Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALLA K ХОЧУ БЫТь: стройной,красивой,молодой
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
ALLA K
Всем привет !!Давно читаю красотулю и давно пытаюсь похудеть. Хочу к вам присоединится. Принимайте в ряды худеющих. hb.gifМне 40 лет,2 детей
Natashenxka
Приветик hb.gif
присоединяйся, тут у нас здорово wub.gif
расскажи о себе параметры, что хочешь добиться.
Удачки hb.gif hb.gif hb.gif
Мила Я
hb.gif Привет!!!
Мне 35... и тоже 2 детей! Заходи в гости! Будем худеть вместе! Расскажи о себе, чем больше, тем лучше!!! a040.gif rolleyes.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ALLA K
Мой рост 165,вес 70. Хочу вес 50-55. А самое главное я здесь нашла много инфо. о правильном питании,что меня очень давно интересовало.
Kirik
Добро пожаловать! Я Мариам, мне 25, рост 164 и 72 кг, так что у меня почти такие же параментры (больше не много)! shy.gif
Давай присоединяйся! hb.gif
А я по линеечке смотрю, что ты уже сбросила что то?
ALLA K
Kirik icon_biggrin.gif Привет !! Да я до нового года била 75,скинула до 69,потом набрала до 77. Тепер вот за месяц скинула 7 кг
Лучезарная
Привет ALLA K!
А ты хочешь линеечку себе в подпись поставить? Тогда она будет сопровождать каждое твоё сообщение!

Напиши, пожалуйста, как ты питаешься, какие у тебя привычки, от каких ты хотела бы избавится Будем помогать друг другу!
LoveGirl
Поздравляю с дневничком! Молодец, что решила присоединиться! hb.gif
Выложи свои фото!
Какие физические упражнения делаешь? чем вообще занимаешься?
ALLA K
Лучезарная !!! LoveGirl !!! icon_biggrin.gif icon_smile.gif w24.gif Привет девочки !! Да линеечку надо поставить в подпись. До этого питалась по разному. И по диетам,и голодала. Но это не моё. Хочу здоровое питание,так что помогайте !!!
ALLA K
Цитата(LoveGirl @ 21.2.2007, 10:06) *
Поздравляю с дневничком! Молодец, что решила присоединиться! hb.gif
Выложи свои фото!
Какие физические упражнения делаешь? чем вообще занимаешься?

А как здесь виложить фото ? И почему неоткрывается линеечка ?
ALLA K
Что-то я не так делаю !!!
nanita
нажми на мою линеечку, или на другую, тебе откроется сайт и ты сделаешь свою линеечку!
удачи тебе во всемicon_smile.gif
ALLA K
Все получилось, теперь остался открытым вопрос о фото
ALLA K
Все получилось, теперь остался открытым вопрос о фото
ALLA K
Лучезарная
О! Я обожаю такой стиль в одежде! Очень элегантно и со вкусом
Sova
Алла, приветик! Хорошо выглядишь!
Слушай ну тебя так кидало! -7 кг + 5 кг. Диеты и голодания это и правда кака! Давай отчитывайся чем ты у нас питаешься? Что со спортом и движением?
ALLA K
Цитата(Sova @ 21.2.2007, 14:04) *
Алла, приветик! Хорошо выглядишь!
Слушай ну тебя так кидало! -7 кг + 5 кг. Диеты и голодания это и правда кака! Давай отчитывайся чем ты у нас питаешься? Что со спортом и движением?

сейчас в основном овощи и фрукты. Но я незнаю на счет плохих и хороших углеводов. Здесь есть инфо.?
ALLA K
А это мой муж. Так что надо постаратся
Rin
Привет! Главное, начало положено. А дальше все от тебя зависит. И не надо отчаиваться, когда не сразу все получается и иногда бывают срывы. Мы все люди и всякое бывает. Мы все здесь ведем здоровый образ жизни.
А как у тебя с физической нагрузкой?
kudirina
Приветики!
Вливайся! На диетах я тоже когда-то сидела. Кашки надо прибавить, овсянку, гречку и т.д. на воде или кипятком. Здесь много предложений, выбирай!
ALLA K
hb.gif Всем привет !! Постараюсь вести дневник. Если что не так<поучите .

С утра мюсли на воде с отрубями. Кофе без кофеина на молоке.

Обед 200гр. заморозжен.(горошек,фасоль,брокали),20гр. оливки зел.,60гр. сыр мазорелла,70.гр. салата:
огурец зел.,помидор,ледяной салат,1ч. ложка оливкового масла.

Ужин 1мандарин,1груша,1киви.

