Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty И снова Я...И дальше в бой!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nasty
Доброе утро всем!!! У нас "стихийное бедствие" - в ночь с четверга на пятницу Одессу замело, никуда невозможно добраться, нам наже директор разрешил и не пытаться добраться до работы, поэтому меня так долго не было!
Постараюсь подробно - в первую очередь даже для себя самой - описать мою Красотулечную жизнь за прошедшие дни...
Четверг
Завтрак - мюсли с молоком, хлебцы с медом, кофе
Обед - вареная ячка без масла, маринов овощи (огурец, помидор), немного салата из кваш капусты с грибами, шокол пудинг нежирный
Перекус - чашка маслянки 2.5%
Потом поехали к подруге. Как предисловие напишу - наше любимое занятие смотреть какой-нить романтичный фильм и лопать шоколад, конфеты, семечки и т.д.
Итак, мы смотрели "Отпуск по обмены" и на ужин скушали апельсины, яблоки, киви, банан, ананас консерв - красиво разложили по тарелочкам и наслаждались.... rolleyes.gif
Пятница
Завтрак - омлет из 1 яйца, 2 сухаря с сыром, кофе
Через 2 часа - кофе и 2 хлебца с медом
Обед - рисовый суп
ПОзже - 2 хлебца с медом, зел чай..
Перед тренировкой за 2 часа - салат из кваш капусты с горошком, маринов огурцы..
Тренировка - скульптура тела..
через 2 часа - 2 яблока
Контр душ, растирание с кремом антицеллюлитным
Суббота
Обед - консерв кукуруза, горошек, баклажаны "Огонек", шокол пудинг
Потом идет темное пятно - встречали папу с поездги, был обильный стол и ниче полезного sad.gif
Воскресенье
Завтрак - продолжается темное пятно
ПОтом вечером - салат из кваш капусты с грибами и зел луком, фрукты (ананас, бананы королевские, киви, мандарин), апельсин сок
Контр душ, массаж сухой, крем антицелл, скраб для тела, маска для волос, для лица...

Фффффффффух, вроде ниче не забыла... rolleyes.gif
Nekotyanka
Ленчик выбралась к нам из-под сугробов hb.gif
Ленусь, кушала оч хорошо... Ну а папа.... папа - это же святое!!!
Я вот поеду к маме на 8 марта и знаю, что мой пост и вег-во коту под хвост, потому что не смогу маме отказать. Она как всегда со слезами на глазах будет говорить: Ну я же специально для тебя готовила!! МОе сердце не выдерживает. icon_smile.gif
nasty
Ага Ольчик, у меня то же самое...Мама говорит что специально готовила, старалась, что я не толстая и мне не надо еще худеть и все в таком духе ....Я просто НЕ МОГУ ей отказать...Когда питание зависит от меня - стараюсь питаться хорошо! особенно меня умиляет фраза "Ну я же спец ради тебя купила легкий майонез!" obm.gif И не важно что каждый раз я пытаюсь обьяснить что самы йлегкий и вкусный майонез - это раст масло! rolleyes.gif
Nimfocka
Приветик, Леночка icon_smile.gif
Питание суперское a040.gif
nasty
ПРивет Девочки! Привет Нонночка! Я оч стараюсь, ведь скоро - надо же, послезавтар уже - весна, и простивным лишним кг нельзя давать шансов!!!
Вчера мое питание
Обед - суп фасолевый (с обычной фасолькой и зеоеной стрючковой), маринов овощи (огурец, помидорка, перец, баклажаны), шокол пудинг нежирный
Перекус - полчашки маслянки 2%, яблоко
Ужин - салат из кваш капусты с грибами и зел луком, свежий ананас - 3 колечка
Позже - апельсинка

К сожалению из-за дикого холода и не оч хорошего самочувствия процедур никаких не было...
Сегодня планируется тренировка...
Nimfocka
Цитата(nasty @ 27.2.2007, 13:24) *
послезавтар уже - весна, и простивным лишним кг нельзя давать шансов!!!

