Полная версия этой страницы:
дневник Клаудии
Цитата(_Клаудия_ @ 4.9.2006, 16:06)
в принципе я и не скажу что он очень красив, что-то в нем другое берет, ему 32 года ион до сих пор одинок. В последнее время замечала, что уж больно я хочу, чтобы он пришел, когда мы там гостим, чтобы гулять шел с нами...черт...
согласись, что сознание того, что ты его можешь увидеть заставляет твое сердце биться сильнее обычного, и состояние от этого такое - будто чувствуешь себя на первом свидании - что-то непознанное и неизведанное всегда притягивает гораздо сильнее, чем наше родное, то, что находится рядом и знакомо до боли.
Цитата
мое сердце начало таять
Ты же в первую очередь женщина и у тебя есть сердце, способное чувствовать и переживать, реагировать, и сильнее биться при определенных обстоятельствах...... - и тебе свойственно иметь слабости, пусть они будут выражаться в боготворении этого мужчины, но только лишь на расстоянии, когда барьер между вами исчезнет - это перестанет быть сказкой - это станет обыденностью ........
а вообще - состояние приятное
п.с. - меня наверное Руслан убъет за эти слова, но..... это мое мнение.....
_Клаудия_
4.9.2006, 19:59
Цитата(Галченок @ 4.9.2006, 20:25)
согласись, что сознание того, что ты его можешь увидеть заставляет твое сердце биться сильнее обычного, и состояние от этого такое - будто чувствуешь себя на первом свидании - а вообще - состояние приятное
п.с. - меня наверное Руслан убъет за эти слова, но..... это мое мнение.....
моя лапуля, ты все верно написала, я это понимаю, но от такого наваждения трудно избавиться.. Я с тобой полностью согласна. Знаю .что все это чушь, я его отождествляю с героем из красивого романа, стоит на него посмотреть, то все становится ясно. И вкусы у нас одинаковые и вообще мы очень похожи, мы обмениваемся постоянно музыкой, он вообще не пьет, и когда я иду под шафе с ним, муж идет взади со своей сестрой, мы много говорим..болтаем...все это ерунда, я люблю мужа, а это пройдет.
Во всяком случае я буду на это надеяться...
Мы женщины всегда подвержены романтике, а такая как я особенно. Всегда была в этом плане ветренной
но с мужем все по другому...стоит ли это все терять? Нет, конечно.
Брат у меня сегодня уже не появится, весь в работе, буду ждать утра, надо заранее запереть дверь...
когда он это прочитает.
вот видишь - ты все прекрасно понимаешь сама
ты думаешь ты одна такая
я не лучше, у меня недавно на работе появился новый работник (нач-к одного из отделов), так у меня дух захватывает только от того, что я его просто вижу
и все, увижу - а если еще и взглядом встречусь - так вообще
но это все пустяк, просто глаза радуются и больше ничего и не хочется - хватает и этого....... есть у меня кого любить и кем наслаждаться
Наша жизнь подвержена соблазнам и нам нужно не поддаваться им
Перебори себя и потом будешь только гордится собой и получишь вознаграждение за стойкость
. В общем согласна с Галченком
,
да и ты сама знаешь ответ на эту тему. Советую почитать Ветхий Завет, рассказ про Иова
Dunkler Wanderer
5.9.2006, 5:54
Доброе утро!!!
Ты же все прекрасно знаешь сама.
Так зачем тебе оно надо? Не понятно ..., а дверь действительно запри...
Клаудия я думаю Барон тебя поймет и сильно шлепать не будет,а выскажет свою мысль,все твои мысли разложит по полочкам,твой брат лучше нас ведь знает всю ситуацию,какая у вас дома,ожет тебе муж просто стал меньше внимания уделять,и ты ищешь это внимание в его кузене
_Цыганский Барон_
5.9.2006, 7:51
так сестренка, ты влипла, ты сейчас спишь и у меня уже в мыслях поколотить тебя
Ладно ,если честно я не дурак и все видел. Это было заметно еще тогда, когда мы ездили тогда, пару месяцев назад, но почему ты сказала об этом сегодня, вот это я не понимаю.
Сколько ещев жизни будет соблазнов, вот и девочнки тебе сказали правильно, а из-за одного человека, который неизвестно какой будет в семье, его привычки и т.д. я его очень хорошо знаю, общался с ним, он будет рыцарем, мужчиной, но не факт, что он будет хранить тебе верность. А ведь для тебя это главное. Я знаю, что ты мудрая женщина и не станешь из за него бросать свою семью, ты сама сказала, да и какая женщина не мечтала о таком принце как он. Поэтому, смотри, любуйся, и посмотри, что он до сих пор не женат, ему вообще очень трудно будет подобрать девушку, он как варвар, он сам рассказывал, берет женщину сразу, а лучше про это я тебе скажу на ушко.
