Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ankiwa. Лето!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Авдюша
Ань, день и у меня сегодня гы(просто из-за того что сон плохой преснился) В свой дневник не хочу заходить, у тебя от супа увеличилось, а у меня... obm.gif .
Конечно, все получиться. Удачи. А пресс вчера качала? я только 200раз.
Valentin
Цитата(Ankiwa @ 4.2.2007, 18:05) *
съела суп овощной(мама готовила-сказала 10 овощей!) Пузо см на 5 увеличилось...

Маленький жрун!! icon_mrgreen.gif hb.gif w24.gif
kudirina
Вся наша жизнь-проигрыш и ПОБЕДА!!!!!
kапельkа
Цитата(Valentin @ 4.2.2007, 22:58) *
Маленький жрун!! icon_mrgreen.gif hb.gif w24.gif

Валентин, ну не будьте так строги к нам icon_mrgreen.gif Блин... мне тааак понравилось a040.gif Я сейчас умру от смеха..... s24.gif

И потому что проиграла не пошла с парнями? Это ты сама себе запретила? Я б вот наоборот пошла, чтоб именно развеяться. хотя...
А фото все равно давай! И с пузом! Зато потом похудеешь и прогресс будет лучше виден! вот! icon_mrgreen.gif
План хорош! Теперь осталось его придерживаться. А это сложнее, чем его составить.... Крепись, борись, мы рядом w24.gif
А я вот тоже с завтра начинаю новую жизнь типа. icon_mrgreen.gif Точнее шажки к ней.
Ну удачки! hb.gif hb.gif wub.gif
Valentin
Цитата(kапельkа @ 4.2.2007, 21:30) *
Валентин, ну не будьте так строги к нам icon_mrgreen.gif Блин... мне тааак понравилось a040.gif Я сейчас умру от смеха..... s24.gif

Я не строг!! Я пытаюсь доставить положительные эмоции, даже в случае передания!! icon_mrgreen.gif w24.gif
gruszka
Цитата(Ankiwa @ 4.2.2007, 17:05) *
После 17:00 только вода или кефир (молоко) 1%. Если уж совсем сильный голод будет съедать яблоко. Раз в неделю, в понедельник разгрузка на грече с кефиром. Каждый день массаж(ММ/БМ), контр душ, ац крем. Упражнения утром: пресс 100 раз, ноги по 50 раз каждая, отжимания пока 10 раз.
Вечером тоже самое но только по 2-3 повтора. В смысле в 2-3 раза больше получится.
Вот. Вроде все.

а я вот читала, что самый лучший день недели для разгрузки - вторник.

kапельkа а у меня даже не шажки, у еня ползки к ней))))
tatianavirgo
Цитата(Valentin @ 5.2.2007, 0:44) *
Я не строг!! Я пытаюсь доставить положительные эмоции, даже в случае передания!! icon_mrgreen.gif w24.gif

Валентин, у Вас это получается профессионально!!!!!!!
Valentin
Цитата(tatianavirgo @ 4.2.2007, 22:49) *

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kапельkа
Цитата(tatianavirgo @ 5.2.2007, 0:49) *

поддерживаю!!! a040.gif a040.gif

А куда хозяйка делась?? a020.gif
Gul'ka
Привет, Анютка!!! План твой одобряю!!! a040.gif Что ползком к цели - не беда, лишь бы вообще двигалась к ней!!! w24.gif
Ankiwa
Пока меня не было тут такое действие развернулось!!!!
Валентин, знаете я ен маленький жрун! А большой! Очень большой! Сегодня на завтрак съеа 0,3% творог с половинкой яблока, после института пришла в 4 домой, там я съела 2 мандаринки, ну вот пришла и схавала 3!!! Тарелки супа... Хоть и маленькие но все равно.. Потом чаем с вареньем запила... Сейчас сижу почти умираю... Чувствую себя беременной... Как будто пузо отдельно от меня живет... Не ну правда... Ребра уже видны стали а пузо(я еще много воды перед обедом выпила, где то за 1 час литр, потому что есть хотела...) раздулось! Если водолазку обтягивающую одеть, как будто 3 месяц! (это примерно конечно!)
Завтра стопудов разгруз на грече, и кефирчик лирт пусть будет!
Пойду фоткать свою "беременность"!
Nekotyanka
Весь форум в зажоре icon_smile.gif))))))))))) Причем, глубоком icon_smile.gif))))))))))))
Удачного разгрузочного дня hb.gif
Ankiwa
Спасибо! может на нас погода так влияет или еще чего нить!? Может из за какой нить планеты у девушек жор нетерпимый просыпается? Особенно у тех, кто легко влиянию поддаются? Я например очень легковерная! Взять даже что всю жизнь мясо ела пришла на форум прочитала что вредно-и все уже не ем!
Ankiwa
Так... я уже сыоталась... А вот через радикал загрузить не могу... какой там еще 2 сайт?! Днвочки скажите! Хочу уже быстрей выложить!
ohyra
Вот и я в загадке... ТОже хочу выложить фотки, а не могу...
Шепни мне потом, если кто тебе расскажет, оК?
УДАЧИ ВО ВСЕМ! hb.gif
kапельkа
Ань, тебе еще нужны ссылки?
Посмотри тут вот:
тут

