Спасибо, девчонки, что не забываете!!!! Захоже вечером все время и думаю, приходил кто? или нет? И так приятно видеть, что все-таки я тут не одна!!!!!
Про спасательницу, Кристюш, ты, конечно, переборщила!!!
Но ооооочень приятно!!!!!
Я думала, что тоже грохнусь в обморок. Первый раз когда пошла, меня забраковали, сказали давление низкое.... А я упертая.... Второй раз пришла!!!!!!! И ничего!!!! Взяли... И даже голова не кружилась!!!! Все прошло отлично, хотя каждый раз волнуюсь.... не потому что боюсь сдавать.... боюсь, что опять забракуют!!!!
Все хвалят мое питание....
А мне кажется я много ем!!!! Хотя я забыла уже, что такое тяжесть в животе.... но все же... Ужин надо поменьше!!!! И зарядки побольше... Никак не могу себя заставить!!!!
На завтрак сегодня был кусок мяса, курага и зел.чай. В обед - греча с соленым огурчиком. Ужин.... про ужин вообще лучше молчать!!!!!!!!!! Сперва решила не есть много, выпила кефира, поляблока и полбанана. Но бабушка оставила на столе свекольный салат.... я съела ложки три!!!! Потом салат из зеленой редьки, еще ложку!!!! А потом вообще кусок батона съела!!!!!
Мягкий такой, хрустящий..... с кунжутным семенем..... Тьфу!!!!!! ПМС фореве!!!!! И настроение такое паршивое.... хочется поплакаться кому-нить....
А завтра утром еще и контрольный замер и завес.... Дааааа....
Киньте в меня тухлым яйцом!!!!!