_Цыганский Барон_
11.9.2006, 11:13
вы не знаете пробок в Дублине, а по-моему, их везде полно...
Буржуйка
11.9.2006, 11:39
А какие пробки в Иерусалиме)))
если есть пробки,нужно промывание
Что бы пробки ен мешали,надо на велике ездить. У на стоже пробки,утром и вечером,когда народ с работы и на работу едет.
А помоему в пробках ездить самое то,а то на трассе страшно
смотри что я нашла
_Клаудия_
13.9.2006, 12:19
привет, девчонки, Энни, спасибо.
Как надоели мне разговоры в теме про любовниц...
хочу расскзаать как вчера сходила на фитнес, буквально выпозла их фитес клуба, когда я думала, сто уже пора бы заканчивать физ нагрузку, занимались мы 1.5 часа, хотя обычно это длится не боьше45 минут, вообщем она еще раз прогоняла нас раз 10 на степах, а потом качали пресс по 3 повтра раз 50, вообщем я еле выжила. впятницу собираюсь заново, вешу 60 кг и довольна, хотя после родов не могла сбить 62 кг, сейчас сижу на раздельном питании.
Я вот подумала, может тему создать назло любовницам, про мужей, которые нас любят? Что думаете? А то я так люблю своего мужа, что иногда кажется, что взорвусь от наполнившихся меня чувств.
сегодня мой мальчки пошле первыц день без слез и на вопрос, пойдем в садик ответил да, хотя обычно говорил нет.
Буржуйка
13.9.2006, 12:21
Создавай тему
Цитата(_Клаудия_ @ 13.9.2006, 19:19)
вообщем она еще раз прогоняла нас раз 10 на степах
а насколько эффективен степ? я все думаю купить-не купить? тебе нравится? и какую нагрузку он дает?
И я люблю своего мужа больше жизни,безуиной любовью,и считаю,что он самый самый самый лучший во всем мире
_Клаудия_
13.9.2006, 13:58
Цитата(Юлечка @ 13.9.2006, 13:24)
а насколько эффективен степ? я все думаю купить-не купить? тебе нравится? и какую нагрузку он дает?
эффективен на ноги и ягодицы. да и вообще много каллорий сжигает, смотря как ты бдешь заниматься и сколько. Лучше все проводить с тренером, одной не стоит. Всегда лучше иметь рядом профессионала.
Цитата(Lisya @ 13.9.2006, 13:57)
И я люблю своего мужа больше жизни,безуиной любовью,и считаю,что он самый самый самый лучший во всем мире
нас много и наша толпа множится
Галченок
13.9.2006, 14:02
Nekotyanka
13.9.2006, 14:05
Цитата(_Клаудия_ @ 13.9.2006, 12:19)
А то я так люблю своего мужа, что иногда кажется, что взорвусь от наполнившихся меня чувств.
Оооооо, как я тебя понимаю.
Мне иногда кажется, что я задыхаться начинаю.
Мож писала уже, вы сколько вместе?
Темку создавай.
Я поддержу.
Katrunya
13.9.2006, 14:12
Приветики и я к тебе в гости забежала!!! Я тоже своего люблю очень сильно, и променять его на что либо не смногу, не сумею да и не хочу.... он у меня самый близкий и родной человечек
Приветик, Клаудия!
Заглянула к тебе в дневничек, прочитала его от корки до корки - прям зачиталась! столько интересного!!! Поздравляю тебя с машинкой! Тему про любимых мужей я тоже с удовольствием поддержу, так достало читать про измены, любовниц!
Dunkler Wanderer
14.9.2006, 7:55
Доброе утро!!!!!
Как спалось???
_Цыганский Барон_
14.9.2006, 9:16
привет, Чертенок. Смотрю ты тут воодушевилась....боевая сестра у меня.
Приятного тебе дня и прости своего любимого брата, что стал проводить с вами мало времени, выходные все исправят, тем более в субботу у нас будет отдых....
_Клаудия_
14.9.2006, 9:33
всем доброе утро...приывет, Руслан, Я уже забыла как ты выглядишь...давай уж к нам...
Девчонки, мне тоже пока все некогда, создам темку, скажите только какое название придумать?
завтра я не появлюсь, т.к. с утра у мен фитнес, а потом вождение, так что наверное, до понедельника.
Клаудия, привет!
Очень рада, что Дениска перестал плакать, уходя в садик.
