Цитата(Katenok_K @ 27.6.2006, 13:17)
У меня такой вопрос: глотать или нет сперму молодого человека при оральном сексе
? Раньше я однозначно ответила бы нет, но сейчас мне почему-то хочется это сделать, просто я стесняюсь
. Однако, я думаю, что это ввело бы моего МЧ в неописуемый восторг, а еще, говорят, что сперма полезна для желудка и зубов. Вот, такие вот соображения. Девчонки, у кого какие мысли по этому поводу? Может, кто пробовал?
Мне очень нравиться вкус спермы
и по возможности всегда глотаю
Цитата(Roxy @ 27.6.2006, 16:23)
Не знаю, я вот пробовала глотать, он у меня потом начинает болеть желудок и довольно сильно. Так что чем она может быть полезна не представляю. Но когда то читала, что если женщина глотает сперму мужчины, то ей от него будет проще забеременить, т.к. организм к ней уже потихоньку привыкает и когда сперма в следующий раз (при желании иметь детей естесственно) попадает в матку, то организм ее принимает за своего и отторжения и проблем вроде как не возникает.
Вот только сегодня по рассылке пришло, оказалось в тему
Вопросы и ответы про ЭТО.
Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом, а именно целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми.
Слышал ли кто-нибудь об этом?
Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе.
Вопрос: Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?
Ответ: Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.Вопрос: Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой.
Ответ: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А "его" лучше поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете.
Вопрос: Существует ли центр реабилитации гомосексуализма?
Ответ: Существует, в настоящее время - это отечественная эстрада.
Вопрос: Как рассказать 7-ми летней девочке про секс, зачатие ребенка, строение мужских и женских половых органов. Стоит ли рассказать в таком возрасте о противозачатночных средствах, в какой форме? Есть ли какие нибудь обучающие видеофильмы, книги, доступные для нормального детского восприятия.
Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.
ЮляЩ. согласна полностью. Надо его его же методами!!!