Чуть не забыла рассказать, что наконец-то поняла, почему раньше я с большим удовольствием ходила в спорт клуб, а сейчас выбираюсь туда только 1 раз в неделю
Дело в том, что 1 октября должен был открыться новый спорт клуб не очень далеко от дома, поэтому в старый клуб я не покупала абонемент. 1, 2 и даже 30 октября новый клуб не открылся, но каждую неделю меня лечили, что в пятницу откроется, поэтому я опять не спешила в старый клуб
, ведь тут будет новое все
новый зал, душ и будет баня (ее нет в старом клубе). Одним словом открыли этот клуб 6 декабря и я сразу помчалась туду. Баня у них была не до конца доделана, но они пообещали доделать ее до НГ. НГ прошел и почти месяц прошел, а бани все нет
, а на прошлой неделе у них и воды небыло
, а на улице был ливень и я из-за них до нитки промокла
. Понимаю, что погоду они не заказывают
просто это был понедельник и тренировка у меня была с 19.10 до 20.00, а у Андрея бассейн с 20.00 до 20.45 и мы договорились, что после бассейна он за мной заедет. Я планировала час мыться, массаж делать и ждать его, поэтому денег не брала с собой
Ненавижу их за тот вечер
А еще там даты путают, не общаются с тобой и зал для аэробики находится в тренажерном зале, где куча мужиков глазеют на нас во время тренировки
Хочу в старый спорт клуб, но я не успеваю туда после работы
и после тренировок в нем у меня появились вены на ногах
там тренер большую нагрузку на ноги дает
, но там со мной общались все
и советы давали и тренер иногда домой подвозила
Вот такие у меня дела
сейчас сижу и думаю что делать. К 17.00 я на тренировку не успеваю в старый клуб. Есть там еще тренировка в 18.00, но Андрею не нравится это время
т.к. домой я заехать после работы не успею, поэтому придется ждать 40 мин в спорт клубе, потом тренировка 50 минут и час мытья и дома я буду только к 21-ому
и так 3 раза в неделю. Андрея я могу уговорить, а вот что делать с венами на ногах? Посоветуйте что делать?
Цитата(Natashenxka @ 24.1.2007, 11:29)
Ты спрашиваешь как мы скачиваем, незнаю кто как, а мне поставили програмку называеться Емул с осликом, там всё просто, пишешь название чего хочешь
У меня тоже такая программа есть, но вот что там в поиске писать и как я пока не разобралась
Как ты искала?