_Цыганский Барон_
21.11.2006, 21:08
ну все, даже не поздоровалась со мной, Сказка игнорит похоже...
Приветушки !!!
Как же я соскучилась!
Была на отдыхе,целых 2 недели.Какую же я красоту повидала.
Очень рада всех видеть!!!!.
отчет!!!!!! быстро
)))))
Аааа....вот меня Нанитушка и поймала....Даас...ну что вам сказать? ну и лентяйка же я !
Признаюсь честно,ничего не соблюдала,ужин был после 19.00,в день выпивала по 1,2 чашки кофе.Каждый день по 3 хурмы и лазила по горам.
Вес не скинула,но НЕ набрала,наверное спасибо нужно сказать тем самым горам.
П.С.стыдно то кааак
торжественно клянусь:
1.вернуться на путь истинный,здоровое питание в первую очередь
2.вернуться к физкультуре,массажу
3.отчитыватся каждый день(иногда кроме субботы и воскресенья)
а что еще вкусного ела? не казни себя, ты отдыхала, наслаждалась жизнью. хурма-это не страшно
хотя если ты ела картошку фри с котлетами, запивая колой....то, НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ
)))))) не расстраивайся, зайчик
все будет тип-топ!
ненене,никакoй картошки фри и котлет,а уж тем более колы!!!!Просто сбилась со своего плана,правда были макароны 1 вечер на ужин(просто оч люблю итальянскую кухню)И какие то еще шалости позволяла.Ахххх да...ми же День Благодарения отмечали,вот тогда то я и наелась,но не было жирного
blümchen
30.11.2006, 21:04
А я на чаёк зашла. Сейчас начну читать твой дневничёк. Никак не получается все дневники перечитать. Уже глаза
тут вот парочку фоток,а остальные попозже загружу
http://foto.rambler.ru/users/pripa8383/_photos
фотки потрясающе красивые, просто вау....при их просмотре возникает только один вопрос: ГДЕ там ТЫ??????
Natashenxka
30.11.2006, 21:25
возникает только один вопрос: ГДЕ там ТЫ??????
Ну нанита,ну рассмешила.
мне еще кучу фоток загрузить нужно,вот тогда то и увидите меня.работаю в этом направлении
себя надо в первую очередь
Сентябринка
30.11.2006, 22:21
Сказочка, какая улыбка у тебя лучезарная!!!
Ты очень красивая девочка! И веселая, наверное?
какая ты милашка и красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж? время для отчётика....
кофе-1чашка,
омлет из 2яиц + 2 к.сыра,помодорки чери
отварной коричневый рис с томатным соусом
мандарины-4 штуки
зел.чай-1чашка
я же вот Лецитин начала пить,вещь такая интересная!он мне аппетит понижает,не знаиу,входит это в его обязанности или нет(не читала об этом),но факт остаётся фактом
ПРиветик! Фотки какие классные!!!!!Загляденье!
Katrunya
5.12.2006, 12:47
Приветик красотулька!!!
Фотки просто сказочные, такая красотища
И ты такая симпатяшка и обояшка, глазки просто светятся
А вот и Сказка на горизонте появилась
.Нет-нет,не для того чтоб рассказывать сказки венского леса.Всё предельно просто-СОСКУЧИЛАСь по ВАМ
.
Кажется закончились мои каникулы и я пока больше не собираюсь никуда ехать.Надоело путешествовать
.
Таааакс....Не могу сказать что на выходных выполныла ВСЁ как пологается,НО обошлась без хлеба(впрочем как всегда),всякого жаренного,мясного
.Были салатики,фруктики.Аааа...соевые котлетки,й огурт....чтото подзабыла чего это я ела на выходных.Провела я эти выходные замечательно!
Опять ездила на отдых,на базу отдыха.Это девочки,которые по такой же программе как я собрались отдохнуть.Вообщем нас было 140 человек.Ну и не только девочки....пару мальчиков тоже.Знаете,я там познакомилась с тааааким мальчиком-закачаешься.Никогда не думала что со мной может проишодить такое
.Я его только увидела,так меня в прямом смысле закачало!
Он меня сперва не увидел,а где то через час мы с ним опять столкнулись.Я заговорила с ним,познакомились, посмеялись.И на каком то этапе общения я словила себя на том,что у меня к этому человеку какая то дикая страсть,а еще через время,я это в воздухе почуствовала.Мне даже страшно становилось от этого.Я заметила, что у него ко мне теже чувства и после этого наше общение стало таким лёгким и непринуждённым.Оййй...вспоминаю и в дрожь бросает.Как же было всётаки здорово
,мы как малые дети бегали от других,чтобы побыть вместе какое то время....аааааа.....что же это творится?
Ирина,Жена,Нанита,Катруня,Ката-спасибо чтозаглянули на фоточки,скоро еще чего нибудь скину
я совсем отвлеклась и не отчитывалась.
Вчера побалывала cебя горячим какао.Вкуснятина......
