Вчера поздно легла, и естессна сегодня проспала!!! Но пресс решила покачать, сейчас вот думаю к какому уроку идти?! К 1 ли ко 2? А да. Завтрак не намечается! БЫть может сегодня любимого увижу!!!
К данному моменту скушала мороженое, сейчас попью минералочки, покачаю пресс и пойду в душ, а затем собираться-сегодня бум на роликах кататься!!!!!
Думаю, сегодня у меня разгрузочный день! Я пока кроме мороженого собираюсь только минералку пить!!! Вот... Такое настроение клевое! Уже пресс становится видно! Скоро фотку своего любимого сделаю!!
Анюта, привет!
Разгруз - это, конечно, хорошо, но вот мороженка не очень.
За пресс респект!
Цитата(Ankiwa @ 24.5.2007, 20:08)
Я утром встаю в 530, не забывайте что мне еще с собаками погулять надо!)))вот и успеваю.Сегодня качала пресс утром 60раз и обруч 10 мин. потом душик и тп. Единственное кушаю плохо.
А я вообще встаю в 5, а ложусь обычно в 12 и всё ранво много процедурок не успеваю.
А пресс я тоже с утра качаю, примерно полчаса, упражнения на пресс разные.
А вот обруч мне лучше вечером крутить.
Удачного вечерочка!
Ну просто гигант!!! Вставать в 5!!! Это тебе респект! Я то пресс качаю от силы минут 5! Какие полчаса?! А я думала я такая крутая в 530 встаю. Ну ладно!!!! Мне 530 идеально подходит, иначе полчаса делать нечего будет!
Цитата(Ankiwa @ 25.5.2007, 16:29)
Ну просто гигант!!! Вставать в 5!!! Это тебе респект! Я то пресс качаю от силы минут 5! Какие полчаса?! А я думала я такая крутая в 530 встаю. Ну ладно!!!! Мне 530 идеально подходит, иначе полчаса делать нечего будет!
Да ладно, Анютка, захвалила меня, даже стыдно мне, что похвасталась.
Просто у меня муж на работу уходит, вот я с ним и встаю, завтарком его кормлю да и сама завтаркаю с ним.
А пресс качаю, мышцы уже есть, но вот скрыты они жирком. теперь бы побольше аэробной нагрузки, но всё не получается.
Бассейн очень люблю, но сейчас вот денег на него нет. Ну ничгео. теперь буду на речку уже сокро ходить.
Вооо... У меня таже история-жирком все скрыто!!Речка это классно!!! Только аккуратней там, я искупалась один раз, так потом почти все лето прыщавая ходила как черти кто!!!!!!!!!!
Ань, я понятно, глупею с возрастом, но все же спрошу: мне это приснилось или у тебя название действительно было другое?
Что-то про поддержку?
Было! Но все изменилось!!!! Я теперь летаю в облаках! Есть не хочу! Только если немного фруктов!ВОт так вот!!!!! Я парю!! Я себя ТАКОЙ КРАСИВОЙ не разу не видела!!!
Цитата(Ankiwa @ 25.5.2007, 22:33)
...Я себя ТАКОЙ КРАСИВОЙ не разу не видела!!!
Давай сюда фотку, мы тоже полюбуемся. Ты-то себя в зеркале каждый день видишь, так нам хоть фото покажи.
Отчет за день:
было съедено мороженое, 2 яблока, и выпито 2 л воды;
Упражнения-утром по плану, вечером сил нет.
Сейчас вот только вернулась домой-катались на роликах 3,5часа и 1,5 гуляли...
Очень измотана, и крылья мои немного опустились...
zontik23
26.5.2007, 11:21
Отличненько!Скоро, вернее уже, каникулы..Сможешь в бой с полной силой бросаться
Доброе утро!! Только вот встала... Пойду делатьупр по списку! Кстати ! Быть может ктонить чтонить добавит к списку то?
Так хочу яишницу с колбасой и белым хлебом!!! А сил нет терпеть!! ЧТо желать спасите!!!! ВОт не могу, у меня всегда так-как только немного похудею, сразу хочу чтонить жирное и врдное съесть! Причем мне не яиц хочется а именно жаренной колбасы!!
Ой... прочитала рассылку про колбасу, теперь уже ваще не хочется! Хорошо, что сначала прочитала а не съела! Теперь вот не знаю что на завтрак скушать! дома ниче нет покушать, посоветуйте че нить вкусное, но не каллорийное!
