Привет всем мои хорошие!!!!!! Меня не было целую неделю по причине выходных в нашем офисе поскольку мы сотрудничаем с Германией и Кипром и посему отмечаем и католическое Рождество!
Хочу отдельно чмокнуть всех кто ко мне приходил...Ликчка, спасибки, я правда оч-оч стараюсь, правда питание подзапустила....ксюша, ниче себе, по 50 раз пресса каждый день - лентяйка???????? Светланка, привет...Да , на самом деле многоаато но все возможно, раз у меня получилось у всех может, да и потом тут есть повпечатляющей результаты.....
Итак, что вам сказать про мою неделю? Расслабленно...в основном гуляли, ходили по гостям, в кино, в ресторанчики, покупали наряды на новый год (кстати купила брючки кавалли по дешевке потому что осталась 1 пара маленького размера! И я влезла, причем оч даже хорошо сидят!!!!!!!!!
), подарками и открытками затаривались......Спорта не было почти ни разу...приболела...в пнд начала тренировку по Синди по кассете - стало плохо, прекратила, расстроилась...всера правда отзанималась - 150 приседаний, 3 подхода по 80 раз с гантелями для рук, махи ногами, прыжки, 200 пресса....Единственное чем могу похвалиться....Ну вот, послезавтра последний день, программу я не выполнила, весы уверенно показали утром 58.5 в теплой пижаме...Но я все равно не буду унывать, я молодец, я стараюсь, в этом году я добилась многого!!! Во-первых - я похудела на 20 кг, я привыкла жить с фитнессом и к тому что чипсы - это кака (хотя иногда и какув рот тяну), благодаря тренировкам, массажам я сделала свои ножке гораздо менее целлюлитными, гораздо более гладкими...Я приучила себя к тому что выглядеть надо всегда так, чтобы прямо в любой момент - раздеться...Т.е. никаких "ща зима, не буду делать эпиляцию" или "ну кто заметит мой педикюр в зимних сапогах"......Вобщем познакомилась с Красотулей и год прошел правильно, ну не без срывов но все же.....Еще в этом году и меня и мужа повысили в должности, что тоже не может не радовать....А еще у меня появилось очень много друзей - милых, хороших, надежных, которые и помогли мне избавиться от ненавистных кг.........
девочки, я хочу поздравить всех с наступающим годом!!!! Пусть 2007 год Хрюшки (по совместительству год меня - я Хрюшка..
) принесет всех радость. любовь, исполнение всех желаний, пусть все цели достигаются и мечты сбываются......Пусть близкие будут здоровы, на работе - все отлично...Пусть все получается и всегда пускай мы все остаемся КРАСИВЫМИ, УХОЖЕННЫМИ Красотулями - ПРЕКРАСНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, не только в праздники, ВСЕГДА!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!