Ох незнаю,как продержатся вечером.......
Лучезарная
Ледяной салат? А что это такое? Это, наверное, какие-то вкусные листья, типа рукколы, да?
ALLA K
Да,ледяной салат,это очень вкусно. Это качанний салатс очень сочными и хрустящими листьями. Мы со старшей дочкой очень его любим laugh.gif tongue.gif
Rin
Цитата(ALLA K @ 22.2.2007, 15:50) *
Да,ледяной салат,это очень вкусно. Это качанний салатс очень сочными и хрустящими листьями. Мы со старшей дочкой очень его любим laugh.gif tongue.gif

s24.gif Только дошло. У нас это называется Eisbergsalat. Айсберг салат.
ALLA K
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ОТЧИТЫВАЮСь ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНь. В ОБЕД НЕ ЕЛА САЛАТ,НЕВЛЕЗЛО. НО ЗАТО ВЕЧЕРОМ. ВМЕСТО МАНДАРИНА,КИВИ,ГРУШИ, СьЕЛА : 2АПЕЛьСИНА,2ГРУШИ,50Г ЙOГУРТА.
кАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО НЕ МНОГО НА ВЕЧЕР? wub.gif
Rin
А вечер у тебя во сколько?
ALLA K
Ну все эти фрукты я сьела с 17-19 вечера
ALLA K
СЕГОДНЯ:
УТРО-КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА С 50МЛ МОЛОКА 3.5%
МЮСЛИ С ОТРУБЯМИ И ЧАЙН. ЛОЖКА СЛИВ. МАСЛА 150ГР
ОБЕД-ТУШОНИЕ ГРИБЫ СО ШПИНАТОМ НА 1СТ. ЛОЖКЕ СМЕТАНЫ -150ГР

УЖИН- 1АПЕЛьСИН,1ГРУША,1КИВИ,1 ЯБЛОКО.
Rin
Меню выглядит нормально. А где спорт, массаж?
ALLA K
спорта нет. А вот массаж начинаю с воскресенья. Буду делать самомассаж. Никогда в жизни этим не занималась,надеюсь научусь
ohyra
Привет Алла! hb.gif Вот и я к тебе пришла! Приятно познакомиться! hb.gif s24.gif
Скажи а зачем масло на завтрак? Из каких-то особых соображений? icon_wink.gif
ALLA K
Ohura !!! Привет !! Не соображений спец. никаких. Я мюсли заливаю кипятком и ем через несколько часов. А тут так захотелось добавить масла!! Ох неправа !
ALLA K
Сегодня: a035.gif

Мюсли на воде с отрубями,мазорелла,салат из томата,огурца,зел.салата,кофе без кофеина на молоке,2яблока,суп из шпината с картофелем,1чай. ложка сметаны rev.gif
kudirina
Хорошая еда!!!
Chinche
я просто поражаюсь таким людям как ты!!

вот бы мне и мою маму тоже заставить вести здоровый образ жизни!!!
ты (если можно на ты) просто МОЛОДЕЦ!!

насчет физических нагрузок - это одна из составляющих!! так что включай и ее тоже!!

кстати, а где ты живешь? такие красивые фотографии!!!
ohyra
Отличное меню! Так держать! a035.gif a040.gif hb.gif
ALLA K
Спасибо девочки !! hb.gif

ohura !!!! Вообсче-то эта еда по мне,я раньше так питалась года 4. rev.gif

Chinche !!! Я живу в Лондоне w24.gif

Сегодня: кофе без кофеина,мюсли на воде с отрубями,тушоние овощи(морковь,капуста,лук) с морской капустой,яблоко,груша,киви
kudirina
А у меня старший сынуля сейчас в Лютоне (0.5ч от Лондона).
Chinche
Лондон 158.gif как здорово!!! завидую белой завистью icon_wink.gif обажаю все, что связано с ним, особенно английский язык

а что думаеешь насчет спорта? есть возможность ходить в фитнес-клубы?
Rin
Да, да, как со спортом?
ohyra
Цитата
Сегодня: кофе без кофеина,мюсли на воде с отрубями,тушоние овощи(морковь,капуста,лук) с морской капустой,яблоко,груша,киви

Хорошо! даже может быть и мало на целый день...
ALLA K
Цитата(ohyra @ 25.2.2007, 22:47) *
Хорошо! даже может быть и мало на целый день...

Да, может и мало,к вечеру хавать охота rolleyes.gif

Цитата(Rin @ 25.2.2007, 20:06) *
Да, да, как со спортом?

Да вот, со спортом пока никак. Недружу я с ним,да и маленькая дочка все время сидит на шее. icon_redface.gif
ohyra
Ты там перекусывай фруктами или чем легким в течение дня - тогда вечером не так на жор пробивает. А маленькие дети, конечно, могут кардинально поменять родительские планы...
ALLA K
Сегодня день срыва: 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
кофе без кофеина,суп из шпината,картофеля,капусты,1апельсин и.......
э тот противный КЕКС sad.gif
Kata
У кого кекс а у кого и овсяное печенье...Сегодня день срывов что ли?!
kudirina
главное спокойствие- и пусть этот кекс будет ужином- 1шт. !!!!!!!!
ALLA K
Да и есче забыла, обезжиренный творог и мюсли, вот так

Драть меня некому shy.gif icon_redface.gifd045.gifВес пошел в верх. +1кг
kudirina
...а чего-это он вверх? но ни из-за 1кекса, причин м.б. много.
ты каждый день взвешиваешься?
ohyra
Аллочка! 1 кг вверх один день - дело святое. ты перепроверь завтра. И главное обьемы проверяй - если они увеличиваются - тогда засада! А вода может в организме туда-сюда гулять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.