Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка. Я БУДУ СКАЗОЧНО КРАСИВОЙ
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valentin
Цитата(Сказка @ 8.11.2006, 19:21) *
вот посмотрела на своё отражение в зеркале,так сразу и поняла это.Как же приятно ощущать,что ты себя любишь. Я люблю себя. s24.gif rev.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif
Сказка
Ух ты !!!!сам Валентин ко мне в гости заходил a035.gif a035.gif ,Спасибочки rev.gif .И вам не болеть w24.gif w24.gif
Сказка
Опять я.Значит випила за сегодня 1 чашку кофе и чашку чая,стакан воды,
придумала такой вот сэндвич:в большой салатный лист завернула сыр,морковку,помодорчик.Таааак вкусненько получилось,а самое главное-быстро приготовила.Ну а вечерком поела творожку с яблочком.
Сказка
Добрый добрый добрый день! ВСем всем всем! hb.gif hb.gif hb.gif Какая же у нас замечательная погода n005.gif сегодня!.Настроение отличнейшее
Сегодня мой организм поглатил чашку кофе,БЕЗ мёда,уже 4-й день!.3 ч.ложки обезжиренного творога,1 чашка зел.чая и омлетик с овощами(сладкий периц-половинка;3 помидорки чери) Показалось таааааак много,думаю до 4 часов дня мне этого хватит.
stras
Сказка,умница a040.gif Видела тебя у меня в гостях,мерси rolleyes.gif
nanita
сказочка, не расстраивайся. по поводу МЧ:действительно лучше скажи, как есть. тем более уже такие отношения, когда надо сказать. это не моя ситуация, когда мне приходится молчать, а так хочется наорать его и убить, за то, что издевается надо мною. да еще и не мой, а чужой.....а я, овечка, надеюсь
Сказка
Всем приветушки!
Вчера была молодец,в 5.20 поужинала и на этом успокоилась.Салатик и кусочек рыбки,не жирной.А воды я вчера выпила,караул,но что самое интересное-отёчности НА БЫЛО,и вот еще что,иногда кажется что зел. чай деиствует как мочегонное,правданикогда о таких эго свойствах не слышала.Но у меня работает именно так.И мне это нравится.
Inga
Цитата(Сказка @ 10.11.2006, 14:38) *
Всем приветушки!
Вчера была молодец,в 5.20 поужинала и на этом успокоилась.Салатик и кусочек рыбки,не жирной.А воды я вчера выпила,караул,но что самое интересное-отёчности НА БЫЛО,и вот еще что,иногда кажется что зел. чай деиствует как мочегонное,правданикогда о таких эго свойствах не слышала.Но у меня работает именно так.И мне это нравится.

Привет, Сказочка! hb.gif Какая умница, вечером не ешь! У меня не получается, вечером все время мне есть охота. Утром могу не поесть и не захочу есть до вечера, а вечером буду есть, пока не стану как удав, проглотивший кролика. Что с этим делать, ума не приложу sad.gif . Поэтому у меня вызывают восхищение люди, которые могут не есть вечером. a035.gif
stras
У меня тоже зелёный чай мочегонный.По моему он такой и есть.Подружка моя специально пьёт его,чтобы помогал худеть.Держишься молодцом a040.gif
nanita
Инга- я тоже раньше не могла завтракать. вообще. и на ночь мне больше всего хотелось поесть. я себя отучила, после шести даже не пью воду. ты сначала перестань есть на ночь, думая о том, что завтра с утра сьешь что нибудь вкусное, только не пирожноеicon_smile.gif утром проснешься и есть захочешьicon_smile.gif так перестроишь себя
Katrunya
Приветики я тут был и наследил hb.gif hb.gif hb.gif
Сказка
Ой...как же здорово что вы ко мне заходите,Мерси rev.gif rev.gif . Вот вчера думаю,а что же значит этот самомассаж?! s24.gif Решила,nado poprobovat' .ПОПРОБOВАЛА! Просто прелесть a040.gif Как же мне это дело понравилось,правда делала я только на область живота.Хватило меня на 15-20 мин,но после 7-10 мин я почуствовала что он стала такой мягенький,поддатливый.СУпер,буду продолжать в том же духе!!!
Сегодня съела на завтрак белый хлеб icon_redface.gif ,но из муки не высшего сорта и рыбный паштетик shy.gif .Через часок кусочек сыра.Чашку кофе.Сейчас вот сижу и потягиваю чайчик.Зелёный. Приготовила себе на обед 3 ложки обезжиренного творога с яблочком и морковочкой(на мелкой тёрке)ВКУСНЯТИНА. a040.gif a040.gif ...Но это чуть попозже

