Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty И снова Я...И дальше в бой!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 16.4.2007, 21:11) *
Но вот цифра "61" меня просто раздражает! s24.gif

Приветули, ну что за манечка концентрироваться на весе. По фоткам выглядишь потрясно...Или ты хо костямитрясти, а тем более ты ходишь на тренировки и у тебя много весит мышечная масса.
Цитата
Вчера ела печеную рыбу и фрукты с овощами

И я хо запеченую рыбку....мммм.....
Nekotyanka
Ленулька, нам ли быть в печали? Ты быстро разберешься с этой цифрой, я в тебя верю! hb.gif

По поводу сообщений читай в темке внизу форума icon_wink.gif
lenuska
Леночка, приветик! a010.gif Отсутствие на форуме плохо влияет на тебя. icon_mrgreen.gif Чего ты на цифре циклишься? rolleyes.gif Делай себе массажики в удовольствие, ешь полезную вкусняшку, и всё будет отличненько! a040.gif Ну ты ведь и сама всё знаешь. rolleyes.gif
nasty-lenochka
Ой вы мои солнышки, как я рада всех видеть!!! Светочка, Олечка, Ленуся - wub.gif Дык я стараюсь не париться и нигде никогда не признаюсь что чем-то в себе недовольно, вот разве что только вам....Надеюсь это из-за тренировок...Ну и грешу иногда... icon_mrgreen.gif Просто в декабре была 58 - а тут 61...А...Когда совсем мало поем и 60 могет быть...Вобщем не буду зацикливаться! Всех лю!!!!!
lenuska
Вот это правильно! a040.gif
nasty-lenochka
Привет мои дорогие Красотули!!!! Ох, я опять соскучилась!!! Настроение отличное, пока есть минутка решила забежать к вам и поднять его еще больше...Сразу отчитаюсь за прошедшие два дня!
Понедельник
Завтрак - мюсли, хлебцы с медом, кофе
Перекус - курага
Обед - вареное куриное мясо, баклажаны, киви
Перекус - йогурт, мандарин
Ужин - кваш капуста,ананас
Тренировка - силовая, выложилась по полной!
После душа разтерлась кремами Грин Мама антицелл, ананас поела...
Вторник
Завтрак - вот тут оплошала но бабушка передала из деревни свои паски, а это что-то - 2 кусочка паски, кусочек сырной паски
Перекус - курага
Обед - кус вареной курицы. кус мааааленький фарш рыбки (бабушка опять же), баклажаны, киви
Перекус - банан, поляблока
Тренировка - скульптура - мама не грюй
После - медовый массаж, крем
Скушала - ананас. апельсинка
Контр душ пока не делаю, гор воду отключили, бойлер починят аж 28, плескаюсь в тазике..... icon_mrgreen.gif
Теперь побегу по гостям!
Svetik-2006
Ленчик, а у тебя желудок дружит с курогой? Не могу понять что со мной. Газую после кураги - дальше чем вижу...
nasty-lenochka
Да нормально все, уже больше года регулярно ем курагу - полезно типа, и вкуууууусно!!
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 18.4.2007, 21:33) *
Да нормально все, уже больше года регулярно ем курагу - полезно типа, и вкуууууусно!!