Ждем твое пузо icon_mrgreen.gif
Ankiwa
Это я уже нашла все равно спасибо! только у меня не один сайт не грузится!!! Вот что значит не свой комп... Тупизм!
ohyra
Аня, радикал работает. У меня получилось выложить. По правилам Валентина
"Закачиваете фотки через http://foto.radikal.ru/ Копируете там восьмую ссылку, вставляете в сообщение. И все будет чудесно видно!!"
Ankiwa
Видно сегодня не мой день! Ну не грузится и все тут!!!! Обидно... Просто игнорит меня!
Ankiwa
Пойду с горя скушаю ченить!!! И не отговаривайте!!!! Грустно...
kапельkа
Цитата(Ankiwa @ 5.2.2007, 23:45) *

Ну иди кушай конечно!! И побольше и жирнее!! Только потом без вздохов откуда пузо и все такое. Договорились? w24.gif
Ассолька
Аня приветик!
Калассальный ЖОРик напал?
Меня он посещал все выходные...тем более у меня было вдохновение (ну его к ч-ту) и я готовила...готовила....все так вкусно...вкусно...ела....ела....
Сегодня опомнилась! icon_mrgreen.gif взяла себя в руки! пока не совсем поздно icon_mrgreen.gif
Цитата(Ankiwa @ 5.2.2007, 21:45) *

Анют, может не надо....?
Bel4ona
А действительно, зачем те это? Ты же так хорошо раньше кефирчиком голод повечерам заливала icon_wink.gif. я прям почти успела на фоты)))) надеюсь завтра их лицезреть icon_wink.gif
Авдюша
Девчонки, это энергия жора. Валенти, гоните ее (энергию объедания, в смысле) поганой метлой, без вашей помощи мы тут не то что на третьем месяце будем, нам начнут места в транспорте уступать.
Valentin
Цитата(Ankiwa @ 5.2.2007, 20:19) *
Пока меня не было тут такое действие развернулось!!!!
Валентин, знаете я ен маленький жрун! А большой! Очень большой!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Ankiwa @ 5.2.2007, 20:24) *
Я например очень легковерная! Взять даже что всю жизнь мясо ела пришла на форум прочитала что вредно-и все уже не ем!

Хорошо, что Вы к нам пришли, а не к любителям "Кремлевской диеты". icon_mrgreen.gif

Цитата(Авдюша @ 5.2.2007, 23:32) *
Девчонки, это энергия жора. Валентин, гоните ее (энергию объедания, в смысле) поганой метлой, без вашей помощи мы тут не то что на третьем месяце будем, нам начнут места в транспорте уступать.

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Девочки, хватит!! icon_mrgreen.gif Остановитесь!! Сохраните жизнь продуктам и работу холодильникам!! icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Valentin @ 6.2.2007, 0:16) *
Остановитесь!! Сохраните жизнь продуктам и работу холодильникам!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Ankiwa
Ну вы прям на меня напали! А вчера только 1 малюсинький кусочек сыра съела! И живот к утру опал!!!!
kапельkа
Цитата(Valentin @ 6.2.2007, 2:16) *
Девочки, хватит!! icon_mrgreen.gif Остановитесь!! Сохраните жизнь продуктам и работу холодильникам!! icon_mrgreen.gif [/b]

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Ankiwa @ 6.2.2007, 18:09) *
Ну вы прям на меня напали!

