Полная версия этой страницы:
Дневник LoveGirl
Приветик, смотрю у тебя прогресс прямо не по дням а по часам, так держать.
ДА! Я сама не могу нарадоваться этому!
Если бы я раньше знала, что мне просто не надо кушать вечером много!
Но теперь я это знаю!!!
Это, кстати, заслуга не только моя, но и дневничка и, конечно, ваша! Девчонки, вы такие тут все клевые! Без вас мне было сложнее бороться с этими ужасными лишними кг-шками
А теперь они никуда от меня не денутся
Барбариска
7.2.2007, 10:26
Приветик, Светик! Ну просто троекратное ура!!! И разгруз, и массаж, и с минусиком тебя! Аплодисменты перерастают в бурные авации! Все беру с тебя пример!
У меня сегодня на обед пачка творога 5%! И фитнес! И тоже постараюсь не ужинать!
Цитата(Барбариска @ 7.2.2007, 10:26)
Приветик, Светик! Ну просто троекратное ура!!! И разгруз, и массаж, и с минусиком тебя! Аплодисменты перерастают в бурные авации! Все беру с тебя пример!
У меня сегодня на обед пачка творога 5%! И фитнес! И тоже постараюсь не ужинать!
Спасибо! Стараюсь!
Сегодня будет 2 день массажа! Я бы и вчера с удовольствием сделала, но надо через день!
Молодец!!!Удачки тебе! Загляну как-нибудь в гости!
Приветик!
Ух ну ничего себе у тебя результаты, молодец...
Сорри не читала весь дневник, ты прост оперестала ужинать? или ужинаешь но только салатиками?
Цитата(Skotya @ 7.2.2007, 11:46)
Приветик!
Ух ну ничего себе у тебя результаты, молодец...
Сорри не читала весь дневник, ты прост оперестала ужинать? или ужинаешь но только салатиками?
Я сама поверить в это не могу! Что получилось так быстро скинуть 4 кг, хотя они поначалу быстро скидываются, а вот потом...
Когда очень хочется, то ужинаю либо фруктами либо овощами, кефирчик попить можно! Я перестала ужинать как раньше! Я могла съесть раньше все, что хотела!!!А теперь нет! Да и не хочется, если честно!
Пью зеленый час в течение дня, кушаю фруктики если очень хочется кушать и пью воду!
Сейчас ем орешки с сухофруктиками (50 гр)! Какая вкуснятина...Обожаю!
Ничего страшного, что не вытерпела! Сначала всегда сложно! Потом будет легче! Нужно постепенно все делать, тогда и получится!
Если кушать захочется - покушай фруктов или овощей на ужин, выпей 2 стакана воды (девчонки с Валентином научили
)
У тебя все получится, главное настроиться позитивно! Удачки
Gabrielle
7.2.2007, 13:02
Молодец!!!Не успела дневничок завести - как уже лишние кг долой!!!Супер!!!Буду брать с тебя пример!!!
Вот так результаты!! (ттт чтоб не сглазить
)
Молодчинка!
Продолжай в том же духе!
Чую я себе сегодня откажу вечером в еде и буду упиваться кефиром и наедаться яблоками
Удачки и забегай в гости
Одна апельсинка за день - это круто!
Я так не умею
Цитата(Kirik @ 7.2.2007, 14:09)
Одна апельсинка за день - это круто!
Я так не умею
Не одна апельсинка, вчера я кушала как обычно! Почитай повнимательнее!
З.Ы. 1 апельсинка - я так тоже не могу
Цитата(kапельkа @ 7.2.2007, 13:59)
Вот так результаты!! (ттт чтоб не сглазить
)
Молодчинка!
Продолжай в том же духе!
Чую я себе сегодня откажу вечером в еде и буду упиваться кефиром и наедаться яблоками
Удачки и забегай в гости
Пасибки! Я сама с трудом верю в результаты! Но они очень вдохновляют!!!
Обязательно зайду в гости!
да, ладно, а представь как ты будешь радоваться, когда у тебя 55 кг будет на весах
))!!!