И вот еще что. Я вроде уже и каллории считаю,в день заминаю примерно 800-1000.А вес стоит на месте.И сантиметры тоже.Обидно.Правда вчера брючки одела,которые не одевала недели 3.Они на мне сидели хорошо,а сеичас на бёдра упали-ПРИЯТНО
Сентябринка
НУ, значит, лишние см убрались! Просто так вещи не спадают. icon_mrgreen.gif
Сказка
Ну,кажется у меня получилос` вставить аватарку,а вернее моё фото rev.gif . Приятно познакомится hb.gif hb.gif .
Вчера после 18 00 не ела,НО В 530 поела курочки icon_redface.gif 2gunsfiring_v1.gif eusa_naughty.gif ,и не варёной,а гриль,правда я кожицу сняла.Кошмар какой ужас,и спрашивается-оно мне надо было?????? sad.gif Зато таaaк вкусно.И это так редко бывает.(мясо)А в основном была молодец,и сегодня тоже молодец,и массаж и душь и пресик покачала и ножки покачала.И фруктиками с утречка закинулась.Чай, чай и еще раз чай a040.gif a040.gif
Сказка
Приветушки всем красотулечкам hb.gif .Как я рада,как я рада!!!!! Проснулас` в великолепном настроении(несмотря на дождливую погоду)и решила,а не измерится ли мне?Измеряюсь,БАААА ! и что я вижу,талия 88 !!!(было 93)Бёдра 112(было 115) a035.gif a035.gif a035.gif Я себя еще больше полюбила !Держусь молодцом,правда вчера про пресик и массажик забыла, icon_redface.gif ну узй очень мне хорошо было в компании бойфренда wub.gif wub.gif wub.gif .
А сегодня исправилась. rolleyes.gif Только вот хочется контрастный душик почаще,а вернее регулярно,только моё тело ну ни в какую не хочет понять что это полезно.Холодно мне бывает и так жутко неприятно.Будем боротся,авось привыкну. s24.gif
Valentin
Цитата(Сказка @ 12.11.2006, 20:53) *
талия 88 !!!(было 93)Бёдра 112(было 115) a035.gif a035.gif a035.gif Я себя еще больше полюбила !

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a040.gif a040.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif a040.gif
Сказка
Валентинчик,спасибо что заметили,приятно
Сказка
ну что ж,у меня время 15:45,решила написать отчётик.
Завтрак : й_огурт,через час кофе
Обед : отрубной хлеб+сыр,творог(3ст.ложки)
Перекус : зел.чай + печенько(3 штучки) icon_redface.gif shy.gif
Ужин : пока еще не наметился

А чувствую себя какой то лёгкой,что ли?! wub.gif wub.gif И даже как то есть не хочется
Valentin
Цитата(Сказка @ 12.11.2006, 22:48) *
Валентинчик,спасибо что заметили,приятно

