Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ALLA K ХОЧУ БЫТь: стройной,красивой,молодой
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3
ALLA K
kudirina Привет ! hb.gif Взвешиваюсь через день. Чего он пополз вверх? У меня нарушена функция щитовидной железы,может с этим свйзано sad.gif
ALLA K
ohyra rolleyes.gif да вот боюсь,как-то на углеводах я неочень худела. Надо что-то может изменить,но что?
ohyra
Если проблемы со щитовидкой - то только советуясь с врачом! А то тут как наэкпериментируем....
ALLA K
ohyra
Да,но врачебная консультация у меня ох как нескоро. Здесь врачи рядовые 0,а частных пока неоплатить. А на родину поеду может только через годd045.gif
ohyra
Как я тебя понимаю.. здесь тоже не врачи, а горе... Сегодня помрешь - завтра приходи...
ALLA K
сегодня; кофе с молоком без кофеина,мюсли-200гр,бли
нчик с овосщной начинкой,тушоние овощи(морковь,капуста,лук,мор.капуста),яблоко,апельсин,киви,груша.
утром и вечером самомассаж
танец живота-20 мин rev.gif
Ассолька
Здравствуй Алла!
Я Оля.
Прочитала дневничек, посмотрела фотки....
Мило!
Удачи!
ohyra
Не забывай много пить! Помоги организму справиьтся со всей клетчаткой!
Rin
Попробуй дома бодифлекс делать. В сети есть много инфы.
ALLA K
Ассолька hb.gif Спасибо!! и тебе удачи !!

ohyra rolleyes.gif Да,вот с водой у меня есче на всегда получается, А чай и кофе входит в дневную норму 2лит. воды?

Rin icon_wink.gif Бодифлекс? cпасибо поищу,попробую
ohyra
Цитата
А чай и кофе входит в дневную норму 2лит. воды?

Нет.. они входят в жидкость... но чай (если черный) и особенно кофе - очень мочегонные, так что их надо водой "запивать" в течение дня, а то будет обезвоживание легкое...
K ALLA
Вобщем всем привет !!!! Я ALLA K w24.gif ,но к сожалению никак несмогла войти по своим данним. obm.gif Зарегистрировалась по новой. жду авторизации rev.gif
ohyra
как-то все путано пока... народ стоит под дверью и стучится, а никто не открывает...
K ALLA
Ой неговори !!!! eusa_wall.gif icon_rolleyes.gif
Knopochka
Цитата(K ALLA @ 5.3.2007, 10:58) *
Ой неговори !!!! eusa_wall.gif icon_rolleyes.gif

у меня вчера была такая проблема, тоже пришлось зарегистрироваться по-новому. НЕПОНЯТНО....
K ALLA
Почему я немогу активизировать новую регистрацию ???/ eusa_think.gif mad.gif icon_confused.gif
ohyra
Глюки какие-то. Рин говорит ее вообще не пускает... она выжидает...
ALLA K
ну вот наконец-то и я зашла eusa_clap.gif ,правда для этого пришлось поменять пороль и ящик почтовый. rolleyes.gif
отчитываюсь: были погрешности,баловалась говяжьей колбаской с оливками icon_redface.gif ,а в основном придерживалась начатого питания. Делаю медовый массаж и растирание щёткой. obm.gif
ohyra
Ну наконец-то и ты с нами! biggrin.gif Колбасу в мусорку, в остальном - молодца! a030.gif
ALLA K
Вобщем так; как-то мой вес нехочет сдвигатся,наверно надо рубануть по нему шоком!! 158.gif 2gunsfiring_v1.gif
С сегодняшнего дня делаю недельную разгдузку по этой диете:Диета Сайкова

Важно соблюдать следующие правила: все приемы пищи по определенным часам-6приемов (8-10-12-14-16-18 часов).
После 7 дней диеты неделю питайтесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю «отдыха» 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней «закрепления» необходимо вновь приступить к диете «похудения».
Чередовать «загрузочные» и «разгрузочные» недели предлагается до тех пор, пока вы не достигнете желаемых результатов.

