Всем привет !!Давно читаю красотулю и давно пытаюсь похудеть. Хочу к вам присоединится. Принимайте в ряды худеющих.
Мне 40 лет,2 детей
Natashenxka
20.2.2007, 23:29
Приветик
присоединяйся, тут у нас здорово
расскажи о себе параметры, что хочешь добиться.
Удачки
Мой рост 165,вес 70. Хочу вес 50-55. А самое главное я здесь нашла много инфо. о правильном питании,что меня очень давно интересовало.
Добро пожаловать! Я Мариам, мне 25, рост 164 и 72 кг, так что у меня почти такие же параментры (больше не много)!
Давай присоединяйся!
А я по линеечке смотрю, что ты уже сбросила что то?
Kirik
Привет !! Да я до нового года била 75,скинула до 69,потом набрала до 77. Тепер вот за месяц скинула 7 кг
Лучезарная
21.2.2007, 12:51
Привет
ALLA K!
А ты хочешь линеечку себе в подпись поставить? Тогда она будет сопровождать каждое твоё сообщение!
Напиши, пожалуйста, как ты питаешься, какие у тебя привычки, от каких ты хотела бы избавится
Будем помогать друг другу!
LoveGirl
21.2.2007, 13:06
Поздравляю с дневничком! Молодец, что решила присоединиться!
Выложи свои фото!
Какие физические упражнения делаешь? чем вообще занимаешься?
Лучезарная !!! LoveGirl !!!
Привет девочки !! Да линеечку надо поставить в подпись. До этого питалась по разному. И по диетам,и голодала. Но это не моё. Хочу здоровое питание,так что помогайте !!!
Цитата(LoveGirl @ 21.2.2007, 10:06)
Поздравляю с дневничком! Молодец, что решила присоединиться!
Выложи свои фото!
Какие физические упражнения делаешь? чем вообще занимаешься?
А как здесь виложить фото ? И почему неоткрывается линеечка ?
Что-то я не так делаю !!!
нажми на мою линеечку, или на другую, тебе откроется сайт и ты сделаешь свою линеечку!
удачи тебе во всем
Все получилось, теперь остался открытым вопрос о фото
Все получилось, теперь остался открытым вопрос о фото
Лучезарная
21.2.2007, 16:12
О! Я обожаю такой стиль в одежде! Очень элегантно и со вкусом
Алла, приветик! Хорошо выглядишь!
Слушай ну тебя так кидало! -7 кг + 5 кг. Диеты и голодания это и правда кака! Давай отчитывайся чем ты у нас питаешься? Что со спортом и движением?
Цитата(Sova @ 21.2.2007, 14:04)
Алла, приветик! Хорошо выглядишь!
Слушай ну тебя так кидало! -7 кг + 5 кг. Диеты и голодания это и правда кака! Давай отчитывайся чем ты у нас питаешься? Что со спортом и движением?
сейчас в основном овощи и фрукты. Но я незнаю на счет плохих и хороших углеводов. Здесь есть инфо.?
А это мой муж. Так что надо постаратся
Привет! Главное, начало положено. А дальше все от тебя зависит. И не надо отчаиваться, когда не сразу все получается и иногда бывают срывы. Мы все люди и всякое бывает. Мы все здесь ведем здоровый образ жизни.
А как у тебя с физической нагрузкой?
kudirina
21.2.2007, 23:34
Приветики!
Вливайся! На диетах я тоже когда-то сидела. Кашки надо прибавить, овсянку, гречку и т.д. на воде или кипятком. Здесь много предложений, выбирай!
Всем привет !! Постараюсь вести дневник. Если что не так<поучите .
С утра мюсли на воде с отрубями. Кофе без кофеина на молоке.
Обед 200гр. заморозжен.(горошек,фасоль,брокали),20гр. оливки зел.,60гр. сыр мазорелла,70.гр. салата:
огурец зел.,помидор,ледяной салат,1ч. ложка оливкового масла.
Ужин 1мандарин,1груша,1киви.
Ох незнаю,как продержатся вечером.......
Лучезарная
22.2.2007, 14:26
Ледяной салат? А что это такое? Это, наверное, какие-то вкусные листья, типа рукколы, да?
Да,ледяной салат,это очень вкусно. Это качанний салатс очень сочными и хрустящими листьями. Мы со старшей дочкой очень его любим
Цитата(ALLA K @ 22.2.2007, 15:50)
Да,ледяной салат,это очень вкусно. Это качанний салатс очень сочными и хрустящими листьями. Мы со старшей дочкой очень его любим
Только дошло. У нас это называется Eisbergsalat. Айсберг салат.
