Приветики всем!!!!Ух и оттянулась я вчера,что называется по полной!!!!Но почему то не жалею....
Всё конечно же началось с тех зосчастных пару ложечек тунца.....Но там не закончилось.....
А всё из за того что накупила я вечером шампиньонов,и решила сделать соус,который обожая!!!!
Сделала(главные ингридиенты грибы и сливки 15%жирности!)Надо же было их попробывать,вот я с макаронками и попробывала,а ещё парочку(ну где то
крекеров,на каждый по 21 кк,с салатом баклажанным!
А заливалось это всё где то 500гр. вина,красного сухого(по случаю грандиозной ссоры и вытрепаных нервов)!!!
Но ничего!У всех бывают свои срывы,а мы продолжаем борьбу!А,да кстати,спорта вчера не было-НИКАКОГО!
Сегодня разгруз-вода,ЗЧ.Если будет в немочь то кефир(1 стакан),хочу продержатся!
Вчера накупила себе нямы,чаев с разными вкусами(зелёных естессно),крекеров,капустки,фасольки(салат буду делать или ещё что).
Сегодня в планах готовка,спорт,процедуры....Всё ещё в зародыше!
Зарядка как всегда не состоялась,сегодня по причине того что милый не пошел на работу(хорошо хоть поубирает пока меня нет)
Вечером хочу обруч,медовый массаж(наконец то!!!!),сухой массаж(обязательно!!!) и это всё что бы занять себя во время голодовки!!!!
Появлятся буду нечасто и ко всем к сожалению в гости не зайду дабы не раздражать желудок!!!!
Удачной нам разгрузки Лизонька и Мариша!!!!!!!