sad.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Отчёты у тебя замечательные (несмотря на паски icon_mrgreen.gif )! a040.gif Такими темпами ты быстро вернёшься к желаемому весу. a035.gif Заходи почаще на форум, а то что-то ты совсем пропала. sad.gif
Светик, а это толчно от кураги? 158.gif
nasty-lenochka
Ленуся привет, да страюсь не пропадать, но что поделать - много работы..Светик, ану ка не грусти, на кураге же свет клином не сошелся!!!! Кушай другие вкусняшки!!! s24.gif
По поводу пасок - просто если бы я не скушала тот кусочек я бы просто страдала..Я обожаю бабушкины паски, в печке, ммм.....Точно страдала бы за ними! s24.gif
nasty-lenochka
Всем привет большой! У нас дождь и противная погода поэтому хочется скушать чего-то горячего и вредного! Но я не буду а пойду ка лучше на тренировку!
А вчера....Завтрак - мюсли и хлебцы с медом и кофе, перекус - курага, обед - гречка и баклажаны, 1 овс печенько с кофе, перекус - фрукты, ужин - салат из капусты-помидорки-огурца-зелени, потом покупалась, потопала в солярий, позагорала...Вечерком скушала апельсинку...ну вот и все вроде бы...Сегодня правда на завтрак кроме мюсли скушала кусочек мал пасочки....перекус - курага и чернослив..Обед - гречка и салат тот же из овощей....Планирую до вечера только йогурт и фрукты, на тренировке как всегда выложусь по полной!!!
Девочки, моя свекровь начала пить таблетки для похудения Лида..Я хо найти в инете инфо про их вред и не могу...Не знаю как ее переубедить отказаться......
Nekotyanka
Ленуся, у нас в препаратах куча инфы в теме про таблетки icon_wink.gif)))))
lenuska
Привет, Ленуся! a010.gif Отличный у тебя отчёт! a040.gif А на счёт таблеток Некотянка права. rolleyes.gif Удачного тебе дня! hb.gif
nasty-lenochka
Всем приветик, доброе времечко дня! Я - спасибо Ольчик - нашла чтолько инфы про Лиду, что моя дорогая свекровь тут же перестала ее пить! Блин, да это же кошмар, как можно так травить людей? Как можно ради похудения быть готовыми отказаться от здоровья? Я вот тоже демала - так классно, таблетки пьешь и не паришься, так и хотелось оставшиеся 4 кг добить какими-нить таблетками...всем хочется легких путей....Но намного легче и лучше правильно кушать, пусть и с виражами иногда, заниматься спортом и следиться за своим телом...и удовольствия больше!!! ой, я вот как-то даже и рвусь на тренировку хотя раньше для меня спорт был ну как для Светика - кошмаром, который придумали чтобы издеваться над людьми!
На выходных я вела себя ПЛОХО и ела все подряд - вернулся синдром выходных, среди недели - ни ни, а на выходных ем что ни попадя.... 158.gif А сегодня пойду на тренировку..и завтра пойду...Буду вобщем отрабатывать...
кстати я купила попробовать Фитнесс хлопья от Нестле - ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!
lenuska
Привет, Леночка! a010.gif Рада, что свекровь твоя передумала! a040.gif Да уж, конечно, хочется быстрых результатов, но вот здоровью вредить совсем не нужно. eusa_naughty.gif
Ох, уж эти выходные... icon_mrgreen.gif и как с ними бороться? 158.gif Удачного тебе вечерочка! hb.gif
Кудряшка Сью
Леночка, привет лапочка!!!
Вижу ты в порядке, как всегда молодцом и бодрячком!!! Все хорошеешь и хорошеешь, ты для меня эталон - надо же так вылепить себя и продолжать работать над совершенствованием a040.gif
Удачки тебе, заходи в гости!
nasty-lenochka
Оооой какие люди, Динарочка милая привет! Я почему то не могу отвечать в твоей темке но слежу за тем как поживает твой пузожитель! Ты умничка и я оч скучаю по тем временам когда ты была тутоньки!!! Ну я тебя целую крепко, спасибо за комплименты Зая!!!
Так, мой вчерашний день...
Завтрак - хлебцы с медом, хлопья Фитнесс от нестле (больше не куплю), кофе
Перекус - курага
Обед - фасоль в томате, горошек с кваш капустой, шокол мусс нежирный легкий
Перекус - полбанана, поляблока, полкиви, полмандарина
Ужин - салат (огурец, помидор, капуста. зелень), киви
После тренировки через 2 часа - ананас и киви

Тренировка была, я выложилась по полной...Массаж медовый сделала...Вроде усе! wub.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Отчётик отличный. умничка! a040.gif Так держать! bud.gif
nasty-lenochka
всем приветик! Приветик Ленуся, ты заходишь ко мне все время, я прямо уже и не могу тут без тебя так что продолжай, я оч рада тебя видеть!!!
Мой отчет за вчера
Завтрак - хлебцы с медом, кофе, хлопья с молоком..
Перекус - изюм, финики
Обед - каша ячневая с цв капустой, 5 соленых килек 158.gif полкотлеты куриной (подружка дала) и шокол пудинг нежирный
Перекус - изюм, финики
Ужин - чашка йогурта с орехами и злаками, полбанана, поляблока, полкиви
После тренировки - ананас, яблоко
Тренировка - как всегда выложилась и не филонила ни капли
На ночь - кремик антицелл, а утром - антицелл комплекс Грин Мама.
Приходите в гости!!!!! Всех лю!!!!!!
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 25.4.2007, 20:35) *
Приходите в гости!!!!! Всех лю!!!!!!

