Valentin
11.2.2007, 23:21
Ассолька
12.2.2007, 10:20
Анечка привет!
Молодец! Хорошая девочка!
Умненькая и красивенькая!
Чмоки!
Цитата(Авдюша @ 10.2.2007, 23:23)
придерживалось кашрутного питания
Авдюша, а что это такое????
В том году учила иврит, собираюсь и сейчас продолжать. Кашрут - это правило питания в иудаизме, одно из правил не совмещать молочную и мясную пищу (между приемами должно пройти блее 6 часов или более), там все очень интересно, и главное действительно все обосновано.
Так я теперь не ем мясное, а молочное нельзя.
Ассолька
12.2.2007, 17:45
Понятно Авдюша . Немного не мое....
Если интересно, тогда дерзай!
Сначала отчет:
Утром яблоко(не успела овсянку приготовить, но завтра исправлюсь!) На полдник тоже яблоко))
На обед 3 картофелины и баночка фасоли(240 ккал но это без картошки)Картошку посыпала карри -так вкусна! Вообще у меня после отказа от мяса так вкус изменился, я теперь действительно чувствую что картошка, просто вареная вкусная!
Вечером-брусника с медом.
Я больше не пью молоко, и вообще молочное. Оставлю наверное только сыр. Прочитала какое молоко нам продают-нет спасибо уж лучше отказаться, тем более что оно в общем то особой пользы взрослым не приносит(в отличие от младенцев!). Я перехожу на раздельное питание, учитывая что я мясо и так не ем то можно сказать не перехожу а закрепляю))) А молоко такой продукт в коором содержаться и животные жиры и углеводы... Так что теперь тока овощи...
Молодца!
А творожок тоже в помойку? Он же такой вкусный... и калорий мало...
Ohyra спасибо!!
Капелька старайся!!! Ты сможешь от этого отказаться я уверена! Многие женщины которые чего либо добились вегетарианки!
Авдюшик я тоже вечно в ожидании... ТОлько вот не приходит!!!!!!!!(((((((((Партии в это м турнире с женщинами будут. Девочками слишком смело)))
Ассолька спасибо!!!)) Спасибо, милая))
Валентин, Заходите конечно! Неужели для Вас хорошего слова жалко?!! Для меня вы как идеал мужчины)))) Вот бы мне такого мужа))) Готовить мясо не надо. Да и массаж делать умеет))) Да и с девушками общаться и понимать их))) Ляпота....
Valentin
12.2.2007, 19:39
И творожок... А что делать? Если он больше вреда принесет чем пользы? ладно если бы он натуральный был... А то что мы за творог держим... В общем в основном мой рацион будет из каш состоять!
Привет! Каши - супер просто! я кстати тоже молоко совсем не пью - организм не воспринимает, а вот молокчай люблю...мечтаю о посте - скорей бы уж!
Цитата
в основном мой рацион будет из каш состоять!
И станешь у нас самый знатный кашевар!
Ассолька
13.2.2007, 11:26
Ого! Да тут Анюта молочный бой развернула!
Поставила творожкам ---- "Мат"
Творог можно и самой готовить... не обязательно покупной ...если уж так дела обстоят.
Но здесь дело каждого.... сугубо личного характера....
Aнтоша-Г
13.2.2007, 23:25
kапельkа
14.2.2007, 12:34
Аня тут великая активистка!!
И где ты столько сил берешь?
Прям чувствуется, что жизнь у тебя бурлит
С днем всех влюбленных!!!! Любви тебе побольше и парней получше
Во как ты образ жизни поменяла! Молодца! Сила!
Valentin
14.2.2007, 18:47
Анечка, с Днем Святого Валентина тебя ! Желаю сыграть такую партию, чтобы чувствовать себя королевой рядом со своим королем и ходить всегда тока по белым клеточкам !
Загадывай желания!
