Цитата(ohyra @ 14.3.2007, 22:24)
Откуда циферьки такие?
Да вот тоже думаю маловато,в одном сайте посчитала.
Цитата(Kirik @ 15.3.2007, 14:52)
Что то маловато ккалорий будет, меня за 1000 ругали все, и за 1200 ...
мне тоже кажется.что 1000ккл точно надо
Аллочка! Уже - 2 кг! Молодца!
при твоем весе 1000 - минимум минимарумум! Это практически впроголодь! И наберешь как только 100 лишних калорий сьешь...!
4
irina777
15.3.2007, 23:53
Ой, Верунь, как ты мне нравишься "позитивный ревизор" и ругаешься ласково!
Алла! Молодец! Тихо так без лишних эмоций скидываешь эти лишние и ненужные кг!!!!!
Привет девочки !!! спасибки за поддержку.
Сегодня день вообще голодный. у моей маленькой дочки вчера с обеда поднялясь темпиратура 38 и рвота до утра. Возили на скорой ночью в госпиталь. А там темпиратуру сбили и отправили домой. Сегодня весь день 37,5 не ест,не играет,все время спала,весь день. Завтра идем в поликлинику. Так что не до еды сегодня.
Кофе без кофеина на соев. молоке 250мл.,20гр. мюсли, 100гр. вегетар. блинчиков
Желаю доченьке поскорее выздороветь
Аллочка, сейчас не заморачивайся с едой! Доченьку весели! И выздоровления ей скорейшего!
Цитата(Sova @ 16.3.2007, 9:56)
Желаю доченьке поскорее выздороветь
спасибочки большое
Цитата(ohyra @ 16.3.2007, 11:01)
Аллочка, сейчас не заморачивайся с едой! Доченьку весели! И выздоровления ей скорейшего!
Да. Вера,нелезет ничего в горло. только пришли из поликлиники. Ребенок все время спит-это нормально.Болит живот-это нормально.Ночью кашляет-это нормально. на всо один ответ"окей". А какое окей? У ребенка если ничего серьезного,то он и при 38 темпиратуре играет,смеется. А моя грусная,не улыбается,все время спать хочет,хотя темпиратуры нет. А она по жизни такая егоза!!! Я так боюсь за нее !!
irina777
16.3.2007, 17:43
Алла! Не паникуй! Думаю из всего- окей, то что спит, ей нездоровиться и она бережёт силы, а вот отчего нездоровиться??? ромашка, питание.если ест-диетическое,рис или его отвар, сухарики, вспоминай, что ещё. У меня ,когда ребёнок заболевал-1-паника и я забывала, как лечить надо, если темп-ра поднимиться-обёртывание с простынёй-или в воде или вода с водкой пополам-ТОЛЬКО категорически в это время не должно быть сквозняка!!!!!!! т.е. даже не у двери из комнаты в коридор!1 Держись!!!! А врачи нынче во всех странах одинаковы. Когда мои маленькие были, в Москве жили я не жалела денег-частник-доктор был. у меня старшенький "проблемный" был.
Natashenxka
16.3.2007, 17:48
Аллочка , я к тебе с ответным визитом
а у тебя доченька болеет, плохо, ну ты лечи и непереживай, всё пройдёт.
конечно тебе не до себя, бедненькая.
удачки!
То что она спит - это прекрасно! Организм восстанавливается именно во сне! Животик - проследи. Если стул какой-то не такой, возьмите анализы. Но надеюсь, что пройдет. Кашляет - ну подпростыла может, Вреня такое, весна... Микстурками какими попои. Или просто водичкой с лимоном и медом.
Обнимаю! Держись!
А наш врач никогда температуру не сбивает. Сама по себе температура не страшна, это организм борется. Сон - это лучшее лекарство. Надо сейчас щадящее питание. Рвота сама по себе не страшна. Организм избавлается от лишнего, чтобы заниматься только борьбой с инфекцией. Поэтому не надо сразу пичкать его всякой дрянью (лекарствами).
Желаю удачи. Ребенку здоровья.
_anastasia_
17.3.2007, 1:12
Приветик, доченьке скорейшего выздоровления
!!!
Привет девченки !! Спасибо всем за поддержку
Сегодня 17 марта,3й день. Ночью в 3 часа дочь проснулась от боли в животе. эта боль постоянно в одном месте на 2см выше пупка. Отмучались до 6 утра. Потом уснула. Я решила провести хоть какое-то лечение сама. Ночью заварила тмин и давала весь день по 2ложки ,через 2ч. Ночью темпиратура была 37.5. А в обед решила еще купить таблетку от глистов и тоже ей дала. С 11ч дня темпиратуры небыло и болей тоже. захотела покушать и попросила приготовить манную кашку. Посмотрим что будет ночью.
То что она спит - это прекрасно! Верочка,я чего испугалась,у нее год назад был минигит и начинался именно с тошноты и сонного состояния.
Natashenxka
17.3.2007, 23:41
рада что доченьке лучше
всё будет хорошо
Цитата(Natashenxka @ 17.3.2007, 23:41)
рада что доченьке лучше
всё будет хорошо
Спасибо !!!!
Если есть попросила,значит дело на поправку пошло!!! Скорейшего выздоровления доче!
Алла! У нас здесь как зима- весна, так у народа начинается (как говорила одна моя армянская знакомая переводя название дословно) "животный грипп". То есть неполадки с животом вирусного происхождения. Болит живот, может тошнить, может быть расстройство желудка, рвота, слабость и т.д. Это просто пережидается с какими-то домашними процедурами - кто на что горазд. Тмин ты доченьке дала - очень хорошо! Про таблетку не знаю, ничего сказатэ не могу. Но думаю, что все сейчас позади и ей просто надо оклематься - набраться сил!
Обнимаю!
Всем привет !!!
Отчетов за прошедшие дни не дам,так как непонять чего ела и чего пила. Дочь вроде себя чувствует нормально.завтра поведу в школу.
План на завтра: Вода до 18 часов,так как иду в 17часов здавать анализы. А ничего нельзя до этого. Ну и опять продолжу бодифлекс,упрожнения для груди,медов. массаж,растирание.
Natashenxka
20.3.2007, 11:54
Цитата(ALLA ! @ 20.3.2007, 0:46)
План на завтра: Вода до 18 часов,так как иду в 17часов здавать анализы. А ничего нельзя до этого.
приветик
это как-то жёстко очень только вода
, а потом что?
Звери у вас какие-то ! Анализы в 17.00 сдавать Чего не утром?
Цитата(ohyra @ 20.3.2007, 18:21)
Звери у вас какие-то ! Анализы в 17.00 сдавать Чего не утром?
Да не,не звери. просто я раньше немогу. Нескем оставмить малую. Но сегодня не получилось . Так что я не голодная.
Меню: блинчики вегетарианские 70г.,суп грибной 300г.,а в остальном обжорство. Короче срыв: печенье 4шт.,варила плов с мясом для мужа и поела неудержалась примерно 70гр.,чай чер. с молоком,апелдьсин 2шт., груша 2шт.,да еще лимонада попила. Вобщем КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче обожралась до блеву,а к вечеру начался п---с со свистом
Все боюсь теперь не остановлюсь,у меня уже так было. Что делать????????????????????????????????
вчера: вегетарианский чебурек,творог 100гр.,семечки 50гр.,кофе с молоком 250гр.
irina777
22.3.2007, 17:28
похоже остановилась?
Аллочка! Если расстройство желудка, то надо очень мягкую пищу есть. А ты чебуреки и семечки хомячишь!
Вареная морковка помогает все закрепить и вычистить - детям ее обычно дают при поносике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.