Наконец-то и до меня это дошло icon_smile.gif через 3 месяца у меня свадьба и я так рада и счастлива icon_smile.gif сужу сейчас и состакляю план действий icon_smile.gif Вот только не знаю где на все время свободное взять sad.gif
Ленчик, ты умничка icon_smile.gif
nasty
Нонночка, Зая, я и с первого раза поняла! icon_mrgreen.gif
Я уверена, что задавшись целью ты всего добьешься и все успеешь!!!! rolleyes.gif
Nasty
Привет Девочки! ну, скажу я вам!!! Неделю без форума, полдня не могу попасть, не пойму что происходит..Кое-как зашла, пришлоть менять первую букву...Ща проверю или все оки..
Lenuska
Привет, Леночка! a010.gif Будем теперь все новичками. icon_mrgreen.gif
Nasty
Блин, я в шоке, теперь я новичок а не опытнейший человек и ваще....Ну ладно, дело вовсе не в этом...Всю неделю мне оч хотелось похвастаться собой - кушала в основном хорошо, на тренировки ходила...Конечно сейчас даже не перечислю всего - а так хотелось...Ну ладно, итак сегодня напсиховалась и так и не смогла вернуться под своим именем...
Зато утром я была 59.8! И это радует! И это значит - дальше, в бой!!!!!!!!!!!

Ой, Ленулечка, а ты тоже новичок? Я и не заметила.....Значит я не одна такая - тогда не так страшно! s24.gif
Lenuska
Цитата(Nasty @ 5.3.2007, 17:49) *
Ой, Ленулечка, а ты тоже новичок? Я и не заметила.....Значит я не одна такая - тогда не так страшно! s24.gif

Леночка, ты молодец, что занималась собой! a040.gif А на счёт новичков, нас тут много таких. s24.gif Будем надеяться, что скоро всё наладят. w24.gif
Nasty
Всем большой привет, прямо головная боль, пока войдешь...Бррр... icon_mrgreen.gif
Ну что, продолжаем отчеты? А между прочим тем временем наступила ВЕСНА!!!
Вчера на завтрак ела мюсли с молоком, хлебцы с медом и кофе - как впрочем и всегда....На обед - фасоль с тушеной капустой, помидорку, шокол пудинг - ну тот что мой, нежирный...На ужин вот правда - зел чай и кусочек...пиццы, с подружкой, но с овощами...
Сегодня отработаю на тренировке! icon_redface.gif
Лелька
Леночка приветульки. Пришла проведать вас похуеек и стройняшек. Ты как всегда в строю и с боевым духом. Умница hb.gif
Nimfocka
Цитата(Nasty @ 6.3.2007, 10:35) *
кусочек...пиццы, с подружкой, но с овощами...
Сегодня отработаю на тренировке! icon_redface.gif

Приветик icon_smile.gif Наконец-то я попала к тебе icon_smile.gif соскучилась очень hug.gif
Зная тебя ты ее не только отработаешь, но и переработаешь icon_wink.gif ты ведь у нас умница w24.gif
Nasty
Нонночка, Солнышко, привет! ой, так обидно, я так питалась всю неделю образцово и написать не могла...даже на выходных, например, суббота - мюсли и хлебцы с медом на завтрак, шокол нежирный пудинг и яблоко - перекус, варен картошка с раст маслом и зеленью, салат из свеж овощей, немного кваш капусты - обед, много фруктов - ужин....
Или пятница - завтрак тот же, обед - фасол суп, баклажаны, ужин - салат из кваш капусты с грибами, вечером - апельсин, банан, ананас.....
Так что я молодец, из зимней спячки вроде вышла.... icon_mrgreen.gif
Буду стараться!
Lenuska
Леночка, привет! a010.gif Ты, как всегда, умница! a040.gif Продолжаешь идти в правильном направлении, молодец! a035.gif Забегай в гости. rolleyes.gif
Nasty
Всем привет! Ну конечно хотелось бы поздравить всех с наступающим праздником Женщин и праздником Весны и пожелать чтобы в душе всегда была весна а в сердце - любовь!!!
Напишу-ка я свой отчет за вчера:

