Цитата(Lisya @ 28.8.2006, 11:20)
Какая история красивая,как в романе,и еще очень большая любовь между тобой и братом,неужели вы в детстве не дрались,не ревновали родителей?и ты даже забрала брата к себе,ты очееень добрая,а у вас кто старший?а на каком языке ты с Джоном разговариваешь?с сыном?
любая любовная история красивая, мы вкладываем туда все свои эмоции и чувства. Она не может быть некрасива.
Мы с братом дрались и вели себя также как все нормальные брат и сестра, и он колотил меня, и я, он старшиц, поэтому он ревновал меня к родителям, нечаянно даже уронил со мной коляску, то ли специально назло, родители не поняли его выходки, а он уже не помнит. Но мы же были детьми, сейчас мы совсем другие. Да, мы любим друг друга, также как и своих родителей. так они нас учили, так они вели себя, так они живут и мы по сей день.
У нас необыкновенная семья, я это знаю. Я всегда буду их любить и гордиться. Благодаря им мы познали что такое истинные чувства и что такое любовь. Теперь я репетирую ,если можно так сказать с мужем, мы женаты больше 3лет, но чувства с каждый годом все сильнее и сильнее.
Я не забирала Руслана с собой, он приехал по моей просьбе, я боялась жить одна в чужой стране, так получилось чему я безмерно рада, что он остался со мной, у нас большой дом, поэтому когда я хочу остаться одна, то я его могу вообще целый день не увидеть, так что с этим проблем нет. Я говорю ему спасибо каждый день.
С Джоном я разговариваю и на англ., и на русском, с сыном также. Муж в совершенстве владеет русским, так что с этим мне тоже повезло.
Lesenok, Sova, Буржуйка, нежная штучка спасибо большое.
а обертывания мне помогают, к утра появился живот, сделала обертывания сразу же исчез. Объемы убирает хорошо.