Цитата(lorka @ 15.4.2007, 15:32)
Нирочка привет! с присоединением к вегетарианцам ( это пока не про меня, хотя я после первой попытки, почти не употребляю).
Приветик!!!!
Не употреблять это внутренее какое то удовлетворение,но я уверена если бы ты увидела что с ними делают то кусок бы в горло не полез!!!!
Уже бегу к тебе в гости!!!!
Цитата(kaslik86 @ 15.4.2007, 18:17)
а вот изобрели бы такие весы, которые еще бы и говорить умели. "С последнего взвешивания, вы пополнели на 5 кг, стыдоба, жрать меньше надо!" или "С последнего взвешивания, вы похудели на 1 кг, молодца!так держать!" и музыку соответствующую=)...
Класс!!!!!!!!!!!Хочу такие!!!
Цитата(Лисёна @ 15.4.2007, 20:16)
ничего себе у тебя тут перемены
ну поздравляю!!! главное, что это твой собственный выбор и ты сама к нему пришла.
С кгшками борись. А про талию не забыла?
Удачки тебе!! Целую и обнимаю!
Приветики красотка!!!!Спасибо !!!!Это выстраданое поверь.,слезы рекой лились....
Конечно не забыла про талию,каждый день её родимую вижу
Все кгшки нафиг скинем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Radost @ 16.4.2007, 1:00)
Приветик!!!!Ой не говори.......У меня пока море тоски и грусти по ним маленьким и беззащитным!!!!
Мне их ужасно жалко-просто смотрю и жалею что же ещё эти злые людишки выдумают что бы их помучать....
Грустноо.....
Мозгами я уже переключилась а вот желудок ещё не совсем!!!Тянет на запахи но такие зверские картинки в мозгу появляются,сразу же сопровождается отврашением!!!!!
Про вчера нет смысла рассказывать-всё было плохо!!!Я очень грущу.....Надоела эта моя мягкотелость....
Всё надоело...Одна надежда на то время когда мой любимый в армию уедет на две недели и тогда уж я сама то смогу с собой совладать!!!!!А это через две недели....29 апреля....Но и одиноко как то на две недели и сама....
И что то я заметила что меня на сладкое потянуло,не так что бы сильно но чаще....
Незнаю если кто то понял....
Что то не в духе я.....Опять с утра смотрела как над животными издеваются,это какое то самобичевание что ли......