Затрак - мюсли с молоком, хлебцы с медом, кофе
Перекус - пару куражинок s24.gif s24.gif
Обед - тушеная капуста с фасолью, икра кабачковая, баклажаны..
Перекус - поляблока
Ужин - салат из кваш капусты с грибами и зел луком, немного маринов огурцов, а попозже - яблоко..
Тренировки не было - из-за критических дней плохо себя чувствовала, не смогла...Но все же покрутила обруч 25 минут и попрыгала со скакалкой 80 раз, после этого правда еще поплохело..
Кон обливания сделала, кремиком намазалась...
Сегодня на завтрак сьела то же что и всегда...на обед - ложка гречки, салат из кваш капусты с грибами и кукурузой, баклажан...Нежирный пудинг шокол...
Вечером идем с работы в ресторан японский - будем есть суши...
Ну вот вроде бы и все.. smilie_colors1.gif
Lenuska
Леночка, привет! hb.gif Отчётик у тебя замечательный! a040.gif Я тебя тоже поздравляю с наступающим праздником! Любви тебе побольше и красоты. wub.gif
женафутболиста

Приветулички Леночка!Очень рада,что все у тебя отлично!Ты-Умница!
П.С.Скучала.... wub.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Как дела? Куда пропала?
nasty-lenochka
Ндааааа....Всем привет мои хорошие, дорогие Девочки! я соскучилась за всеми страшным образом!!! Сначала просто была завалена работой и не могла зайти к вам, а теперь два дня парюсь блин - под первым ником зайти не могу, теперь уже и под вторым не могу, пришлось опять париться и регистрироваться заново. фигня какая-то. вобщем полдня потратила на это и расстроилась страшно!
Ну что сказать, питание мое с переменным успехом приближается к удовлетворительному, фитнесс - 3 раза в неделю...Ооо, еще пошла в солярий и купила себе много яркого красивого белья, теперь выхожу вечером с душа и любуюсь на себя по полчаса... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Давно обещала фотки, так что вот их и выкладываю!! Побегу в гости к вам, хорошие мои!

Nekotyanka
Ленчик, красотулечка!!!!!!
А по поводу ника... обратись к Валентину, мож, он что-то подскажет...

