Привет мои милые и хорошие ДЕВОЧКИ!!!! А вот я и вернулась, но сначала читала что там произошло у вас и только вот сейчас добралась до своего Дневничка!! Светик, Юлечка, Олечка, Нонночка - милые мои, спасибо что приходили в гости, ой, я так по всем соскучилась!!!
Ну значит рассказываю....Д.Р. отметили на ура! Сначала - первый день - мы накрывали стол родителям, второй день гуляли в ресторане - тынцы, шманцы, заказывала любимому песню - он че-то так растрогался, видно не ожидал...Хотела нашу свадебную "Я буду всегда с тобой" Варум и Агутина или "Самый-самый-самый человек дорогой" (как-то уезжал тогда еще не муж в командировку, а я его ждала и появилась эта песня, я ее все время напевала и безумно скучала - ассоциации вобщем)....Ничего этого не было и я заказала универсальную и красивую - "Я люблю тебя до слез" Серова!! В воскресенье праздновали вдвоем....Вобщем растянулась гулянка...Всю неделю я тупо отдыхала - спала до 10, смотрела сериалы (кошмарики), читала книги, ходила по гостям....Вобщем шара, отдохнула отлично!
Теперь с точки зрения Красотулечности....Полная торба!!! Из хорошего - во вторник сделала разгрузочный день - за весь день (по памяти) ананас, 2 банана, 2 яблока, 3 апельсина..Из процедур - 1 раз сделала полноценно зарядку, пару раз просто пресс и обруч....Контр душ,массаж с маслом - через день примерно.....Вобщем я шарилась по полной программе и не только в плане работы. В итоге я весила сегодня утром....61 кг!!
Я не паникую, нет, я дышу, я спокойна (стараюсь)..Я виновата сама и устраивать сейчас тут трагедию просто глупо!!! На мне нормально сидят все мои вещи. но ситуацию необходимо брать под контроль...
Завтра праздник. в пятницу - тещины блины, идем к маме - кричала что наготовит блинов разных и пусть я попробую их не есть....В понедельник - 55 лет свекрови, ожидаем грандиозный банкет...
А потом начинается пост...Я не буду поститься по всем правилам - просто не смогу вообще без молочного или иногда без рыбы или мяса....Но мы с мужем пожали друг другу руки в уговоре что период поста будет для нас не пустым звуком...и пусть мы не будем делать это в полном смысле, но поменьше мяса и рыбы, минимум срывов, максимум здоровой пищи и спорта. процедур - это наш личный пост!
Леночка хотела весить к лету 2006 60 кг - смогла, с поддержкой родных, близких и ее любимых Красотуль!
К лету 2007 требуется 57 кг без качаний в сторону!!! Да будет так!!!!
Ждите регулярно с отчетами!!! Всех люблю!!!!!!!!!