14 апреля 10:00 - аэробика 50 минут + 10 минут растяжка
12:30 - омлет с помидоркой и перчиком с хлебом чёрным
19:00 - мы с друзьями поехали в ресторан-бар ! я там ни разу не была , а оказалось классно - сидели на 10 этаже и стены стеклянные ! страшновато было
22:00 - "овощное трио"
23:00 - молочный коктейль, сок , кофе амаретто со сливками
кушала и пила так поздно потому что тусили мы до 8 утра !!! потом я 4 часа поспала у друзей и приползла домой
ой,как классно отдохнули ! супер ! мы посидели в том баре до часу где то , а потом поехали к другу домой и сидели у него , на всякие интересные темы болтали до самого утра !
кста, мне ни раз предлагали выпить , но я гордо отказывалась ! всё таки не праздник никакой да и здоровый образ жизни как никак !!!
15 апреля кхе кхе .. приползла я домой к 13:30
14:00 - картошка с помидоркой и кетчупом
бананчик
потом прибралась в квартире , сходила маське за кормом и выпила по пути домой 600 мл ванильного молока
потом пошла на лоджию, разделась тама , позагорала (первый раз в этом году,благо погодка супер,хотя мне нельзя загорать , но первого солнышка не боюсь , да и после обеда это было,нестрашно), почитала макроэкономику (вечером продолжу)
16:00 - сходила в душ , сделала массажик , и закончила процедуру контрастным душем !
скоро буду ужинать , а ещё хочу покачать прессик и подержать холод на руках и каленках ! позже отредактирую- допишу что как сделала