Цитата(_Клаудия_ @ 10.10.2006, 20:21)
и все молчат.........
Я сижу и скучаю, муж уехал, я так соскучилась по нему....приедет только дай бог в четверг.
Почему я не могу жить своей жизнью, постоянно считаю часы без него, думаю, сколько ночей без него осталось, не хочу ничего делать. Девчонки, у вас также бывает?
Поделитесь своими переживаниями, грустью, или это я одна такая, ненормальная.
Привет, Клаудия!!! Ты, знаешь, я такая же! Только для меня мучительно даже несколько часов дома без него. На работе или когда я встречаюсь с подругой - еще более-менее, но когда я сижу дома, а его долго нет, я просто не могу. Когда я одна езжу к родителям на несколько дней, я считаю дни, когда мы увидимся и тоже ничего не могу делать.
_Цыганский Барон_
11.10.2006, 11:43
чего то тебя совсем все позабыли сестренка, дай хоть я отмечусь.....твой любимый брат. (сделай мне сегодня пожалуйста перчики)
Katrunya
11.10.2006, 11:52
Приветики! Да наверное все мы такие. я тоже скучаю по своему любимому, он как то уехал н а10 дней, то что созванивались раз по 15 в день это само собой, а скучала я как...просто ужас, правда и моё чудо не высло 10 дней вдали от меня и приехало на 8 день домой
Kroshka_Kate
11.10.2006, 11:54
_Цыганский Барон_
11.10.2006, 12:08
Малыш, ни как нет....
Галченок
11.10.2006, 12:24
какая знакомая тема: "ожидание любимого человека"...... днями, неделями, месяцами......... это муки.............
Kroshka_Kate
11.10.2006, 13:34
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 11.10.2006, 17:08)
Малыш, ни как нет....
Я ж пошутила
Geheimnis
11.10.2006, 20:43
Привет, прочитала в дневнике у твоего братика, что ты совсем расстроилась, что муж задерживается в коммандировке. Не расстраивайся, ведь он приедет, это главное.
Это тебе для поднятия настроения.
Клаудия, ты нерасстраивайся так, ты тока представь какая у вас будет приятная встреча когда он приедет и вся твая грусть пройдет мигом
_Клаудия_
12.10.2006, 8:15
Цитата(Geheimnis @ 11.10.2006, 21:43)
Привет, прочитала в дневнике у твоего братика, что ты совсем расстроилась, что муж задерживается в коммандировке. Не расстраивайся, ведь он приедет, это главное.
Это тебе для поднятия настроения.
спасибо, огромное, Geheimnis ,ты очень хорошая.
Риша я только об этом и думаю, просто настроилась на сегодня и так обидно стало.
Вся жизнь буквально в муже, все интересное только с ним, поэтому расстроилась. Смысл жизни можно сказать ушел. Ну ничего, засяду за права, буду учить, а завтра фитнес, так что переживу.
Клаудия, привет!
Не грусти, все пройдет..Живи настоящим..радуйся каждой прожитой минуте!
Не успеешь оглянуться, как муж приедет..
Geheimnis
12.10.2006, 10:46
Привет, как твой фитнесс? выучила вчера права? или только с братом в покер резалась?
_Клаудия_
12.10.2006, 15:38
привет ,мои дорогие.
Даниюша, спасибо, солнышко. Я стараюсь.
Загадка, я хотела сегодня права учить, видно не судьба, сижу у брата на работе и вижу, что все уже в курсе. А фитнес завтра/
Немного пошалила на работе у Руслана, чувствую ,что ему это явно не нравится, сначала была попытка выгнать, но все тщетно ,я тут надолго укрепилась.
Хочу поделиться радостной новостью, вчера сделала маску, которую я вам всем говорила, полежала часик, посмотрела на ноги, так просто посмотреть мою апельсиновую корку...и о чудо, целлюлита нет, вообще исчез.
Остался только на внешней стороне бедра, и немного впереди, но сзади, а его было там не мало, ИСЧЕЗ. Я правда в шоке, сегодня одела короткую юбку, и ножки как у девочки.
Вообщем, не знаю, отчего такой эфект, т.к. ем я как обычно, и булки, и мясо, вообщем не особо себя ограничиваю, но он исчез, я очень рада. Так что продолжайте делать маски и у вас тоже будет такой эффект.