нашла вегетарианский рецепт макарон с овощной подливкой! Бегу готовить))
zontik23
26.5.2007, 19:05
Мне нравится на завтрак творожно-бананово-яблочная запеканка...Читала, по-моему, у Жены, когда-то давно..Вкусно и сытно...
tatianavirgo
26.5.2007, 21:35
Аня, привет!
Ну и как дела со списком? Справляешься?
И напиши, пожалуйста, рецепт овощной подливки! Уж очень аппетитно звучит!;)
Из-за свиданий не все успеваю... Но половину получается сделать... А рецепт удалила уже. Я правда не по рецепту готовила-варишь макороны, и овощи кт есть в холодильнике обжариваешь 5 мин, потом кидаешь макороны, и тушишь 10 мин))) рецепт от меня!
Сегодня всю ночь не спала, с 5 до 10 гуляла с МЧ. Романтика... Правда теперь все отваливается!!! Кушала мало но ужасно. Так что я лучше небуду писать!1!!
tatianavirgo
27.5.2007, 19:34
Цитата(Ankiwa @ 27.5.2007, 17:07)
Сегодня всю ночь не спала, с 5 до 10 гуляла с МЧ. Романтика...
с 5 утра или вечера???
И какие тут могут быть отчеты, когда така любоф!
Дружи, красавица, любви все простительно!
Танюш, утра... Поэтому то и утомилася...
Но отчет я напишу. Итак, с опущенной головой...:
часов в 8 утра мороженка
в час дня 2й чисбургер(чесслово хотела купить чтонить другое, но больше ни на что денег не хватило)
и вот сейчас тарелка щавельного супа с хлебушком и 2 редисками...
Чувствую сейчас за добавкой пойду-тарелка маленькой была.
Вот так. Но я сегодня очень много ходила, а завтра еще экзамен!!!
НО!!! Завтра делаю зарядку и все по плану как полагается!
Сегодня был письменный экзамен по алгебре(ЕГЭ). Результатов нет пока. После экзамена погуляла немножко, с подругой зашла в тц РИО, скушала греческий салатик+грейпфрутовый сок. Потом пришла домой скушала еще большую тарелку щавелевого супа со сметаной. Сходи по своим делам в магазин, потом пошла гулять с племяшкой. Вот сейчас только вернулась, 4:30 часа гуляли... Думаю сейчас все что-нить скушать. Не знаю... Не хочется мне худеть почему то! Я вполне довольна своей фигурой стала... Это у меня так всегда-как только парень проявит явную заинтересованность, мне уже и не хочеться становиться стройнее, Думаю так " а какой резон? Все равно он мой уже, так зачем себя мучить голодом?" Прям не знаю че с этим делать!
ПРиветик, не расслаабляйся!!!
Ты же все не ради парня делала, а ради себя!!!
Да, тут ты права. Но дело в том что меня стало все устраивать(хотя я прекрасно понимаю что до собственного идеала какой мог бы быть у меня), а еще мне дико надоело ограничивать себя в еде... Ну не знаю. Блин! Хоть жирной обзавите меня! А вдруг поможет!? Я даже не знаю "как себя заставть захотеть худеть!" Лето ведь! Не хватало еще и потолстеть!
Вступила в ряды соревнующихся! С завтрешнего дня возьмусь за себя на полную!!! А пока скучаю без ваших сообщений....
Так! Мне надоело. Я худею! Сегодня на завтрак была картошка с 2 жаренныими яйцами! Но!!!
1) Сегодня больше ничего не ем
2) Все лето не ем мясо, курицу, яйца, и молочные продукты(кисломолочные редко!)
И не под каким предлогом не отступаюсь! Пошла делать линейку!
Ну что такое! Меня все чисто откровенно бросили! А ведь у меня истерика сегодня была! Пправда маленькая такая. Никто не видел)))
Сегодня я официально объявляю войну каждой капельке ЛИШНЕГО ЖИРА кт у меня есть!!! В войне будут учавствовать: Я, великая и прекрасная, непобедимая с неугасимой силой воли и неукротимой сексуальностью! и уже опустившие голову и готовые исчезнуть раз и навсегда лишний жир и целлюлит! Последний так вообще готов из себя хачипури сделать(гы-гы)!!!!
А еще я сегодня 7,5 часов подряд гуляла с племяшкой! Мы останавливались только для того чтобы я его покормила! А так все время коляску возила! Вот так! Уматалась...
