Приветик всем!
Наташ, может и придется клин клином вышибать...не хотелось бы...к тому де все знакомые мужчины - общие знакомые, а втягивать людей в свои разборки как-то не хочется.. Есть у меня один мужчинка на черный день (в плане борьбы), и кто бы это мог быть? только бывший!! хотя бы ради интересов и спокойствия ребенка..
Вчерашний день я провела замечательно (если не считать преследования). Погода хорошая, обедала в ресторане. Ела только полезные блюда: рыбку (горбуша с грибами), рис с овощами, куриную котлетку (маленькую), салат из кальмаров, фрукты, ЗЧ. Объелась
Вечером ходила в гости, поела только овощную икру, немного фруктов и немного красного вина.
Еще вчера я посещала своего маммолога (у меня мастопатия). Он ничего страшного не нашел, посоветовал вести здоровый образ жизни, заниматься физкультурой, говорит, вегетарнианство способствует оздоровлению, но рыбу и постное мясо совсем исключать нельзя. Что еще? ах, да, загорать нельзя, посещать солярий тоже...Но думаю, что в разумных пределах солнышко не повредит. Хотим с сыном в выходные пойти на пляжик, немножко погреться, естественно, ближе к вечеру, не в самое пекло, а то после зимы все синюшные