Всем, всем, всем, огромный привет!!!!
Я успеваю только забежать поделиться новостями, простите меня за это, но время сейчас такое
Валентин, я тоже этому очень рада
, может даже и увидемся
Зая, поддерживать результат, тоже работа, поэтому буду над этим и работать, да и целлюлит поганый не исчез совсем, так что покой нам только снится
Эллона, водителя дают это наверно громко сказано, еще подумаете, что я тут персона важная, просто мне сказали, что один из водителей едит как раз через меня, поэтому он должен будет и меня забирать.
Наташенька, спасибо большое. Надеюсь работа принесет мне удачу, а то засиделась я тут что то. А главное я оказалась таким ценным сотрудником, что директор мне предлогал зарплату больше, чем на новой работе, лишь бы я осталась. Но тут уже дело не в зарплате, поэтому я не согласилась, но все же приятно, когда тебя ценят и отпускать не хотят. В пятницу устраиваю гулянку на работе, последний день как ни как.
Голубоглазка, спасибки, не знаю еще как там будет с интернетом, может по началу быть сложно, но я буду заходить и отчитываться по вечерам обязательно.
А теперь и сам отчет конечно: вчера все было не очень хорошо. Масленица всеже. С подружкой нажарили блинов и наелись вечерком с икрой и сметаной. Еще сварила вчера зеленый борьщ, сегодня буду его на обед поедать
На завтрак был чай и блинчик
Процедурки основные я поддерживаю, жесткая щетка, массажик, а вот глобальные пока что то забросила, но только на неделю. Я так устаю за эти последние дни, что просто караул.