Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка. Я БУДУ СКАЗОЧНО КРАСИВОЙ
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сказка
Здравствуйте! Вот,решилась постучатся к вам за помощью.Ну сил моих больше нет,ну и лень инода в гости захаживает....вот и докатилась. sad.gif

[size=7]Рассказываю по порядку. Никогда не отличалась худобои,всегда были и попка и ляшечки,но всё в меру доступного.И многие говорили что это очень даже ничего выглядело.Но вот,оказавшись в штатах всё и началось... shy.gif А началось это так: приехала,то в один ресторанчик пригласят,то куда нибудь кофеику попить(ну а там где кофеёк,там и какая нибудь вкуснятинка на глаза попадётся)Думала, всё....но нет,ви не представляете какого было моё удивление,когда решила одеть штанишки, которые не часто одеваю. А они то на мне висят,я даже обрадовалась a040.gif !И началось...то одну кофточку на размер меньше возьму,то джинсики на размер,а то и на два. Вот. В итоге -7 кг,как будто бы и не было.Прошло месяца 3 и вдруг замечаю,что юбчонка как то тесновато сидит,а потом и брючки и любимые джинсики 158.gif .Я на весы,а там +4 и каждую неделю по пол кило набирала,причём после 19.00 не ела.В общем, в результате как это не горько,при росте 1.64,я вешу 89кг,хотя 2.5 скинула.
kaslik86
какой у тебя красивый никicon_smile.gifс таким ником все возможноicon_smile.gif полнеть очень тяжело. но я поняла что 2 разгрузочных дня в неделю (а лучше 3) не дадут набранным кг отложиться и ты будешь в одном весе постоянно. но для того, чтобы похудеть этого недостаточно. 89 это конечно многовато, но это начало путиicon_smile.gif он будет долгим, но очень занимательным. желаю влиться в нашу компанию и читать, читать, читать и перенимать опытicon_smile.gif
Сентябринка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! rev.gif
Привет, СКАЗКА! У тебя будут просто сказочные результаты! Только ты составь план действий и придерживайся его. Ну, и отчитывайся, не забывай!
Сказка
Спасибочки вам девчоночки !
Буду старатся и итди к цели вперёд и вперёд.
Очень очень влится в вашу компанию,а так как я человечек немнозэчко ленивий,думаю дневничок мне поможет.
Только вот кто поможет с меню. Пасибки
Zhena
У тебя все получилось! a040.gif a035.gif
Еще раз добро пожаловать! Каков план?
А насчет меню... что ты вообще ешь?
Bel4ona
Приветикicon_smile.gif!
Одной Красотулей на земле становиться больше
Умница что завела дневник!!!! Я сама ужасная ленивица, и только он и общение с девчатами меня стимулирует на подвиги в похудательном процесс wub.gif
Сказка
Цитата(Zhena @ 24.10.2006, 23:02) *
У тебя все получилось! a040.gif a035.gif
Еще раз добро пожаловать! Каков план?
А насчет меню... что ты вообще ешь?

Ну значит меню конкретного пока никакого,но абсолютно не ем хлеб и всякие там мучние продукты(меня от етого просто разносит).а употребляю фрукти,всевозмойние салатики заправленные оливковим маслом с яблочным уксусом.Моэт стыд мне и позор,но не могу без мяса.Не Мо Гу.Раза 3 в неделю кусочек съем обязательно.
Вот примерно так это дело и виглядит. Не ем после 17.00
Сказка
Цитата(Сказка @ 24.10.2006, 23:11) *
Ну значит меню конкретного пока никакого,но абсолютно не ем хлеб и всякие там мучние продукты(меня от етого просто разносит).а употребляю фрукти,всевозмойние салатики заправленные оливковим маслом с яблочным уксусом.Моэт стыд мне и позор,но не могу без мяса.Не Мо Гу.Раза 3 в неделю кусочек съем обязательно.
Вот примерно так это дело и виглядит. Не ем после 17.00

Девочки,вы меню уж простите,но по неимению русской клавиатуры,пользуюсь транслитерацией,ещё не привикла и в некоторих словечках аж ошибочки,сама смеюсь-немогу

Цитата(Bel4ona @ 24.10.2006, 23:08) *
Приветикicon_smile.gif!
Одной Красотулей на земле становиться больше
Умница что завела дневник!!!! Я сама ужасная ленивица, и только он и общение с девчатами меня стимулирует на подвиги в похудательном процесс wub.gif