Мое желание- чтобы мне в жизни встречались только такие же хорошие люди как ВЫ!!! Девочки Валентин СПАСИБО Вам огромное!!!! Раз уж сегодня праздник могу и побаснословить немного!! Если бы люди проявляли друг к другу такую же поддержку как на этом сайте, мир вообще был бы другой! Ведь от хорошего слова всем приятно, а когда хороших слов много тут уж вообще... Честно говоря этот дневник для меня столь похудательный сколь психический. Ведь я кушала бяку чтоб поднять себе настроение... Правда тогда я не знала чот это бяка! Теперь многое изменилось, но все равно вы мне очень помогаете-помогаете не сорваться. Я уже почти близка к цели, скоро все будет. Но все же главное, каким то образом сайт помогает мне становиться лучше не столь физически сколько духовно. Возможно это происходит изза отказа от мяса! И на сегодняшний день-Вы моя огромная любовь!! Люблю ВАС!!!!!!!!!!! Сильна-сильна)))))))
Valentin
14.2.2007, 21:17
Ankiwa! С Днем Святого Валентина тебя!
Желаю море счасть и океан любви,
Но в этом океане смотри не утони!
kапельkа
15.2.2007, 10:36
Цитата(Ankiwa @ 14.2.2007, 22:05)
Раз уж сегодня праздник могу и побаснословить немного!!
Это у тебя супер замечательно получается!
Хорошего дня тебе!
И давай отчетики
golyboglazka
15.2.2007, 11:31
Приветики!!!!!!!С прошедшим днем всех влюбленных!!!!Любви нежной и чистой!!!!!
Как вчера день прошел?
zontik23
16.2.2007, 19:44
Привет, дорогая!!!Так давно у тебя не была...Никак не могла твой лневник найти, даже не знаю почему...
У тебя глобальные изменения, я смотрю...Молоку тож бой..Сильная ты девушка,молодец..Я как-то не думала в сторону молока раньше..Подумаю теперь.
Поздравляю с прошедшим празником!!Как дела с фотками, комп вылечила?
Золотые слова! Молодец! Сказала то что мы все думаем!
Как там отчетики? И как линеечка? Проявляйся уже!
Девочки!!!!! Комп в инет не заходит, а у брата он слишком тормазнутый-вчера в интернет кафе с тренером заходили-так прочитать успела а ответить нет!!! Обидно было! Кушаю я примерно так: утром овсянка с фруктами и медом(обычно просто медом), на обед картошка(меня на нее так тянет сильно! Понимаю что надо отказываться но что делать..) естесна вареная с какими нибудь овощами, правда из кабанок, типа фасоли, кабачковой или баклажаноой икры... Вечером те же овощи только в меньшем размере плюс там салатик из морковки или яблоко... Мяса, птицы, рыбы, молочного -вообще нет. Прада грешу немного-слопала за неделю почти целую банку малинового варенья
Но оно такое вкусное... !!! Да и мне кажется что только благодаря ему я не валяюсь сейчас в постели- у всех знакомых грипп... Вот так!!! Но со следущей недели жесткий график. Пост я соблюдать не смогу в силу того что много времени проводить буду не дома, а иногда очень трудно найти в кафешках питание соответсвующее посту... Честно говоря меня немного пугает то что я пропитание себе не найду... Обычно на сборах все всетаки мясом питаются а не риском с овощами....
На счет физ нагрузки драть меня надо просто всеми плетками!- ниче не делаю! Наверно потому что сил нет... Но мы ведь знаем что это не отмаза!!!!! Как заставить себя хотя бы пресс покачать?
Девочки, хотите верьте хотите нет но мой вес стабильно держиться на 55 3.... Че делать!? Никак уходить не хочет!!Может разгрузку пора? Только не охота...
Завтра начинаеся пост... Я вся в раздумиях, стоит-не стоит... Простот если буду соблюдать, то ни о каких срывах и речи быь не может! С другой стороны мне для мозга пища нужна, сейчас очень важные турниры начнуться... Может мне просто во время поста ограничивать себя? Не есть то что хочется...
kапельkа
18.2.2007, 11:53
Цитата(Ankiwa @ 17.2.2007, 14:29)
Как заставить себя хотя бы пресс покачать?
