Девочки!!!! Спасибо вам огромное!!!! За то, что поддерживаете! Простите, что отвечаю всем сразу, я через сотовый сижу, 6,6 рублей Мбайт, дорого, в день рублей по 20 только на инет трачу!!!!
Поэтому пишу так много за один раз. Спасибо за приглашение в гости, я обязательно зайду!!!! Ко всем.
Называть меня можно хоть как, я привыкшая, сестры, когда маленькие были, вообще
Гавнява звали,
все еще прикалываемся по этому поводу!!!!
Сладкоежка я ужасная!!! Иногда так захочется шоколада или мороженного, прям реветь охота!!!!! Раньше без выпечки вообще не могла, а сейчас вроде пообвыкла, не так страдаю. И сахар не ем 2,5 месяца. Недавно чаю хлебнула с сахаром у мужа, чуть обратно не выплюнула!!!! Бееее....
Насчет раздельного питания - я тоже думаю - надо попробовать. Сейчас стараюсь не мешать еду, но не всегда получается....
Вчера был дурацкий день!!! Что ела даже писать не буду, у брата моего мужа День варенья был и этим все сказано, но ела помаленьку, вроде даже не объелась. Приехали уже в 12 ночи, но я все-таки пересилила свою лень и сделала массажик медовый!!! А утром (вчерашним) еще и зарядка была. Думаю не так уж все и плохо!
Еще вчера ездила на собеседование по работе, за тридевять земель, даже если положительный ответ дадут - откажусь, два часа туда добираться по нашим пробкам, больше на проезд уйдет, чем заработаю!!! Настроение какашечное! Середина декабря, а у нас +2, грязища ужасная! Серое все такое, противное!!! У мужа настроение плохое, с бабушкой поссорился, а я то тут причем!!!! Ходит, рычит... Фу!!! Противный!!!
Дома все перемыла с утра, сижу, ищу работу. Вечером напишу, что к чему.
Когда ездила на собеседование, там у них плакат висит с надписью: Кто хочет решить вопрос - ищет пути; кто не хочет - ищет причины! Я даже сфоткала его.