прочитала весь твой дневничок.Супер,очень даже понравилось.И спасибо за гостеприимство
Colibri
Сказка
приветик землячка!!! hb.gif
Bel4ona
Цитата(Сказка @ 24.10.2006, 23:17) *
прочитала весь твой дневничок.Супер,очень даже понравилось.И спасибо за гостеприимство

Весь? ну ты сильна!!!!! я сама свой перечитывала, хватило на 9 страниц s24.gif
Ну раз не можешь без мясо, то думаю не стоит над собой издеваться. тогда отваривай или туши. И главное нет сосискам-колбаскам!!!!
Быть может я не права насчет мяса. но издеваться над собой.....мне с этим проще я к нему безразлична rolleyes.gif
Valentin
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
ПРивет!!!!С началом новой жизни, Сказка!
Мы ждем ежедневных отчетов!!!
Забегай в гости!
Счастливая
Приветик hb.gif Добро пожаловать. Ну с мясом - это тебе решать, главное - нет всяческим колбаскам, сосискам, мясным полуфабрикатам и прочему. куриная грудка - наимеее жирное и калорийное мясо.
а с твоим рационом что0то не то. ты пишешь, что ешь салтики и фруктики. откуда тогда прибавка в весе? Может дело в количестве и качестве (интересно, сколько этого самого оливкого масла у тебя в салате?). Так что если напишень подробно и конкретно - будет проще нам тебе помочь и тебе лучше во всем разобраться. а что пьешь? и еще, как у тебя с физнагрузками? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Nekotyanka
Приве! Куда плывем? icon_mrgreen.gif Шучу icon_smile.gif
Счастливая права, если вес прибавляется, то что-то ты переедаешь. Помогает писать по часам что и сколько ты съела. Тогда все вопросы типа "Откуда???" и "Почему??" пропадают.
Вливайся! hb.gif
Сказка
Уххх...ну и радостная же я что вы меня не пропускаете - заходите,приятно a035.gif .
Значится так: если ем мясо,то ето куриное,не всегда получается грудинка;и бивает индюшиное.Масло оливковое,на порцию салата-чисто символически добавляю.А ем я 2 раза в день,и то стараюсь обходить холодильник стороной icon_redface.gif .Пью- мало,очень даже,утром чашечку кофе,может в течении дня а2 cтаканчика сока или водички,если нет, то большую чашку зелёного чая.Правда с ложечкои мёда shy.gif .Я уже по себе знаю,если в ограничу себя полностью от сладкого,т.е. НИ НИ,то в какой нибудь ужасный день,как наемся чего нибудь,типа шоколада,или крема.Так что я решила, лучше 1 ложечку мёда,каждый день,чем потом сорватся.Вы наверное меня рагать будете..... eusa_naughty.gif
У меня вот такой вопросик,а если добавить в рацион каких нибудь креветок что ли? Что скажете? Я даже где то вичитала,что тем кто стоит на пути похудания,если вдруг захотелось срочно,аж в нетерпёж пожевать чего нибудь на ночь,то можно съесть 3-4 креветочки и вреда никакого не будет,а наоборот,говорят они улучшают метаболизм icon_exclaim.gif .Вот.Расскажите что вы думаете об этом.
А чесно сказать,иногда в середине дня как захочется чего нибудь пожевать,аж зацикливаюсь на етом,что же делать,как бороться с этим,а то боюсь на людей начну кидатся
Ооленька
У меня та же проблема,только я её решаю подругому icon_wink.gif в середине дня лопаю кальмаров которых к пиву подают(но без пива w24.gif ) пакетик на день растягиваю,помогает icon_mrgreen.gif
Valentin
Это от пары помидорок или яблока вреда не будет, в томчто Вы читали, была опечатка icon_mrgreen.gif

Здесь много информации по питанию http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=6