Может разгрузку пора? Только не охота...
Та же фигня
Пресс через 2-я дня качаю...
Зима все ж сказывается...
А что за сборы? Ты старайся пропитание то все ж найти! Или с собой хоть бери что-то. Голодом то не сиди!
Удачки те!
Привет. А у тебя сборы в разных городах проходят, ты уезжаешь?
Завтра действительно пост начинается, читаю там действительно много ограничений ни как по еде, сколько по правилам приема пищи.
Главное еще не только деетическое осмысление Поста, но и духовное.
Я себя хочу огранить в том, в чем раньшь не получалось, в чем знаю чем проказничела и не тока в еде. Решила гоький шоколад все равно есть (не много), а кофе убрать и булочки сладкие, батоны (хотя их можна если они без яиц),хлеб, но ято знаю что в них то моя слабость и есть.
Прости меня, Ань. Ругаю я тебя иногда.
Я вот тоже думала на счет поста, но окончательно решила, что не буду, если соблюдать то строго, все таки духовно надо!
Уезжаю я 24 февраля в Обнинск по 4 марта, у нас турнир там проходит. Питаться в гостинице наверно будем или в кафешках... Фиг знает! Ну не будем загадывать!
Я так думаю я пост соблюдать не буду, но буду так сказать свой личный соблюдать, начинается сегодня, заканчивается 20 апреля(некоторые вещи я и так соблюдаю, но все равно напишу чтоб были):
1). не ем мясо, рыбу, птицу
2). не ем молочное
3). не ем сладкое, только шоколад
4). пью только минеральную воду, соки, чай только с медом
5). ем очень маленькими порциями
6). после 1800 только очень легкая пища
7). каждый день пресс как мин 100 раз
. каждый день уделять шахматам 1час как мин
9). обруч каждый день по возможности
10). самое главное быть очень аккуратной и чистюлей
11). не допускать плохих мыслей
12). быть уверенной в себя всегда в любой ситуации
zontik23
18.2.2007, 20:23
Привет, дорогая! Я считаю, тебе не надо пост. Тебе надо иногда сладкое...Да и вообще, ты почти все время на посту,не пьешь, не куришь, мясу, молоку нет,ругаешься , правда, на нас много, но это во благо...
Удачной недели!!!!
Хрошие планы, а если я их с тебя скопирую, ты не против, вместе взяться.
Смотри:
1 согласна
2 согласна
3 согласна, шоколад причем горький, ягодаы фрукты. давый за сладкое держать
4 согласна
5 согласна (чтобы порции были маленькие готовить по меньше и пить воды побольше)
6 согласна, да ито если в течении дня ее практически не было
7 преес 100 и нижний еще, а с утра ну хоть малюсенькую но зарядку.
8 в шахмата играть на компе обещаю, иногда, а также др игры, а мой часи боллее Английскому языку, и еще час французскому. И универ не прогуливать.
9. согласна, но каждый раз находить эту возможность, вообщем без отмаз.
10. Да, да, да. И не отмазываться на время. И себя и комнату свою тоже.
11 согласна: мыслей и поступковю
12. Согласна.
13. Ходить везде как можно больше и чаще. Читатть.
14. Меньше иногла думать, больше что-то делать.
15. Просыпаться рано. За утро успевать делать часть дел,. При этом не прогуливать занятия.
УДачи.Спасибо, дрово придумала.
Прости меня! Иногда броню тебя.
Турнир? Клас! Ты нам потом подробный отчетик сюда и по еде и по игре!!!
zontik23
19.2.2007, 20:54
Привет, как план, выполняешь????Молодец ты, все таки!!!!А я сегодня всякого наелась!!!Я немолодец!!!
Jekaterina
19.2.2007, 20:59
приветик!!! хороший план!!!отчёта о турнире и я буду ждать!!!
За все пункты - обеими руками!
10,11,12-самые верные пункты!!!