Пришли, мы тоже тебя лю wub.gif
Эх, у меня после твоих слов
Цитата
Тренировка - как всегда выложилась и не филонила ни капли

посетило страшное чувство стыда и позора sad.gif
nasty-lenochka
Здрасти Новвый Год! Какое такое чувство???? Никаких чувств стыда только гордость за себя, тем более у тебя -то!! я тебя тоже лю - персонально! wub.gif
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 25.4.2007, 21:45) *
я тебя тоже лю - персонально! wub.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Отчёт хороший, вот только пудинг тут лишний да килек многовато. icon_mrgreen.gif Зато ты всё это физнагрузкой компенсировала! a040.gif Удачного тебе вечера! hb.gif
Невидимка
Привет!!! Пришла похвалить за усердие на тренировочках!!! Ты ж моё золотце!!! wub.gif wub.gif Так держать!
nasty-lenochka
Приет Ликуша, наконец-то ты пришла в гости, цем-цем! wub.gif
Ленусь, так рыбки манюсенькие, правда то что соленые - плохо, а ккал мало совсем...А пудинг этот я все время ем, обожаю, уже про него писала - 120 ккал на 100 гр, в баночке 100 гр, так что балуюсь иногда... icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Ленусь, а как тебе Грин-мама?

Мы-то в гости приходим icon_smile.gif) Почитаем-почитаем....и...эх......
Короче, Лена, ты молодец! Я все еще поражаюсь твоей организованноси icon_smile.gif)) Хоть оставляешь надежду, что такое может быть
И я лю wub.gif
nasty-lenochka
Ольчик, привет Солнышко!!! Грин мама оооч нравится, я взяла двухступенчат комплекс - сначала делаю массаж с одним кремом с розмарином, потом сверху - другой крем с кофеином, ножки глаааденькие...
а по поводу того что хвалишь - пррриятно. но выходные ломают мне все красоту...вовсе я и не такой молодец....Но стараюсь... wub.gif
Nekotyanka
Ух ты! А я такого и не видела....
Ленусь, а могешь зафотать?
nasty-lenochka
Завтра постараюсь...а вообще на сайте гринмама есть все картинки, я кстати через инет заказывала, в Киеве их гл офис....43 гр! rolleyes.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Как дела? Куда пропала?
nasty-lenochka
Всем большой-пребольшой приветище! Пропала я конечно надолго но просто было оч много работы и все такое...Куча праздников мешала мне быть хорошей девочкой, но это оправдания лентяйки....На тренировки хожу не меньше 2 раз в неделю...Если учесть как у нас жарко - сходит за час не 7 а 107 потов!! a040.gif Массажи делаю регулярно, правда в посл время медовый перестала - так жарко что мед плавится даже не липнет... icon_mrgreen.gif Самая большая проблема - питание...Разучилась отказывать себе наотрез, расслаабилась... 158.gif Вес стал на 62 кг...Гаемся - чуть подпрыгивает, но когда веду себя хорошо так и стоит...Прикол в том что зимой когда нормальные люди поправляются я весила 58... s24.gif Ну вобщем вот так...Борюсь я по прежнему просто пропала....Теперь вот хочу восстановить привычку записывать все что слопала....Последние мои три дня...
Вторник
Завтрак - пол плавленного сырка шоколадного, кофе, актимель
Перекус - курага
Обед - фарширов перец, голубец, огурец, помидор, яблоко
Перекус - яблоко, киви, банан (по половинке)
Ужин - салт из огурца, помидора, салата и зелени
После тренировки - черешня 300гр
Среда
Завтрак - пол плавленного сырка шоколадного, кофе, актимель
Перекус - курага
Обед - рагу овощное(кабачок, морковка, горошек, картошка молодая) и отварное куриное мясо белое, черешня - 300 гр
Перекус - яблоки, мандарины (по 1)
Ужин - суши, апельс сок
Сегодня
Завтрак - актимель, активия творожная, кофе
Перекус - кураг
Обед - рагу, куриное мясо отварное, 2 сухаря с зел чаем