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ОТЧИТЫВАЮСь ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНь. В ОБЕД НЕ ЕЛА САЛАТ,НЕВЛЕЗЛО. НО ЗАТО ВЕЧЕРОМ. ВМЕСТО МАНДАРИНА,КИВИ,ГРУШИ, СьЕЛА : 2АПЕЛьСИНА,2ГРУШИ,50Г ЙOГУРТА.
кАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО НЕ МНОГО НА ВЕЧЕР?
А вечер у тебя во сколько?
Ну все эти фрукты я сьела с 17-19 вечера
СЕГОДНЯ:
УТРО-КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА С 50МЛ МОЛОКА 3.5%
МЮСЛИ С ОТРУБЯМИ И ЧАЙН. ЛОЖКА СЛИВ. МАСЛА 150ГР
ОБЕД-ТУШОНИЕ ГРИБЫ СО ШПИНАТОМ НА 1СТ. ЛОЖКЕ СМЕТАНЫ -150ГР
УЖИН- 1АПЕЛьСИН,1ГРУША,1КИВИ,1 ЯБЛОКО.
Меню выглядит нормально. А где спорт, массаж?
спорта нет. А вот массаж начинаю с воскресенья. Буду делать самомассаж. Никогда в жизни этим не занималась,надеюсь научусь
Привет Алла!
Вот и я к тебе пришла! Приятно познакомиться!
Скажи а зачем масло на завтрак? Из каких-то особых соображений?
Ohura !!! Привет !! Не соображений спец. никаких. Я мюсли заливаю кипятком и ем через несколько часов. А тут так захотелось добавить масла!! Ох неправа !
Сегодня:
Мюсли на воде с отрубями,мазорелла,салат из томата,огурца,зел.салата,кофе без кофеина на молоке,2яблока,суп из шпината с картофелем,1чай. ложка сметаны
я просто поражаюсь таким людям как ты!!
вот бы мне и мою маму тоже заставить вести здоровый образ жизни!!!
ты (если можно на ты) просто МОЛОДЕЦ!!
насчет физических нагрузок - это одна из составляющих!! так что включай и ее тоже!!
кстати, а где ты живешь? такие красивые фотографии!!!
Спасибо девочки !!
ohura !!!! Вообсче-то эта еда по мне,я раньше так питалась года 4.
Chinche !!! Я живу в Лондоне
Сегодня: кофе без кофеина,мюсли на воде с отрубями,тушоние овощи(морковь,капуста,лук) с морской капустой,яблоко,груша,киви
kudirina
25.2.2007, 20:07
А у меня старший сынуля сейчас в Лютоне (0.5ч от Лондона).
Лондон
как здорово!!! завидую белой завистью
обажаю все, что связано с ним, особенно английский язык
а что думаеешь насчет спорта? есть возможность ходить в фитнес-клубы?
Цитата
Сегодня: кофе без кофеина,мюсли на воде с отрубями,тушоние овощи(морковь,капуста,лук) с морской капустой,яблоко,груша,киви
Хорошо! даже может быть и мало на целый день...
Цитата(ohyra @ 25.2.2007, 22:47)
Хорошо! даже может быть и мало на целый день...
Да, может и мало,к вечеру хавать охота
Цитата(Rin @ 25.2.2007, 20:06)
Да, да, как со спортом?
Да вот, со спортом пока никак. Недружу я с ним,да и маленькая дочка все время сидит на шее.
Ты там перекусывай фруктами или чем легким в течение дня - тогда вечером не так на жор пробивает. А маленькие дети, конечно, могут кардинально поменять родительские планы...
Сегодня день срыва:
кофе без кофеина,суп из шпината,картофеля,капусты,1апельсин и.......
э тот противный КЕКС
У кого кекс а у кого и овсяное печенье...Сегодня день срывов что ли?!
kudirina
26.2.2007, 19:51
главное спокойствие- и пусть этот кекс будет ужином- 1шт. !!!!!!!!
Да и есче забыла, обезжиренный творог и мюсли, вот так
Драть меня некому
Вес пошел в верх. +1кг
...а чего-это он вверх? но ни из-за 1кекса, причин м.б. много.
ты каждый день взвешиваешься?
Аллочка! 1 кг вверх один день - дело святое. ты перепроверь завтра. И главное обьемы проверяй - если они увеличиваются - тогда засада! А вода может в организме туда-сюда гулять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.