evrika, привет! У меня с утра настроение тоже не всегда лучезарное
Но даже если просто улыбнуться себе в зеркало, то хорошее настроение обеспечено! Проверенный способ! Что-то вроде условного рефлекса: хорошее настроение
мы смеёмся.
Мозг помнит эту связку, поэтому даже если на душе совсем хреново, улыбнись широко-широко, увидишь, сразу станет легче!
Кстати, смех - тоже прекрасное средство для мышц лица!
Цитата
а что будет ? подтянется кожа или что то другое
evrika, давай я тебе ссылочку поищу про гимнастику для лица, там много интересного и эффективного. Я лично считаю, что подтягивается и кожа, и собственно мускулатура лица (боже, как зловеще прозвучало - типа накачанное лицо
). Но не стоит забывать про увлажнение и питание кремами, а также не допускать обезвоживания - пить больше воды, следить за жирами, их недостаток также вызывает обезвоживание
Вот ссылки:
Упражнения для мышц лицаДвойной подбородок - методы борьбы!!! славяночка, привет! Абсолютно согласна с твоим высказыванием!
evrika, попробуй автозагар - реально будешь выглядеть стройнее -> поднимется самооценка -> появится больше уверенности в себе! а вот солярий не рекомендую. Всё-таки облучение, много пишут, что это очень вредно - кожа быстро стареет.