Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка. Я БУДУ СКАЗОЧНО КРАСИВОЙ
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
_Цыганский Барон_
ну все, даже не поздоровалась со мной, Сказка игнорит похоже...
Сказка
Приветушки !!! hb.gif hb.gif hb.gif
Как же я соскучилась! rev.gif Была на отдыхе,целых 2 недели.Какую же я красоту повидала.
Очень рада всех видеть!!!!. wub.gif a035.gif
nanita
отчет!!!!!! быстроicon_smile.gif)))))

Сказка
Аааа....вот меня Нанитушка и поймала....Даас...ну что вам сказать? ну и лентяйка же я !
Признаюсь честно,ничего не соблюдала,ужин был после 19.00,в день выпивала по 1,2 чашки кофе.Каждый день по 3 хурмы и лазила по горам.
Вес не скинула,но НЕ набрала,наверное спасибо нужно сказать тем самым горам.
П.С.стыдно то кааак icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Сказка
торжественно клянусь:
1.вернуться на путь истинный,здоровое питание в первую очередь
2.вернуться к физкультуре,массажу
3.отчитыватся каждый день(иногда кроме субботы и воскресенья)
nanita
а что еще вкусного ела? не казни себя, ты отдыхала, наслаждалась жизнью. хурма-это не страшноicon_smile.gif хотя если ты ела картошку фри с котлетами, запивая колой....то, НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯicon_smile.gif)))))) не расстраивайся, зайчикicon_smile.gif все будет тип-топ!
Сказка
ненене,никакoй картошки фри и котлет,а уж тем более колы!!!!Просто сбилась со своего плана,правда были макароны 1 вечер на ужин(просто оч люблю итальянскую кухню)И какие то еще шалости позволяла.Ахххх да...ми же День Благодарения отмечали,вот тогда то я и наелась,но не было жирного
blümchen
А я на чаёк зашла. Сейчас начну читать твой дневничёк. Никак не получается все дневники перечитать. Уже глаза icon_eek.gif
Сказка
тут вот парочку фоток,а остальные попозже загружу

http://foto.rambler.ru/users/pripa8383/_photos
nanita
фотки потрясающе красивые, просто вау....при их просмотре возникает только один вопрос: ГДЕ там ТЫ??????
Natashenxka
Ой фотки классные, природа, горы, шишки a040.gif a040.gif a040.gif .
Ну я писала как итальяшки кушают, так что макарошки-непроблема, но злоупотреблять ненадо eusa_naughty.gif
wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif
Сказка
возникает только один вопрос: ГДЕ там ТЫ??????

Ну нанита,ну рассмешила.
мне еще кучу фоток загрузить нужно,вот тогда то и увидите меня.работаю в этом направлении
nanita
себя надо в первую очередь
Сказка
Ну вот и себя добавила a035.gif rev.gif

http://foto.rambler.ru/users/pripa8383/_photos
Сентябринка
Сказочка, какая улыбка у тебя лучезарная!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ты очень красивая девочка! И веселая, наверное?
nanita
какая ты милашка и красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказка
Ну что ж? время для отчётика....
кофе-1чашка,
омлет из 2яиц + 2 к.сыра,помодорки чери
отварной коричневый рис с томатным соусом
мандарины-4 штуки
зел.чай-1чашка