Сегодня на завтрак была кашка овсянная с изюмом и корицей
.ПОтом яблоко,мандарин,виноград.На eтом остановлюсь до обеда,а на обед думаю рису отварить с овощами.
Мне так шоколада хочется !!!!!
Y меня пока прогресса никакого не видно
,так сбросились сантиметрики,так пока и держутся на том же месте
.Я конечно признаиусь что сама в этом виновата,одно радует,они не вернулись
Сказочка, мальчики это хорошо, даааа..
Слушай, я тут посмотрела твои фотки, я в восторге
Можно только любоваться
Неудивительно, что мужчины так реагируют
Оххх Радужка,...спасибо конечно же за добрые слова.Но как то бывает,что совсем себе не нравишся,и думаеш,как лиуди что то замечают в тебе?Честно сказать,Да,я считаю себя довольно красивой(гы гы гы)может кому то это покажется эгоизмом,но это так! Иногда понимая глядя на себя в зеркало что я себя люблю.А вот иногда,ну совсем даже не хочется смотреться в это самое зеркало.Почемуже так бывает??? Может когда видишь какой то прогресс,то и хочется стремится дальше к заветной цели?Сама задала вопрос и сама же ответила, ИИИ кажется поняла для себя кое что !!!!!!! Догадались??? Мотивации больше появилось.АААААААААААААА ЖИЗНь ПРЕКРАСТНА !!!!!
Сентябринка
5.12.2006, 21:02
Цитата(Сказка @ 5.12.2006, 19:36)
Мне так шоколада хочется !!!!!
Заваривай какао без сахара и без молока, но с корицей! Вполне заменяет шоколад!
Цитата(Сказка @ 5.12.2006, 20:52)
ЖИЗНь ПРЕКРАСТНА !!!!!
БЕЗУСЛОВНО!!! Атеперь я поработаю "Радионяней" - помнишь такую передачу?
Ужасно опасно писать букву Т в слове прекрасно!!! Знала такое правило?
ой ой ой,ужасно СТЫДНО, это же так элементарно,а по русскому языку в школе была не скажу что отличница,но почти,поведение всегда страдало,вот учителя и обижались на меня.Это же такая же ошибка как если бы написать глагол без мягкого знака,типа " спешишь" ,"худеешь"
Такую передачу не помню,а вообсче,спасибо что заметила и застыдила,нужно быть внимательной во всём
ну я же говорю нужно быть внимательной.Видели как написала слово "вообсче".Этп потому что пишу я латинскими буквами,а потом транслитерирую.Вот и бывает путаница в голове.Чтоб изобразить букву Щ в однох транслитерации нужно набрать sch
а в другой эта буква есть.Вот так то
А какао с корицей-это просто чудо,спасибо
Сентябринка
5.12.2006, 22:19
СКАЗОЧКА, ты все равно большая умница! Я же вот английского не знаааююю!!!
А ты знаешь.
ага,а ты вот на 20 с лишним похудела,а яяяя?
Моледечик,умничка
Сказочка, фотки прелесть .Сама хорошенькая
. Приходи , у меня тоже фотки есть
ты молодчинка-не ругай себя
и вообще во всяких кафешках можно заказать что нибудь полезное. просто старайся думать об этом. мы в последний раз, когда ходили, так я умирала, как пиццы хотела. но знаю, что потом началось бы...."ну ладно, пиццу я уже сьела, значит и шоколадку можно, кофе с сахаром...." а потом с ума бы сходила...ешь что нибудь полезное и про себя говори: это вкусно, я это люблю, потому что это любит мой организм....и т.д. и окружающим тоже такое говори, что б они не думали, что ты насилуешь себя, и что тебе хочется жирного и жареного. а то тогда еще больше все пытаются накормить со словами: от одного кусочка ничего не будет....где один, там и 20!
Ой...девчоночки,я вчера когда спать улеглась,вклиучила телевизор и вот зозвонил телефон,японяла трубочку,разговаривала минут 10(с неохотой)и вдруг обратила взгляд на телезор,увидела я там каких толстенных тёток и дядек и они все бегают и прыгают.Я быстренько закончила свой разговор по телефону и вклиучила погромче.Знаете такую передачу как "Последний Герой",все знают.Так вот в Каком то штате,решили провести такую же игру.Игроков 50 человек(из каждого шатата по штуке).Только ини не разделины на команды.И они живут ни на островах,где ничерта нет,а в довольно огромном доме.Они не борятся за выживание на острове,а борятся за потерю веса.Эти 50 человекразделены на маленькие группки,за каждой группкой присоединён тренер и врач.У этихлюдей поставлена задача-за неделю потерять какой то определённый вес.Если человек не виполнил задачу,то онуходит с хетого шоу,если таких несколько,то другие выбирают одного.Вообщем вчера был предпоследний день этого шоу.Победивших четверо.Они жили в том доме,питались правильно и выполняли все требования тренеров в течении 4 месяцев.По итогу передачи показали фото этих людей,но йти фото были селаны в натутальную величину.Это просто КОШМАР.Мне даже страшно стало.Они были похожи на безформленный кусок сала.Женщины похудели где то от 40-60 кг,а мущины от 60 -80.Когда эти лиуди стали околосвоих толстых прежних изображении,ти они могли спрятатся за этими изображениями.Один даже рассплакался увидев себя в прошлом.
