Прибежала в гости!А картошечка с селедкой это не слишком много че то на
здоровый образ жизни мало похоже....
Привет Nira, карташку с селедкой я конечно же о-о-о-очень люблю, но это такая редкость. Тем более что после тког обеда с ужином я пролетаю.
Zhena Спасибочки большое, лыба до ушей хоть завязочки пришей.
На счет грамотного халатика - Все время кажется что написано грамадный.
Привет Nira, карташку с селедкой я конечно же о-о-о-очень люблю, но это такая редкость. Тем более что после тког обеда с ужином я пролетаю.
[/quote]
Везет тебе!!!!!
А я такую вкуснятинку себе позволить не могу!
Katrunya
2.11.2006, 18:37
А я по секрету признаюсь что селедку обожаю просто
Кристюшенька
2.11.2006, 20:00
Приветик тезка Кристиночка!Кристины все красивые!На фото ты просто сууууупппперрррр
!Молодец!Каждому бы быть таким после родов двоих детей!Ты просто умница!Все у тебя получится!
Цитата
На счет грамотного халатика - Все время кажется что написано грамадный
Не громадный, а грамотно скрывающий что нужно и подчеркивающий достоинства.
Приветик!
Давай знакомиться! Ты очень симпатичная! И фотки классные! Все-супер!
А будет еще лучше, я уверена! Заходи в гости!
Скажу по секрету, про обертования много знает Зая. А еще об этом написано у Футболистки Ани. А на самом деле, есть такая тема! А сама я ни разу не делала.
какая красавица!!!! А ножки!!! Худенькие, прям мечта
Спасибо девочки за теплые слова
Сегодня не вставая с постели сделала зарядку, встала приняла контрасный душ и позавтракала яишнецей из двух яиц и чай.
сейчас пойдем на молочную кухню, правда на улице дождь как из ведра, а что делать, это уже традиция.
Девочки Вот мое home foto.
Такая я дома.
Katrunya
3.11.2006, 13:48
Приветики! Какие малыши классные, и мама красавица
Про обёртывания: пакетик черной глины, капель 5 апельсинового масла и пару ложе корицы (говорят что нужно больше - но кожу сжигает на раз два три) под пленочку и наслаждайся
Кристин - ты настоящая русская красавица и очень хорошо выглядишь для мамочки двух деток. И очень хорошо, что сразу начала собой заниматься. А детки - просто прелесть, такие глазюки у обоих хитрющие! У нас есть темка - фотографии детей. Выложи фотки и туда.
Показалась в домашней обстановке, давай теперь покажись во всей красе!
ПРиветик, зашла к тебе а тута фотки...Просто замечатльные!!!
Упражнения сегодня были супер:
во-первых двойная нагрузку, пришлось сгонять кусочек шоколадки;
во-вторых я надыбала скакалку и сотрясала потолки своим весом.
буду сегодня опять без ужина, на ночь выпью кифира.
Буржуйка
3.11.2006, 19:20
Детки просто прелесть
мамочка красотка
Отчет за вечер: кифир я не пила только контрастный душ, баночный массаж мин по15 на каждую ногу.
Сегодня конрт. душ, потом пошла на мол. кухню. Муж остался с детьми, так что я еще и прогулялась.
На завтрак заварила овсянку смешала с черносливом - не съела и половины, гадость, лучше голодной ходить, чес слово.
Сегодня У нас праздничные гуляния, думаю они наверное у всех, после обеда пойдем с детьми в парк, если дождь не пойдет, а то всю ночь лил.
Наташа Л
4.11.2006, 13:47
Кристина, приветик. Решила заглянуть к тебе. Хороший форум. Забегай ко мне в дневник. Пообщаемся.
Наташа Л
4.11.2006, 14:42
Кристина, у нас пока дождика нет. Но мое чудо еще спит. Так что, если и не будет дождя, то пойдем в парк. Там, созвонимся.
Крис, обруч бери для взрослых...их по моему всего 2 диаметра: совсем маленький (для деток) и большой стандартный для взрослых.
Я скоро начну диссертацию писать про хала хуп. Реальная вещь!!!!
Бери для взрослых металический.
Aнтоша-Г
4.11.2006, 17:40
Приветик!! Я тут бегала бегала и вот на тебя набежала...если можно выскажусь на счет фоток они действительно отличные!!!! ничего нового несказала это наверняка но зато таких + никогда не мало
ЗАБЕГАЙ ели будешь бегать
Aнтоша-Г
4.11.2006, 17:48
Зашла в гости, а тут прелесть такая! Очаровашки!
И как с двоими детьми ты еще время на обертывания и массаж выкраиваешь! Молодчинка!
Кристина, напиши мне, пожалуйста, твои рецептики борьбы с целюлитом. Заранее спасибо.
Кристюшенька
6.11.2006, 1:25
Всем привет, отчет за вчерашний день.
С утра контр. душ, на завтрак зел. чай с непомню чем, но это непомню было не существенным, потом с мужем и с детьми попёрлись на рынок, накупиди всяких овощей, фруктов и ничего лишнего, а ещё взями маринованную рыбку.
На обед я съела маринованную рыбку без хлеба.
Упражнений не было, каюсь, но переодически бродя по дому делала всякие там расстяжки.
Сделала винегрет, хотела чуть-чуть, а получилась здоровая кострюля, неделю есть буду.