я же вот Лецитин начала пить,вещь такая интересная!он мне аппетит понижает,не знаиу,входит это в его обязанности или нет(не читала об этом),но факт остаётся фактом
Zhena
Это я удачно зашла!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Фоточки a040.gif a040.gif a040.gif
А девочка еще лучше!!!!! Счестливая и довольная!!!! a040.gif a040.gif a040.gif hb.gif
Kata
ПРиветик! Фотки какие классные!!!!!Загляденье!
Katrunya
Приветик красотулька!!! hb.gif Фотки просто сказочные, такая красотища a040.gif И ты такая симпатяшка и обояшка, глазки просто светятся shy.gif
Сказка
А вот и Сказка на горизонте появилась a035.gif .Нет-нет,не для того чтоб рассказывать сказки венского леса.Всё предельно просто-СОСКУЧИЛАСь по ВАМ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif .
Кажется закончились мои каникулы и я пока больше не собираюсь никуда ехать.Надоело путешествовать obm.gif obm.gif .
Таааакс....Не могу сказать что на выходных выполныла ВСЁ как пологается,НО обошлась без хлеба(впрочем как всегда),всякого жаренного,мясного s24.gif .Были салатики,фруктики.Аааа...соевые котлетки,й огурт....чтото подзабыла чего это я ела на выходных.Провела я эти выходные замечательно! wub.gif wub.gif a040.gif a040.gif Опять ездила на отдых,на базу отдыха.Это девочки,которые по такой же программе как я собрались отдохнуть.Вообщем нас было 140 человек.Ну и не только девочки....пару мальчиков тоже.Знаете,я там познакомилась с тааааким мальчиком-закачаешься.Никогда не думала что со мной может проишодить такое wub.gif wub.gif wub.gif .Я его только увидела,так меня в прямом смысле закачало! obm.gif obm.gif Он меня сперва не увидел,а где то через час мы с ним опять столкнулись.Я заговорила с ним,познакомились, посмеялись.И на каком то этапе общения я словила себя на том,что у меня к этому человеку какая то дикая страсть,а еще через время,я это в воздухе почуствовала.Мне даже страшно становилось от этого.Я заметила, что у него ко мне теже чувства и после этого наше общение стало таким лёгким и непринуждённым.Оййй...вспоминаю и в дрожь бросает.Как же было всётаки здорово shy.gif shy.gif shy.gif ,мы как малые дети бегали от других,чтобы побыть вместе какое то время....аааааа.....что же это творится?
Сказка
Ирина,Жена,Нанита,Катруня,Ката-спасибо чтозаглянули на фоточки,скоро еще чего нибудь скину
Сказка
я совсем отвлеклась и не отчитывалась.
Вчера побалывала cебя горячим какао.Вкуснятина......
Сегодня на завтрак была кашка овсянная с изюмом и корицей a040.gif .ПОтом яблоко,мандарин,виноград.На eтом остановлюсь до обеда,а на обед думаю рису отварить с овощами.
Мне так шоколада хочется !!!!! icon_redface.gif obm.gif
Y меня пока прогресса никакого не видно sad.gif ,так сбросились сантиметрики,так пока и держутся на том же месте sad.gif .Я конечно признаиусь что сама в этом виновата,одно радует,они не вернулись rolleyes.gif
Rainbow
Сказочка, мальчики это хорошо, даааа.. icon_mrgreen.gif hb.gif Слушай, я тут посмотрела твои фотки, я в восторге a035.gif a040.gif Можно только любоваться wub.gif Неудивительно, что мужчины так реагируют a040.gif
Сказка
Оххх Радужка,...спасибо конечно же за добрые слова.Но как то бывает,что совсем себе не нравишся,и думаеш,как лиуди что то замечают в тебе?Честно сказать,Да,я считаю себя довольно красивой(гы гы гы)может кому то это покажется эгоизмом,но это так! Иногда понимая глядя на себя в зеркало что я себя люблю.А вот иногда,ну совсем даже не хочется смотреться в это самое зеркало.Почемуже так бывает??? Может когда видишь какой то прогресс,то и хочется стремится дальше к заветной цели?Сама задала вопрос и сама же ответила, ИИИ кажется поняла для себя кое что !!!!!!! Догадались??? Мотивации больше появилось.АААААААААААААА ЖИЗНь ПРЕКРАСТНА !!!!!
Сентябринка
Цитата(Сказка @ 5.12.2006, 19:36) *
Мне так шоколада хочется !!!!!

Заваривай какао без сахара и без молока, но с корицей! Вполне заменяет шоколад!

Цитата(Сказка @ 5.12.2006, 20:52) *
ЖИЗНь ПРЕКРАСТНА !!!!!

БЕЗУСЛОВНО!!! Атеперь я поработаю "Радионяней" - помнишь такую передачу?

