Всем большой-пребольшой приветище! Пропала я конечно надолго но просто было оч много работы и все такое...Куча праздников мешала мне быть хорошей девочкой, но это оправдания лентяйки....На тренировки хожу не меньше 2 раз в неделю...Если учесть как у нас жарко - сходит за час не 7 а 107 потов!!
Массажи делаю регулярно, правда в посл время медовый перестала - так жарко что мед плавится даже не липнет...
Самая большая проблема - питание...Разучилась отказывать себе наотрез, расслаабилась...
Вес стал на 62 кг...Гаемся - чуть подпрыгивает, но когда веду себя хорошо так и стоит...Прикол в том что зимой когда нормальные люди поправляются я весила 58...
Ну вобщем вот так...Борюсь я по прежнему просто пропала....Теперь вот хочу восстановить привычку записывать все что слопала....Последние мои три дня...
Вторник
Завтрак - пол плавленного сырка шоколадного, кофе, актимель
Перекус - курага
Обед - фарширов перец, голубец, огурец, помидор, яблоко
Перекус - яблоко, киви, банан (по половинке)
Ужин - салт из огурца, помидора, салата и зелени
После тренировки - черешня 300гр
Среда
Завтрак - пол плавленного сырка шоколадного, кофе, актимель
Перекус - курага
Обед - рагу овощное(кабачок, морковка, горошек, картошка молодая) и отварное куриное мясо белое, черешня - 300 гр
Перекус - яблоки, мандарины (по 1)
Ужин - суши, апельс сок
Сегодня
Завтрак - актимель, активия творожная, кофе
Перекус - кураг
Обед - рагу, куриное мясо отварное, 2 сухаря с зел чаем
Вобщем я здеся, с вами, и стараюсь продолжать быть красотулей...Тем более - УРА - завтра начинается ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!