Цитата(lisichka @ 21.9.2006, 15:17)
я ему говорила.он вроде бы понимает,но я знаю,что у мужчин это идея фикс.я знаю о чем он думает.а мазать или что-то делать бесполезно.я пробывала.я НЕ МОГУ.я не чувствую НИЧЕГО,только ОТВРАЩЕНИЕ.но я люблю своего МЧ и знаю,что могу его потерять....
то, что у мужчин - это идея фикс - это да, это один из способов получить удовольствие с помощью любимого человека и доставить девушке (я имею в виду например, себя) - удовлетворение, я даже чаще чем он просит делаю ему это, и получаю огромное удовольствие от того, что вижу и знаю как ему хорошо.
Цитата
я делаю минет молодому человеку,но мне противно и все......ему хорошо?да,хорошо,а мне плохо.и плевать мне,что ему хорошо,потому что у меня одна мысль-когда эта пытка закончиться?а это не верно.
а ты не думаешь о том, что эта мысль в конце концов и такой подход к этому "делу" однажды приведет вас в тупик. ТЫ ведь не просто так подняла свой вопрос. Мужчина твой не откажется от орального секса никогда.
только вот
Цитата
.его бывшие все были в восторге от орального секса.он с таким упоением об этом рассказывает.
а вот за это его можно
так не делают - это некрасиво по отношению к тебе
не тактично.
Цитата
я ему говорила.он вроде бы понимает
он все понимает, а ты продолжаешь это делать
4 делаешь - испытываешь отвращение и делаешь....
а потерять его не бойся. Ваши отношения строятся ведь не только на оральном сексе 2-3 раза в день (условно), если все серьезно, то кому-то из вас надо смириться с мыслью, что тебе противно и ты не получаешь от этого удовольствия - а наоборот мучаешься.
Над собой-то издеваться не надо
ради его удовольствия.