И проэкспериментировала я с дозами корицы, после двух пакетика у меня пошло все красными пятнами, так что аллергия или раздражение действительно есть, так что у кого кожа нежная, поменьше кладите корица, мизерные дозы или вообще избежите ее.
Галченок
12.10.2006, 15:55
я уже у тебя... ты там шалишь у Руслана
правильно, любимая сестра, в отсутствие мужа имеет право делать все, что хочется
в присутствии брата, конечно
А вот результат от маски - это действительно неожиданно и приятно
а во вторую маску корицу можно и не добавлять? только глину и масло? так?
тебе
а это Денису
Nekotyanka
12.10.2006, 16:06
Ничего себе!!!!! Какая умничка!!!!! Я тебя поздравляю!! Это просто супер!!! Аааа!!! И еще огромноая надежда, что это достижимо!! Спасибо огормное!!!
Побежала искать рецепт маски
Nekotyanka
12.10.2006, 16:15
Плииииз!!!! Люди добрые!!! Подскажите рецепт маски, а то я не нашла
solonika
12.10.2006, 16:17
Привет Клаудиа, я тоже жду мужа из командировки и грущу...
Заходи к мне в
ДНЕВНИЧОКА вот все вы тут говорите про чудо маски, а нельзя ли еще в попорциях рецептик написать, а то я всё у всех читаю, но так толком нигде и не нашла уже купила и корицу и глину....
Галченок
12.10.2006, 16:37
ну темные вы!! ... ))) шутка, вот рецепт:
5 ст.ложек глины, 5 ч. ложек корицы и 5 капель апельсин. масла.
Nekotyanka
12.10.2006, 16:42
а мона корицу замегнить маслом корицы?
и как это все на тело наносится...
Буржуйка
12.10.2006, 17:05
Для тех кто не может найти апельсиновое масло, можно использовать оливковое
Nekotyanka
12.10.2006, 17:32
А как это все наносится на тело?? просто намазать толстым слоем или завернуть нада?
_Клаудия_
12.10.2006, 19:30
девчонки, отвечаю.....оливковым малсом заменять не надо, именно апельсиновое масло убирает целлюлит или еще персиковое от него же.
Корицу незнаю можно ли заменять маслом, наверное, можно.
Намазываете проблемные зоны, это талия, бедра и везде где у вас имеется целлюлит, и заворачиваетесь в полителен, продаетсятакой специальный, в него продукты заворачивают, лежите часик, можете накрыться чем-нибудь чтобы эффект шел лучше.
Далее идете все смывать, я тера себя массажной щеткой, она очень грубая и с шипами, спереди массажируете себя по часовой стрелке, а сзади там попа и ноги против часовой, обязательно запомните эти движения.
Начала я эти маски делать с весны, сначала через день, потом отдыхала и забывала, когда постоянно уда-то ездили, не буду я у родителей мужа там дефилировать в пленке...и вот сейчас пришел результат.
не обязательно мазать толстым слоем, просто мажьте, глины можете побольше чтобы хватило, намазали, чтобы все покрыто и все, тостый у вас слой все равно не получится. И не надо его.
Буржуйка
12.10.2006, 19:35
_Клаудия_
12.10.2006, 19:51
Цитата(Буржуйка @ 12.10.2006, 20:35)
а оливковое для чего? Оно же просто для мягкости и упругости кожи, не более, а апельсиновое именно борется с целлюлитом, давай покупай и заново.
Nekotyanka
13.10.2006, 13:20
Пардон, а у вас апельсиновое эфирное или мож какое-то другое?
Geheimnis
13.10.2006, 13:53
Привет, как дела? Как день прошел? муж уже приехал?
_Цыганский Барон_
13.10.2006, 14:19
Загадка, приехал, приехал, милуются теперь дома...завтра ресторан обещал, вот радуется как ненормальная.
Галченок
13.10.2006, 14:23
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 13.10.2006, 14:19)
Загадка, приехал, приехал, милуются теперь дома...завтра ресторан обещал, вот радуется как ненормальная.
она не "ненормальная" - она ЛЮБИТ......
