Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zhena: Должно ли быть много хорошего человека, или как оказаться в дефиците.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zhena
Девочки, как с вами хорошо!!!! Я вот сразу исправляться начала - чаек зеленый заварила. Попиваю потихоньку. Есть не хочется.
Inchik
Цитата(Zhena @ 15.1.2007, 15:25) *
Девочки, как с вами хорошо!!!! Я вот сразу исправляться начала - чаек зеленый заварила. Попиваю потихоньку. Есть не хочется.

Ну вот видишь как хорошо, можешь еще в гости зайти, у меня фотки есть
Valentin
Цитата(Zhena @ 15.1.2007, 15:04) *
Ох, Пушистик, кто же их мерял... Валентин сказал, что ножки пока ровненькие... - еще не всю красоту прожрала!!!!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Pushistaya @ 15.1.2007, 15:08) *
Даааа... Проворонил Валентин тебя, вовремя не отшлепал... icon_mrgreen.gif

Так она специально нагло три недели не ходила, - только злобно уничтожала продукты!! icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Ох! Анюткин!
Растянутый желудок кажется отразился на всех! боришься боришься а прогресс мизерный и с таким боем!
Ankiwa
Здравствуй Тезка! По моему про желудок сказано правильно, расстянула ты его поэтому не можешь наесться чем до этого наедалась. Ты сильно не переживай изза веса, это штука не понятная, может организм после праздников и последующего жесткого питания перешел в режим медленного объмена веществ и поэтому вес и застрял... Адаптируется и начнет худеть!!!!!!
Буржуйка
Цитата(Zhena @ 15.1.2007, 15:35) *
.
Лариса ты прямо сквозь экран видишь - надоела мне моя работа до чертиков. Очень хочу сменить. Вот думаю, ждать поездки в Германию или сразу уйти...
.

Это не я, это твои вены тебе говорят w24.gif меняй чтото в жизни и избавишься от варикоза w24.gif
Pushistaya
Цитата(Valentin @ 15.1.2007, 18:01) *
Так она специально нагло три недели не ходила, - только злобно уничтожала продукты!! icon_mrgreen.gif

Все форумчанки мечтают попасть к Валентину, а ты его 3 недели игнорировала???!!! s24.gif s24.gif s24.gif
НатулькА
Долой упадническое настроение! 2gunsfiring_v1.gif
hb.gif Привет, Анечка! hb.gif А что у тебя за работа, я чтой-то подзабыла.... И на какую поменять хочешь?
Valentin
Цитата(Pushistaya @ 16.1.2007, 9:53) *
Все форумчанки мечтают попасть к Валентину, а ты его 3 недели игнорировала???!!! s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif hb.gif
Лучик солнца
Анечка!с прошедшими!!!
не расстраивайся ,все за праздники расслабились! icon_wink.gif справимся, мы сильные!!!
когда в Германию собираешься?!надолго?нас не бросай!!! sad.gif
ты счастливчик, к Валентину на массаж ходишь!!!почему я не в Питере живу s24.gif каждый день бы ходила, наслышана, точнее начитана про его толант и мастерство! a040.gif
Исправляйся по-тихоньку, вливайся в рабочий ритм....
и в гости забегай, я тоже нашкодила... icon_redface.gif
Zhena
Простите меня, что не появляюсь и по дневникам не хожу.
Сегодня у меня закончилась депрессия!!!! УРРРААААА!
А толчком для этого послужило вот что: вчера я взяла отгул на работе, чтобы дописать-таки курсовик. Вместо этого я тупо проиграла весь день в игрушки. ничего делать не хотелось - Муж уже дае пельменям безумно рад! Из общественно -полезного было только дописано резюме и отправлено по некоторым адресам. Сегодня утром я пришла на работу к 8 утра. Сделала генеральную уборку стола и прилегающих территорий - мыслишки стали становиться на полочку. А я их, чтобы не расслаблялись, заставила (не без помощи рук icon_mrgreen.gif ) еще в пару компаний резюме заслать. И, о чудо, мне позвонили, и сегодня я иду на собеседование!!! Работа обещает быть очень интересной, денег больше намного, вставать к 10 утра вместо 9, добираться быстрее аж на 30 минут- в общем, куча плюсов. К тому же, компания функционирует на ИТ рынке, а это очень перспективная отрасль с большими зарплатами. В общем, я на подъеме и полна сил.
Ем все также много, но уже не парюсь сильно и пытаюсь нормализовать питание. Пусть я потолстела, но это временно! Я уже встала и готова жить счастливо! Вот мой девиз!
Всем сегодня меня ругать вечером. Хочу, чтобы меня взяли на работу!!!!!!! Если возьмут, Германия, соответственно, накрывается, но это не беда. Будут еще командировки!