Вообщем, держись, чертенок.
Приветик,Клаудия!
Девочки все правильно тебе сказали. У каждого человека в жизни бывают такие соблазны. Вроде бы встречаешь человека,влюбляешься,входишь замуж, и кажется он один единственный. А потом как гром среди ясного неба....чувствуешь притяжение к другому,и мысли всякие некультурные в голову лезут
Такое и у меня было,надо просто уметь все взвесить, посмотреть на ситуацию со стороны, подумать что ты потеряешь,а что обретешь. После ,как все пройдет подумаешь,ка кже хорошо что я не поддалась, я сильная и умная
А то что сейчас происходит пусть будет в рамках флирта, это увлечение дает возможность излучать обаяние, шарм, быть кокетливой и соблазнительной.Для женщины это важно, нельзя жить в болоте без таких вот всплесков. Удачки тебе
Привет, Клаудия!
Даа, давненько я тут не была..
Даже и не знаю, что написать.
Думаю, что глупостей ты совершать не будешь,-
большая уже девочка, да и мудрая к тому же..
Ты лучше напиши, как там Дэнис поживает.
Скоро годик, да? Готовитесь?
Передай ему привет от Диарчика и вот это:
http://images.cards.mail.ru/foryoucelyyy.gif
девчонки, спасибо вам за то ,что вы есть.
Anny, Lisya, Галченок, Буржуйка, Странник, отдельное спасибо за поддержку, я все знаю.....понимаю..быают срывы, впредь постараюсь не обращать на это внимание, хотя вчера муж опять предложил съездить к родителям, и я с удовольтсвием согласилась. Подумав о том, что как классно будет провести вечер с ними, опять Он....тьфу ты черт..
Даниюшка, а где ты пропадала? Спасибо за картинку, Дэнис ходит в садик, и сейчас мы боремся с ним, т.к. каждый день проходит в слезах. Идти не хочет, тянет в другую сторону...плачет.
а моему любимому братику я напишу все в его дневничке, я всю ночь переживала, что он скажет.
Клаудия ты расцени эту ситуацию, как способ поднять себе настроение, видишь его - приятно да, и хватит, сохрани в себе это ощущение и направь всю свою нежность на своего мужа - уж ему-то и повезет
Цитата
Дэнис ходит в садик, и сейчас мы боремся с ним, т.к. каждый день проходит в слезах. Идти не хочет, тянет в другую сторону...плачет
как я тебя понимаю....моя дочка тоже не хочет в садик,плачет, с утра как просыпается так и начинаем уговоры.... сегодня остаивла ее в садике со слезами, сердце разрывается.
Цитата
хотя вчера муж опять предложил съездить к родителям, и я с удовольтсвием согласилась. Подумав о том, что как классно будет провести вечер с ними, опять Он....тьфу ты черт..
ну и поезжай,главное держать себя в руках
зато можно нарядится покрасивее,подкрасится посексуальнее, потрепать этому кузену нервишки. Повторю,главное не преейти грань. Мне такие "игры " нравятся, чувствуешь себя Женщиной
Цитата(Anny @ 5.9.2006, 10:23)
Мне такие "игры " нравятся, чувствуешь себя Женщиной
_Цыганский Барон_
5.9.2006, 11:35
мда уж, бедный кузен будет, он и так на нее смотрит как кот мартовский. Эх, вы женщины, а с него не станет, он просто ее как-нибудь подстережет и в охапку, вот тогда попробуй объясни , что она просто флиртовала.
Цитата
мда уж, бедный кузен будет, он и так на нее смотрит как кот мартовский. Эх, вы женщины, а с него не станет, он просто ее как-нибудь подстережет и в охапку, вот тогда попробуй объясни , что она просто флиртовала.
блин ну вы даете,не на диком же Западе живете или на Кавказе.
И вообще можно обется сногшибательно,но делать равнодушный вид.
А еще лучше на него вообще забить,пардон за выражение,но если не получается
Клаудия а муж-то не видит ваших взглядов?я бы на его месте окружила тебя заботой и лаской
_Клаудия_
5.9.2006, 13:56
Цитата(Lisya @ 5.9.2006, 14:16)
Клаудия а муж-то не видит ваших взглядов?я бы на его месте окружила тебя заботой и лаской
нет, не видит, т.к. я тщательно все скрываю....
_Клаудия_
5.9.2006, 14:00
Цитата(Anny @ 5.9.2006, 13:11)
блин ну вы даете,не на диком же Западе живете или на Кавказе.
И вообще можно обется сногшибательно,но делать равнодушный вид.