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Сказка
Привет привет! Погода плохая,дождливая sad.gif ,а настроение супер. a040.gif
Вчера была молодцом rev.gif ,после 18.00 не ела,массажик сделала,зарядку нет shy.gif .Зато сегодня за вчера отработала a035.gif .
Сегодня на завтрак был кофе. Второй завтрак кашка,овсянная с изюмом и короцей.Те кто любит корицу должны это попробовать,не пожалеете a040.gif . И еще сегодня была чашка зел.чая.
Пока всё
nanita
приветicon_smile.gif поздравляю с уменьшениямиicon_smile.gif) у меня бедра и так не оч большие были, 99, а сейчас 94. зато все остальное на месте. честно сказать мне моя пятая точка во мне нравилась и нравится больше всего. у меня гладкая кожа и ноги вверху без целлюлита. только все остальное...лучше б эти 5 см ушли с талии
Сказка
Мерси за посещение!
Ничего ничего,уйдут и с талии сантиметрики.Не переживай.Я вот что заметила,одно время никаких изменений,ни в весе,ни в см,а потом как измериюсь,так диву даюсь.Вот и перестала измерятся каждый день,по моему измеряюсь 1 раз в 3 дня.И честно сказать,мне б твой вес,я бы и не старалась похудеть.Но......
nanita
хо-хо....icon_smile.gif и сказать то больше нечего мне....дойдешь до моего, после и поговорим! еще больше захочешь похудетьicon_smile.gif))))))) я вот, когда 75 кг весила, то думала, что 65-это счастие еще то. опшиблась я
Сказка
Нанитушка,может ты и права,не спорю.Мне бы до тебя дотинуть,или хотябы до твоега начального веса!!!! А дальше если захочу,конечно же продолжу,спасибки
La_La_La
Приветик! вот решила расширят кругозор и попрыгать по дневникам=)
На самом деле я ещё удивляюсь, что ты при твоей склонности к полноте ты в штатах не расплылас...У меня подруга есть...Она вообще не любительница вредной пищи и худой была, а как в Америку съездила-набрала кг 15...щас практически их сбросила...не худея совсем, просто питаясь русской пищей + сама понимаешь,бедный студент, особо не пожируешь=)...
Заходи ко мне в гости, у меня тож проблема не из лёгких..
Сказка
Спасибо что заглянула,я тоже у тебя уже успела побывать.Ты молодец,всё получится.Да,я не расплылась здесь в штатах,на первых порах даже похудела,причём довольно заметно!Но как видишь вес потихоньку вернулся,вернее попробовал вернутся,а я тут как тут,на страже стояла,позднова то конечно,но лучше.....чем никогда!!!
Вотс,на часах 16.00,а вернее по американским стандартам 4.00 пи эм и мы поели карт.пюрэ - 1 дес.ложка,обезжир.творог - 1дес.ложка,молодой зел горошек + молод.кукурузка(млин...не поверите-не могла вспомнить как это будет по русски,а оно всё просто "курузка"
Ну и конечно же зел.чайчик
Bel4ona
Цитата(Сказка @ 14.11.2006, 0:07) *
млин...не поверите-не могла вспомнить как это будет по русски,а оно всё просто "курузка"

Вот и со мной так же бывает)))))
Млин, зачем про кукуруза напомнила! obm.gif Прям захотела её а поздно)))) Силы воли никакой!
Ну как оно? Что у вас там интересненького происходит? icon_wink.gif
La_La_La
Цитата(Bel4ona @ 14.11.2006, 0:11) *
Вот и со мной так же бывает)))))
Млин, зачем про кукуруза напомнила! obm.gif Прям захотела её а поздно)))) Силы воли никакой!
Ну как оно? Что у вас там интересненького происходит? icon_wink.gif