Может я как то не очнь это всё описала,но когда смотрела,мне очень понравилось,показивали как они первие дни бегали,а точнее пытались изобразить бег,падали через 5 мин.А по концовке выглядели накаченными и даже ходили на руках.Надо последнюю серию посмотреть,чем это всё закончится,знаю точно что им осталась встреча с родними и друзьями.
а знаете как становится смешно и в то же время страшно,когда видишь,что необъятное безформленное тел пукупает двойной гамбургер,закусывает бургером,заедает фри,а запивает это дело Дает Пепси.Жалко их........
какой кошмар
просто ужас
)) хотя я не верю. что за 4 месяца можно похудеть на 60 кг
))
Наниточка,я тоже с трудом поверила в ети 4 месяца,но как я поняла онидни на пролёт занимались,бегали,прыгали,отжимались,подтягивались и тому подобное.В самом начале ониотказались от той еды которую привыкли кушать,стали на правильное питание,через 3 недели у них всё-ВСЁ тело обвисло,такой ужас!!! А потом сплошные тренировки.Да я не об этом.Всётаки и здесь как то борятся с лишним весом,покрайней мере хотят боротся и у некоторых хето получается. вот некоторые думают что съесть половину Макдонольдского меню и запив ДАЕТ КОКОЙ или ПЕПСИ,то они не наберут лишнего веса.
диет пепси или кола-это одно и тоже с обычным пепси. потратились лишь на новую этикетку...не может быть кола диетической
Слушай как интересно.Я бы тоже поучаствовала в таком мероприятии.А я терпеть не могу макдональдовскую еду.Мне кажется что она безвкусная и не съедобная.За всю свою жизнь пару раз наверно была там.Мороженое вкусное,хотя для меня нет невкусного мороженого
Приветик!!!
По-моему отличная идея таким образом помогать людям,и не только тем,что пришли на проэкт,но и тем,кто смотрит...
Появляется желание что-то делать,уверенность в том,что получиться тоже стать стройной как и они!!!Просто очень часто Толстые люди думают,что им уже ничего не поможет,зачем же себя мучить....А ведь это не правильно!!!Ведь дело даже не во внешности,а в здоровье.....Толстый человек по-определению не может быть здоровым...Вот и получается,что люди сами делают себя больными....А чем старше,тем сложнее похудеть....
Ты молодец,что вечером не кушаешь,а утром можно позволить себе немного вредности...за день сгорит!!!
Ау,куда все пропали
К кому захожу ,всех дома нет
Natashenxka
8.12.2006, 22:36
фоточки твои посмотрела, лапулька-красотулька
А как ты из прямых волосиков такие волнистые делаешь, или наоборот?
stras я тоже в макдоналбдсе была 2 раза. ела гамбургер...интересно посмотреть было бы на тот тапок, из которого была приготовлена котлета
Valentin
8.12.2006, 22:56
%УХХХХХХ.....ДОБРАЛАСь НАКОНЕЦ ТО ДО КОМПА
Страс,никуда я не пропала,была занета.И вот как только...так сразу.Я уже на месте.И очень этому рада
.
Наташенька,спасибо за красотульку
.Даже не знаю как тебе ответить.Значит так,мои волосы от природы прямые,но кончики слегка завиваются.Так же мои волосы густые и здоровые.Решила я по этому поводу поэкспериментировать.Сделала лёгкую химическую завивку,1 день похожу с кудряшками,другой - возьму "выпрямлялку" для волос,выпрямлю их и хожу дня 2-3. Жалко только становится трудов
,когда влажно они быстренько хотят закучерявиться опять.
Вчере после 18.00 ни граммулечки не съела.Сама себя похвалила
.А целый день старалась фруктики с овощами.Правда съела штук 10 минадаля в шоколаде
.Ни пойму себя,я совсем не сладкоешка
,но последие 3-4 дня хочется сладкого,а конкретно шоколада.И не просто хочется,а безумно хочется.Я тут подумала,а может это так перед КД ?
А я вот зачастила на ледовый каток.Как же мне это нравится.Думаю раза 2 в неделю точно ходить.
А вот и Валентина я у себя увидела. Физкульт привет
Valentin
9.12.2006, 22:42
МилаЯ,бегу к тебе на фотки,да и вообще-почитать.А насчёт силы воли....кх...кх...кх...да у меня её совсем нет.То что я не ем после 5-6,так это привычка,а если чувствую что могу сорватся и захомячить всяких как в себя,то я просто сажусь в машину и куда то еду.(Именно так меня и занесло на каток)Можно в кинишку смататься,к подружке съездить.Приезжаю часов в 12 ночи,сразу зубки почистить и умытся.И В КРОВАТь. и никакой еды
Natashenxka
10.12.2006, 0:06
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.