Сегодня суббота.
утром апельсин, через час какао с молоком, в обед арбуза кусков 5, роллы с лососем
к вечеру коктейль апельсин/лимон/виноград/мед, часов в восемь фин крисп с плавленным сыром
Кажется наела больше положенного ...
Ну главное ничего вредного.
Сегодня купила кухонные весы, джинсы в обтяжку, красивые бокальчики.
Люблю из красивых бокальчиков пить сок и всякие коктейли.
Алкоголь я вообще не употребляю, если кто сильно надоедает могу глоток какой-нить ерунды для видимости выпить, кроме мартини и других вермутов. Но всякие такие вкусности вроде перемолотых фруктов особенноенно если желе добавить кусочками - обажаю мммм.
А еще я не курю, не курила и никому не советую.
У меня курят все в семье, кроме мужа, мне кажется с курящим я бы жить не смогла.
Любоффф это понятно, но запахи...
я ОООчень чувствительна к запахам.
Кому неинтересно до этого момента уже не дочитал, поэтому я продолжаю.
Как-то я упоминала, что не люблю мясо, рыбу в прочем тоже, ем только в последнее время красную малосоленную или суши. И то после статьи про жирные кислоты, которые спасают оот инсультов, а также не дают поглупеть. Интеллект - это одно из важнейших вещей помогающих, а кому может и мешающих жить. Суши я тоже стала есть по причине того, что в них рыба, а потом мне понравилось ( и потом лучше чем картошка фри или маонезные салаты) Прочитала о том что в сырой рыбе водятся личинки (страшная такая ссылка по аське бродила) тепер ем только суши с лосесем и копченым угрем и все с огромным количеством васаби, а имбирь не могу есть, хотя он там тоже полезен.
Все хотят стать вегетарианцами, а я не хочу... я буду продолжать есть хлеб (с яйцами), раз в месяц есть 2 яйца, ненавидеть печенку, есть на мероприятиях салаты с мясными ингредиентами, если они не плавают в майонезе, есть пицу, есть сыр, давиться 1% кефиром (иногда), ненавидеть йогурты и творог с молоком. Потому что была вегетарианкой!! больше полугода. Это такая проблема!
Когда ищешь в салате бекон и выковыриваешь, не ешь пицу потому что там СЫР.
И пускай я не люблю мясо, мясные бульоны, яйца, рыбу - если это присутствует в той пище которую я могу поесть я буду это есть. Нечасто-немного, НО буду! Потому что есть одни салаты и при том без сметаны я не могу. А быть ЛАКТООВАВЕГЕТАРИАНЦЕМ - это просто ложь и какой-то непонятный понт.
Либо человек вообще вегетарианец - либо НЕТ!
и обманывать тем более себя, я уж точно не собираюсь.
Мясо наносит вред организму в большом количестве. Совершенно верно.
А когда ты ищешь в меню блюда без всего этого, тут тратятся нервные клетки. Вредно также!
Подводя итог:
Есть столько же опровергающих вегетарианство статей, сколько и поощряющих.
Скажу одно много продуктов животного происхождения - вредно.
Без них тоже много проблем, аргументов масса.
"""""тс! а мы яйца едим""" и как после этого Вы вегетарианцы?