Непосредственно перед началом испытаний надо провести день «очищения», то есть сутки поголодать (только минералка).
Каждый день диеты должен сопровождаться клизмой или слабительными средствами.
Перед каждым приемом пищи надо выпивать по 50 граммов настоя трав, который заваривается утром на весь день: зверобой, ромашка и календула (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка).
Кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, чтобы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях).
Перечень продуктов дается на весь день, разбивать на порции можно по усмотрению.

День 1
400 граммов печеного картофеля без соли и 500 мл кефира 1%.

День 2
400 граммов творога обезжиренного и 500 мл кефира 1%.

День З
400 граммов фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 мл кефира 1%.

День 4
400 граммов куриных грудок отварных без соли и 500мл кефира 1%.

День 5
400 граммов фруктов и 500 мл кефира 1%.

День 6
1,5 л минеральной воды без газа.

День 7
400 граммов фруктов и 500 мл кефира 1%.

Но вот в чем вопрос,чем заменить курицу ?????eusa_pray.gif4
ohyra
Не обижайся, но мне это напомнило анекдот.
"Супердиета!
Понедельник - небольшой огурчик
Вторник - небольшй помидорчик
Среда - небольшое яблочко
Четверг - немного воды
Пятница - разгрузка
Суббота - хвост небольшой рыбки
Воскресенье - кремация..."
А в остальом - с праздником тебя! Улыбок, тепла и счастья! hb.gif wub.gif
irina777
Аллочка! С праздником!
Успехов в твоих начинаниях! Любви, здоровья, всего, всего,всего!!!!!
ohyra

Поздравляю!
Rin
Привет!
С праздником!

Рекомендую "питание сибарит". Это сбалансированное питание и никаких диет. А вареную картошу не рекомендую. Это крахмал.
Knopochka
Привет!!!

Запоздала немного с поздравлениями.... но.... hb.gif

У меня тоже вес не хочет двигаться, тоже приняла решение ударить по нему голодовкой, но не хочу на диету, я просто решила на м.водичке посидеть денек-другой. Надеюсь, что поможет улучшить психологическое состояние хотя бы, пусть не физическое, хотя результат должен быть.

Тебе желаю удачи и СТОЙКОСТИ!!!!!!! a040.gif
ALLA K
Девочки дорогие !!! Всем огромное спасибо за поздравления ! wub.gif

А теперь обо мне: Эксперемент неудался, меня всю высыпало. все лицо и шея покрыты красными пятнами,которые очень чешутся.
Это уже второй день,приходит мысль,что это от переизбытка молочных продуктов.
Я ведь раньше употребляла не больше 50-70гр. молока с кофе,и все.

Короче сегодня: голубцы с соевым фаршем,салат из авокадо.помидора,огурца на оливковом масле,фрукты rev.gif
Ассолька
Привет! С праздничком тебя!
А может лучше на диете не акцинтироваться? а????
ohyra
А у тебя не непереносимость лактозы? Или чего еще?
не экпериментируй так с собой - видишь как организм взбунтовался... Ты его люби!
irina777
Береги себя! hb.gif
kot
Ну и правильно , не надо нам никаких диет, кстати эта твоя диета напомнила мне диету Долиной!
Не надо такого и я согласна с Верой - убийственная диета...
K ALLA
привет девченки !! hb.gif У меня опять проблема, немогу опять зайти под своим ником.

мое питание вчера: овощи(паприка,стручковая фасоль,броколли) на пару,ложочка веганского майонеза,кофе без кофеина,блинчики с капустой,тофу,мандарин 2 шт.

