Здравствуйте ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Боже, как приятно сюда возвращаться, я и не думала, что вы в курсе моего дня рождения, спасибо огромное девчонки, приятно до глубины души.
Я никуда не пропала, просто на новой работе было еще не удобно пользоваться интернетом, но вот я отработала месяц и решила, что хватит, я без дневничка, без Вас, без Валентина просто уже не могу.
Как сдесь все поменялось, все красивое, такое голубенькое........прям прелесть.
Смотрю и девочки все в строю, хотя еще не все посмотрела, но обязательно дома сегодня все почитаю
Теперь о себе расскажу не много. Форум меня поменял, поменялся вобще взгляд на все, уже не надо даже себя контролировать, все идет как положенно. Мясо........а что это такое...........я не ела его ни разу, и не собираюсь и не хочу. Было одно испытание, когда на работе отмечали 8 марта и мужчины нам подарили накрытый стол шашлыками........представляете все ели, а я нет, только огурчик грызла. Подумала, что если я смог7ла под натиском коллектива не поддасться, то уже все нормально.
Печеное и тортики я также не ем. Только фрукты, овощи, сыр, кашки, все как нужно. Свой ДР отмечала, готовила и мясо для гостей тоже, сама ела только полезное
Единственное что, так я и спортклуб забросила, но с апреля все, возвращаюсь и туда. Еще нам компания оплачивает бассейн, буду теперь и туда ходить.
Теперь я вес буду только поддерживать и бороться с целлюлитом, потому как я дохуделась по моемуслишком, все говорят что я уже дистрофик, представляете
Но я и сама замечаю, что больше ни-ни, потому как я уже 51,5, куда больше? Щеки пропали, теперь даже страшненькая кажусь.
Хотя ем как положено: завтрак, обед приношу с собой и дома ужинаю. Я теперь работаю до 5-ти, поэтому успеваю дома поужинать.
Процедурки все в силе, стараюсь, массируюсь, втираю и все такое.
Сразу всего и не расскажешь, придется по ходу дела.
А теперь благодарность: Валентин конечно вам, я даже без надзора не чувствую тяги напакостить своему организму