А вот 8 меня очень удивил, это почему ты так себе обещаешь, для развития или просто очень любишь шахматы???
Aнтоша-Г
19.2.2007, 23:38
ПРИВЕТИК
У тебя настолько все правельно расписано что нечево сказать...просто всего самого самого хорошего
!!!ВЫЙГРАЙТЕ
kапельkа
20.2.2007, 11:12
Приветик!
Желаю огромной удачи!! Чтоб все выиграли! Ждем тебя тут с рассказами, как все прошло
Привет, Аннушка!!! Давно меня не было!!!
Прошу прощения!!!
Классно, что едешь на турнир - я вообще путешествовать люблю!!! Хотя, наверное, у вас такой график, что не получится у тебя погулять, достопримечательности посмотреть!!!
Желаю терпения и ОГРОМНОЙ удачи!!! Будь умницей, не хулигань!!!
zontik23
22.2.2007, 12:04
Цитата(ZyXEL @ 19.2.2007, 22:43)
А вот 8 меня очень удивил, это почему ты так себе обещаешь, для развития или просто очень любишь шахматы???
А ANKIWA у нас профессиональная шахматистка, между прочим!!!!И мы ей очень гордимся!!!!ИР желаем всех обыграть раз и навсегда!!!Вот так вот!!!!!!
Удачи ! Держу за ттебя кулочки.
Ну наконец то дорвалась! Девочки я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛА!!!! Я еще не уехала-завтра в 8:30 уезжаем только... Уезжаем в Обнинск. Прям невузху какая то-у брата тоже комп сломался... Пишу из инернет кафе. Вела себя хорошо, пресс каждый день качала, обруч правда не всегда, просто у нас с ним отношения испортились-не очень нравится мне его крутить... Кушаю немного. Вчера с таким охренительным парнем познакомилась))) Так что теперь есть огромный стимул!!! Вот... Сладкое кушаю, но совесть не мучает, потому что это сладкого такое минимальной количество чо даже смешно.
Спасибо что болеете за меня! Я буду об этом помнить и буду ну очень сильно стараться!!!! (А еще буду надеяться что мой новоиспеченный любимый туда приедет!!))))))) Как только приеду сразу подключу инет на свой комп. Как же я по вам соскучилась!!! Так уже хочется по дневникам побегать почитать у кого как дела идут!!! Девочки, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
kапельkа
23.2.2007, 13:47
Приветик!
Желаю, чтоб все хорошо там прошло, ничего плохо не случалось и чтоб ты все выиграла!
а мы тут бум переживать за тебя и ждать. После поездки подробный отчетик как все прошло и с фоточками желательно
Новый мч - это здорово. Хотим подробности
Чмаки и еще раз удачи!
Анютик! Солнышко, изза независящих от меня обстоятельств получилось так что я засранка всех забросила! Ну ничего-вернусь наверстаю!!!!
Капелька, фотик обязательно возьму! ем более я теперь вполне ничего))) А мч просто супер! Высокий, красивый до упомрачения, накаченный... Я даже про Бреда Пита забыла!!! А я его ой как люблю!!! Парень умный... Классно в шахматы играет! И с ним прикольно очень и весело! Просто мечта! )))) И он явно знает как с девушками обращаться надо!! В общем я расстикаюсь как желе! Но об этом никто не узнает))) Я же стервочка всетаки!))) Но с вами я могу быть откровенна)))
Девочки еще раз хочу вам сказать спасибо огромное за поддержку!!!! Целую вас всех!! Ну усе, я побежала!!!! Пока любимые!!! До встречи через 12ДНЕЙ!!!!!
ПРивет, удачи, дорогая моя. Ты наверно икаешь сейчас, я тока-тока тебя в своем дневничке упомянула. Побед, тебе на всех фронтах, конечно ждем фоток, надеюсь, что на них ты будешь с новоиспеченным твоим мачомэном. Держу кулочки.
P.S.Сладкого тоже ем не много (lда в добавок полезного), тоже с обручомрасскандалилась, наказан и стоит в углу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.