Не нападали мы w24.gif Мы помочь пытаемся w24.gif
Nira
Красотулька здравствуй!!!!Давно тебя не видно......Иди я плохо смотрю? w24.gif
Что за зажорик???Гони его метлой!!!!!Жаль фоты не выставила....Хотелось бы взглянуть на тебя sad.gif
Лучик солнца
Ankiwa!приветик!что за ЖОРИК??!!!с меня что ль пример берешь?! eusa_naughty.gif низя...
гони его!!!!а ты фотки то мои видела?! icon_eek.gif
zontik23
Привет, ну че так и не получается с фотками??Может у Валентина помощи запросить, он у нас добрый!!
Ankiwa
Так... Сегодня жорика прогнали, но на половину... Смешно! Как только стимул появился весь организм как взбунтнулся! И ничего он не хочет и ничего ему не нужно! И еще мой комп не работает, сижцу у брата, пока он разрешает, а разрешает он не больше 20 мин... А это так мало, успеешь только у себя ответить, чей нить дневник прочитать и уссе!!! Время вышло... Девочки, самое ужасное что как меня не ругай, как не подструнивайся надо мной мне не фига не помогает! Меня наверно больше к совести взвывать надо... Говорить что много есть вредно)) На меня слово вредно больше всего действует... Мясо вредно, не будем есть! Фаст фуд вреден-не будем есть! Кто бы сказал что есть вообще вредно, я бы и есть стала очень мало)))
Так, отчет. Ругайте меня!
Завтрак, бутер с маслом и сыром, в общем не большой,(но мне так надоели каши, фрукты, хлопья! )
и кофе растворимый.
Обед, гречка с квашеной капустой. Ужин где то полтора часа назад яйцо жареное(оно мне кстати ак ен понравилось, так что думаю и от яиц откажусь!), и овощи тушеные... и МНОГО МНОГО ВОДЫ!
У меня кстатит радось! Мамулька подарок сделала- купила большой шарик-мячик! Не знаю как объяснить! но такой помните я купить хотела в спорт мастере а его не было!? Так вот это он! Так что сегодня вечер спорта будет! ! ! УРА! УРА! УРА!
Ankiwa
Не везет мне, не работает на этом компе радикал и другие сайты... А Валентина не хочу просить потому что фоты на скорую руку сделаны, и совсем не красивые. Это так просто чтобы у вас визуальное представление было... И то не получается!!!
Bel4ona
Приветикиicon_smile.gif!
Эхь, вот и у тебя комп обещал долго жить!
Поздравы с мячом!!!! eusa_clap.gif свой я так и не надула rolleyes.gif
Kata
А у меня муж все хочет купить такой шарик мячик! ПОтом скажешь как оно в действии????
Мне в жорике помогает разгруз кстати...после него полегче...но это сугубо индивидуально.
Gul'ka
Анютка!!! Весело у тебя тут!!! icon_mrgreen.gif Жаль "беременность" твою не увидим.... sad.gif Я тоже жду историю про мячик... w24.gif
kапельkа
Анют, много есть и всякую ерунду - ВРЕДНО! Тебе осталось поверить в это!
Удачи в мячиком w24.gif И здоровья компу w24.gif
ohyra
Бутер с сыром ( при условии , что хлеб "правильный") - хорошо, только вот масло - ВРЕДНО! icon_wink.gif
Шарик.мячик очень гибкость и силу развивает, так что ты теперь у нас станешь гибка как лань и сильна как лев! icon_wink.gif
УДАЧ!
Aнтоша-Г
ПРИВЕТ!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Мячик это a040.gif a040.gif я все детям хочу но немогу решиться да и себе надо ....они бы скакали а я бы пользовалась shy.gif
А Фотки постарайся w24.gif
Ankiwa
Девочки! Солнышки!!! Рада Вас всех видеть!!! Антошик аваарка во!! a040.gif А мячик какой то маленький... Мама сказала что по руке ео мерить надо, но уж больно маленький он! Ну вот мня уже гонят! Ниче не успела! Девочки Л! Целую! Постораюсь вечером заскочить если пустят!
ohyra
Ждем! hb.gif hb.gif hb.gif
Ассолька
Привет!
Я так понимаю полного кайфа от мячика не получила?
и давай скорей комп свой лечи и к нам!
Авдюша
Я тоже в зале занималась с мя чиком, а кайфа как по телику показывают не получила. Ты можешь его сдать обратно или обменять.
