шоколад...я тоже сорвалась....не в месячных видно дело....
))
Привет мой дневничок и все красотули этого форума!!!
Вот начилась новая неделя и пора делать отчётики за выходные.
Хмммм....надо подумать чего это я наела в выходные?...
После 6 не ела-это точно.
На каток ходила
.Думала по утрам бегать - НЕ бегала
.МАЛО пила
,т.к. ходила 2 дня по магазинам,кино,тетры
.Мне решили устроить насыщенные выходные
.
Сегодя на завтрак кофе,позже омлет из 1 яйца,половина авокадо,помидоры чери-5 штук.Наверное много......Лецитин.Иду ставить чайник,чтоб напится зелёного чайку!
Natashenxka
11.12.2006, 21:56
добрый вечер красотулька
Вела себя замечательно в выходные
молодец
Хорошей недельки
Наташенька,спасибо за недельку
.
Вот я тут еще випила чашку зел.чайку и 4 мандарины залепила,зачем?Не пойму.хотя они вкусные такие,сладенькие
Ну вот....ниХто ко мне не заходит......
подумаешь, мандарины
)) не котлеты же
ух ты,я у тебя,а ты в этот момент у меня.конечно не котлеты,соглассна.Но желудок вроде бы полный,а захомячить чего нибудь захотелось,вот и захомячила,чаю выпила и дышать не могу.Уфффф.......
Аааа,я же забыла рассказать вам кое что.Вчера,гуляя по магазину,решили посмотреть всякие колечки,серёжки.Так вот-мне подарки сделали : серёжки из белого золота(правда звучит это смешно)и я решилась и сделала 2-ю дырочку в ухе,сеичас в ней тоже новая серёжечка.
Так и хочется убирать волосы с уха чтоб все это видели.я знаю,скажите детскии сад,а мне нравится
Сказочка, ты пока не похудеешь, не бегай, это очень большая нагрузка будет на твои коленки. Я лучше упражнение одно выложу, очень много энергии потребляет
Делать будешь дома у каунтера
Надо снять на камеру только.
Радужка,я об этом даже и не подумала,а ведь ты права,насчёт нагрузки на коленки.Соглассна.Да я и не бегала пока,гы гы гы .......лентяйка....!
А вот упражнения твои буду ждать с нетерпением !!!!! ты их скинь обязательно,может и девочки ко мне присоединятся.
Таааакс,вчера после 5 ни грамулечки не ела,правда часов в 9 выпила горячии шоколад,только он совсем не вкусный был,как будто бы разбавленный.Не нужно было-знаю,но компанию решила составить подружке,она в депресняк впала,решили с неи поговорить по душам.
А сегодня с утра мандаринка,позже кофе.
на ланч омлет,сладкий перец-половинка,авокадо-половинка,помидорки чери-4 штуки
Ооленька
12.12.2006, 21:04
Цитата(Сказка @ 12.12.2006, 3:47)
Так и хочется убирать волосы с уха чтоб все это видели.я знаю,скажите детскии сад,а мне нравится
У меня тоже такое было когда язык проколола,хотелось что бы все видели
а уже такого нету ну только разве тогда,когда серёжку новую покупаю
Bel4ona
12.12.2006, 21:38
Почему бы и не порадоваться?!
Пусть радостей будет больше хоть и в мелочах!
Ну вот,слопала большое яблоко и попиваю зел.чаёк.
Natashenxka
12.12.2006, 22:46
Цитата(Сказка @ 12.12.2006, 0:47)
я решилась и сделала 2-ю дырочку в ухе,сеичас в ней тоже новая серёжечка.
Приветик Сказочка
Нормально, я тоже себе вторую дырку только года два назад сделала, и радовалась как ребянок
. Кстати было очень больно, пистолетиком, особенно я насторожилась, когда тётя которая прокалывала сказала, что ненадо делать никаких гриммас на лице, а то если нетуда попаду так и останеться
. Хорошо. что пронесло
Удачки тебе красотулька
А мне совсем даже и не больно было,тоже пистолетиком.
а ето как в анекдоте? а то если нетуда попаду так и останеться . Хорошо. что пронесло
лысая девочка,но с большущим бантом,мужчина подходит,спрашивает"девочка,а как это у тебя бант держится?" она говорит:"как прибили так и держится"
Natashenxka
14.12.2006, 21:24
приветик, сонца
по моему лучше булка, чем пиво
)) я алкоголь не употребляла с 20 октября....а пиво никогда не пью
) я его не люблю....да и пиво выпьешь, особенно если много, ни фига не наелся.....не практично
)))
Ой Нанит,может булка и лучше(хотя сомневаюсь),пиво конечно тоже плохо.Но ......инигда можно,я спиртное пила даааавным давно.А пиво.....совсем лёгкое было,да тут почти всё пиво как разбавленное,чтоб наши мужчины отведали здешнего пива-долго бы плевались(сорри).А вот здешние-от 2 бутылок уехать могут,ну не все от 2-х,может от 4-х.Я как вспомню, как гуляли всей группой,так всдрогну.
