушить грибы 15–20 минут. За 5 минут до конца добавить в соус лавровый лист.
ГРИБЫ ПО-ТОЛСТОВСКИ
500 г грибов, 2–3 столовые ложки сливочного масла, 3–4 дольки чеснока, щепотка перца, 100 г сметаны, 50 г любого сыра, зелень, соль – по вкусу.
Грибы тонко нарезать и припустить около 1 часа в растопленном сливочном масле с измельченным чесноком и перцем. Грибы выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Украсить зеленью.
ГРИБЫ В СОУСЕ
300 г свежих грибов, 2–3 моркови, 1 луковица, душистый перец, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны
Грибы отварить с морковью, луковицей и душистым перцем, откинуть на дуршлаг, удалить морковь, лук и приправы. Муку прогреть на сковороде со сливочным маслом и развести грибным отваром до средней густоты, добавить сметану, грибы и проварить 5–10 минут на слабом огне, непрерывно помешивая.
ГРИБЫ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
Свежие грибы очистить, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь воде. Слегка обжарить в масле, добавить несколько столовых ложек молотых сухарей.
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
1 кг грибов, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, 1–2 столовые ложки топленого масла, зелень, соль – по вкусу.
Опустить очищенные грибы в кипящую, слегка подсоленную воду на 5–6 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Нарезать ломтиками и протомить в небольшом количестве топленого масла еще 20–25 минут, добавить немного муки и перемешать ее с грибами, положить сметану и еще немного потушить. Подавать с зеленью.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
СУП ИЗ МОЛОДЫХ МАСЛЯТ
2 л кваса, 500 г грибов, 50 г масла, укроп.
Маслята очистить от кожицы, промыть, нарезать пластинками, посолить и тушить в масле вместе с нарезанным зеленым луком. Когда грибы побелеют, добавить в них еще масла, мелко нашинкованный укроп, влить квас и варить 15–20 мин.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ
600–700 г картофеля, 100 г репчатого лука, 25–30 г сушеных грибов, 45–100 г чернослива, 75–100 г изюма, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 4–5 кружочков лимона, соль, зелень укропа или петрушки.
Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную муку и продолжать пассировать, помешивая, 5–8 минут, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный кубиками. Предварительно промытый чернослив и изюм варить до готовности картофеля. Подавать, положив в тарелку кружок лимона и посыпав нарубленной зеленью.
СУП ГРИБНОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 3 литра готового супа: 300 г грибов, 5–6 картофелин, 2 луковицы, 1–2 моркови 2 плавленых сырка жирностью не менее 40 %, рис или вермишель для заправки, соль, перец – по вкусу, зелень, лавровый лист.
Для супа лучше всего подходят шампиньоны (свежие или консервированные), лисички, белые грибы. Сварить грибной бульон (если грибы консервированные, бульон варить не нужно), картофель порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Плавленые сырки нарезать кусочками, положить в кастрюлю и хорошо перемешать. Лук мелко порезать и пассировать в сливочном или топленом масле, добавить нарезанную соломкой морковь, слегка обжарить и выложить в кастрюлю. Суп посолить, немного поперчить, заправить рисом или вермишелью, положить лавровый лист и варить до готовности (от 5 до 20 минут в зависимости от заправки). Зелень порезать и положить перед окончанием варки.
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки томата-пюре, 1–2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 лимона, соль, перец, уксус – по вкусу.
Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку маргарина, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 50–60 минут. За 10–15 минут до готовности в капусту добавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Грибы свежие очистить, вымыть, нарезать ломтиками и жарить на маргарине, добавить соль, лук, специи.
На сковороду, смазанную маргарином, положить слой тушеной капусты, затем грибы и вновь слой капусты. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке.
При подаче на стол солянку нарезать порциями и на каждый кусочек положить ломтик лимона.
ДУХОВЫЕ ГРИБЫ
Свежие грибы немного проварить, нашинковать и слегка обжарить с луком на растительном масле. Долить в сковороду немного овощного бульона, заправить мукой, перцем, гвоздикой, лавровым листом, ломтиком лимона и довести до кипения.
КИСЛЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ
5–6 сушеных грибов, 2 стакана отжатой квашеной капусты, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1 столовая ложка растительного масла, соль – по вкусу, зелень.
Грибы сварить с корнем петрушки, сельдерея, морковью, душистым перцем. Процедить, грибы нашинковать, слегка поджарить мелко нарезанную луковицу, добавить квашеную капусту, слегка потушить и развести процеженным грибным бульоном. Варить 30 минут на медленном огне. Соль – по вкусу. Положить нашинкованные грибы, вскипятить и заправить зеленью.
ПОХЛЕБКА С ГРИБАМИ
5–6 сушеных грибов, 1 луковица, коренья: морковь, петрушка, сельдерей; 1 столовая ложка сливочного масла, 3–4 картофелины.
Сушеные грибы отварить, мелко нашинковать. Лук порубить, слегка обжарить в растительном или сливочном масле, добавить нашинкованные коренья (морковь, петрушку), развести горячим грибным бульоном. Незадолго до конца варки положить нарезанный небольшими кубиками картофель. Соль – по вкусу. Похлебку варить 5–6 минут, настаивать под плотной крышкой 20 минут. При подаче в тарелку положить сметану или сливочное масло.
СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
200 г грибов, 1 столовая ложка муки, 5–6 картофелин, 1 столовая ложка сливочного масла, сметана, зелень, соль – по вкусу, ржаные сухарики или гренки.
Грибы отварить в подсоленной воде около получаса. Затем добавить 1 столовую ложку муки, разведенной горячим грибным отваром, через 10 минут снять с огня и положить сливочное масло. При подаче положить в тарелку сметану и зелень, подавать с гренками или ржаным сухариками.
ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ
50 г сушеных грибов, 1–2 корня петрушки или сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, зелень.
Грибы промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Грибы мелко нарубить, залить горячей водой и довести до кипения, добавить мелко нарубленный корень петрушки или сельдерея, морковь и мелко нарезанную луковицу. Грибы с овощами сварить до мягкости, ввести соус «Бешамель», проварить еще 5–6 минут. Подавать холодным, разложив по тарелкам зелень.
Приготовить сметанный соус (соус «Бешамель») на овощном отваре: в сковороду положить сливочное масло и припустить, добавить, все время помешивая, муку, сметану, посолить по вкусу и, не переставая мешать, – порциями овощной отвар до получения соуса густоты жидкой сметаны.
САЛАТЫ
ГРИБНОЙ ВИНЕГРЕТ
200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 свежий огурец, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, зелень петрушки и сельдерея, листья салата, сахар и соль – по вкусу.
Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком и полить винегрет. Подавать на листьях салата, украсить ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и зеленью петрушки.
ГРИБНАЯ ИКРА
70 г соленых грибов, 20 г сушеных грибов, 15 г растительного масла, 10 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 5 мл 3%-ного уксуса, чеснок, соль и перец – по вкусу.
Вымыть и сварить сушеные грибы до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
Соленые грибы промыть в холодной воде и также порубить.
Мелко нарубленный репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить 10–15 мин. За 3 мин до окончания тушения добавить толченый чеснок, уксус, соль, перец.
Готовую икру выложить на тарелку горкой и посыпать зеленым луком.
ГРИБНОЙ САЛАТ ЗИМНИЙ
300 г шампиньонов (свежие или консервированные), 6–7 картофелин, зелень петрушки, зеленый лук, 1 банка консервированного зеленого горошка, майонез.
Картофель сварить в «мундирах», очистить от кожуры и нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном или сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Зелень порезать и смешать с картофелем, грибами и зеленым горошком. Заправить майонезом.
ГРИБНОЙ САЛАТ
1 кг грибов, пучок зеленого лука, 2–3 помидора, щепотка перца, зелень.
Глубокую тарелку перебранных и промытых свежих грибов (мелкие оставить целыми, а крупные порезать на несколько частей), отварить в посоленной воде, остудить. Заправить 2–3 столовыми ложками растительного масла, добавить мелко нарубленные перья зеленого лука, помидоры и перец, посыпать разнообразной зеленью.
[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 11.5.2006, 7:22
Сообщение #77


