Здравствуйте! Вот,решилась постучатся к вам за помощью.Ну сил моих больше нет,ну и лень инода в гости захаживает....вот и докатилась.
[size=7]Рассказываю по порядку. Никогда не отличалась худобои,всегда были и попка и ляшечки,но всё в меру доступного.И многие говорили что это очень даже ничего выглядело.Но вот,оказавшись в штатах всё и началось... А началось это так: приехала,то в один ресторанчик пригласят,то куда нибудь кофеику попить(ну а там где кофеёк,там и какая нибудь вкуснятинка на глаза попадётся)Думала, всё....но нет,ви не представляете какого было моё удивление,когда решила одеть штанишки, которые не часто одеваю. А они то на мне висят,я даже обрадовалась !И началось...то одну кофточку на размер меньше возьму,то джинсики на размер,а то и на два. Вот. В итоге -7 кг,как будто бы и не было.Прошло месяца 3 и вдруг замечаю,что юбчонка как то тесновато сидит,а потом и брючки и любимые джинсики .Я на весы,а там +4 и каждую неделю по пол кило набирала,причём после 19.00 не ела.В общем, в результате как это не горько,при росте 1.64,я вешу 89кг,хотя 2.5 скинула.