А ты в Киев приедешь? shy.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif
Наконец-то ты появилась. a035.gif Ты знаешь, я сначала тоже не могла зайти под своим старым ником. А потом попросила прислать мне новый пароль, ввела его и зашла, а потом опять сделала себе старый пароль. Попробуй и ты так. rolleyes.gif
Genia
Лена! Я от тебя по-прежнему балдю! a040.gif Сестричка тоже обалденная девушка a040.gif Две такие сладкие красотки!!! wub.gif Мужчина достойный.
nasty-lenochka
Ой девочки, это ж дурдом, я уже 10 раз запрашивала новый пароль, получала его, а когда ввожу - не правильно и все, ну главное что вы меня узнаете, побуду пока Леночкой-Нэсти! s24.gif
Спасибки всем кто ко мне приходил!!! Олечка, пока не знаем, собираемся машину покупать а осенью - в Венгрию, возможно пока Киев отложим, хотя мы хотели чисто на выходные поехать, может и рискнем! Я тебя обязат сообщу!! Просто к тому же муж еще и на вождение пошел плюс работа до поздна, надеюсь что все же получится! wub.gif Ленусик, приветик, скоро побегу к тебе в гости! Женечка, ты как всегда подняла настроение комплиментами, я тебя лю, приходи почаще!!! rolleyes.gif
Расскажу про мое вчера ато уже забыла когда отчитывалась...завтрак - мюсли, хлебцы с медом, кофе...прекус - горсть ореховой смеси (кешью, фундук, изюм), обед - кукуруза, ложка каши пшеничной, помидор, огурец, редиска, капуста кваш с горошком, пудинг шокол нежирный...Перед тренировкой - кукуруза, полбанана, поляблока...Потом тренировка в полную силу, прилетела домой, покупалась, побежала в солярий...Прибужала, намазалась увлажняющим лосьогом, слопала апельсинку и яблоко и довольная завалилась спатоньки...Вес - 60.5....Оооох, бороться еще и бороться! 158.gif
Кудряшка Сью
Леночка, привет!!!
ВИдела фотки - ты прелесть, и все хорошеешь!!! a040.gif Как делишки, как работа? Заходи в гости, тем более у меня новости есть wub.gif
nasty-lenochka
Привет банда Красотуль! Ну вот и я, сейчас у меня на работе оч ответственный момент, поэтому могу иногда пропадать....Ну а по поводу красотулечности....В субботу вела себя не на отлино, т.к. все время были по гостям гда нас угощали далеко не полезностями...А вот вчера сделала разгрузочный день - за день скушала 300 гр обезжиреного творога с медом и бананом, 2 кружка ананаса, яблоко, апельсин...Также сделала аэробику по диску с Катей Серебрянской - неплохая тренировка, медовый массаж, кучу масок на все части тела... a040.gif
Ааааа, Динарочка, я была у тебя, поздравляю милая!!! Только не могу тебе там написать - хоть убей, там нет кнопки "ответить" и все тут.... icon_cry.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Молодец, что разгрузку провела! a040.gif А я вот сегодня разгружаюсь. rev.gif
Nekotyanka
Ленулик, опять пропадаешь hb.gif
nasty-lenochka
Всем всем всем большой привет! Олечка я стараюсь не пропадать, просто завал на работе....
Напишу-ка я отчет про свой вчерашний день ( у меня такое ощущение что это было не вчера а неделю назад, какие-то дни пошли насыщенный, 100 событий за день)...Итак завтрак - нежирный творог (150 гр) с бананом и медом...Обед - салат капустный, суп рассольник, 1картошина и 1 кусочек говядины...Просто обедала с делегацией, за одним столом, некрасиво было не есть, тем более сами же им обед заказывали.....На работе - 4 крохотных бутербродика из черного хлеба - с овощами, мяском и рыбой (ох...пишу честно...), морская капуста, пару маслин...Дом аперед тренировкой - капуста кваш с маслом, грибы, 2 кольца ананаса...Тренировка - скульптура, аах, загоняли прямо...Дома успела еще потушить капусту с грибами и фасолью, постирать спорт костюм, покупаться, контр душик, массаж с антицелл маслом..Кажется не забыла ничего...Всех ЛЮ!
Nekotyanka
Ленусик, как все вкууусненько!!! ну, или почти все shy.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Всё совсем неплохо. a040.gif
Nimfocka
Ленчик, посмотрела фотографии icon_smile.gif ты, как всегда, отлично выглядешь icon_smile.gif красавица и сестра у тебя icon_smile.gif
Невидимка
Ленуся, возвращайся, я скучаюd045.gif wub.gif
nasty-lenochka
Всем привет дорогие мои Красотулечки...Так вот получается что я не успеваю к вам забегать, оч много работы....Самое обидное - не успеваю вас читать и болтать....Ну ничего, я надеюсь скоро все устаканится и я снова буду с вами...
Вообще веду себя по возможности прилично, тренировки, массажи, контр душ - регулярно...Питание...Ну с переменным успехом, в основном нормально, вчера сделала разгрузочный фруктово-творожный день...
Хожу в солярий, делаю масочки, покрасилась...Вобщем остаюсь Красотулей даже при неимении времени....
Всем цем! Приходите в гости!
Nekotyanka
Ленуля, мы тебе и в тебя верим!!! hb.gif
nasty-lenochka
Всем приветики!!! Ольчик спасибки за веру мне и вменя, это меня поддерживает когда не хочется например массаж делать или что-то в этом роде.... s24.gif
Расскажу про вчера - надо возобновлять отчеты, ато отбилась совсем...Итак на завтрак - стандартно мюсли с молоком, кофе и 2 хлебца с медом...Перекус - 1 куражинка...Обед - коричневый рис, свекольная икра, немного кваш капусты с горошком, яблоко....Перекус - чашка йогурта со злаками, полбанана, полмандаринки....Тренировка...Кстати, чуть не упала в обморок там - вдруг затошнило, закружилась голова, дышаьб не могу...А мысли только о том что я ДОЛЖНА приседать. что трачу воемя...Но тренер меня заставила уйти в раздевалку, умыться ледяной водой...Слава Богу попустило и вторую половину я нормально дотренировалась...После тренировки был душ, в т.ч. и контрастный - героизм поступка удваивается, т.к. гор воду выключили, бойлер временно поломан, мылась из чайника и кастрюльки...После - массаж с антицелл маслом...Киви, апельсин, яблоко...ну вот и прошел очередной день Красотули....А уже апрель..... a040.gif
Svetik-2006
Ленчик, с возвращением!!! Ты такая якрая и красивая - аж глаза слезятся глядя на тебя a040.gif rolleyes.gif