Привыкает значит уже.
Ты молодец, так решительно за себя взялась и все успеваешь..
Я вот тоже записалась на шейпинг, йогу и танцы..Теперь физ нагрузка будет то, что надо..
Если хочешь на меня посмотреть, забегай ко мне (стр 22, 35,)
_Цыганский Барон_
18.9.2006, 11:13
Чертенок, давай выходи на связь..
Клаудия привет,поздравляю тебя,ведь ты уже целый год мама,это так здорово.Желаю тебе,чтобы сыночек был здоровый,слушался тебя и папу,чтобы в вашей семье всегда присутствовал смех,чтобы любовь наполняла ваши сердца.Огромной удачи и здоровья вам
Katrunya
18.9.2006, 12:40
Буржуйка
18.9.2006, 13:23
Поздравляю тебя с годовщиной малыша. Растите большими, здоровыми на радость родителям и дяде
_Цыганский Барон_
18.9.2006, 15:55
Цитата(Буржуйка @ 18.9.2006, 14:23)
Поздравляю тебя с годовщиной малыша. Растите большими, здоровыми на радость родителям и дяде
ввот это правильно, Дяде
такой уж на радость растет ,Сил моих больше нет.
Буржуйка
18.9.2006, 23:40
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрем малыша, мамы, папы, ну и дяди конечно же
Клаудия куда пропала?совсем забросила свой дневничек,как твои уроки вождения?
Kroshka_Kate
27.9.2006, 4:17
Клаудия, что-то ты совсем не заходишь
Клаудия, похоже, сильно занята сейчас..
..семьей..вождением..спортом..
Kroshka_Kate
5.10.2006, 4:54
Клаудия, приветики!
Ну как, сегодня ты к нам выберешься?
Клаудия, ну и куда ты запропала, забыла совсем про свой дневничек, так нельзя
заходи ко мне в гости в мой дневничок, там я фотографии повесила
Клаудия
! С прошедшим днем рождения сынульки! Пусть растет на радость родителям здоровым мальчонкой - остальное можно купить
.
Dunkler Wanderer
9.10.2006, 11:08
Привет Клаудия!!!
Наконец-то ты появилась...
Как прошли выходные, где была... рассказывай...
_Клаудия_
9.10.2006, 17:04
спасибо, дорогие мои, что вы меня не забываете.....уффф...наконец-то сделали комп, и я с вами, сама переживала, что не могу сюда ходить.
А сегодня как мой братец удалился на работу, у меня заглючила мышка, и ни туда, и ни сюда, слава богу муж сейчас все сделал. Завтра с утра пораньше уезжает в командировку, очень скучаю заранее, о, как получилось.
Странник, где была? Руслан уже написал, что я съела у него в восточном ресторане всю еду....если честно,то не всю, но съела. Уж больно мне понравились морепродукты и рис. Я его дома всегда ем, вот только суши и роллы я не поняла.
_Клаудия_
9.10.2006, 17:21
с сегодняшнего дня я с мужем чищусь, понятное дело что не без брата, чистим свой организм одним словом, едим таблетки, 20 штук в день, до этого плии каолиновую воды для очистки, ее надо пить месяц до этой чистки, потом начинается другая стадия, вообщем сейчас 7 дней подготовки, потом 4 дня вообще нечего нельзя есть ,кроме порошка оттуда и жилкой пищи, т.е. соков, можно детских пюре и т.д, говорят ничего сложного нет, порошок сытный, мможно продержаться, вообщем заодно и худеем. Чистка хорошая, мои родители уже ее прошли, говорят здорово чистит.
Дэнис ходит в садик без слез, пока еще почти за два месяца ниразу не болел, ттт.
Katrunya
9.10.2006, 17:23
Приветики! Рада что у тебя все в порядке с мышкой, а супруг у тебя часто ездит? Я бы наверное ужас как скучала бы
А что у тебя за чистка такая интересная, я никогда не слышала, и что за порошек?
_Клаудия_
9.10.2006, 17:28
Катрюня по аглийски это звучит так, colo-vada-plus покупали в России, мама купила, надо ее заказывать, и стоит на русских где-то около 3 000 рублей.
Муж ездит нечасто и на 2-3 дня, но мне этого хватает. Зато деньги хорошие, это меня успокаивает немного.
Галченок
9.10.2006, 17:32
Привет!!! Вот Руслан на работу, а ты к нам
давно вас не было, давно.