А на ужи мы ждали гостей, и муж решил основное блюдо сделать сам, девочки вы не предстовляете что это было, только подумаю уже плохо становиться - куринные бедра залил майонезом и засыпал сушенной зеленью из пакетика, кажеться Магги, хотя свежая зелень всегда есть в доме, я другой не могу, короче говоря, весь этот маонез перетопился в жир. я ни кусочка ни съели. Муж говорит обижусь, я отвечаю обижайся я этот жир есть не буду, у меня своего хвотает. и даже винегрет не поела.
Вечером контр. душ, баночный массаж.
Цитата(Крис @ 6.11.2006, 12:08)
А на ужи мы ждали гостей, и муж решил основное блюдо сделать сам, девочки вы не предстовляете что это было, только подумаю уже плохо становиться - куринные бедра залил майонезом и засыпал сушенной зеленью из пакетика, кажеться Магги, хотя свежая зелень всегда есть в доме, я другой не могу, короче говоря, весь этот маонез перетопился в жир. я ни кусочка ни съели. Муж говорит обижусь, я отвечаю обижайся я этот жир есть не буду, у меня своего хвотает. и даже винегрет не поела.
Вечером контр. душ, баночный массаж.
Вот и молодец что сдержалась!!!
Бедняга,так с гостями и не поела!!!
Эх мужья однако,мой тоже иногда че нить как приготовит-с одной стороны надо бы поощрять такие
выходки,но и отказыватся тоже как то....ну даже не знаю что в таких случаях делать!
А ты так хорошо справилась!!!!
И голодная еще спать пошла....
kaslik86
6.11.2006, 13:31
нужно поощрять, положила бы себе кусочек ради приличия, похвалила бы, а потом потихоньку удалилась бы с ним в туалет или на кухню, к мусорке... экстренный вариант - на балкон
(тока смотри чтобы внизу никого не было). а в следующий раз помогла бы ему приготовить что-нибудь более правильное. по шерстке надо...
Как хорошо сказано!!!!!
Очень правильно!
Нужно будет попробывать на опыте!!!
Цитата(kaslik86 @ 6.11.2006, 13:31)
нужно поощрять, положила бы себе кусочек ради приличия, похвалила бы, а потом потихоньку удалилась бы с ним в туалет или на кухню, к мусорке... экстренный вариант - на балкон
(тока смотри чтобы внизу никого не было). а в следующий раз помогла бы ему приготовить что-нибудь более правильное. по шерстке надо...
Полностью поддерживаю! Надо поощрять попытки мужа поучаствовать в домашнем хозяйстве!
А ты, Кристинка, молодец, я бы, наверно, все же съела бы эту ножку, чтобы не обидеть, а ты стойкая какая! Восхищаюсь!
Valentin
6.11.2006, 14:56
Сентябринка
6.11.2006, 17:37
Кристюшенька
6.11.2006, 19:45
Девочки, спасибо что так переживаете за него
, но не стоит. Утром он с удовольствием доел все что осталось.
Вчера после обеда я пошла в гости, там выпила 3 чашки чая, и съела 1 печенюшку, прибежала домой голодная, как не знаю кто, а муж картошку потушил и говорит садись быстрей кушай пока 5часов нет, Вот значит начал уважать моё желание худеть и держать себя в форме ему за это большой плюс и кое-что еще.
Вечером что уже естественно контр. душ - жить без него уже не могу.
ВАЛЕНТИН!!! Спасибо что заглянули
, очень-очень приятно! давно вас не видела в своем дневничке.
Вы ничего не сказали за последние фото.
Valentin
7.11.2006, 10:44
Aнтоша-Г
7.11.2006, 13:13
Отчет за сегодня:
Контр. душ
Завтрак 2 мандарины.
На второй завтрак я пила оче-е-е-ень полезный чай с оче-е-е-ень полезным отрубным хлебом с неочени полезнык (в чем очень каюсь) сливочным маслом. Ну не могу, я его окончательно бросить, оно для меня как бензин для машины. Ела его каждое утро 24 года а теперь БАХ и не есть, не могу, но постораюсь.
Купила обруч, крутила целых 40 мин, набила огромный синяк на тазовой косточке.
Если завтра меня не будет, знайте я просто не смогла встать с постели.
Обед винегрет и 2 мандарины.
Пока все.
Кстати хотела сообщить вам мои размеры:
попа 102,5см
талия 74см
грудь 86см
Привет, красотуля!
А в сливочном масле ничего неполезного нет! Главное, чтобы оно было натуральное. И немного!
Наташа Л
7.11.2006, 22:45
Привет, Кристиночка. Что же ты так с куриными ножками. Ты вообще не ешь курицу или только с майонезом? У меня есть отличный и быстрый рецептик курочки в БАНКЕ. Самое то для мамочек. Возиться не надо и курица готовится без жира. Да еще и вкусно! Если заинтересуешься, скажи.
Zhena знаю, но смотря в каких количествых, раньше 200гр у меня уходило за 3дня , теперь за неделю, ра в неделю я позволяю себе бутербродик, а остальное в кашу, картошку и т.д.
Наташа курицу я ем, но на эту доже смотреть было страшно. Она плавала в ЖИРУ!!!
С добрым утречком!!
Молодечик что отказываешся от пагубных привычек!!!
А самое главное осознаешь всю их неэфективность!!!
5 за здоровое осознание вещей!!
А один бутербродик в неделю действительно не повредит!!!
Наслаждайся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.