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 13.10.2006, 15:19)
ну почему сразу как ненормальное, это самое что нинаесть нормально положение вещей
Dunkler Wanderer
16.10.2006, 9:33
Доброе утро Клаудия!!!
Как твои делишки?
Как права ?
_Клаудия_
16.10.2006, 9:50
чего-то у меня пусто....
Странник, завтра пойду сдавать ПДД своему инструктору, сказал, пока мы ему пдд не сдадим, не поедет с нами больше никуда.
Ну вот, сижу и хочу есть. 4 дня только на жидком, соках, и всякой фигни, интересно хватит меня.....Зато похудею....
Сегодня позанимаюсь дома, сделаю обертывания, а завтра с утра пораньше на фитнес.
Клаудия, привет!
Как настроение сегодня?
Как
Дэнис?
Как поход в ресторан?
_Клаудия_
16.10.2006, 9:55
в субботу ходили в ресторан, вчера в гости на пиццу, выходные прошли здооров, особенно с любимым мужем.
В выходные поедем на день рождение к знакомым, девочке там 2 года. Теперь думаю о подарке.
Даниюша выше написала, все замечательно, с мужем все прошло на ура, столько комплиментов, я таяла, столько всего наговорил, хотя обычно и комплимента не вытащишь. А тут прорвало. Я его люблю. Он у меня самый замечательный.
пойду себе сейчас накуплю томатного сока и буду напиваться им.
Даниюша
16.10.2006, 10:00
Цитата(_Клаудия_ @ 16.10.2006, 9:54)
в субботу ходили в ресторан, вчера в гости на пиццу, выходные прошли здооров, особенно с любимым мужем.
В выходные поедем на день рождение к знакомым, девочке там 2 года. Теперь думаю о подарке.
Даниюша выше написала, все замечательно, с мужем все прошло на ура, столько комплиментов, я таяла, столько всего наговорил, хотя обычно и комплимента не вытащишь. А тут прорвало. Я его люблю. Он у меня самый замечательный.
ЗДОРОВО!
Видишь, как быстро это время настало.
А комплименты твои по праву..
Он тебя тоже очень очень любит!
Забыла написать..в субботу делала обертывания по твему рецепту..
Раньше тоже делала, но они были с оливковым маслом.Теперь делаю как положено с апельсиновым..
Вчера перебирала вещи, нашла прошлогодние джинсы..МАМА МИЯ..
они с меня падают..
Какая же я была толстая..в прошлом году...Попа особенно..
Решила зафотать себя в этих джинсах..Результат покажу завтра у себя..
_Клаудия_
16.10.2006, 10:06
обязательно жду фото, а я не могу себя зафоткать ,фото сломался и не может понять, что с ним. Но одежда которая была на мне полгода, тоже уже сваливается, на той неделе делала уборку и все нафиг выкинула. Бомжам на радость.
Даниюша
16.10.2006, 10:10
Цитата(_Клаудия_ @ 16.10.2006, 10:06)
обязательно жду фото, а я не могу себя зафоткать ,фото сломался и не может понять, что с ним. Но одежда которая была на мне полгода, тоже уже сваливается, на той неделе делала уборку и все нафиг выкинула. Бомжам на радость.
Клаудия , я тоже вчера 3 пакета отнесла к мусорнуму баку..
Но не выкинула , а рядом поставила..Может кому и пригодиться..ведь говорят, что выкидывать одежду нельзя..Нужно отдавать, кому надо..
нежная штучка
16.10.2006, 10:28
привет! вижу у тебя все хорошо, ты такая счатливая . давно я у тебя не была. щас пойду прогуляюсь по твоему дневнику.
_Клаудия_
17.10.2006, 11:46
привет,Алена, давно я тебя не видела.
Девчонки, хочу похвастаться, у меня исчез целлюлит не только на задней поверхности, но вчера не увидела и на передней, блин, процессы так быстро пошли, еще осталась внутренняя часть.....
Чего-то так пусто стало, народу мало или просто все обходят меня стороной.
Сегодня второй день чистки, в животе так бурлит, но так приятно на себя смотреть в зеркало, сегодня занималась на фитнесе, как пушинка, ничего не чувствую.