А еще лучше на него вообще забить,пардон за выражение,но если не получается
хм, я думаю, что Руслан прав, он такой. Он действительно какой-то дикий, таких больше нет, он перепутал эпохи и ему совершенно наплевать на чье-то мнение. Но как то раз муж меня приревновал к нему , на что тот ответил, что кровные узы для него важнее всего и он не способен сделать такой поступок с женой брата. Так что вроде мне бояться нечего
'Anny хотела спросить, а у тебя сколько лет малышу и как долго вы уже ходите в садик?
А то эти слезы...меня просто добивают, сама чуть не плачу, хотя вижу, что остальные дети также плачут и не хотят идти в садик, у нас все в группе плачут.
_Клаудия_
5.9.2006, 14:05
наелась я фаршированных перчиков до отвала, теперь думаю, насколько это хорошо....надеюсь на кг потерянных не отразится.
С утра я занимаюсь фитнесом, один часик каждый день. пока еще по двд дома, но скоро собираюсь записаться на фитнес, я до родов занималась 3 года.
Клаудия, приветик еще раз!
Я не пропадала, я тут..всегда читаю, просто не всегда высказываюсь..
Цитата
А то эти слезы...меня просто добивают, сама чуть не плачу, хотя вижу, что остальные дети также плачут и не хотят идти в садик, у нас все в группе плачут. :sad
Я вот тоже думаю, своего пацана в садик отдавать, только у нас таких маленьких не берут.
Хотя, ему с бабулей сейчас, конечно, лучше, может когда 2или 3 годика исполнится, тогда отдам.
_Клаудия_
5.9.2006, 14:38
Даниюша, привыкают они все одинаково, слез не оберешься, но все равно нужно быть в обществе, поэтому своего отдаю смело...
_Цыганский Барон_
5.9.2006, 15:33
надо просто сказать ,что в следующий раз в садик его поведет дядя Руслан, тогда он быстро узнает, где собаки зарыты...
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 5.9.2006, 15:33)
надо просто сказать ,что в следующий раз в садик его поведет дядя Руслан, тогда он быстро узнает, где собаки зарыты...
Хеее..
С тобой так интересно ходить в садик или он тебя побаивается?
Dunkler Wanderer
5.9.2006, 15:44
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 5.9.2006, 16:33)
Ну-ка не пугай ребенка...
Тем более откапыванием собак
_Цыганский Барон_
5.9.2006, 15:48
Даниюшка, еще как интересно.....хочешь узнать?
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 5.9.2006, 15:48)
Даниюшка, еще как интересно.....хочешь узнать?
Конечно хочу!..
Зачем так интриговать?
_Цыганский Барон_
6.9.2006, 9:02
дорое утро .чертенок.
Kroshka_Kate
6.9.2006, 9:43
Клаудия, приветик!
Как дела?
_Клаудия_
6.9.2006, 11:23
Привет, Крошка Кейт......вот и я.
Мы в выходные идем в ресторан, отмечать покупку машины мне.
Здорово, так что мысли о хорошей еде меня не будут там посещать.
Цитата(_Клаудия_ @ 6.9.2006, 12:23)
Привет, Крошка Кейт......вот и я.
Поздравляю с машинкой!
Клаудия! А разве в ресторанах нельзя вкусно и полезно поесть? Например легкий супчик, салатик, на второе что-то не ккалорийное. Не делай из еды культ. Ресторан, это не место где наедаются, ресторан должен быть местом, где можно отвлечься и (шепотом) не готовить мужу ужин )))))
Цитата
хм, я думаю, что Руслан прав, он такой. Он действительно какой-то дикий, таких больше нет, он перепутал эпохи и ему совершенно наплевать на чье-то мнение. Но как то раз муж меня приревновал к нему , на что тот ответил, что кровные узы для него важнее всего и он не способен сделать такой поступок с женой брата. Так что вроде мне бояться нечего
ну раз кузен такой дикий,но не стоит и рисковать,мало ли чего ...когда у мужчин одна голова думает,другая напрочь отключается
Моей дочке 2 года и 8 месяцев. Ходим всад со слезами,соплями, горя полные глаза. Как буд то я ее на каторгу веду
у меня сердце разрывается от ее слез. Гооврит там плохо,а почему плохо что ее н е утсраивает не пойму. Наверное отсутствие внимания,ведь дома бабушки и дедушки балуют.
надеюсь привыкнет, там хотя бы детки,общение, всякие теары к ним приезжают,музыкальные занятия,лепка....
Кстати поздравляю с покупкой машины
ты давно водишь?
а в ресторане не наедайся до отвала,кушай салаты,и не жирное мясцо
Цитата(_Клаудия_ @ 6.9.2006, 11:23)
Поздравляю с машинкой!
А какая модель, может сфоткаешься в ней или на ней?
Желаю вам приятного вечера и легкого ужина и не только в выходные дни!