А вот мой отчет:
Завтрак – молоко с хлопьями – 200 кКал
2 завтрак – винегрет 300 гр с хлебом – 460 кКал
Перекус – мандарин 2 шт – 60 кКал
Обед – грибной суп со сметаной, фунчоза – 350 кКал
Ужин – пюре с витаминным салатом – 150кКал
2 ужин – винегрет (или творожок - как пойдет!) - 150
Итого 1370 кКал
Расход приблизительно 1900 кКал . Может еще и животом потанцую...
Inchik
Анюта, приветик. Да уж, забросила ты нас, но это того стоило.
Желаю удачи, вечером обязательно ругать тебя буду.
Zhena
Спасибо за поддержку, дорогая! hb.gif
Inchik
Я тоже хочу сменить работу, поэтому понимаю твою радость.
Будем ждать новостей от тебя.
Pushistaya
Привет! Молодец, что вернулась! Удачи на собеседовании!!! a040.gif
Завтра ждем подробный рассказ, как все прошло...
Вот так, с настроением боевым и топай!
Zhena
Обязательно расскажу! Хотя, это только первое собеседование...
Aнтоша-Г
Цитата(Zhena @ 17.1.2007, 15:16) *
Обязательно расскажу! Хотя, это только первое собеседование...

a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif урааааааааааа так это самое главное что оно уже есть w24.gif а первое значит не стоим на месте hb.gif hb.gif Я так рада за тебя eusa_clap.gif я уверена все получиться а иначе и быть неможет!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif кулочки держим!!!!!!!
Счастливая
Привет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Удачи тебе на собеседовании! Буду держать кулачки за тебя, чтоб прошло все удачно a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif работа много значит, особенно удовлетворение работой s24.gif s24.gif s24.gif
Zhena
Лена, Тосик! hb.gif hb.gif hb.gif
ELLONA
Удачи на собеседе!
А что тебе в нынешней работе не нравится? Даже поездки в Германию светили... Расскажи, в чем разница, к чему стремишься, что ищешь - мне очень интересно, почти коллега w24.gif
sexy_popka
Анютик поздравляю с выходом из депрессухи!!!
Главное, что с результатами и какими-смена работы! a035.gif
Вообщим пиши быстрей, чем собеседование закончилось icon_wink.gif
Счастливая
Ау!!!!! Ну как?!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Inchik
Анюта, не томи, мы волнуемся и ждем
Amina Rubra
Девочки, Валентин!
Я в отчаянии.
Плачу.
В таком же состоянии сейчас как в августе прошлого года, когда писала свой первый пост на этом сайте.. когда создавала дневник...

Не могу больше с собой бороться.
Не хочу жить... Это естествено не правда.. просто я так выражаю эмоции.
Я понимаю. что мне надо правильно питаться...
Что все будет хорошо, и что те 4 кг, которые я набрала за время отдыха, снова уйдут и я опять стану красивой и стройной...
Но я не могу остановится ЖРАТЬ...
Я держусь несколько дней, а потом опять срываюсь...
НА следующий день ничего не ем, а на ночь нажираюсь...

Да, да... я все знаю...
Я сама многим новичкам советовала, что да как... Я знаю не по наслышке, как трудно в первое время и что потом все будет хорошо и что будут первые результаты, что не нао торопиться и эксперементировать с диетами... У меня просили совета... И я давала.. а тепрь не могу помочь сама себе.. Что со мной???
я никак не могу взять себя в руки.
Держалась молодцом 4 месяца... Никакого сладкого, никакого мучного, жирного, мясного.
Все только самое лучшее и полезное.
Похудела на 12 кг, до 55 кг, оставалось меньше месяца до заветной даты, до моего дня рождения, и остаось сбросить всего пару кило....Но я сорвалась.... я стала жрать, жрать и жрать, позволять себе то, что не могла эти последние 4 месяца.. стала есть конфеты коробками.. Булки... Хлеб... сладкое, печенье.. Причем в огромном количестве.. результат + 4 кг и опять нависшие бока и животик появился... Одежда Слава Богу не трещит пока...

Но что делать???? я каждый день зарекаюсь и каждый день срываюсь....
НЕ могу больше....
Заприте меня в психушке...
Мне кажется у меня какой-то сдвиг и я помешалась уже...
Псих...
я....

