Большое спасибки всем девчёночкам, кто навещал меня!
Было страшно приятно увидеть сколько писем! Не осудите меня, что 2 дня отсутствовала, просто на пасхальные выходные я на нашем форуме красотуль часов 9 просидела, почти весь лимит исчерпала.
страшно представить, что со мной будет, когда об этом узнает папа...
Вот забежала на 3 минутки, что бы ответить на письма, а то это уже невежество с моей стороны оставлять сколько писем и людей без внимания. Сейчас попробую ответить на всё по пунктам, что бы никого и ничего не забыть.
1.
Цитата
ой, а на попе тоже можно крутить обруч??? такая молодчинка!!!
Спасибочки. Да, такое ощущения необычное.
Училась я конечно дольше чем на талии, но зато не пожалела - результаты есть. Могу сказать, что даже когда научишься, то темп практически невозможно регулировать, всё время быстро и ровно надо. Это уж на талии можно и быстро, и медленно, и с поворотами туловища, и как хочешь. Я считаю это связано с тем, что самому обручу на талии легче держаться, а с попы - раз и упал.
2.
Цитата
Я для себя так решила: всё сразу идеально делать не могу, но могу постепенно меняться прибавляя время от времени по 1-2 хороших привычки.
Иринка, полностью согласна, я сейчас себя пытаюсь именно так и воспитывать.
3.
Цитата
Посмотрела фотки. Ты красивая. И с каждым днем ещё и ещё лучше! Молодец!
Цитата
Читаю тебя - ты само совершенство. Так держать!
Цитата
Ты на фотках очень привлекательная, как говорится с шармом!
Карапузик, Апрелька,Лучезарная - мне приятно это слышать.
4.
Цитата
а почему яблоки без косточек? В них много йода! Я вкус косточек не люблю, но обязательно проглатываю, когда ем яблоко
Спасибо за заботу, я это знаю. Если кто заметил, то в моих отчётах есть и обычное яблочко (или целое), и без косточек. Обьясняю : это связано с тем, что дневная норма йода в 1 Яблоке!!! Если я буду есть все целые, то у меня будет переизбыток, понимаете. Так что всё с разумом, не боитесь, я весь сайт перечитала, и свойства продуктов знаю не плохо.
5.
Цитата
Хорошо, что ты написала про гимнастику для груди! Можно подробнее? Я тут же сложила руки перед собой и 10 разиков надавила ладошками. Ты так же делаешь?
Да, такое тоже есть. Слушай, прости, я ссылочку дам на выходных, ок? если тебе срочно, то глянь в темке здоровья, упражнения на этом же форуме.