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Лелька!! Трам-там-там!! smile.gif smile.gif
Ну, почему не выложить это в "Вегетарианских рецептах", а здесь просто оставить ссылочку?!! Тогда все смогут пользоваться Вашими рецептами. А в дневничке через пару дней они просто затеряются, ведь так?!!
Продублируйте, пожалуйста, в рецепты!! icon_biggrin.gif wink.gif


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КИС-кис
сообщение 11.5.2006, 7:39
Сообщение #78


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: --
Из: Ульяновск
Пользователь №: 4346



А как насчет совместимости всех этих продуктов?
icon_eek.gif
Для раздельного питания они как? smile.gif smile.gif smile.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 11.5.2006, 7:55
Сообщение #79


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Цитата(Valentin)
Лелька!! Трам-там-там!! smile.gif smile.gif
Ну, почему не выложить это в "Вегетарианских рецептах", а здесь просто оставить ссылочку?!! Тогда все смогут пользоваться Вашими рецептами. А в дневничке через пару дней они просто затеряются, ведь так?!!
Продублируйте, пожалуйста, в рецепты!! icon_biggrin.gif wink.gif

Валентинчик чессслово исправлюсь, ну чесна smile.gif Все пошла в раздел рецептов wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лелька
сообщение 11.5.2006, 7:57
Сообщение #80


красотуля


Группа: Пользователи
Сообщений: 2599
Регистрация: --
Из: Казахстан,Актюбинск
Пользователь №: 2121



Цитата(КИС-кис)
А как насчет совместимости всех этих продуктов?
icon_eek.gif
Для раздельного питания они как? smile.gif smile.gif smile.gif

на счет совместимости и пользительности даже не сумлевайся smile.gif
Эти рецепты из книги вегитарианского питания, там усе продумано wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.9.2024, 2:42

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru