Простите меня, что не появляюсь и по дневникам не хожу.
Сегодня у меня закончилась депрессия!!!! УРРРААААА!
А толчком для этого послужило вот что: вчера я взяла отгул на работе, чтобы дописать-таки курсовик. Вместо этого я тупо проиграла весь день в игрушки. ничего делать не хотелось - Муж уже дае пельменям безумно рад! Из общественно -полезного было только дописано резюме и отправлено по некоторым адресам. Сегодня утром я пришла на работу к 8 утра. Сделала генеральную уборку стола и прилегающих территорий - мыслишки стали становиться на полочку. А я их, чтобы не расслаблялись, заставила (не без помощи рук
) еще в пару компаний резюме заслать. И, о чудо, мне позвонили, и сегодня я иду на собеседование!!! Работа обещает быть очень интересной, денег больше намного, вставать к 10 утра вместо 9, добираться быстрее аж на 30 минут- в общем, куча плюсов. К тому же, компания функционирует на ИТ рынке, а это очень перспективная отрасль с большими зарплатами. В общем, я на подъеме и полна сил.
Ем все также много, но уже не парюсь сильно и пытаюсь нормализовать питание. Пусть я потолстела, но это временно! Я уже встала и готова жить счастливо! Вот мой девиз!
Всем сегодня меня ругать вечером. Хочу, чтобы меня взяли на работу!!!!!!! Если возьмут, Германия, соответственно, накрывается, но это не беда. Будут еще командировки!
А вот мой отчет:
Завтрак – молоко с хлопьями – 200 кКал
2 завтрак – винегрет 300 гр с хлебом – 460 кКал
Перекус – мандарин 2 шт – 60 кКал
Обед – грибной суп со сметаной, фунчоза – 350 кКал
Ужин – пюре с витаминным салатом – 150кКал
2 ужин – винегрет (или творожок - как пойдет!) - 150
Итого 1370 кКал
Расход приблизительно 1900 кКал . Может еще и животом потанцую...