С большим удовольствием расскажу еще раз
Венчаться мы не будем
, а все потому что Андрей не понимает серьезности венчания, для него это что-то типо помолвки и поэтому я решила идти в ЗАГС, потому что он это воспринимает как настоящий брак.
Гостей у нас в начале было 54 человека, но сейчас мы решили не звать некоторых людей, некоторые ушли в море и не успеют вернуться (в их числе мой папа и муж сестры) и наш список сократился до 37 человек
Праздновать будем в баре
цена еды на человека 30$ + аренда зала 100$ и в баре надо заказать несколько бутылок спиртного по их ценам. В эту цену не входят торты и чай с кофе, это обойдется примерно в 200-250$. Алкоголь у нас дороже, чем у вас поэтому на него у нас уйдет не меньше 450$, но это предварительный подсчет.
Платье я нашла очень дешево
за 500$ я его одену первая, а потом верну в салон, туфли купила всего за 55$
, украшение на шею 40$, Андрею костюм 120$
чуть не забыла фату
я заказала новую и никому ее после себя не отдам и она мне стоит 200$
Осталось купить Андрею рубашку, галстук и туфли, а мне нижн. белье.
Маникюр с наращиванием ногтей у нас стоит 50$, макияж 30$, прическа 30-50$. Фотограф 530$ - 200 фотографий, альбом и компакт с фотографиями. Оператор 530$, ведущая 300$ и DJ 330$.
Роспись у нас будет в 12.00, значит выкуп в 10.00
потом поедим в фото студию, там пофоткаемся, а потом поедем гулять и фоткаться в красивые места города и за город
В часиков 18-19 я планирую застолье
Мы думали снять номер в гостинице для молодоженов, но после покупки путевки в Турцию, решили не делать этого. 6 июня мы уезжаем на 2 недели в Турцию
Вот кажется и все
Хотя нет я забыла написать про цветы, но это я сделаю позже, сейчас я бегу кушать (раньше времени
)