http://www.krasotulya.ru/news/pitanie.php

http://www.krasotulya.ru/news/dieta.php

http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php

И Истории успехов полезный раздел http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=5 w24.gif
kaslik86
думаю чтобы нам понятнее было напиши в граммах столько ты кушаешь. есть весы дома для продуктов?
что-то ты делаешь не так. а кстати чтобы похудеть нужно много пить, без этого не сжигается жир. мед кушай по чуть-чуть. а вот с креветками не знаю. я их не люблю. многие тут придерживаются подсчета каллорий, в том числе и я. по-моему так легче понять, что ты делаешь не так.
Zhena
А креветки - это гольный белок! ОЧЕНЬ калорийная пища! Аккуратнее!Лучше помидорчики! w24.gif
Сказка
Ух ты,спасибочки,я и не думала что креветки сильно каллорийние,во деревня.
А вот весов у меня нет.У них здесь всё ни как у людей.Я даже и не видала в продаже,надо где то заказывать.
Даа..для начала нужно наити менее каллорийные продукты,так,так,так,где то у когото ссылочку видела и прошляпила,может кто поможет.А?девчоночки
Вот пересмотрела свою порцию за раз,решила что можно и поменьше накладывать.Вот сижу и ем,даже пиалу взяла поменьше.
А вот моы сегодняшний рацион.
Завтрак:кофе,с 1 ч.л. мёда
Ланч,бил он у меня сегодня в 13.00:оварное яицо с сельдереем и кусочком твёрдого сыра.
Ужин: Салат из молодых листьев салата,3 шт. помидоров чери(крупненькие)укропчик,четвертинка авокадо и кусочек курятинки.Заправила яблочным уксусом
Правда незнаю что буду делать,у меня только 16.20,нужно уходить и перекусить чего нибудь примерно в 17.30 не получится,ну и на ночь неохота...а вдруг справлюсь?!
Bel4ona
Цитата(Сказка @ 25.10.2006, 23:22) *

Их много. http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1463
Опасайся ночного ЖОРика самого гнусного и вредного ЖОРика в нашем мире
Ооленька
Цитата(Bel4ona @ 25.10.2006, 23:30) *
Опасайся ночного ЖОРика самого гнусного и вредного ЖОРика в нашем мире

да...ты права.Ко мне пришол 2gunsfiring_v1.gif кушаю капусту,думаю станет полегче rolleyes.gif
Сказка
А что?Ничего,мне понравилось как это всё считается.
Только ещё вопросики.
1.как узнаётся сколько нужно съедать каллории на определённыи вес.когда то знала,но вот подзабилось,знаю что нужно делить свой вес,на что то ,что то прибавить...не помню.А может у меня бред,и такого вообще нет?
2.И еще,мои веси сдурели немножечко, скорее множечко и они меня обманивают.Мойно ли измерятся,ну хотябы талию сантиметром,допустим по утрам на пустой желудок? s24.gif
kaslik86
Цитата(Ооленька @ 26.10.2006, 1:10) *
да...ты права.Ко мне пришол 2gunsfiring_v1.gif кушаю капусту,думаю станет полегче rolleyes.gif

у меня в дневнике где-то в мае-июне есть коллаж их жориков. очень классный. посмотриicon_smile.gif

Цитата(Сказка @ 26.10.2006, 1:12) *
А что?Ничего,мне понравилось как это всё считается.
Только ещё вопросики.
1.как узнаётся сколько нужно съедать каллории на определённыи вес.когда то знала,но вот подзабилось,знаю что нужно делить свой вес,на что то ,что то прибавить...не помню.А может у меня бред,и такого вообще нет?
2.И еще,мои веси сдурели немножечко, скорее множечко и они меня обманивают.Мойно ли измерятся,ну хотябы талию сантиметром,допустим по утрам на пустой желудок? s24.gif

1. это мы все у Светика узнавали. в любом случае я придерживаюсь цифры в 1300кк максимум, с учетом того что я среднеподвижный образ жизни веду. в любом случае не больше 1500 кк и не меньше 1000 кк, но я иногда и 1000 не набираю. ну так уж получается. а есть девочки, которые прямо до последней каллории считают.
2.а измеряться лучше 1 раз в 1-2 недели, так виднее будет.
Счастливая
Цитата(Zhena @ 25.10.2006, 23:18) *
А креветки - это гольный белок! ОЧЕНЬ калорийная пища! Аккуратнее!Лучше помидорчики! w24.gif

Ань, ты не совсем права rolleyes.gif ну да, голый белок.
на 100 гр кажись 89 кал (или около), но зато жиров всего 0,2гр!!!!! так что порция креветок выходит всего около 200 кал
Сказка
Девчоночки,потихонечку начинаю разбиратся что к чему.Спазибо за отзывчивость
Сказка
А еще,я вчера как поела последнии раз за день в 16.30,думала не видержу до утра чтоб что нибудь не слямзить из холодильника icon_redface.gif ,но вот уже 9 утра и я молодец.Еще немножко подожду и кашки поем rolleyes.gif ,а потом может на второй завтрак фруктиками закинусь a040.gif
Алешка
Цитата(Сказка @ 26.10.2006, 15:59) *
Девчоночки,потихонечку начинаю разбиратся что к чему.Спазибо за отзывчивость

Приветик, рада, что у тебя все получается, так держать!
приходи ко мне в дневничок, поболтаем. hb.gif