Цитата(nanita @ 7.2.2007, 14:41)
да, ладно, а представь как ты будешь радоваться, когда у тебя 55 кг будет на весах
))!!!
Я буду прыгать до потолка
))) Представляю
Отчет за обед:
борщ со сметаной и салатик из морковки, чеснока и кальмаров (их там так мало было
! Чеснока больше! Надо жвачку пожевать, а то все задохнуться
P.S. Мне сегодня наконец-то доставят Прополис-Геллиант, и тогда держись целлюлит!
Сегодня планирую вечером пресс покачать, обруч покутить, на велотренажере педали покрутить, сделать медовый массаж, применить Прополис-Геллиант!
Да уж дел у меня вечером много, успеть бы все после работы! Постараюсь! ЗАвтра отчитаюсь!
Надо завтра взвеситься и измериться! Мне прям не вериться в то,что худею... Хочу завтра сфоткаться и посмотреть разницу видно или нет! Если успею вывешу в свой дневничок!!!
НЕ малышка...
7.2.2007, 18:28
Цитата(LoveGirl @ 7.2.2007, 16:30)
применить Прополис-Геллиант!
. Хочу завтра сфоткаться и посмотреть разницу видно или нет! Если успею вывешу в свой дневничок!!!
привет ! Я тоже из отряда худеющих попой
Моя цель то же 10кг... И Я ТО ЖЕ УЧУСЬ В АВТОШКОЛЕ!!! У нас в марте экзамены! А у тебя? Ты в каком округе живёшь если не секрет конечно..
Я в СВАО Медведково-Бабушкинская..... Вождение беру часто что бы время пролетало побыстрей (у нас теория 3 часа 2 раза в неделю и вождение 1,5 часа я беру 4-7раз в неделю
инструктор КЛАСССССССС!! ) Конечно у нас всё получится!!!! Удачки . Мои фоты есть в форуме попы наших форумчанок
Цитата(LoveGirl @ 7.2.2007, 15:30)
Не одна апельсинка
Я про вечер типа писала
- тупизм на работе...
Вот и ты до Гелана добралась, а у нас нет, поэтому я только читаю, как другие пользуются. Состовляю список покупок на поездку в Россию ...
Привет! ну мы тут все запрополисуемся...
Jekaterina
7.2.2007, 19:10
Привет!!Отличные результаты!!! Я тоже пью воду, когда кушать ну оочень хочется! У нас тоже нет прополиса Гелианта... Он хорошо помогает? ты уже сколько раз его пробовала???
Заходи в гости!!!
Привет, НЕ МАЛЫШКА! Я учусь в Центральной автошколе на Бауманской, вождение на Курской (ВАО), я буду сама отдельно от школы сдавать экзамены в ГИБДД, так быстрее, у нас тоже вроде в автошколе в марте-апреле (когда они группу собирут)! Нам посоветовали самим сдавать, если хотите по быстрее! Как только буду уверена в вождении, пойду к дяденькам в ГИБДД сдавать
Я смотрела уже твои фотки!
Я завтра свои выставлю в свой дневничок!
Цитата(Jekaterina @ 7.2.2007, 19:10)
Привет!!Отличные результаты!!! Я тоже пью воду, когда кушать ну оочень хочется! У нас тоже нет прополиса Гелианта... Он хорошо помогает? ты уже сколько раз его пробовала???
Заходи в гости!!!
Привет, Jekaterina! Мне Прополис Гелиант вчера только доставили, поэтому я только начала пользоваться!!! Расскажу о результатах позже!
Отчетик за вчера:
вечером только фрукты: яблочко и апельсин!
Пресс качала 2 раза по 50, велотренажер 200 калорий, обруч (синички появились, сегодня отложу это занятие до завтра...больно!)
Потом сделала себе массаж медовый, Прополисом-Гелиантом мазюкалась!
Вечером просто так взвесилась 62 кг...
Утро: каша овсяная с мюслями, кофе с медом с бутером, состоящим из 2 хлебцов и 2 кусочков сыра (маленьких), 1 овсяная печенюшка!
