Приветик, ВСЕМ! вчера не удалось зайти на форум, сегодня я здесь
Итак, о выходных...
В пятницу отдыхали вечером, в рационе присутствовал алкоголь
, особо вредного ,кроме алкоголя съедено не было!
в субботу на дне рождении проблемы были связаны не с едой... Поругались с МЧ
Рассказываю как все произошло:
Вечером должны были отмечать др его двоюродной сестры и обмывать военник его брата!
Мы пришли, ребята начали готовить шашлык (обмывали военник), Настя (его сестра) позвола меня ей помочь приготовить, я была не против, но...это затянулось на целый час!!!
Я не против была помочь, но можно ведь это было сделать раньше, а не когда уже во дворе все собрались
В это время во дворе все кушали шашлык, веселились, а Света готовила! Как же меня все это злило!
Я хотела очень сильно кушать, т.к. за весь день почти ничего не съела!!! К тому же мне пришлось носить им всякие салатики и т.д. Меня так все взбесило, такое чувство, что меня пригласили, чтобы готовить весь вечер!
И когда им приносила майонез, так поставила его на стол, что он упал, и все заметили, что я психанула!!!
Потом на кухню пришел мой МЧ и спрасил, что случилось, я ответила грубо, он разозлился! Мне в то время хотелось всех послать, но не могла, потому что это ведь его родственники!!! Я спрасила нам хоть шашлыка оставили, он сказал: "мы следующую порцию вам сделаем", я ответила: "А что не на следующей неделе?" Меня так все бесило! Я готова была взорваться, после того, как я спрасила: "Ты мне хоть кусочек оставил?" Он ответил: "Нет!" Тут мне стало так обидно!!! Любимый человек знает, что я голодная и не оставил мне хоть один кусочек!!!
Потом когда я приготовила, когда меня "отпустили" с кухни, я выхожу во двор, МЧ там нет! Спрашиваю у всех, никто не знает!!! Я в ярости! Думаю ладно посижу подожду его с ребятами поболтаю! Тут все ребята вдруг собрались в магазин! Я остаюсь одна с его родственниками! Я их конечно немного знаю, но общаться мне в таком состоянии не хотелось!
Пошла ему позвонила, он сказал, что он в магазин с пацаном пошел! Ладно думаю я, проходить 20 минут где-то, ребята все возвращаются, его нет!!!
Спрашиваю у всех, они мне говорят он там с пацаном стоит около магазина! Блин я тут одна, он меня бросил, а он там стоит с пацаном!!! Блин вы бы меня видели!
Потом конечно он пришел, сказал, что он сказал Насте, что они ушли!!! Ну а мне так не надо! Действительно зачем?! Мы конечно помирились спустя полчаса! Я ему потом объясняла почему я такая была, но мне кажется он меня так и не понял!!!
Надеюсь, здесь меня кто-нибудь поймет...
отчетик за вчера:
завтрак: каша овсяная с мюслями, кофе с медом и бутер с сыром!!! Вафельки уже не захотелось
Обед: суп вермишелевый с грибами и салатик из капусты
Ужин: картошка в мундире, рыба копченая и салат из свежих помидоров и огурцов
О чем с утра пожалела, когда увидела на весах 61,5!!!
Планы на ближайшее будущее:
- не есть после 6 вообще ничего (исключение: если сильно захочется фрукты, кроме бананов и винограда)
- начать бегать с утра (2 раза в неделю)
- продолжить заниматься вечером физупражнениями
- продолжить делать медовый массаж и растирание жесткой мочалкой
- устраивать разгруз раз в неделю
и в итоге похудеть и избавиться от целлюлита!
Блин, вот настрочила...
Выговорилась зато!!! Спасибо, что выслушали
Надеюсь, кто-нибудь дочитает до конца