Цитата(НаташаБ)
Только в первое время ему вспоминала это каждый день, на что он бесился.[/b]
Ой, как я завидую тем, кто умеет прощать. Я бы не смогла. Я бы его так избила. Могу случай рассказать, это покажет, какой я эмоциальный человек. У моего МЧ в институте девка была, у них вообще ничего не было, они даже не разговаривали, но она ему нравилась 3 года. Он ездил каждый день в институт только из-за нее. Потом познакомился со мной, мне это рассказал. Я бесилась. Он говорит: Я теперь понимаю, что она мне не нравилась, я с ума по тебе схожу". Ой, как я бесилась, даже от мысли, что она ему нравилась. Постоянно его подкалывала, спрашивала: Ну как там наша девочка поживает и т.п. Он очень бесился. Потом на 9 мая в том году стоим на остановке, а через дорогу два его друга идут, мой к ним подходит, они разговаривают, а на моей стороне идут две девчонки, и шепчуться. А это две знакомые его друзей, и они уже равняются со мной и Мой тоже с ними равняется и девки шепчут: Ой, это помоему тот помнишь его, как его фамилия, - и мой говорит к примеру, Иванов, и улыбнулся одной из них. Боже как это меня взбесило, на остановке народ стоял, и он ко мне уже подходит, я не сдержалась, говорю: Ты чего ох..л? Какого хрена ты вообще полез, поговорить захотелось и как двину ему по лицу со всей силы, говорю Пошел вон, и ухожу. Он за мной, ну прости и т.д. Долго я не могла успокоиться, и до сих пор, кстати, ему припоминаю это и институт. Мы из-за этого ссоримся, и по 2 дня не видимся. Я очень ревнивая, к столбу ревнивую.
А МИНЕТ вообще вы не простила. Клянусь, я бы ему что-нибудь с членом бы сделала, в лучшем случае рассталась бы навсегда. Вот такая я.
[b]
********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**