RustleFleur Я Верю в Бога! (религия для всех разная)Я тоже. Религия к Богу никакого отношения не имеет, не хочу вам это сейчас обьяснять, мы разговариваем на другую тему.
В христианстве. Христос проповедовал вегетарианство.Это ЛОЖЬ. Христос НИКОГДА не проповедовал вегетарианство. В Библии вы нигде не найдете даже намека на вегетарианство, скорее наоборот, она учит есть мясо, но не всех животных(например нельзя есть мясо свиньи).
Вегетарианство, это спасение животных, нашей планеты и детей и неразвитых стран! как все это взаимосвязано? в теме "вегетарианство" я выкладывала статью.Какая связь между здоровым и больным? Оба умеют разговаривать, это из этой серии?
Если есть возможность, изменить хотя бы что-то, то почему не делать этого?Знаете, есть балаболы, а есть деятели. Одни говорят, что нужно делать, и сидят размышляя над тем КАК это сделать, другие просто берут и делают. Не принимайте на свой счет, я объективно рассуждаю.
Ведь рацион вегетарианца очень разнообразен, и белки это не только орехи!Конечно, недавно по телевизору показывали передачу об одной несчастной с прибалтики, которая питается исключительно землей. Я ее не осуждаю, так же как и вас. Не нравится вам мясо, не ешьте, лично мне все равно, это ваша жизнь и ваш кошелек, который вы по собственному усмотрению опустошаете в продуктовом магазине.
МЫ не в праве отнимать жизнь у кого-либо!
" зачем же убивать, причинять страдания животных, если есть столько альтернативы!"Разница между человеком и животными знаете? Знаете, для чего создал Бог животных? Как вы думаете, жалко ли голодному волку, который ловит и сьедает зайца? Может все таки помешать этому безобразию среди животных? Теперь немножко понимаете или раскрыть эту тему дальше?
Людям дана возможность осознать, что необходимо для их организма! Люди это осознали, но по прежнему убивают животных, делая на этом деньги. к сожалению так...Вы когда нибудь были в деревнях? Там единственный источник пропитания для людей служат животные. Это было до таких жалостливых как вы, тысячи лет назад, это есть и сейчас.
Может подскажете как можно вести аскетический образ жизни и питаться только орехами?
Это нам, которые живут и купаются во благах цивилизации с гипермаркетами, туалетами и всем остальным, что делает нашу жизнь удобной, приходят в голову идеи, когда мы сидим в теплой уютной квартире в Москве, что животных убивать нехорошо, им же оказывается... больно
Но как бы вы мыслили, если бы отнять у вас эти блага и отправя на полгода на перевоспитание в деревню, хотя бы на полгода?
Вы человек, которому нет никакой разницы, до страдания животных. И снова обман. Вы думаете, у меня нет в квартире живности? Разочарую вас, есть. И причем целый зоопарк - кот, собака и кролик. Ежели с ними случаются неприятности, то недалеко от дома находится ветлечебница, где доктора им с удовольствием помогут избавиться за мои деньги от их болезней.
До голодной смерти детей, нашей планеты.Да перестаньте вы быть голословной! Где факты? Как вы можете знать, сидя за вашим компьютером, не зная даже как меня зовут, что мне нет никакой разницы до голодной смерти детей? Или у вас есть тестер, который вы запатентовали, который подносите к аватарке на форуме, и он вам показывает всю биографию оппонента?
Я думаю разговоры конкретно с вами еще, это пустая трата времени!Так я не навязываю свою точку зрения вам, я высказываю свое мнение, на которое вы не можете ответить по существу, кроме красивых, громких и пустых голословных фраз
Потому что мне действительно очень обидно и стыдно. .когда так жестоко высказываются и обращаются с животными!Верю вам. Мне тоже неприятно жестокое обращение с животными, когда их мучают. Но если животных выращивают на фермах специально для моего питания, если это происходит безболезнено, то не вижу в этом бизнесе ничего плохого. Для вас это плохо, аморально, для других это работа, их хлеб, их заработок. Вы против добычи нефти, угля?
Надеюсь что когда-нибудь Вы сами придете к решению изменить мир, начнете с себя!Как вы не понимаете, что Джеймс Бонд и Супер Мен это герои, которых показывают исключительно по телевизору, и сколько бы вы не смотрели у себя в окно, вы не увидите пролетающего мимо Супермена, который летит спасать этот мир?