Цитата(Vik @ 12.10.2006, 0:07)
О. мне такие комплименты, спасибо!!!! Мне тоже очень интересно тебя читать, честно.
А о чем книжку-то хочешь почитать? и чего за курсы?
Я б не стала голодать, честно скажу, вот читала и Света говорила - перепад каллорий замедляет обмен веществ, это я так, делюсь информацией, а так, конечно, думай сама
А еще наверно Веллера куплю. буду читать. мне как-то его советовали.
А я вроде типо как разгрузку делала... а от гречки я уже отказалась.
дествительно замедляет... но не только это замедляет.
Курсы, да вот все по теме рекла-марк, хотя надо вот еще на вебдизайне доучится. но я чо-то не хочу пока. маму хочу отправитьна курсы флористики.
По поводу книжки не знаю, не читаю только бульварные детективы и романы, триллеры и фантастику.
Остальное с удовольствием, хотя в последнее время читала спец. литературу. Исправляюсь.
Пишу про вчерашнее обжорство.
Наела жирного жаренного с соусами ккал на 2000 ( не права была, ой как не права)
Расписывать не буду, а то кому еще захочется, я вот про киндер-шоколад прочитала вчера и купила его. хотя к шоколаду равнодушна, просто купила из любопытсва.
Еле доехала домой мутило чуть не... вывернуло в метро. а дома разрывало на части.
жуть. бедная печень и все такое... Короче плохо... что говорить если позавчера в 9 вечера наружу рвался кефир... вырвался паразит.
зато вчера подумала, что я уже давно водные процедуры свершить над собой пытаюсь
Свершила:
массаж жесткой кукавицей ( сегодня даже плечо ноет... перестаралась)
скраб для тела.
сыворотка для роста волос (мес 7 стояла непользованая)
обливание прохладющей водой.
потом крем для груди
антицеллюлитный крем на ноги попу и жирные бокчки мои
как эта фигня называется не помню дж и джонсон увлажняющий с эфектом снижения роста волос на ноги - руки.
крем на лицо.
Вот это прям героизм с моей стороны... ммм зато какая кожа нежная...