СОС!!!!!!
Zhena
Ну, собеседование было пока только первое - с менеджером по персоналу. Так что пока неясно. Есть некие сомнения у меня, но это не самое главное. Главное, что я - в седле.
Вот мой отчет:
Завтрак - чай с сахаром, бутерброд с сыром - 200 кКал от силы
Эля Это долгий разговор что мне не нравится. Скажу коротко - хочу большего (касается всего)

Аминочка!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты там чего!!!! Хватит жрать! Могу посоветовать - смени работу! Должно помочь! icon_mrgreen.gif hb.gif
Kata
Ань, я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ: замотивируй меня по поводу смены работы...я уже больше не могу, устала, очень устала, настроение на нуле, з/п мизер...ну подумаешь отпус 56 дней, но я за него не успеваю отдохнуть! А домой я прихожу и долблюсь с отчетами и прочей фигней...какой то замкнутый круг...Что скажешь, а?
Inchik
Цитата(Zhena @ 18.1.2007, 11:39) *
Главное, что я - в седле.

Тогда это главное, если есть сомнения, значит они на чем то основаны. Анюта, первый шаг сделан, собеседований будет еще много.
Zhena
Катя, ну чем можно замотивировать..... Представь, что ты будешь зарабатывать больше и сможешь позволить себе ходить, например, в бассейн, или скопить на машину, или на ремонт (или еще чего-нибудь)
Лично для меня денежный вопрос - это не самая сильная мотивация. Намного сильнее мотивирует возможность снова ощутить прилив энергии, радость от выполняемой работы, когда голова полна идей, а вечером ты падаешь от усталости. но с утра встаешь до будильника и бежишь на работу. Это такое недолговечное, но сладкое чувтство...!!!!
Pushistaya
Цитата(Amina Rubra @ 18.1.2007, 11:35) *
Не могу больше с собой бороться.
Я понимаю. что мне надо правильно питаться...
Что все будет хорошо, и что те 4 кг, которые я набрала за время отдыха, снова уйдут и я опять стану красивой и стройной...
Но я не могу остановится ЖРАТЬ...

Привет! Ну раз ты все понимаешь, в чем дело???? Просто слишком большой прогресс, -12 кг за 4 месяца - я бы тоже сорвалась... С собой надо не бороться, а договариваться...
Pushistaya
Цитата(Zhena @ 18.1.2007, 11:57) *
Лично для меня денежный вопрос - это не самая сильная мотивация. Намного сильнее мотивирует возможность снова ощутить прилив энергии, радость от выполняемой работы

Поддерживаю! И всем желаю найти такую работу!
Когда у меня встал вопрос о смене работы, то ситуация была немного другая. Была большая зарплата, НО скучная работа, ужасный коллектив (мадридский двор отдыхает!), ходила на работу через себя, ненавидела это место и этих людей!
Теперь хотя и зарплата меньше, но работа по мне и коллектив классный! А зарплата дело поправимое, сдам на категорию и все.
Sophi
Анюта, приветики!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю тебя с первым собеседованием!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Желаю удачи!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Почитала тебя и задумалась.... Действительно, многие ли могут сказать что идут на работу с удовольствием??? Я вот не могу так сказать, тоже рассматриваю перспективу сменить работу. Действительно, когда работа тебе по душе, а ведь на нее мы и тратим большее количество времени!!!, то и ты всегда бодр, весел, не бывает дипрессняков, и постоянного желания "Ну когда же закончится эта неделя"!!!
Что-то я разошлась!!!! shy.gif

Еще раз удачи, удачи и большущей удачи!!! hb.gif
НатулькА
Аня, привет! hb.gif Я за тебя очень рада! Поиски новой работы - это здорово! По себе знаю. Собеседования - тоже! Очень интересно, и в себе увереннее становишься! И силы откуда-то начинают приловать!!!!! Так держать!!!! Рассказывай новости!
Zhena
Девчонки, спасибо за поддержку.
Красотуля, действительно, мотивирует неподетски! a040.gif
golyboglazka
Жёнушка, доброго дня тебе!!!
Ты молодчинка, решила поменять работу. Все правильно. удачи тебе в этом и побольше уверенности в себе!!!
Valentin
Цитата(Zhena @ 18.1.2007, 13:27) *
Красотуля, действительно, мотивирует неподетски! a040.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Aнтоша-Г
Цитата(Zhena @ 18.1.2007, 13:27) *
Девчонки, спасибо за поддержку.