_Цыганский Барон_
6.9.2006, 17:19
машина Дэу Матисс, а ресторан это хорошее дело...
Не покупайте эту Деу, вам денег не жалко)))лучше Мазду купите или Фольксваген
Kroshka_Kate
7.9.2006, 8:53
Цитата(Буржуйка @ 7.9.2006, 1:09)
Не покупайте эту Деу, вам денег не жалко)))лучше Мазду купите или Фольксваген
А что это за Деу такая? Что-то я такой марки не знаю
А у Mazda - безопасность никакая. Лучше Volvо
_Цыганский Барон_
7.9.2006, 10:39
Буржуйка, во-первых, если бить, то не жалко, а во втрых многие знакомые очень рады, что купили своим женам эту машину, так что пусть ездит.
_Клаудия_
7.9.2006, 11:09
всем привет.
Не получается заходить чаще.....дел много...
Сегодня первый день по вождению.....жду не дождусь.
Похудела еще на 1 кг, животика вообще не стало, каждый день занимаюсь фитнесом и делаю обертывания, с вторника записалась на фитнес.
Цитата(Даниюша @ 6.9.2006, 13:26)
Поздравляю с машинкой!
А какая модель, может сфоткаешься в ней или на ней?
Желаю вам приятного вечера и легкого ужина и не только в выходные дни!
попробую сфотографироваться
Цитата(Anny @ 6.9.2006, 13:18)
Кстати поздравляю с покупкой машины
ты давно водишь?
а в ресторане не наедайся до отвала,кушай салаты,и не жирное мясцо
моя слабость картошка фри....с мясом...поэтому сама понимаешь
Сова.....спасибо за совет, постараюсь есть побольше зеленого салата.
Приветик!! Вся в делах, вся в заботах
ТЫ главное не волнуйся о вождении, все у тебя получится
Цитата
Похудела еще на 1 кг, животика вообще не стало
ну и здорово
Цитата
моя слабость картошка фри....с мясом...поэтому сама понимаешь Сова.....спасибо за совет, постараюсь есть побольше зеленого салата.
попробуй
Приветики!
Забежала к тебе на огонёк! Чаю попить, посплетничать
Привет,Клаудия
Вот забежала поздравить тебя с новой машиной...скоро будешь возить своего карапуза по невестам
_Цыганский Барон_
11.9.2006, 8:49
привет, Чертенок....
Клаудия, привет!
Как дела? Как сынуля?
Когда увидим твои новые фотки?
Клаудия!!! Привет!!!! Как тебе вождение?
Dunkler Wanderer
11.9.2006, 9:33
Доброе утро!!!
Как настроение?
_Клаудия_
11.9.2006, 9:41
привет, девчонки и мальчишки....
Вождение вчера осваивала с мужем, все хорошо, научилась с места сходить, переключаться с 1 передачи на вторую, вообщем потихонечку. Завтра иду на лекцию.
Смешно в том, что нашла себе везде группы поддержки, надо мной раньше родители прикалывались, что я никуда не хожу одна, всегда с группой поддержки....раньше ее искала,а теперь все поменялось, девчонки вчера позвонили и сказала одна, что хочет со мной на вождение, вообщем завтра идем с ней, а то там одни мужчины.
А другая позвонила и попросилась со мной на фитнес, тоже который кстати завтра.....смешно ,но факт.
Даниюша ой, будут, разобраться бы в этой системе..
Галченок пока не отработаю все до автоматики, не поеду в пробки...
Галченок
11.9.2006, 10:12
вот видишь как здорово
Цитата
Смешно в том, что нашла себе везде группы поддержки
это же отлично
за компанию веселее делом заниматься и стимул хороший, будете одна перед одной стараться сделать что-то лучше
а в пробки я не поеду (ни при каких обстоятельствах)- насмотрелась на Московские вчера и
не хочу.... пока.....
Dunkler Wanderer
11.9.2006, 10:16
Цитата(Галченок @ 11.9.2006, 11:12)
...а в пробки я не поеду (ни при каких обстоятельствах)- насмотрелась на Московские вчера и
не хочу.... пока.....
Галченок!!! Москва - это одна большая пробка!!!
Даже в метро - народ дикий...
Галченок
11.9.2006, 10:23
Цитата(Dunkel Wanderer @ 11.9.2006, 10:16)
Галченок!!! Москва - это одна большая пробка!!!
Даже в метро - народ дикий...
согласна - причем эта пробка ни туда ни сюда - никак не двигается
а в метро ни разу не была - мой меня туда не пускает, ни в какую
Katrunya
11.9.2006, 10:47
Приветик!
Если бы еще угадать где именно то бдет эта пробка, хотя у нас в Киеве начинаеться та же проблемма - пробки просто кошмарные
Клаудия, попробовала твой рецепт - обертывания-ляпота
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.