А с новой регистрацией не только у тебя были проблемы поначалу. Но ниче!! Прорвались
Nekotyanka
Ленусь, ты что, задолго до тренировки не кушала?
А что такое икра из секлы? shy.gif
nasty-lenochka
Светик, пасиб милая, так люблю когда говорят приятности, прям летать хочется...ес честно до 10 класса я была жутко закомплексованная и думала что некрасивая и никто меня никогда не полюбит...А потом ...просто изменилась, прочитала "Унесенные ветром" и поняла что такая же как Скарлетт, только не уверенная в себе...С тех пор не выхожу из дома не сказав своему отражению "Ну просто чудо как хороша", и до того в это верю что другие просто не могут не поверить тоже...Хотя иногда конечно (уставшая, после тренировки или гулянки) - ...ну мама не горюй...
Олечка, я кушала за 1.5 часа до тренировки йогурт и фрукты, через 2 часа после - фрукты...А икра - свекольная, из буряка, морковки, зелени, чесночка и томата...ммм...нямка..
Nekotyanka
Ленчиииик!!! Пиши рецепт полностью shy.gif
nasty-lenochka
Оки...По быстрому и по тихому чтобы никто не ругался что не там рецепт... s24.gif
На раст масле подрумянила лук (1 луковица + пучок зеленого)ю 1 большую свеклу и 1 большую морковку измельчила в комбайне (можно на терку), все это на сковородку к луку, потушила...Добавляешь мелкопорез укроп, петрушку, 3-4 зубчика чеснока, еще потушила...ПОтом соль -перец - приправы по вкусу, и томат-пасту (по вкусу), если сильно густо можно водички чуток, и под крышечкой томишь....Няяяямка!
Nekotyanka
Лен, свекла сырая?

Ща я все сама перенесу shy.gif
nasty-lenochka
Да Зая, сырая свекла и морковка сырая, все на терочку или в комбайне...eusa_whistle.gif) Томат-пасты ложки 2-3 я кладу, а, еще сахара ложку столовую - чтобы кисленько не было.. a040.gif
Nekotyanka
Спаибо!!!!! a115.gif
nasty-lenochka
Привет всем дорогие Девчонки! Что-то у меня аткая усталость накатила, не хочется ничего делать, только завалится на диван или еще лучше - спатоньки!!! 158.gif Такой прикол, искала через Яндекс "Майовка в Крыму", на первой же странице ссылка на мой Дневник... obm.gif Потом набрала "Домики на майовку" и стр на 3 - тоже ссылка и тоже на мой Дневник... obm.gif
Ну да ладно...Вчера я на завтрак и обед ела то же что и позавчера, вот ужин подкачал - пошли с подругой в кафешку, вобщем день был ленивый и с точки зрения красотулечности бесполезный....Сегодня завтракала мюслями и хлебцами, на обед - всего по чуточке - коричневый рис, свекольная икра, слан овощной, свекла с фасолью....Сегодня и завтра планирую тренировки - надо как следует поработать перед Пасхой....Ато наем опять лишние кг...Нееее...Не хочется! icon_wink.gif
Lёлик
Ленчик приветики.
Как делы, совсем ко мне не заходишь, ай яй яй....
Nimfocka
С прошедшим праздником icon_smile.gif

Nimfocka
ЛЕНЧИК, ты куда пропала?
Мы ведь скучаем по тебе sad.gif
nasty-lenochka
Девочки, всем привет большой, я что-то понять не могу ничего, у меня пропал кусок Дневника, потому что в пятницу я писала отчет и мне Нонночка и Ленуся отвечали а сегодня - ничего...К тому же я Нонне написала огромное письмище и в ее Дневнике тоже ничего нет.Что за фигня???
Мои выходные прошли хорошо и более менее правильно, в пятницу еще тренировку осилила, через два часа после ела суши...В субботу ходили на Д.Р. и я немного "повредничала" (вредными продуктами)...Вчера ела печеную рыбу и фрукты с овощами...Продолжаю медовый массаж, конр душ и т.д. Вобщем довольно состоянием кожи, целлюлита почти нет и благодаря 3 тренировкам в неделю фигура выглядит довольно подтянуто....Но вот цифра "61" меня просто раздражает! s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.