к сожалению, не знаю, как дать на него ссылку :( мож кто подскажет?
Сказка
Как то я не доверяю етим хлопьям s24.gif ,поетому решила рису поесть
вот:5 десертних ложек отварного риса без соли,1 л.яблочного уксуса и оливкового масла
Ну и наверное через часика 2 -фруктики a040.gif

ах...добавила в ето дело укропчик свеженький
Сказка
Цитата(Valentin @ 24.10.2006, 23:35) *
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибочки за такой красивенький приём rev.gif .Люблю цветы..... bis.gif И отдельное спасибо за такую милую,нужную и добрую вещь как этот саит,форум и всё что с этим связано s070.gif
Valentin
Цитата(Сказка @ 26.10.2006, 19:47) *
Спасибочки за такой красивенький приём rev.gif .Люблю цветы..... bis.gif И отдельное спасибо за такую милую,нужную и добрую вещь как этот саит,форум и всё что с этим связано s070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif w24.gif
Сентябринка
Цитата(Сказка @ 25.10.2006, 21:53) *
А ем я 2 раза в день,и то стараюсь обходить холодильник стороной icon_redface.gif .Пью- мало,очень даже,утром чашечку кофе,может в течении дня а2 cтаканчика сока или водички,если нет, то большую чашку зелёного чая.

Сказочка, два раза в день - это очень мало! Нужно кушать чаще и маленькими порциями, а вот водички пить побольше! Говорят, полтора литра в день чистой воды надо выпивать, тогда процесс очищения запустится.
Сказка
А как же всё хорошо начиналось a035.gif ! Ну всё. Негаданно нежданно пришёл ко мне ЖОРа 2gunsfiring_v1.gif Я его прогоняла прогоняла,а он ни в какую.В итоге:куча фруктов т.к.думала это будет лучше чем чтото другое,но нет! всё равно било ощущение что неудовлетворила свои вкусовые качества shy.gif .Что самое интересное,орехи,я на дых не перевариваю,ну не могу ий есть,а тут блин,как насела на ореховое масло.Злилась на себя,но продолжала жрать кактус sad.gif ,съела где то 5 ч.л.этого масла.А потом ЖОРик как ни в чём не бивала,попрощался со мнои и ушёл,зараза такая.И как начало меня,извените,мутить,тошнить.Бррр-р-р-р
Сказка
Ну вот,обо мне все забыли sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif . Но я о себе помню и понимаю для чего я здесь icon_exclaim.gif .Начала зарядочку делать,пресик качать kult.gif .Рассмотрела свой рацион и время приёма.Сентябриночка сказала,что нужно почаще кушать ну и соответственно поменьше rolleyes.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .Работаю в этом направлении,испаравляюсь a035.gif .
Сказка
Нуууу... наконец то я его нашла a035.gif ,меня как будто по голове стукнули...потеряла дневничок и не могла его найти 158.gif .А тут всио так просто,и почему я раньше до етого не додумалась?
Ну что ж,стараюсь все делать правильно,слежу за всем,за питанием и за водичкои,которую нуйно пить Только вот проблемка- у меня отёчность силная 158.gif 158.gif ,как посмотриу в зеркало,аж страшно становится,как то дазэ Фуросемид выпила.
Ну а по сантиметру: -2см с талии и -2 с бёдер. a040.gif
Наверное вы скажете малова то,но тут как назло праздники навалились,Дни рождения
Aнтоша-Г
ПРиветик!! Ты почаще заходи и непотеряешь это точноicon_smile.gif А мы недадим забыть про негоicon_smile.gif)) За оттечность могу сказать только одно ..постарайся проверить почки!!!
Сентябринка
Не скажем! Два сантиметра - это ДВА САНТИМЕТРА!!! a040.gif a040.gif У меня 2 сантиметра с талии означают минус 2 кг веса! Так что ты уже молодчина, правда-правда!!!
Сказка
Цитата(Aнтоша-Г @ 1.11.2006, 21:35) *
ПРиветик!! Ты почаще заходи и непотеряешь это точноicon_smile.gif А мы недадим забыть про негоicon_smile.gif)) За оттечность могу сказать только одно ..постарайся проверить почки!!!

ОХ уж ети почки....Знаю знаю,у меня ронический пиелонефрит,вот и мучаюсь,что же делать если воды нужно побольше употрблять?

Так что ты уже молодчина, правда-правда!!!