Утром перед едой взвесилась тоже 62 кг! Странно вечером и утром одинаковый вес!
Теперь хотя я уверена, что 62 кг укрепились!!!
Мне мама и мч сегодня утром сказали, что я немного похудела, но я пока этого не вижу!!!
Я чаек зеленый пью!
Правда надоело уже в туалет бегать
Надо попозже на обед сходить...супчика покушать с салатиком!
Ну вот, сходила пообедала: рассольник и салат из свежих помидоров и огурцов!
Что-то как-то мне грустно!
Почему-то у меня настроение ухудшилось... Руки опускаются, кажется, что ничего у меня не получится с похудением...
Вроде на улице погода нормальная, работы не много у меня, да и результаты для начала нормальные...Но почему-то ничего не радует!!!
Jekaterina
8.2.2007, 16:57
ЧТО с тобой, красавица моя??? Почему руки опускаются? Случилось чего??? Ты держись!!!! Я в туалет тоже бегаю после каждой выпитой кружки. У меня тоже долго не было результатов, да и сейчас мне не очень верится в то, что я не наберу опять...Всё пойдёт у тебя как по маслу!! Результаты у тебя для начала нормальные, а под конец будут ОТЛИЧНЫЕ!!!!
Спасибо, Катюш! Сейчас вроде все нормально! Ничего вроде не случилось! Просто знаешь иногда грустно как-то бывает...
Сейчас поужинаю на работе винегретиком, а дома только фрукты и то немного! Нужно дома делами заниматься, а не кушать!!!
Например, пресс качать, массажики делать!!! Чем я и займусь! Завтра фотки выложу...
Приветик!!
Чего грустим?? Москва ж не сразу строилась! Все обязательно получится!!
Хотя погрустить тоже полезно. Не всегда ж радоваться нашему миру. Главное этого долго не делать!
: Ждем тебя завтра радостную и с новыми силами
Удачки, мы с тобой
Спасибо, капелька! Я вас всех так люблю!!!
Приветик!
У тебя всё идёт отлично, не грусти.
Мне вот тоже днём было грустно, но я взяла себя в руки, а сейчас уже гораздо лучше.
Молодец, что решила не ужинать.
Я вот вчера тоже поела в полшестого, а потом только кефирчик на ночь выпила, так результат сразу -800 г.
Удачи тебе!
ДА, Ленусь у меня тоже самое было: днем какое-то плохое настроение было! Но сейчас уже лучше! Поужинала, а дома ни-ни, кроме фруктов! Пускай организм отвыкает жрать на ночь!!! Для него же стараюсь
Все, Всем пока! Надо домой собираться!!! До завтра! Отчитаюсь за вечер и выложу фотки, которые мне еще конечно не совсем нравяться! Надеюсь, потом будет лучше! И буду говорить это "ДО"! Целую всех
Gabrielle
8.2.2007, 19:05
Эй, красотуля!Не грустить, ты чего???У тебя все обязательно получится, надо немного подождать - и результаты оправдают все ожидаения. Мен тоже неужинать тяжело, особенно когда ВСЯ семья кушает, а ты как белая ворона с зеленым чайком сидишь! Зато подумай, сколько хорошего для своего организма ты делаешь. Когда на ночь кушаешь, утром уже априори встаешь уставший, все раздражает, такая тяжесть во всем теле! Тебе оно надо?
хорошего вечера и отдохни как следует! А завтра будет всё просто суппер!
Ничего - это временная грустинка. Бывает... Завтра будет совсем другое настроение!
Всем привет!!! Спасибо за поддержку!
Как и обещала отчет за вечер вчерашний:
скушала дома 1 яблочко и все! Качала пресс 2 раза по 50, велотренажер 300 кал, даже крутила обруч, не смотря на синячки по бокам
Позанималась хорошо! Устала очень! Мазюкалась Гелиантом после ванной... Но вот и все!