Солнышко! ты почитай, что написала 28.05 в 20.30 а зачем худеть и так хорошо..... что на это можно ответить...мы то вроде как собрались чтоб хорошеть????? Так давай и
подсчитывай и отчёт пиши
Цитата(Ankiwa @ 29.5.2007, 11:11)
Вступила в ряды соревнующихся! С завтрешнего дня возьмусь за себя на полную!!!
Привет, Анюта!!
А вот и я - с ответным визитом пожаловала
так у меня настроение 5 раз на дню еняется для этого мне и нужен дневник чтоб поддерживать меня в настроении когда мне хочется худеть! А когда никто и не пишет становится ну так тоскливо, а еще дома все подбивают ну съешь ну съешь! В общем отчет завтра будет!
Цветная!! Спасибо что заглянула!!
Да не за что!! Дружить - так надо по-серьезному!!
Только вот мне уже баиньки надо идти... а то завтра могу проспать на работу...
Так что Пушистых снов тебе, Солнышко!! И побольше позитива!!
tatianavirgo
30.5.2007, 11:55
анютка, привет! Ну что за ерунда - никто про тебя не забыл и не бросил! Я к себе-то редко сейчас захожу! А настрой твой боевой - просто класс! Какие у тебя результаты? Замеры бы выложила для наглядности, фото, что ли... Будет скучно или сомнения одолеют - всегда заходи, будем вместе отмахиваться от плохих мыслишек!
Спасибо, Красатульки!
Сегодня 4 раза бегала по одному и тому маршруту-к школе... На все про все ушло 3 часа... Заматалась! Но зато сходила в солярий! Сегодня МЧ помогать мне будет готовиться к экзамену по физике! Гденить на травке(надеюсь хоть чтонить выучу!)
Весь день пила воду. Съела мороженку и вот сейчас кушаю 2 жаренных яйца с помидоркой и черним хлебом... эх...
Удачной подготовки к экзамену, Анют!! подготовки к экзамену... подготовки к экзамену...
нее.. Правда! Мы готовиться будем! Ну или по крайней мере стараться!!!))))
Фуф... Подготовились)) нет правда мы физикой занимались!!! Напротив Москва-реки)) Прикольно, я даже вспомнила как люблю физику!!! И он тоже очень очень милый. Карю себя за несдержанность собственных слов но боюсь что сейчас худеть я несмогу начать. Начну с субботы, как экзамен сдам и отмечу...
Привет, чего ты там уже наговорила бедному парню? признавайся...
В смысле?! А чего я наговорила?! И почему бедному?!
Цитата(Ankiwa @ 30.5.2007, 22:33)
В смысле?! А чего я наговорила?! И почему бедному?!
Цитата
Карю себя за несдержанность собственных слов
Я подумала, что ты ему там чего-то наболтала... нет?
Нее... Мч я ничего не наболтала!! Это я карю за то что все обещаю за себя взяться но вечно отмазу нахожу! Но ничего завтра экзамен сдам и не будет больше отмаз!!!
Анечка, привет!
Мы все часто даём обещания, но не сдерживаем их.
Желаю тебе поскореее сдать экзамен и вступить в ряды соревнующихся.
МЫ про тебя не забыли, просто не ко всем успеваем заходить.
А я вот физику никогда не любила.
НЕ моё это.
Ненавижу когда люди слова свои не сдерживают. Соответсвенно себе такого вообще не позвляю, но сейчас так вот получилось-за слова не ответила! Но ничего. Все будет! Понимаю прекрасно что не всегда зайти получается, сама не ко всем забегаю в гости! Но все равно большое спасибо!!! Целунькую, сладкие!!!
Анют, ну что ж ты так коришь себя?!?! Экзамены - понятное дело, тем более физика!!!
Конечно, мозгам нужно питание (и не какое-нибудь, а хорошее). Так что бросай записывать саму себя в список "обещалкиных", договорились?
Хорошо!!! Сижу готовлюсь, очень жарко-еще лампа ведь горит! Пью очень много воды и поэтому часто бегаю в туалет! Опять получиться как всегда подготовлю не все, но удачно вытяну билет))) Надеюсь. Но посмотрим)))
Цитата(Ankiwa @ 31.5.2007, 18:08)
...как всегда подготовлю не все, но удачно вытяну билет))) Надеюсь.
Удачи!
А когда экзамен?
Завтра))) Вот сижу учу! 1й билет выучила)) А их 21. А еще задачи прорешать надо)))
Сижу жую сушки... Учу значит. Сушки не очень вредные ведь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.