Ужасно опасно писать букву Т в слове прекрасно!!! Знала такое правило? w24.gif
Сказка
ой ой ой,ужасно СТЫДНО, это же так элементарно,а по русскому языку в школе была не скажу что отличница,но почти,поведение всегда страдало,вот учителя и обижались на меня.Это же такая же ошибка как если бы написать глагол без мягкого знака,типа " спешишь" ,"худеешь"
Такую передачу не помню,а вообсче,спасибо что заметила и застыдила,нужно быть внимательной во всём
Сказка
ну я же говорю нужно быть внимательной.Видели как написала слово "вообсче".Этп потому что пишу я латинскими буквами,а потом транслитерирую.Вот и бывает путаница в голове.Чтоб изобразить букву Щ в однох транслитерации нужно набрать sch
а в другой эта буква есть.Вот так то
Сказка
А какао с корицей-это просто чудо,спасибо
Сентябринка
СКАЗОЧКА, ты все равно большая умница! Я же вот английского не знаааююю!!!
А ты знаешь.
Сказка
ага,а ты вот на 20 с лишним похудела,а яяяя?
Моледечик,умничка
stras
Сказочка, фотки прелесть .Сама хорошенькая rolleyes.gif . Приходи , у меня тоже фотки есть rev.gif
Сказка
Приветики hb.gif
Я как всегда с опозданием. Отчёт? Ну даже не знаю как же отчитатся,чтоб стыдно не было. Знаю точно,что после 5-ти не ела,ни грамулечки rev.gif rev.gif rolleyes.gif .А вот на ланч объелась icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif .Это мы с девчонками решили в даунтауне (не смейтесь,именно так и называется)встретится(так скажем в центре города).Встретились a040.gif a040.gif .Было весело n005.gif .Вкусно.Но......много icon_redface.gif icon_redface.gif shy.gif .Правда поела я рису с овощами и не удержалась и кусочек мяса захомячила.А еще и Дотор Пеппер выпила 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif .Прошу заметить,что я этих гадостей никогда не пью,а вчера вот захотелось icon_mrgreen.gif .
Сегодня на завтрак был кофе,позже был й огурт со свежей малинкой,позже половина авокадо+помидор.А сейчас вот отпаиваюсь зелёным чайчиком.
Хочу весь день на фруктах да овощах провести a035.gif a035.gif a035.gif .
nanita
ты молодчинка-не ругай себяicon_smile.gif и вообще во всяких кафешках можно заказать что нибудь полезное. просто старайся думать об этом. мы в последний раз, когда ходили, так я умирала, как пиццы хотела. но знаю, что потом началось бы...."ну ладно, пиццу я уже сьела, значит и шоколадку можно, кофе с сахаром...." а потом с ума бы сходила...ешь что нибудь полезное и про себя говори: это вкусно, я это люблю, потому что это любит мой организм....и т.д. и окружающим тоже такое говори, что б они не думали, что ты насилуешь себя, и что тебе хочется жирного и жареного. а то тогда еще больше все пытаются накормить со словами: от одного кусочка ничего не будет....где один, там и 20!
Сказка
Ой...девчоночки,я вчера когда спать улеглась,вклиучила телевизор и вот зозвонил телефон,японяла трубочку,разговаривала минут 10(с неохотой)и вдруг обратила взгляд на телезор,увидела я там каких толстенных тёток и дядек и они все бегают и прыгают.Я быстренько закончила свой разговор по телефону и вклиучила погромче.Знаете такую передачу как "Последний Герой",все знают.Так вот в Каком то штате,решили провести такую же игру.Игроков 50 человек(из каждого шатата по штуке).Только ини не разделины на команды.И они живут ни на островах,где ничерта нет,а в довольно огромном доме.Они не борятся за выживание на острове,а борятся за потерю веса.Эти 50 человекразделены на маленькие группки,за каждой группкой присоединён тренер и врач.У этихлюдей поставлена задача-за неделю потерять какой то определённый вес.Если человек не виполнил задачу,то онуходит с хетого шоу,если таких несколько,то другие выбирают одного.Вообщем вчера был предпоследний день этого шоу.Победивших четверо.Они жили в том доме,питались правильно и выполняли все требования тренеров в течении 4 месяцев.По итогу передачи показали фото этих людей,но йти фото были селаны в натутальную величину.Это просто КОШМАР.Мне даже страшно стало.Они были похожи на безформленный кусок сала.Женщины похудели где то от 40-60 кг,а мущины от 60 -80.Когда эти лиуди стали околосвоих толстых прежних изображении,ти они могли спрятатся за этими изображениями.Один даже рассплакался увидев себя в прошлом.
Может я как то не очнь это всё описала,но когда смотрела,мне очень понравилось,показивали как они первие дни бегали,а точнее пытались изобразить бег,падали через 5 мин.А по концовке выглядели накаченными и даже ходили на руках.Надо последнюю серию посмотреть,чем это всё закончится,знаю точно что им осталась встреча с родними и друзьями.
а знаете как становится смешно и в то же время страшно,когда видишь,что необъятное безформленное тел пукупает двойной гамбургер,закусывает бургером,заедает фри,а запивает это дело Дает Пепси.Жалко их........
nanita
какой кошмарicon_smile.gif просто ужасicon_smile.gif)) хотя я не верю. что за 4 месяца можно похудеть на 60 кгicon_smile.gif))
Сказка
Наниточка,я тоже с трудом поверила в ети 4 месяца,но как я поняла онидни на пролёт занимались,бегали,прыгали,отжимались,подтягивались и тому подобное.В самом начале ониотказались от той еды которую привыкли кушать,стали на правильное питание,через 3 недели у них всё-ВСЁ тело обвисло,такой ужас!!! А потом сплошные тренировки.Да я не об этом.Всётаки и здесь как то борятся с лишним весом,покрайней мере хотят боротся и у некоторых хето получается. вот некоторые думают что съесть половину Макдонольдского меню и запив ДАЕТ КОКОЙ или ПЕПСИ,то они не наберут лишнего веса.
nanita
диет пепси или кола-это одно и тоже с обычным пепси. потратились лишь на новую этикетку...не может быть кола диетической
stras
Слушай как интересно.Я бы тоже поучаствовала в таком мероприятии.А я терпеть не могу макдональдовскую еду.Мне кажется что она безвкусная и не съедобная.За всю свою жизнь пару раз наверно была там.Мороженое вкусное,хотя для меня нет невкусного мороженого s24.gif
Пчёлка
Приветик!!! rev.gif
По-моему отличная идея таким образом помогать людям,и не только тем,что пришли на проэкт,но и тем,кто смотрит... a040.gif Появляется желание что-то делать,уверенность в том,что получиться тоже стать стройной как и они!!!Просто очень часто Толстые люди думают,что им уже ничего не поможет,зачем же себя мучить....А ведь это не правильно!!!Ведь дело даже не во внешности,а в здоровье.....Толстый человек по-определению не может быть здоровым...Вот и получается,что люди сами делают себя больными....А чем старше,тем сложнее похудеть.... 158.gif
Ты молодец,что вечером не кушаешь,а утром можно позволить себе немного вредности...за день сгорит!!! a035.gif
stras
Ау,куда все пропали 158.gif К кому захожу ,всех дома нет d045.gif
Natashenxka
фоточки твои посмотрела, лапулька-красотулька wub.gif wub.gif wub.gif
А как ты из прямых волосиков такие волнистые делаешь, или наоборот?
nanita
stras я тоже в макдоналбдсе была 2 раза. ела гамбургер...интересно посмотреть было бы на тот тапок, из которого была приготовлена котлетаicon_smile.gif
Valentin
Цитата(nanita @ 8.12.2006, 22:36) *
интересно посмотреть было бы на тот тапок, из которого была приготовлена котлетаicon_smile.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif hb.gif
Сказка
%УХХХХХХ.....ДОБРАЛАСь НАКОНЕЦ ТО ДО КОМПА a035.gif a035.gif
Страс,никуда я не пропала,была занета.И вот как только...так сразу.Я уже на месте.И очень этому рада rolleyes.gif rolleyes.gif obm.gif .