Вобщем я здеся, с вами, и стараюсь продолжать быть красотулей...Тем более - УРА - завтра начинается ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Я так соскучилась! wub.gif Ну появляйся хоть немного почаще. eusa_pray.gif Молодец, что физнагрузкам уделяешь внимание и массажу! a040.gif Я вот тоже сейчас с мёдом не вожусь, жарко очень. icon_mrgreen.gif А вот за питание немного поругаю. eusa_naughty.gif Ну зачем тебе этот плавленый шоколадный сырок и кофе? sad.gif Где твоя воля? 158.gif
А черешню ешь по-прежнему, завидую. icon_mrgreen.gif Удачи тебе, солнышко! hb.gif
nasty-lenochka
Привет Ленуська!!! А я то как за всеми соскучилась...Скажу тебе по секрету - сырок с кофе - это детские шалости, я такоооое лопала, так что продолжаю ругать себя и ограничивать...Кофе с утра обязательно пью, ато потом засыпаю, ну и плюс настрой соответвенно...В половине сырка 150 кКал, разрешила себе...Балую я себя засранку......... s24.gif
lenuska
Леночка, ты за вермя отсутствия всё забыла. icon_mrgreen.gif Дело ведь не в калориях, а то, что полезного ничего в этих сырках нет. icon_mrgreen.gif А чтобы не лопать ничего такого, отчитвайся каждый день. rolleyes.gif
Nekotyanka
Ленусик, привет драгоценная!!!! hb.gif
Жалко, что из-за работы не приходила. Я подумала, что ты отдыхать куда-то укатила icon_mrgreen.gif
Скажи, а одесситы на море бывают? s24.gif
Svetik-2006
Ленчик приветы, с возвращением wub.gif
Цитата
пол плавленного сырка шоколадного

Котенок, а ты знаешь что плавленный сыр - это переплавленная гниль твердых сычужных сыров, брак, просрочка, еще и с солями плавителями. Бэээээээ..... s24.gif
nasty-lenochka
Мама!! Фу!!!!!!!! Больше никогда не буду есть эту каку...Фууууу!!!! Светик, приветик, НЕ БУДУ!!!!!!!!! Лучше просто сырика!!! wub.gif
Genia
Ленусик, привет!
Я тоже думала, что ты отдыхаешь, а ты вся в трудах и еде... прекращай шалить rolleyes.gif
Sova
Да Лен, давай прекращай есть и работать и к нам, на профилактику!!!!
я тоже чуток набрала d045.gif ... ну ладно вру.. много набрала.... icon_redface.gif
nasty-lenochka
Девочки мои дорогие!!! Сколько ко мне гостей приходило, как приятно!!! Значит так, стараюсь больше не пропадать и не лопать!!! Ольчик, одесситы на море бывают НО не на одесских пляжах - там грязно и миллионы людей - а за городом, Бугаз, Ильичевск ( у нас там дача) - там чище и намного лучше отдыхать...Я в этом году уже плавала - крррасота...В конце месяца хотим смотаться в Крым на пару деньков...Светик,сырки не буду и мужу не дам больше - обицяю!!!!! Женечка, так рада тебя видеть, я буду умницей!! Олесик, не позорь меня, возвращаюсь в норму... s24.gif wub.gif
Мое вчера..
Завтарк - актимель, активия творожная, кофе...
Перекус - курага.
Обед - тушеные овощи, вареная курочка, 2 сухаря с зел чаем..
Перекус - йогурт, яблоко, полмандарина.....
Ужин - черешня...
Тренировка, контр душ, кремик - усе было...
Утром вес - 61!! s24.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Ну вот, совсем другое дело. a040.gif Отличный отчёт! a035.gif Желаю побольше таких отчётов. a035.gif Удачного тебе денёчка! hb.gif
nasty-lenochka
Всем пламенный приветище!!! На этой неделе у меня приезжали судовладельцы и я всю неделю была зангята с ними - немцы!!! s24.gif Вобщем уставшая как не знымо что!!! Тем не менее попала на этой неделе на стрип - 1 раз, на степ - 1 раз, контр душики - были..Питание - на 4 с минусом.....На обед наготовила кабачковую икру и рис с овощами и ем всю неделю...На завтрак - творог с изюмом 0% или каша овсянка....Много - морое - черешни лопаю...Сегодня вот пойду кушать суши....
А соскучилась как за всеми! Читаю Дневники - Олесин, Светика, Ольчика, Ленуси и многих других....Жду когда же наша Нимфочка вернется из отпуска и расскажет про свадьбу!!!! Вобщем за всеми скучаю, всех целую и когда буду посвободнее - обещаю всем написать, сорри милые, пока не успеваю!!!! wub.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Рада, что у тебя всё хорошо! a040.gif Черешню опять ешь? icon_mrgreen.gif Ты её любишь, я помню. Я вот тоже жду, когда она будет немного дешевле, и тоже буду есть помногу. rev.gif Удачного тебе вечера и хорошего настроения! hb.gif
nasty-lenochka
Ленуся милая, спасибо!!! Только что читала твой Дневничок, смотри мне там не болей!!!!! У нас черешня уже по нормально й цене, по 6 гр в среднем, да еще на даче 2 дерева - у меня в воскресенье пузик был месяц на 5 тянул!!! 158.gif
Svetik-2006
Цитата(nasty-lenochka @ 15.6.2007, 21:30) *
еще на даче 2 дерева - у меня в воскресенье пузик был месяц на 5 тянул!!! 158.gif

