Спасибо, Светик за изучение моих проблем
Та незачто. Я тебя люблю (правда детей от тебя не хо...пока) и желаю тебе только лучшего.
А расскажи за чей счет свадьба и почему ты молчишь, если тебе не нравятся частушки.... Почему ты позыоляешь на себя давить? Кто платит тот и заказывает музыку конечно, но это ТВОЯ свадьба.
Зая, хватит терпеть и страдать и заедать недовольство. Пора повзраслеть и научится отстаивать свои права.
Машуня,а ты не права. Пройдет 2-5 месяцев и ты отойдешь от шока этого розового и начнешь колебаться и вообще расчехлишься к сожалению. А сейчас ты реально натупила Нонну перед самой свадьбой.
А даже если Нонна решит, что не хочет замуж - силы воли отказаться у нее не хватит и все месяцы до вадьбы она будет реально страдать и колебаться внутри.....
Нонночка, а тебе еще 2 слова:
1. Поговори с Андреем по поводу той же ревности, которая тебя не устраивает.....
и т.д.
и вообще не молчи, кричи лучше, пусть узнают какая ты, пусть все узнают. имеют право у тебя свадьба скоро, ты нервничаешь.....
2. Ты красивая девочка, очень и если тот мальчик прикалывался (что вряд ли) то это его проблемы, всем мил не будешь. Пошел он. Давай начинай любить себя, насильно. как я. Ставь себя на 1-е место. Ниче не готово???? Ну и фиг со свадьбой, на другой день перенесете. Почему на тебя все повесили????