Комп лечи быстрее.
Ankiwa
Девочки! так приятно что не забываете! Вчера произошло одно событие за которое меня надои поругать и похвалить одновременно! После тренеровки пришла голодная как собака! А Иришка-жена брата приготовила курицу, запах был супер! Решила я забыть про вегетарианство, долго думала, решила все таки покушать потому что больше ничего не было!!!!!! Положила эту курицу несчастную, откусила, и прям перевернулось все во мне! вобщем все отдала собакам!!!!!Весь день ела только овощи! Вот так!!!Теперь я точно вергетарианка!
ohyra
Молодца! a035.gif a035.gif a035.gif
Уже и курицу не ешь! Точно вегетарианка! a040.gif
Valentin
Цитата(Ankiwa @ 8.2.2007, 14:57) *
Положила эту курицу несчастную, откусила, и прям перевернулось все во мне! вобщем все отдала собакам!!!!!Весь день ела только овощи! Вот так!!!Теперь я точно вергетарианка!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ankiwa
Ohyra, здравствуй дорогая! Ну наконец то хоть 5 мин отвоевала!! Мне от урицы изначально проще даже было отказаться! Потому что я птицу в общем то нее любила. Правда я немного сожалею о том что раков теперь никогда не попробую. Да и суши я обажаю, и сушими... Да и вообще рыбу всякую. Правда Мадонна тоже вегетарианка , а рыбу ест!!! Странно!
Валентин, спасибо!!!))) Стыдно правда что решила ее покушать, но ве ведь через ошибки и шишки познается!
Никак не могу заставиь себя делать упражнения! После покупки мячика так расстроилась, что вообще делать ниче не охота! А кто нить знает какие на нем упражнения вообще мона делать!?
И еще никак не могу заставить себе есть меньшее количество еды! Вроде ем не очень много, но живот вечно раздувается!!! Ем правда все полезное-из сладкого только мед и клюква в сахарной пудре(кстати она не очень вредна?). Масло-только оливковое. В основном овощи, много каши, немного сыра(10%) ((кстати помоему от других жирных практически неотличается!!!)). Достаточно мало сейчас стало молочных продуктов. Молоко и кефир практически на нет сошли!
Кстати официально заявляю!! Если в шоколаде и сладком содержится какие то там гармоны счастья, то в квашеной капусте содержится гармоны антисчастья! Потому что когда Я!(имено себя выделяю, не знаю как у других) ее ем, то я злая как собака становлюсь, и мне очень грустно становится. Прям все вокруг бесит, раздрожает и обижает! Мне точно ее много есть нельзя))
Ankiwa
Девочки!!! А когда у нас пост?!! И что вообще там такое!? Стыдно, но я вообще не знаю... В Бога верю, хоть в церковь и не хожу, но в душе он у меня есть, это знаю точно!!!! Расскажите плиз!!
Авдюша
Кусок выплюнала, над тобой не потешались родственики? a035.gif Ты и от рыбы отказываешься, ну ты ваще. Я пока не могу, хотя как неделю не ем. Я тоже по себе заметила, что я больше от от овощей становлюсь, а потом сдуваюсь,где то читала что это временно так.
Слушай насчет капусты понаблюдать надо, может массово.
Я пост тоже хочу соблюдать, но ничего не знаю, знаю, что тема где то на сайте есть, если найду скину тебе. Но нам уже легче, да.
Сегодня пресс качаем, ты меня слышишь, качаем пресс сегодня 100 раз вверх и 50 низ. Массаж делаешь?
Насчет мячика, потом пригодиться, у меня тоже как я считаю есть безполезный тренажор - два колесика с палочками для пресса).
клеква нет, ав вот сахарная пудра, отряхивай короче.
Уна с же план есь к концу февраля 50, ну давай же выполнять.
Ankiwa
Авдюшик!! Здравствуй солнышко!!!!!! Смееялись)) Но вот рыбки хочется... А еще большн сладкого!!!Я тебе по секрету скажу я за последние 5 дней набрала 2 кг!! С 54,2 до 56, 8!!! Не знаю что делать настрой на нуле....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.