Всем-всем приветик!!! Я имею большое желания присоединиться ко всем, кто начал новый этап в своей жизни – улучшения себя! Немножко расскажу о себе, а потом пожалуюсь на саму себя, которая живет на этой планете без малости 16 лет, но уже успела принести вред себе и своему здоровью. Так вот, меня зовут Галочка, но все называют просто и ласково - Заечка (просто фамилия - Заец). Живу в Киеве, Украина. В этом году оканчиваю школу, осталось малость, всего 3 месяца учёбы + 1,5 месяца экзаменов (сначала выпускные, потом вступительные).
Девчёнки, прошу у вас поддержки, так как решилась взяться за ум: правильное питания – залог здоровья. А есчё – борьба с лишними килограммами. При росте 1м63см я вешу 61 кг. Многовато, не так ли? Хочу хотя б 55 кг! С сегодня начала крутить обруч. При чём не только на талии, но и на «мягком месте»! А также зарядка в виде импровизированных танцев под музыку (ну это когда будет возможность). Питание мое будет полностью ограничивать употребление сладкого, мучного, жареного, консервированного и тому подобной отравы для организма. В основном еда моя – это конечно-же фрукты. Не откажусь от вареных яиц, мяса , рыбы (ясное дело, что приготовлено это в микроволновке на воде или же просто отварено). Будут так же салаты из овощей, заправлены растительным нерафинированным маслом и легкие овощные супчики без всяких там бульйонов.
Жду ответов…