Привет, пропащая мамулька! Такие замечательные результаты у тебя! Молодец!
Очень трудно бывает без дневника и отчетов продолжать следить за собой.
А на фото - как будто другой человек, совсем девчонка. Мы тут на НГ расслабились, а ты такая молодчинка!
Зайчонок ты не поверишь, на Н.Г я так себя в руках держала, что когда 3-его числа взвесилась неповерила сама, киллограма как и небыло, так я такая гордая ходила.
спасибо Нирочка, конечно я сама вижу результаты, но всеровно кажусь себе ещё пышечкой, но я буду старать дальше чесн слово
Valentin
29.1.2007, 13:10
Так держать красавица!!!!!!!!
Совершенству нет предела!!!!!!!
Мы с тобой!!!!
Привет всем, сегодняшний день день начался естественно с завтрака зел чай 1бутербродик с плавленным сыром, на обед готовлю рис с овощами, короче там морковь грибы кукуруза горошек и стручковая фасоль, а ещё цветная капуста, Очень вкусно. четез час после обеда будут упражнения.
Нирочка, упражнения у меня сейчас в основном аэробные, ну так на скакалке прыгаю, обруч кручу, кстати на обруч я по спирали намотала толстый шнур, эфект потрясаюший, как после массажа. потом всякие мах , наклоны, потом качаю пресс по 50 раз. приседания пока 25 раз, подьем ноги лежа на боку, для внутренних мышц бедро лежа на полу ноги перпендикулярно полу и развожу их в стороны, мышцы очень подтягиваются. потом опять скакалка, кстати ещё с помощью скакалки я подкачиваю ручки, становлюсь на неё посередине и............
для трицепса руки подняты вверх согнуты в локтях и начинаю разгибать руки так что бы локти оставались на месте.
для бицепса также стою на скакалкеруки прижаты к бокам, накручиваю скакалку на ручки чтоб она натянулась, и начинаю сгабать руки в локтях.
а ещё делаю отжимания.
Вау!!!!Сколько много!!!!!!!!!1
Я бы столько дома бы не делала это точно!!!!
Ну ты даешь мать!!!!А идейка с обручем просто отпад !!!!!Ну ты спец!!!!!!!
Привет, потеряшка!!!
Какая же ты умничка!!!! Так ухаживаешь за собой!!! Так похорошела!!!!
Фотка- супер!!!
Кристюшенька
30.1.2007, 23:35
Просто страйняшка красатулька!
Молодчинка!Давай в том же духе!!!!
Доброе утро, Вчера вечером стояла перед окном смотрела на мрочнаю погоду и думалаи тут поняла что у меня все получиться, что я смогу.
Недавно я купила книжку по танце живота, скорее это просто брашура, но там все так прикольно написано и про эмоции и про движения, про одежду. ну короче там движение есть восьмерка называеться, я когда первый раз её делала всего несколько минут у тром еле с кровати встала, хотя мушце уже привыкли к вечным нагрузкам. Атеперь я даже когда посуду мой делаю эту восьмёрку. муж зайдет и вечно говорит что ты жо... крутишь, а упражнения делаешь, ну делай, делай. вот такие дела.
Mariika, Кристюшенька, Nirочка спасибо за поддержку, и что не забыли.
Девочки это всё вам
Привет!!!
А ты восьмерочку горизонтальную или вертикальную делаешь? Молодец, даже когда посуду моешь!!!
Я танцами дома очень редко занимаюсь... правда, у меня 4 танцевальных тренировки в неделю... Вроде хватает! А вот на зал время уже трудно выкроить с новым графиком работы!
Твои упражнения понравились!! И на бицепс, и на трицепс собираюсь попробовать! А то, которое на внутреннюю сторону бедра, еще и пресс неплохо укрепляет!
восьмерку я делаю наверное горизонтальную.
А ты не знаешь почему я не могу у девочках в дневничках ничего написать, там где обычно "ответить" написанно "закрыто"
В чера я целый день ела рисовую кашу с тыквой и творог, Сегодня на завтрак вареники с картошкой и грибами, думаю тоже самое и на обед.
Mariika а как вертикальную делать, а что она укрепляет?
Вчера на ужин у меня было карт. пюре, с кабачковой икрой, ну я просто обожралась, потом час на диване валялась, отходила. Потом контрасный душик, мой любимый, чмок, чмок. Затем всякие процедурки, типа обмазывания, себя любимой кремами, и естестно массажик, Всё для себя любимой.
И здесь тебе привет! Как успехи, вообще, Где была?
Zhenaчка, спосибки что зашла,только фотку видать не посмотрела она на 8 ой страничке.
Сегодня на обед пришла сестра, и принесла пироженное, естественно я не удержалась, но 1/3 отдала ребёнку. Очень вкусно.
Вертикальная восьмерка-это когда ты описываешь восьмерку бедрами в вертикальной плоскости. Если провести эту плоскость через позвоночник, получится, на ней и рисуешь...В общем, то одним бедром как бы зачерпываешь воду (это если представишь, что на косточках чашечки приделаны), то другим. Это если восьмерка вверх. Укрепляет, наверно, мышцы таза, живота, ягодиц...
Всем огро-о-о-о-омный, привет. У меня отличное настроение, вчера приходили ко мне в гости мои однокласники, притащили кучу всяких вкусностей, просидели до 12, и за все это время а отделалась несколькими грибочкими, оливками, и парочкой кусочков ананаса на дисерт, Ну и естественно место водки я пила соу, сначала грейпфруктовый, потом вишневый,
В этот же день с утра, ЗЧ с бутером с малиновым вареньем 1штука, мням-мням очень вкусно, на обед картофельный суп, на полдник мюсли, за ужин я вообще забыла. гостей ждала. Про занятия молчу, так как небыло их вчера, только когда спать ложились я пресс покачала 50 раз, и растяжку сделала. ВОТ
сегодня на завтрак творожная запиканка. А чё дольше будет потом раскажу.
приветульки.
отчетик за вчера завтрак, зч с бутером без масла, но с малиновым вареньем, обед супчик, а на ужин мммм........ жаренная картошечка, как давно я её не ела у жин у меня был в 18.00 поэтому я её себе позволила, и лечо, а потом два часа прыжков подскоков и всего остального, далее душ мазюки всекие и естествено массаж, Господи, ну как же от него ручки устают, Валентин и как вы справляетесь, неверное ручки то ваши уже привыкли.
Всем привет.
У меня большая новость, я начала бегать по утраом и даже по вечерам, после первого раза, организм видно подумал что я над ним пошутила, и отреогаровал нормально, после второго дня, то есто сегодня я еле с кровати встала, ходить совсем не могла, ну ниче к вечеру оклемалась и опять на сталион, он у меня через дорогу, вот повезло. надеюсь утром хуже не будет.
Теперь главное не останавливаться
Да, наши ряды редеют...Вот и Крис пропала куда-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.