Интересная чистка какая-то, блин, здорово еще и с мужем вместе
Я тут своему недавно намекнула - давай-ка поменьше мяса будешь кушать?! а он мне: так что мне? голодным ходить?
А твой
Молодец!!!!! Вдвоем легче и проще!!!
_Клаудия_
9.10.2006, 17:41
Галченок, нет, с моим легко договориться, я думаю со всеми можно сладить, пример мой отец...его в жизни не отучить было от мяса, а теперь только так есть вегетарианские супы. С мужем тоже самое, сам говорит ,чтобы я готовила только самое полезное и некаллорийное, он у меня тоже постоянно худеет, брат такой же.
Попробуй ему не сразу в лоб ,а постепенно отучать, он даже не заметит ,как перейдет на полезную пищу. Мужчины очень отходчивы и легко идут навстречу, даже если сами не признаются. Но это действует только когда вы живете вместе.
а вкусно можно питаться и без мяса, главное, что твой этого не знает, Галченок и ты ему это покажешь. Мяса убирай постепенно, потом сама увидишь ,что порции будут значительно отличаться от сегодняшних.
Галченок
9.10.2006, 17:50
Цитата(_Клаудия_ @ 9.10.2006, 17:41)
Но это действует только когда вы живете вместе.
вот именно
скорее бы
Цитата
а вкусно можно питаться и без мяса, главное, что твой этого не знает, Галченок и ты ему это покажешь. Мяса убирай постепенно, потом сама увидишь ,что порции будут значительно отличаться от сегодняшних.
только, блин, он же у меня охотник, рыбак и от этой пищи от он просто тащится...... ладно, поживем-увидим
кто кого.......
Привет, Клаудия!!! С возвращением, рада, что ты снова с нами!!!
Хм, интересно, а на основе чего сделаны эти порошки и таблетки?
Буржуйка
9.10.2006, 21:40
Приветик. А можно по подробнее про чистку
Kroshka_Kate
10.10.2006, 4:47
Приветик, Клаудия!
С возвращением!
Как Дениска?
Dunkler Wanderer
10.10.2006, 8:57
Доброе утро Клаудия
Цитата(_Клаудия_ @ 9.10.2006, 17:21)
Дэнис ходит в садик без слез, пока еще почти за два месяца ниразу не болел, ттт.
так это очень хорошо
интересный у тебя такой способ очистки
_Клаудия_
10.10.2006, 12:13
привет всем, сначала отвечу на впрос по поводу трав, которые входят в эту чистку, куча витамин и лекарственных трав, люцерна,-понижает уровень холестерина в крови, листья черного ореха, самое эффективное из натуральных средств очистки организма от паразитов. Богатый марганцом великолепное средство для выведения желчи и нормальной перистатики кишечника.
Мега ацидофилус способствует поддержанию нормальной бактериальной среды в кишечнике. Набор трав №2 - комбинация чеснока, клевера, пажитника, кассии, шалфея, клопогона и желтокорня они традиционно используются для общего очищения организма. Витамин С, Каскара Саграда RBC и куча еще всего.
А состав порошка, который надо пить 4 дня состоит из каолина, чернослива, семена подорожника, кожура лимона, экстракт корня солодки и вкус банана.
хочу научиться шить сама.....не подскажите где можно купить кальку? В каком специализированном магазине?
Сходила на фитнес, хочу рано утром, упыхалась и устала, до сих про все болит.
_Клаудия_
10.10.2006, 20:21
и все молчат.........
Я сижу и скучаю, муж уехал, я так соскучилась по нему....приедет только дай бог в четверг.
Почему я не могу жить своей жизнью, постоянно считаю часы без него, думаю, сколько ночей без него осталось, не хочу ничего делать. Девчонки, у вас также бывает?
Поделитесь своими переживаниями, грустью, или это я одна такая, ненормальная.
Буржуйка
10.10.2006, 20:51
Цитата(_Клаудия_ @ 10.10.2006, 13:13)
хочу научиться шить сама.....не подскажите где можно купить кальку? В каком специализированном магазине?
В магазинах для художников,чертежей...пергаментная бумага 90 гр
Цитата(_Клаудия_ @ 10.10.2006, 12:13)
а ты что считаешь, что тока от кальки зависит научишься ты шить или нет?
или основы шитья ты уже знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.