а вот мне даже и не хоцца...видимо уже так объелась всякой бяки, что диету подавай...во всяком случает на первых порах=)Заглядывай в госюшки=)
Rainbow
я тож в овсянку корицу добавляю, нямка полная a040.gif
Сказка
Уххх...ну и набегалась же я сегодня! Итак:
Вчера в 9 вечера захотелось пожевать,залепила й-огурт shy.gif shy.gif shy.gif .
Сегодняшний завтрак : стакан воды,через час кофе.
2-ой завтрак : Кашка без изюма и сахара/мёда rolleyes.gif с корицей
позже : зел.чай a040.gif
Пока всё.....
Ну и конечно же пресик и ножки,нужно еще на талию упор делать wub.gif s24.gif
Aнтоша-Г
Приветик!!! У тебя все получиться!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a040.gif
Natashenxka
Приветик, Сказка!!!! Как у тебя всё хорошо eusa_clap.gif , так держать, и наверно влюбиться в себя - это главная стадия, а теперь для себя любимой будем делать всё-всё wub.gif wub.gif wub.gif
Сказка
При-ве-ти-ки !Ну кажется я продолжаю быть молодцом.Вчера после 5 не ела.А до 5 поела салат(каки то там листья с листьями и заправлено листьями.Но было вкусно)Честно-честно + помидорчик,огурчик,сладкий перец.Воть.
А сегодня на завтрак были 2 листа салата и сыр.Получилось что то типа вегетарианского сендвича.Ну и конешшшшшшшшшно кофЭ.Пока всё icon_mrgreen.gif .
Чувствую себя отличненько,несмотря на КД и на то,что улеглась спать вчера в 2.30 ночи.Была у подружки в соседнем шатате,дорога долгая + полиция остановила icon_redface.gif ,пол часа меня продержали.Здесь же не так как дома.Тут остановят,подойдут к машине,поговорят с водителем,возьмут документы,занесут данные в компьютер,випишут талон(если есть нарушение)если нет-как у меня вчера(виписывают предупреждение) s24.gif ,потом опять идут к водителю,поговорят,пошутят......Вот и заняло 30 мин.А мне предупреждение за то,что я ехала с одной неисправной фарой eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif .Сама того не зная. wub.gif Знаете,их (полицейских)не видно никогда на дороге,ну или почти никогда.И вот еду еду,ничего не нарушая,сзади машины...смотрю в зеркало заднего вида,а сзади меня они,с мигалками!а потом еще и сирену включили.И откуда они взялись,как будто с луны упали 158.gif 158.gif .
Луна.....,так странно,я вот заметила,что небо по ночам здес` совсем другое.Звёзды не такие яркие,небо не чёрное и какое то высокое.Даже с трудом можно найти известные созвездия,такие как Медведиц,Лебедей или Короны.А дома как посмотришь на небо ночью,видно их,яркие такие,большие огоньки,вроде бы и далеко очень,но в то же время кажется что дотянешься до них.Богатая душа у нашего человека,а они этого не понимают,спрашивают постоянно-а зачем? Зачем на звёзды смотрть,всё равно ничего не увидешь.И не понимают они меня.А мне нравится,иногда задумиваюсь: вот стою я здесь,смотрю на небо,а где то,в это же самое время кто то спит,встречается,работает,смеётся или плачет........где то шумят волны,где то дует ветер.И понимаю,люди одинаковые и в то же время,такие РАЗНЫЕ
Кристюшенька
Привет сказка!Вот решила заглянуть к тебе!А это тебе за то что стараешься!Молодец давай в том же духе!Мы же знаем что у на все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приходи ко мне в гости!Я гостеприимная! rev.gif
Amina Rubra
Привелек твой ник и название дневника!!!
здоровско!!! Надо такое приветствие на телефоне поставить, потому что постоянно об этом думаю. Это у меня аутотренинг такой, причем ежедневно!!! я убеждаю себя, что буду самой лучшей.
Вот в эту субботу меня бросил парень, так я сказала сама себе и ему (мысленно):
"Я буду сказочно красивой, и Всё у меня будет, самое лучшее и самое красивое!!!"
Привет! Будем знакомы. Меня зовут Анна.
сейчас читаю твой дневник... Интересно очень, только решила сразу отписать, а то боюсь могут инет отключить!!
Удачи)))
Aнтоша-Г
ПРИВЕТИК !!!! Ой на счет неба согластна да еще и как согластна!!!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! незабывай что всегда за нами кто-то следит!!!! rev.gif icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Цитата(La_La_La @ 14.11.2006, 0:14) *
а вот мне даже и не хоцца...видимо уже так объелась всякой бяки, что диету подавай...во всяком случает на первых порах=)Заглядывай в госюшки=)

Захотелось потому что ЖАДИНА я s24.gif Выкидывать не хотца кукурузу, открытая была.И когда во мне уснет мамина-бабушкина бережливость советских времен? rolleyes.gif
Загляну! icon_wink.gif

Rainbow, у мну сынулька любит корицу в рис, тащится s24.gif

Приветик Сказка, хорошо то у тебя каааак! a040.gif И следишь за собой, молодца!
Полиция. Да мне тоже всегда интересно откуда они берутся. Ночной дозор млин, из сумрака s24.gif
И я люблю на звезды смотреть. Особенно когда вылезаем на природу с палатками. могу часами смотреть в небо и молчать. Такая благодать и умиротворенность! a040.gif wub.gif
Сказка
Захотелось потому что ЖАДИНА я

не могу сказать что я жадина,но вот я с детьми тут сижу.что то вроде бэбиситтера,но я только с одним,ему 1.6 года-ну и малыш прикольный a035.gif a035.gif ,первое слово что он сказал было Моё имя,как то приятно стало rolleyes.gif .Так вот - вроде не голодная,а когда eго кормлю,обязательно чего нибудь слямзю,как тo жалко остатки выкинуть.Ведь вкусно до чёртиков.Правда недельки 2,3 контролирую себя.
И теперь ну ооооочень понимаю молодых мамуль,которые вроде не едят много после родов,а там под`ел за малышом,тo жалко выбросить,вот и набегают,а вернее наплывают лишние коллограмчики sad.gif
Сказка
Забыла написать.
Вот чего я еще съела:
Салат : помидорки черри-5 штук
половина авокадо( в нём к стати и Сентябринкин любимый Лецитин содержится)
2 листа салатных
посыпала пармезаном
ч.л.оливк.масла + ч.л. рисового уксуса

