При-ве-ти-ки !Ну кажется я продолжаю быть молодцом.Вчера после 5 не ела.А до 5 поела салат(каки то там листья с листьями и заправлено листьями.Но было вкусно)Честно-честно + помидорчик,огурчик,сладкий перец.Воть.
А сегодня на завтрак были 2 листа салата и сыр.Получилось что то типа вегетарианского сендвича.Ну и конешшшшшшшшшно кофЭ.Пока всё
.
Чувствую себя отличненько,несмотря на КД и на то,что улеглась спать вчера в 2.30 ночи.Была у подружки в соседнем шатате,дорога долгая + полиция остановила
,пол часа меня продержали.Здесь же не так как дома.Тут остановят,подойдут к машине,поговорят с водителем,возьмут документы,занесут данные в компьютер,випишут талон(если есть нарушение)если нет-как у меня вчера(виписывают предупреждение)
,потом опять идут к водителю,поговорят,пошутят......Вот и заняло 30 мин.А мне предупреждение за то,что я ехала с одной неисправной фарой
.Сама того не зная.
Знаете,их (полицейских)не видно никогда на дороге,ну или почти никогда.И вот еду еду,ничего не нарушая,сзади машины...смотрю в зеркало заднего вида,а сзади меня они,с мигалками!а потом еще и сирену включили.И откуда они взялись,как будто с луны упали
.
Луна.....,так странно,я вот заметила,что небо по ночам здес` совсем другое.Звёзды не такие яркие,небо не чёрное и какое то высокое.Даже с трудом можно найти известные созвездия,такие как Медведиц,Лебедей или Короны.А дома как посмотришь на небо ночью,видно их,яркие такие,большие огоньки,вроде бы и далеко очень,но в то же время кажется что дотянешься до них.Богатая душа у нашего человека,а они этого не понимают,спрашивают постоянно-а зачем? Зачем на звёзды смотрть,всё равно ничего не увидешь.И не понимают они меня.А мне нравится,иногда задумиваюсь: вот стою я здесь,смотрю на небо,а где то,в это же самое время кто то спит,встречается,работает,смеётся или плачет........где то шумят волны,где то дует ветер.И понимаю,люди одинаковые и в то же время,такие РАЗНЫЕ