Ленчик, приветы. Я по тебе соскучилась пока ты там с немцами возилась.... wub.gif wub.gif wub.gif А у тебя от череши зубы не болят если переесть? Я прям аж жевать не могу на те места, где пломбы стоят. s24.gif
Nekotyanka
Ленулечка!!!!!!!! Привет, красавица!!!!!!!!!
Зашла сказать, что просто рада видеть тебя!!! hb.gif wub.gif
nasty-lenochka
ПРивет всем мои Красотули-дорогули!!!! Светик, Ольчик, а я-то как за вами соскучилась!!!! Светуля, от черешни у меня не болит ничего потому что я ее просто обожаю и ем такими количествами что муж уже забирает - грамм 600-700 за раз если меня не оттащить - запросто, а потом живот болит!!! eusa_whistle.gif)
Вчера вот были вечером на природе, налопалась опять аки поросенок.. 158.gif Зато плавала, Боже мой какая это красота, вечером людей не оч много, вода чистая-чистая и теплая, купались долго, загорали, жарили овощи на костре, правда и мясо тоже жарили.....Черешни налопалась...Вобщем природа - это супер!!! хочу на море снова, на след неделе иду в отпуск, буду каждый день ходить на морько а в конце недели уезжаем в Крым на выходные!!!! Потом приеду и т.к. мой фитнесс клуб закрывается на ремонт, буду ходить с мужем в тренажерный зал....На завтрак лопаю овсянку - припала что-то, дажне любимых мюсли пока не хо......Стараюсь следить за питанием, правда получается не всегда...Вес - 61-62, смотря сколько слопаю....Тренируюсь исправно, мама вчера на морое сказала что практически не видно целлюлита, что я все таки его победила...Конечно до полной победы еще далеко, но точ то лучше в 100 миллионов раз - это точно, и все благодаре Красотуле, которая вдохновляла на правильное питание, регулярные массажи и тренировки и ставший уже привычным контрастный душ!!! a040.gif
А 58 я что ли не добьюсь? Ато!!!!!!!
Nekotyanka
Цитата
мама вчера на морое сказала что практически не видно целлюлита, что я все таки его победила...

Ленусик!!!!!! Я тебя, солнышко, позравляю!!!!! Это же просто чудесно!!!!!
Эх... мореее... плавать..... icon_smile.gif)) ТОлько мечтаю shy.gif
nasty-lenochka
Ольчик, а ты приезжай в Одессу к нам, тут такая красота!!! Гуляли с милым в субботу по центру - сердце поет, глядели с потемкинской на море - красота!!! Вообще море это сила, хотя я не особенная пляжница, но это красотень!! А я вот в Киев хочу - тожепосмотреть на эту красоту, ток на картинках и видела! icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.