Утром: каша овсяная с сухофруктами чуть-чуть (закончилась, надо купить сегодня, уж очень она мне понравилась), кофе с медом и бутером из сыра и колбасы (знаю плохо это, мне стыдно
но один раз за неделю можно притом утром...Наверное...), 1 вафелька!
С фотками не получилось... У меня дома они с флешки открываются, а на работе нет... Попробую завтра перефоткаться и в понедельник выставить на ваш суд
Дюймовочка
9.2.2007, 11:13
Приветик, LoveGirl!
Спасибо, что забежала в мой дневничок!
Ты умничка, у тебя все идет отличными темпами, а то что притормозилось, так всегда бывает, это перед очередным спадом веса.
И не грусти, не надо опускать свои ручки, просто продолжай в том же духе и найти чем бы себя еще порадовать, это саме главное, радовать себя, каждый день!
Спасибо, Дюймовочка! Да, если себя не радовать чем-то, тогда жизнь будет скучной
Что-то завтрак у тебя такой плотный получился, калорий на 500
треть рациона, даже больше. Правда, я вчера тоже утром оторвалась, но пришлось урезать днем и вечером
Цитата(LoveGirl @ 9.2.2007, 9:23)
Утром: каша овсяная с сухофруктами чуть-чуть (закончилась, надо купить сегодня, уж очень она мне понравилась), кофе с медом и бутером из сыра и колбасы (знаю плохо это, мне стыдно
но один раз за неделю можно притом утром...Наверное...), 1 вафелька!
Приветики!
Ой-ой-ой, колбаса!
Как можно?
Лучше бы ты съела чистого мяса, а не эту бяку.
Цитата(Зайчона @ 9.2.2007, 11:31)
Что-то завтрак у тебя такой плотный получился, калорий на 500
треть рациона, даже больше. Правда, я вчера тоже утром оторвалась, но пришлось урезать днем и вечером
ДА, я это уже поняла! Просто с утра до этого каши больше ела, а тут чуть-чуть осталось каши! Поэтому не наелась...
У меня будет обед не очень каллорийный: винегретик с хлебцом, а вечером только фрукты... Это нормально получится???
Цитата(lenuska @ 9.2.2007, 11:40)
Приветики!
Ой-ой-ой, колбаса!
Как можно?
Лучше бы ты съела чистого мяса, а не эту бяку.
Приветик, Ленусь! ДА, знаю что это бяка, но так захотелось!!! Мне очень стыдно!
Больше не буду!
вроде нормально, прям точь-в-точь, как у меня вчера
Приветики! Что то я смотрю так хорошо шло, спорта столько было, гелан..., а ты так на утро накушалась, даже дело не в ккал, колбаса, это же бяка, она изготавливается из фигни всякой, да еще и вафелька, там сколько всяких добавак не нужный, да и жиров плохих
Короче, ты нахулиганила, но зато скорее всего расслабила свой организм, так что скоро, если хорошо себя будешь вести - вес пойдет!!! Вниз конечно!!!
P.S.: Твои аватарки просто супер, являются отличным стимулом, очень сЭкси, вот к чему мы все стремимся!
Цитата(Kirik @ 9.2.2007, 13:04)
Приветики! Что то я смотрю так хорошо шло, спорта столько было, гелан..., а ты так на утро накушалась, даже дело не в ккал, колбаса, это же бяка, она изготавливается из фигни всякой, да еще и вафелька, там сколько всяких добавак не нужный, да и жиров плохих
Короче, ты нахулиганила, но зато скорее всего расслабила свой организм, так что скоро, если хорошо себя будешь вести - вес пойдет!!! Вниз конечно!!!
P.S.: Твои аватарки просто супер, являются отличным стимулом, очень сЭкси, вот к чему мы все стремимся!
Приветик! Я уже поняла,что провинилась...Стыдно
Больше не буду кушать эту бяку!!!
Блин,мне тоже нравятся мои аватарки! Я смотрю на них и стимул появляется...Специально выбирала
Сейчас будет у меня обед и ужин вместе: винегретик с хлебцом! И все! А вечером только фрукты!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.