в субботу будет небольшой торжетсов, хочется чего-нибудь замутить, может есть у кого-нибудь сценарии или вкусные меню.
Галченок
17.10.2006, 11:59
Привет!! Читаю о Вашей чистке.... одобрям-одобрям.....даже Руслана привлекли !!!!
А торжества - это как праздник для желудка получится, так что ли?
п.с. Поздравляю с исчезновением Целлюлита!!!!!!
_Цыганский Барон_
17.10.2006, 12:28
Руслана привлекли, теперь он жалеет об этом, есть хочется чертовски, но продержусь еще два дня, а в субботу наемся всего.
Галченок
17.10.2006, 12:32
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 17.10.2006, 12:28)
Руслана привлекли, теперь он жалеет об этом, есть хочется чертовски, но продержусь еще два дня, а в субботу наемся всего.
ну что ты так сразу?
жалеть вот уж точно не нужно - получай удовольствие
радуйся тому, какая у тебя заботливая сестра. И в субботу не торопись наедаться - лучше наслаждайся приемом пищи
медленно и верно.........
Alechka
17.10.2006, 14:01
Эх, такую бы силу воли, как у вас!
Молодцы! А от чистки будет толк, если в субботу вы устроите праздник живота?
_Цыганский Барон_
17.10.2006, 15:37
Алечка, от читски будет в любом случае толк, ведь организм уже очиститься, а мы его снова начнем захламлять....но захламлять будет уже очищенный...рано или поздно все равно придется опять чиститься, раз в год нужно.
Галченок
17.10.2006, 15:55
организм - не коврик - его нельзя почистить (((
_Цыганский Барон_
17.10.2006, 16:11
подчистить можно.....все дерьмо , которое у нас есть в желудке невозможно убрать тут я согласен, но основное уберется. Смотря еще как чистить.
Галченок
17.10.2006, 16:21
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 17.10.2006, 16:11)
подчистить можно.....все дерьмо , которое у нас есть в желудке невозможно убрать тут я согласен, но основное уберется. Смотря еще как чистить.
фуууу
Руслан какие не красивые слова.... хорошо хоть не ершиком вы чиститесь
Согласна - смотря как чистить, это просто называется, ну....
может выведение шлаков из организма - так лучше, я думаю
_Клаудия_
18.10.2006, 9:04
всем привет, похудела на 2 кг, чувствую себя великолепно утром и плохо вечером, т.к. хочется есть ,сил нет.
Спать ложимся часов в 22.00, т.к. делать нечего и подальше от еды, но сегодня легче чем вчера. Почаще смотрюсь в зеркало, чтобы не жалеть об этом. Вообщем, до завтра я доживу и слава богу. Не буду говорить как дерьмо выходит, в жизни такого не видела.
Галченок
18.10.2006, 9:10
Цитата(_Клаудия_ @ 18.10.2006, 9:04)
всем привет, похудела на 2 кг, чувствую себя великолепно утром и плохо вечером, т.к. хочется есть ,сил нет.
Спать ложимся часов в 22.00, т.к. делать нечего и подальше от еды, но сегодня легче чем вчера. Почаще смотрюсь в зеркало, чтобы не жалеть об этом. Вообщем, до завтра я доживу и слава богу.
-2
поздравляю!!!! шепотом на ушко - а у Руслана сколько минус?
а вот
Цитата
Не буду говорить как дерьмо выходит, в жизни такого не видела.
и не надо
Цитата(_Клаудия_ @ 18.10.2006, 9:04)
Спать ложимся часов в 22.00, т.к. делать нечего и подальше от еды, но сегодня легче чем вчера. Почаще смотрюсь в зеркало, чтобы не жалеть об этом. Вообщем, до завтра я доживу и слава богу. Не буду говорить как дерьмо выходит, в жизни такого не видела.
зато ты подумай какой положительный эффект от всей этой голодной пытки, это придаст тебе сил
_Цыганский Барон_
18.10.2006, 10:26
Галченок, сестра у меня правду отощала, талия стройная стала и вообще поубавилась. А про себя млчу, на весы не вставал, но легкость в животерадует. Но тренажерка стала хуже даваться, сил мало на силовые упражнения. Честно говоря я за худением не гонюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.