Таааак,время - 14.46
жую чернику,клубнику и яблоко
Жду чаёк,как всегда зелёный
Natashenxka
15.12.2006, 0:06
Ух ты у вас уже пятница!!!
Приветик,Сказочка!!!
Смотрю питаешься ты очень славненько!!!!!Молодец
!
А я вот после шести не могу не кушать.....прихожу домой в 10 после работы голодная..... не могу себе отказать в ужине!!!!!
Правда стараюсь съесть фрукт или капустку квашунную!!!!!
А ты упражнения делаешь какие-нибудь, а то я читала и не поняла!!!!???
А насчет шоколада горячего.......не очень хорошо, но главное не злоупотреблять!!!!
Желаю продолжать в том же духе!!!!!Успехов!!!!
Цитата(Сказка @ 12.12.2006, 3:47)
я решилась и сделала 2-ю дырочку в ухе,сеичас в ней тоже новая серёжечка.
Приветик!!!
У меня тоже 2 сережки в левом ухе... уже давно, со школы. Тогда это считалось не приличным, а один раз меня на работу в ателье не взяли, из за 2 сережек... я так расстроилась...Сейчас даже смешно! Хочу и в другом проколоть, сережка одна валяется неиспользованная. Но почему то страшно. Ту я сама колола, а теперь боюсь. Старая стала, трусливая!!!
привет-привет
надеюсь не обьедаешься на выходных?
Урааааааа !!!! Они закончились,закончились выходные.Как же я устала......НО время провела очень даже хорошо !
Нанит,на выходных вела себя отличненько
,правда пила очень мало
.Но сантиметр показал -2 см. Я довольнааааая !
Так получилось,что как вечером в пятницу ушла из дома,так и пришла в воскресенье вечером,даже почти ночью.Я тут 2 вечера по вечеринкам шастала
,а потом в гости пригласили,так я снаредилась одеждой запасной,всякими причиндалами,кот.мне могли понадобится и поехала развлекаться
.
Из за такого графика в течении дня ела очeнь мало,мне даже показалось что это не хорошо,но мне совсем и не хотелось.Так я взяла и воспользовалась этим и в субботу сделала себе разгрузочку,фруктиками и водичкой. Чувствую cебя превосходно
,а вот сегодня удалось захомячить на 1 банан больше чем обычно и сразу поняла что это таааааак много
. Так что буду продолжать в таком же духе.
на один банан больше...ты права, это ТАК много
)))) я вообще к бананам близко не подхожу, а то я сьесть их могу за раз килограмм. тоже самое и с семечками.....как же мне хочется семечек, я раньше их часто ела. поем, обязательно. на новый год
Rainbow
18.12.2006, 21:29
Сказочка, я гоню и мне очень стыдно
, но я не знаю, как тебя зовут!!!
Я прочитала первую страничку твоего дневника, но там не написано...
Natashenxka
18.12.2006, 21:33
тебе, кстати, твое имя очень идет
)
не знаю что делает этот смайл
Luchistaya
19.12.2006, 13:51
Привет, Настена!
Вижу выходные у тебя прошли отличненько: и в плане развлечений, и в плане еды. Ты только не увлекайся часто разгрузочными днями. Кушать надо нормально
А разгружаться периодически.
Короче говоря, хотела сказать, что ты умничка и все будет хорошо!
Отличного тебе дня!
Приветики! Я Мариам! Приятно познакомиться, как то страно, что я у тебя еще не была! Прочитала дневничек, ты молодчинка.
А последние выходные вообще замечательно получились, и отдохнула и разгрузилась! Прикольно!
Ну будем знакомы, вместе будем хорошеть и стройнеть.
Кстате, твоя аватарка очень красивая, ты красотулька, а лишние килограммы.. с ними разберемся!
Тебя как в Штаты то занесло?
Привет привет!!!
Я вернулась и даже не спрашиваете,где же я пропадала всё это время......тяжело,не совсем еще разобралась,так что,все объяснения попозже
как же много здес` перемен произошло за время моего отсутствия.А девочки,просто прелесть.Как жемне этого не хватало,дааааа,нжно поти и разобратся что к чему,походить по дневничкам
Natashenxka
29.1.2007, 19:28
приветик
с возвращением
ждём вливания и отчётиков, а как результаты? рассказывай
привет, моя сказочная радость
Приветики, пропащая душа!