Так думаешь это у меня 2 кг расплавились? Оий,как же я обрадовалась a040.gif
Bel4ona
Приветикicon_smile.gif! 2см. это очень даже хорошо!!!!!!!!!
Оттечность, тем же более. но почки в норме. Как питание-спорт поживают?
Сказка
Питание...ну чтож,не знаю почему,но как то мясо наверное дня 4 не ела,как то не хочется.Фруктики,овощи,очень люблю омлет с болгарским перцем и укрупом.А жарю на оливковом,но не конкретно на масле,а на спрее,как то странненько,самои не верится,но не каллорий,не жиров не било обнаружено мною на таблице пищевой ценности продукта.Иногда,когда уж ну очень захотелось пожевать чего то,под рукой всегда твёрдый сыр,ну или яблочко.А вчера,честно признатся,неудержалась и съела шоколадку
Сказка
Доброе утречко rolleyes.gif .Вот пришла на отчёт icon_mrgreen.gif .
И так:За вчерашний день,било выпито воды очень мало,а вернее как всегда(большая чашка кофе утром,и 2 стаканчика в течении дня) 158.gif 158.gif 158.gif
Завтрак кофе,ну ничего другого просто в 7 утра не лезет,как бы я себя не уговаривала,хотя нуйно посторатся.
На обед что то типо омлета с салатиком
На ужин тонюсенькая постная лепёшечка с начинкой-авокадо и грибочки
Девули - красотули,я мяса не ела уже 5 днеи,может такими темпами и откожусь от него совсем a035.gif a035.gif .Хотя не уверена,но можно попробывать.
Ну и вышла погулять с другом вечерком(по секрету-почти бойфрендом)ну и не удержалась,випила коктейльчик лимонный и совсем махонькии кусочек шоколадного пирога eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif shy.gif shy.gif .
А так,после 6 не ем.
сегодняшний завтрак составил 2 кусочка сыра с какими то листьями,ну и заливаюсь селёным чаем
Пока всё
Katrunya
Приветики! Пришла к тебе знакомится! Цветы для хозяюшки hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
ну вот... такое хорошее начало а вечером порадовала целлюлит порогом и коктейлем.... не хорошо... зра старалась целый день.... вот у нас в том числе и у меня часто так бывает..... вроде держишься а потом срываешь правда на мелочи... но вот если бы подумать вовремя: зачем я тогда все это время напрягалась???? то результаты были бы еще лучше!!!!! icon_smile.gif
Сказка
Уххх ты ! Спасибочки !!! a035.gif a035.gif a035.gif
Приятно то кааааак! shy.gif shy.gif shy.gif хорошо что зашла,а то как то ко мне никто почти не заходит,скучновато sad.gif sad.gif .
И к тебе обязательно загляну на огонёк hb.gif rev.gif
Сказка
Цитата(Sova @ 2.11.2006, 18:40) *
ну вот... такое хорошее начало а вечером порадовала целлюлит порогом и коктейлем.... не хорошо... зра старалась целый день.... вот у нас в том числе и у меня часто так бывает..... вроде держишься а потом срываешь правда на мелочи... но вот если бы подумать вовремя: зачем я тогда все это время напрягалась???? то результаты были бы еще лучше!!!!! icon_smile.gif

Правильно ты всё говоришь,нужно себя сдерххивать,а зачем тогда эти усилия?!Согласна
НЕ БУ ДУ БОЛьШЕ НИ КОГ ДА А вы меня ругайте за такие дела.Мне полезнее будет
nanita
ни буду больше никогда-это очень громко сказано!!!:))) когда нибудь обязательно будешьicon_smile.gif только не сейчасicon_smile.gif))))
kaslik86
Цитата(Сказка @ 2.11.2006, 20:17) *
Девули - красотули,я мяса не ела уже 5 днеи,может такими темпами и откожусь от него совсем a035.gif a035.gif

молодецicon_smile.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Сказка
Цитата(nanita @ 2.11.2006, 18:55) *
ни буду больше никогда-это очень громко сказано!!!:))) когда нибудь обязательно будешьicon_smile.gif только не сейчасicon_smile.gif))))

Да,Нанита,наверное ты права,но пока добиваюсь своейцели,об этом нужно забыть.Буду старатся.Но вот иногда бывает что вроде покушал,не голодный,НО всё равно чем то хочется закинутся и даже не понимаеш чем.А у вас девчоночки бывает такое?Или это я какая то диковатая?
nanita
Сказочка, ну и еще. по поводу почти бйофренда-это КРУТОicon_smile.gif)) тебе мои поздравления.

если хочется закинуться-значит хочется пожевать. пожуй салатicon_smile.gif или петрушку. я вчера целый день жевать хотела-сьела три листика салата и перехотела.
Valentin
Цитата(Сказка @ 2.11.2006, 18:17) *
я мяса не ела уже 5 днеи,может такими темпами и откожусь от него совсем a035.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.