Наташенька,спасибо за красотульку icon_redface.gif icon_redface.gif .Даже не знаю как тебе ответить.Значит так,мои волосы от природы прямые,но кончики слегка завиваются.Так же мои волосы густые и здоровые.Решила я по этому поводу поэкспериментировать.Сделала лёгкую химическую завивку,1 день похожу с кудряшками,другой - возьму "выпрямлялку" для волос,выпрямлю их и хожу дня 2-3. Жалко только становится трудов sad.gif sad.gif ,когда влажно они быстренько хотят закучерявиться опять.

Вчере после 18.00 ни граммулечки не съела.Сама себя похвалила icon_redface.gif rev.gif .А целый день старалась фруктики с овощами.Правда съела штук 10 минадаля в шоколаде shy.gif shy.gif .Ни пойму себя,я совсем не сладкоешка eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif ,но последие 3-4 дня хочется сладкого,а конкретно шоколада.И не просто хочется,а безумно хочется.Я тут подумала,а может это так перед КД ? 158.gif
Сказка
А я вот зачастила на ледовый каток.Как же мне это нравится.Думаю раза 2 в неделю точно ходить.

А вот и Валентина я у себя увидела. Физкульт привет
Valentin
Цитата(Сказка @ 9.12.2006, 22:17) *
А вот и Валентина я у себя увидела. Физкульт привет

icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Мила Я
hb.gif Приветик!!!
Вот и я к тебе в гости! Прочитала весь твой дневник, достойно похвал!!! a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Такое впечатление что сила воли периодически покидает только меня! sad.gif
Но я не сдаюсь. rolleyes.gif
Посмотрела все твои фотки! a040.gif a040.gif a040.gif Сколько все таки мест красивых!!!
Действуешь верно, так держать!!! a040.gif
У меня уже тоже куча фоток, заходи в гости!!! Удачки! Пока! rolleyes.gif rev.gif
Сказка
МилаЯ,бегу к тебе на фотки,да и вообще-почитать.А насчёт силы воли....кх...кх...кх...да у меня её совсем нет.То что я не ем после 5-6,так это привычка,а если чувствую что могу сорватся и захомячить всяких как в себя,то я просто сажусь в машину и куда то еду.(Именно так меня и занесло на каток)Можно в кинишку смататься,к подружке съездить.Приезжаю часов в 12 ночи,сразу зубки почистить и умытся.И В КРОВАТь. и никакой еды
Natashenxka
Приветик hb.gif
Всё понятно про причёску, я тоже всё думаю о такой химии лёгкой, кажеться карлинг называеться, или что-то в этом роде s24.gif
Молодец что не кушала после 6ти, так держать eusa_clap.gif wub.gif eusa_clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.