МНЯМКА
Сентябринка
А я вот никак не могу понять вкус авокадо, наверное, мне попадались не той спелости, а какой нужно - не поняла. Знаю, что из авокадо готовят гуакамоле, знаю даже рецепт, но когда "дорасту"? Зато "доросла" до понимания вкуса маслин!!! icon_mrgreen.gif Теперь за уши не оттащить! icon_mrgreen.gif
Сказка
А я вот никак не могу понять вкус авокадо,

ДААА уж,маслинки и я люблю,просто обажаю.Ну если ты посмотриш на цвет авокадо,то это тебе не поможет понять их спелость,они могут быть и зелёные и коричневые и бурые и даже в фиолетовый цвет бить.Они должны бить на ощупь как ....уумм..задумалась.Ну скажем как помидор,мандарин,спелая груша.Лучше купить киллограмчик и положить в карзиночку,ну или в тарелочку и подождать дня 2(купить зелёные,твёрденькие),а потом проверять на ощупь,какой помягче - тот и лопать.А если не понравится,то на след.раз взять еще магче.Я честно сказать,когда 1-ый раз попробовала авокадо,так меня чуть не вывернуло,пардон,а тепееееерькак ты там говориш,за уши не оттянуть.Во как.
Katrunya
Сказка приветик! Давненько к тебе не забегала - тут притопала, а хозяюшки нет... нов любом случае ты умничка - так держать, про авокадо рассказала мне, а то я тундук - не знала что и как, теперь просвещенная shy.gif Я тут те цветочки осталю и приевтик hb.gif
_Цыганский Барон_
добрый вечер, Сказка.
Amina Rubra
Ну... Сказка...
Я вам можно сказать душу излила, а Вы про маслины да авокадо)))
Сказка
Тааакс,ну наверное будете ругать.Ходила вчера с другом в ресторан,Наееелааась,САЛАТИКА.Правда энто дело произошло в 9.30 вечера.Ужаси какие!Но он был таааакой вкусненький.Какие то там листя,оливки,помидорки,артишоки и рыба-тюна,полусырая.
Сегодня съела 2 тостера,1 мандаринка,кофе,кофе,картошечка пиуре+творог+горошек и кукурузка,зел.чайчик.Пока всё,да помоему и хватит.Хотя только 14:50.Надо что то полегче найти в холодильнике.
Natashenxka
Приветики hb.gif hb.gif hb.gif , сегодня -молочинка, а вчера наверно классный вечер провела ser.gif , так что я думаю салатик твой желудок незаметил icon_mrgreen.gif
Bel4ona
А я к тебе на чаек. Какие же ты вкуснятины пишешь, правда сочитания их не понимаю))))) Если это все в одном блюде конечно а не в разброс icon_wink.gif
Сказка
Ухххх...ну и нажракалась же я. icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Как пробило меня на элмондбаттер(миндальное что ли,или?ну вообщем похоже на пинатбаттер)Ну и как же меня угораздило??!!не понимаю!!!!!!!Так я же эго с хлебом и мёдом 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif .Ка-ра-ул!!!!!Вызывайте неотложку.!!!!!Всё,после 17.00 ни ни eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif ,ни под каким предлогом.Жую жвачку,а то тяжко дышать.
Накажу себя завтра и устрою разгрузочный день!!!! Правда не знаю еще чем разгружатся буду.Наверное фруктики.Да и фруктиков нет,а в могазин тол`ко под вечер смогу.Даааа,делема.

А я к тебе на чаек. Какие же ты вкуснятины пишешь, правда сочитания их не понимаю))))) Если это все в одном блюде конечно а не в разброс

А у меня когда в разброс,а когда всё вместе,сегодня пюре с кукурузкой и горошком вместе залепила.
Сказка
%Приветушки Всем!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
вроде вчера всё делала правил`но,на ночь не наелась a035.gif .
Сегодня встала как всегда в 7:00,выпила кофе,и пошла гулять,дышать свежим воздухом.Это я с ребёнком вышла.
на завтрак что то они приготовили похожее на оладьи,только кажется из каких то отрубей что ли?!Вообсчем я должна была это поробовать,1 штук.
На ланч рис с овощами( Из индийской кухни притащила)
Чай почему то еще нщ пила,но 2 стакана воды выпила.
Да,я же тут вслед за Сентябринушкой начала пить Лецитин rev.gif .Очень интересная штука оказываается.Только вот заметила я,что после него ну совсем не хочется кушать,а если по времени уже нузйно поесть,кишаю,и тАААААк быстро наедаюсь и мало нужно чтоб наесться.Может у него такое действие? Так что иду к Иринке уточнять.
nanita
и я люблю горошек и кукурузу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.