А зачем мы все тут собрались rev.gif a040.gif a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif
НатулькА
Анютке привет!!! hb.gif Как настроение? Что нового в жизни? Как успехи? Ты не пропадай....
Ассолька
Анечка, утро доброе!
Смотрю настроение у тебя значительно улутшилось! Это здорово!
И вообще, честно говоря, когда получаешь кайф от работы это так здорово!
Удачи и не пропадай так надолго! hb.gif
Zhena
Всем большой привет! Здесь я, за шваброй!!!!!!! (хотелось бы....) icon_mrgreen.gif
Я живая, жизнь бьет ключом!
Зашла похвастаться - меня пригласили на повторное собеседование!!!! А еще Валентин мне сказал, что я похудела за эту неделю!!!!!!
Я все еще не взвешиваюсь - боюсь, опять в депрессуху впаду. Ем уже меньше, но до идеала еще расти!
Решила возобновить отчеты - чувствую, что уже готова!
Завтрак - горячий бут. 2 шт. с кофе с сахаром - 250 кКал
Перекус - 2 конфетки + 30 коньяку 200кКал- на работе машину обмывали
Обед - сырный суп с цветной капустой, мандарин. - 330кКал
Перекус - банан, мандарин, яблоко160 кКал
Ужин - тушеная капуста с хлебом. 300 кКал
Итого 1240.
Расход будет 1900 если вечером позанимаюсь спортом.
Bel4ona
Приветикиииicon_smile.gif!
Ну наконец то вернулась!!!!!!!! a040.gif
Я б без весов не смогла, вот это сила воли!
Zhena
Бельчона, привет!
Какая там сила воли - это страх!!!! icon_mrgreen.gif

Не нашла дневник Инги или Машуни, поэтому сообщение для них размещаю у себя в дневнике!
Медленно спешу поблагодарить Машуню и Ингу с поздравлениями. Валентин мне все передал - было очень вкусно, неожиданно и, самое главное, приятно!
Всего доброго в Новом Году вам и вашим близким!
Pushistaya
Цитата(Zhena @ 22.1.2007, 14:18) *
Зашла похвастаться - меня пригласили на повторное собеседование!!!! А еще Валентин мне сказал, что я похудела за эту неделю!!!!!!

Привет! Ну сколько хороших новостей у тебя! Просто здорово! a040.gif
Удачи на собеседовании, уверенности в себе!
Ну раз Валентин сказал...d045.gif значит точно! icon_mrgreen.gif
Zhena
Да, Валентин очень внимательный! rolleyes.gif
Valentin
Цитата(Zhena @ 22.1.2007, 14:56) *
Да, Валентин очень внимательный! rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
НатулькА
Анют, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif Молодчина!!! a035.gif Справляешься с расслабухой.
Я за тебя рада - по поводу собеседования! Удачи!!! И рассказывай, что получится. А знаешь, мне сегодня тоже предложили работу, новую, звонили аж с 2-х мест. Но, самое интресное, я-то ничего другого не ищу, мне пока и здесь хорошо, но одно предложение заинтересовало всё-таки, уровнем з-пл icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вобщем, завтра к 17.000 мне назначили собеседование. Поедем, съездим, побеседуем. icon_mrgreen.gif А вдруг - это то, что мне надо?
И ещё спросить хочу про сырный суп - это как? Научи? rolleyes.gif
Zhena
Натулька, желаю удачи на собеседовнии!!!!! Даже если работу менять не хочешь, надо все-равно держать руку на пульсе. Не упусти свой шанс!!!!!
А по поводу сырного супа я уже писала вроде бы. Щас поищу - дам ссылочку.
Zhena
А вот и ссылочка: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...752&st=40Но в этот раз я немного по другому делала. Заправку из муки делать не стала, а сварила картошки, потолкла ее прямо в это водичке и потом уже добавляла сырок, капусту цветную, лук жареный. А в конце - зеленушку!
Kata
Жена, привет!
Вот и я все зреюююю насчет работы...все вокруг говорят - надо искать, надо пробовать а я как дура все не соберусь никак...Хотя завтра иду поговорить с работодателем...
Zhena
Катюша, удачи! a040.gif

Вчера было наедено на 400 кКал больше. Из них 200 кКал - шоколадные конфеты. Вчера был спорт и 30 минут обруча. Итого потребление вчера 1640. Расход 2000кКал

Сегодня на завтрак съедены шоколадные хлопья с молоком (не знаю сколько кКал, Допустим, 250)
Перекуса не было
Обед - суп грибной со сметаной, плов - 460 кКал
Перекус - салат Минский - картошка, кислая капуста, лук, грибы, раст. масло - 200 кКал
Ужин - кефир и яблоки - 150 кКал
В остальное время попробую обойтись чаем без сахара. Может вечером выпью чаю с вареньем черничным...
В общем, от силы 1150кКал. Постараюсь выдержать!
Вечером покручу обруч и пол часа танцев живота! Расход 2000 кКал.

Завтра хочу попробовать разгрузиться на свекле и чае с медом.
Zhena
В общем так! Торжественно обещаю, что в воскресенье я встану на весы и взвешусь - откладывать уже дальше некуда. В воскресенье, потому что как раз должны будут начаться и почти закончиться КД - я сейчас набухла.... К тому же, у меня будет время максимально подготовиться. Ну, в общем, в воскресенье - время Ч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.