сегодня: соевое молоко с каробом,мюсли из сои со льном,блинчик со шпинатом,овощи на пару с тофу и соевым майонезом,мандарин 2 шт.,свежий огурец,помидор.
ohyra
чего граммы не пишешь? Хотя б приблизительно? а то ты может там себя голодом моришь, а мы тут и не знаем... Овощей можно 100 грамм съесть, а можно пару кило... Разница все ж....
K ALLA
Вчера примерно овощи 400гр..тофу 80гр.,блинчики 70гр. w24.gif
Rin
Ну правильно, перешла на сою. Мне она тоже очень нра. И соевое молоко особенно. Или может правильней напиток.
K ALLA
ohyra smile.gif голодом не марю себя.это точно !!! icon_lol.gif

Rin icon_biggrin.gif Да соевые продукты это очень полезно !! w24.gif
K ALLA
сегодня : 200гр. блинчик со шпинатом,300гр. тушеной капусты,300мл.соевого молока с каробом,20гр. соевое мюсли со льном,2 мандарина,2ложки соевого майонеза.1 л. оливкового масла
ohyra
Забегай на фотки!
Valentin
Цитата(K ALLA @ 11.3.2007, 14:30) *
Rin icon_biggrin.gif Да соевые продукты это очень полезно !! w24.gif

Большой вопрос... icon_mrgreen.gif
irina777
Приветики я тоже сс своими 7 захожу, не это главное!
Сдвиги есть?
K ALLA
Цитата(Valentin @ 11.3.2007, 19:13) *
Большой вопрос... icon_mrgreen.gif

Конечно если переборщить,то понятно..... Но я знаю из своего опыта,что соя прекрксно помогает в лечении многих заболеваний. А также адаптироватся после болезней a040.gif
K ALLA
Цитата(irina777 @ 11.3.2007, 21:17) *
Приветики я тоже сс своими 7 захожу, не это главное!
Сдвиги есть?

Сдвиги есть !!! Минус 1 кг icon_wink.gif Хотелось бы больше,но хотя сдвинулась с мертвой точки !! a035.gif
ohyra
УМНИЧКА! a035.gif a040.gif Процесс пошел! тебе только успевай гардероб менять - весной к тому же легче худеется! Я очень за тебя рада! wub.gif rev.gif
K ALLA
сегодня: тушеная капуста с 1л оливкового масла 300гр,тофу 70гр,майонез соевый 1ст. ложка,соевое молоко с каробом 250мл.,2 персика,2 мандарина,овощи на пару(брокколи,фасоль струч.,) 200гр,20гр. соевого мюсли.

медовый массаж через день 158.gif shocked.gif obm.gif
K ALLA
меню на сегодня: броколли на пару 300гр.,тофу 50гр.,2 мандарина,3клубнички,20гр. соевого мюсли с льняным семенем.250мл. соевого молока с каробом

вечерм медовый массаж от мужа wub.gif 158.gif a040.gif
ohyra
ну просто герой! a040.gif a035.gif А массаж от мужа... может перейти за рамки... icon_redface.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
ALLA !
Да.не говори !!! wub.gif массаж вносит в отношения новые ощущения !! a040.gif
ohyra
нгаверное целиком ушла в массажd045.gif icon_redface.gif ... пропала девуля... icon_wink.gif
ALLA !
Верочка,не пропала !! rolleyes.gif А с массажем от мужа облом ! Ушел спать,пришлось самой sad.gif

Сегодня: 250мл. соевого молока с соев. мюсли(20гр),70г бурачка с майон. вег.,300гр. броколли на пару,1л. майонеза(веганского),котлетка вегетарианская(100гр.),салат(помидор,огурец,салат,1л оливк. маслс)-100гр. и на десерт веганские конфетки(вчера делала)-50гр.,зеленый чай. icon_mrgreen.gif s24.gif

У меня получилось 780ккл. Это нормально,если мой основной обмен 1100ккл?
ohyra
Цитата
Это нормально,если мой основной обмен 1100ккл?

Откуда циферьки такие?
Kirik
Что то маловато ккалорий будет, меня за 1000 ругали все, и за 1200 ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.