Что за это время изменилось? Хорошо время проводила али как?
Ассолька
31.1.2007, 11:43
Здравствуй Сказка!
Пришла познакомиться!
Я Оля!
Прочитала дневничек....
Молодец, что вернулась!
Natashenxka
2.2.2007, 13:55
Ау, ты опять пропала
Ну ты где? Почему больше не приходишь, на сайте видно, а к себе не ходишь... Может ты переехала, а я проворонила...
П%ривет всем всем всем всем!!!
Дааа уж,то появилас` я на 2-3 дня и опять пропала-не серьёзно - Знаю ! Вот надоело на себя в зеркало смотреть,пропбовала держатся,но без отчётиков и поддержки красотуль трудно Очень Очень. Так что я поставила себе цель: Здоровый образ жизни и красивое тело !!! Правда так отчитыватся как в прошлые рази не получится,но каждый вечер обещаю,что отчётики буду выкладывать.
У меня тут перемены в жизни произошли,в хорошую сторону,в счастливую! Но об етом чуть попозже..
Так хочетсяпробежатся по дневничкам !,других посмотреть да и себя показать. Меня же наверное уже и не помнят,так что поиду знакомится заново.
Помним, помним
Привет, Настена
Помним, помним!!!
Цитата
У меня тут перемены в жизни произошли,в хорошую сторону,в счастливую! Но об етом чуть попозже..
И с фотографиями для наглядности!!!
Р%адужка,милая-привет привет.Пиятно сразу стало,ко мне зашли да ещё и отписались,спасибки
Цитата(Мила Я @ 5.6.2007, 18:19)
А%га,фотографии обязательно выложу,они у меня тут все в компе,только мне вот хочется побродить по дневничкам,порадоварся за девочек ,а там и свои выложу,времени днём маловато,а вечером легче дышится. Спасибки что зашла
я %вот ту т подумала.что линеичку сменить нужно,а то эта староватая,да и правду всю не показывает
А %вы наверное подумали,что я опять запропастилась??? А вот и нет !!! Бывают моменты в зизнине очень приятные,которые сопровождаются стрессами и всякой ерундой.Да еще и занета по горло,освобождаюс; вечером,привести себя в порядок и с миилым встретитя,вот только и на это времени и остаётся.
Не могу сказать что эти два дня была умницей,сама себя ругаю. И так начнём,отчёт за 2дня :
Вчера: кофе+сливки
2 кус.моего любимого сыра
1 персик
1 ч.зеленого чая без сахара - вкуснотища! я вкус его даже подзабыла
0,5 авокадо
1ст.лимонада (свежевыжатый)
салат: листья,5 кусочков курятины,молоденькая кукуруза
Сегодня,кошмар и дикий ужас :
1 ч,зел.чая
1 авокадо
5 пластинок бекона о УЖАС !!! (не жаренный,индюшиный)
1 ст.лимонада (свежевыжатый)
3 ст.л.овсянки на воде
1 слива(кислая,как моя жизнь)
салат:листья,помидорки чери,огурец,сладкий перец.
0,5 бутылки пива (ну спрашивается ЗАЧЕМ ?)
Даааа...не нравится мне моё меню ну ни капельки! Нужно что то делать и решать,изменить и работать в правильном направлении.Буду саратся.Должна!!!
На сегодняшнии день мой вес 84 кг,хм....а всётаки меньше,чем тогда,когда я первый раз зашла на форум,хоть что то ,но радует.
ну что ж,нужно наверное отходить ко сну,а может поброжу здесь немного. До завтра.
Цитата(Сказка @ 7.6.2007, 6:22)
1 слива(кислая,как моя жизнь)
Цитата(Сказка @ 7.6.2007, 15:22)
Даааа...не нравится мне моё меню ну ни капельки! Нужно что то делать и решать,изменить и работать в правильном направлении.Буду саратся.Должна!!!
А где в твоем репертуаре супчики?
Вари вегетарианские, без мяса, побольше зелени, не густые, - и съешь мало, и жидкости больше и наедаешься и полезнее для пищеварения чем сухомятка. Я вечером стараюсь есть супчики и салатики из свежих овощей
Ну времени ни как не получается выделить побольше,а так хочется в течении дня сюда заглядывать.
Сегодня было съедено:
Кофе
захотелось яблочко,но не нашлось его в холодильнике,пришлось потешится яблочным пюре из серии детского питания.
йогурт
обезжиренный творог 5 ст.л
молодая отварная кукуруза без соли 4 ст.л.
котлета из крабового мяса
салат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.